标题: [成人游戏] [10.5][转帖][WHITE ALBUM2 -introductory chapter-][简体中文][BT][7天][2.8G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-10-5 16:46     标题: [10.5][转帖][WHITE ALBUM2 -introductory chapter-][简体中文][BT][7天][2.8G]

游戏名称:WHITE ALBUM2 -introductory chapter-
游戏制作:Leaf/AQUAPLUS
游戏语言:简体中文
游戏容量:4G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏介绍
寒风在呼啸,我听到了歌声——犹如要配合在黄昏的音乐室里我演奏的吉他声一般。又犹如要配合在隔壁教室里不知谁演奏的钢琴声一般。从天台响起像铃声清澈的高音,将我们三个不同的旋律联系到了一起。一切的开始都在这个晚秋。那时,谁爱上了谁。 无论是谁都付出了全心全意。 无论是谁都在以坚强意志向前。无论是谁都一心一意地,很纯粹地、坦诚地——想要在内心深处结合,获得无可替代的瞬间。所以在那时,谁爱上了谁。是一步也不能迟疑的恋爱。而后的冬天——从天而降的积雪,掩盖了所有的罪。不久的春天——所有的惩罚,都与积雪的融化一同降临。

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿使用吸血类BT下载软件

本BT资源为比特彗星做种支持长效种子加速 欢迎用比特彗星下载
用迅雷下的 没源 没速度 没人品

欢迎转帖

种子下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=wTSTRilwvJ
http://www.seedurl.com/link.php?ref=PZvd9uQR8t

彗星专用链接:bc://bt/QUEvW1dISVRFIEFMQlVNMiAtaW50cm9kdWN0b3J5IGNoYXB0ZXItXVt3aW5kZ2FtZS5jbl0vMzAzNDU3OTAzMi9iODhjZmEwYmQxM2RhNzFjNDZhMzQ1NGJmYzNiZGU3MTA4MjQ5MDJjL1pa

附件: [WHITE ALBUM2 -introductory chapter-][windgame.cn].torrent (2010-10-5 16:46, 118.91 KB) / 该附件被下载次数 4180
作者: a031311    时间: 2010-10-5 16:52

看了简介,怎么像是一个悲剧结尾游戏。
三角恋的故事一般都有一个悲剧的结尾。
作者: lbcba2000    时间: 2010-10-5 17:08

三角恋啊,不是后宫咯,结局一定是悲剧的,好吧纯爱大多都是悲剧的
作者: ksgolash    时间: 2010-10-5 17:14

终于有中文版的了啊,赶紧收藏了,多谢lz
作者: extre    时间: 2010-10-5 17:21

中文版啊,赶快收下,希望速度够快,谢谢LZ
作者: tylucifer    时间: 2010-10-5 17:23

终于是中文游戏了,赶紧下下来并对楼主的贡献表示感谢。
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-10-5 17:24

中文的H游戏不多 要好好支持一下楼主 谢谢分享~画风也不错的说 呵呵
作者: kaizira    时间: 2010-10-5 17:40

白色相簿2,虽然很不喜欢一代男主角的诚哥式劈腿剧情,但这一代的人设确实不错,还是支持下载了
作者: maofeifan    时间: 2010-10-5 17:46

白色相簿第二季游戏  恩  支持下  不知道做得怎么样
作者: lyf9157    时间: 2010-10-5 18:03

中文版赛高,这个游戏刚出的时候很火的说,红心给上
作者: games0    时间: 2010-10-5 18:21

白色相簿2,还是中文版的,要好好玩玩,毕竟现在这种汉化的游戏太少了。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-5 18:30

又见到沐兄的大作,能给带来汉化游戏真是太感谢了。
作者: ssssssssdd    时间: 2010-10-5 18:32

这个。。不是纯粉丝最好不要下 会让你失望的。。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-10-5 18:37

白色相簿2 序章 让人纠结的游戏 ,希望续作能补完剧情 我还是喜欢东马
作者: 冰凌x    时间: 2010-10-5 18:58

这个应该是初章吧?全通只有一次H。。。。
作者: z361628056    时间: 2010-10-5 18:59

非常感谢lz的提供,不过对此类型的作品比较无爱,但还是支持lz了
作者: xuelemon    时间: 2010-10-5 19:08

悲剧?不是吧,那我不下了,不喜欢悲剧
作者: sswinner    时间: 2010-10-5 19:47

校园题材,不过不能解点关键的图么...对话不好分辨游戏质量呢
作者: gdfenda    时间: 2010-10-5 19:51

喔,又一部H漫终于汉化了,女猪都非常漂亮是我喜欢的类型
作者: laoxvye    时间: 2010-10-5 20:32

别的不说,中文的就是好呀。。。。

先支持一个先
作者: littlemax    时间: 2010-10-5 20:48

现在才出序章,不知要到什么时候才出完呢,算了,还是养肥了再玩,免得玩到一半又没结局心理痒痒的。
作者: phantomyao    时间: 2010-10-5 20:51

中文版的游戏似乎不多见啊。最起码不用担心对系统的语言不兼容。红心留下
作者: mittim    时间: 2010-10-5 21:07

画风不错,游戏画面也挺精致,就是不知道H情节怎么样
作者: tkfreedom    时间: 2010-10-5 21:15

画风很细腻,而且是中文的,支持楼主了~!
作者: cwj9994    时间: 2010-10-5 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

容量要求好大,而且还是GALGAME,就不下了,辛苦楼主了哈
作者: zhongm521    时间: 2010-10-5 22:01

剧情版的啊  剧情的就好要不看不明白 研究不了鸟语的
作者: ssj1988    时间: 2010-10-5 22:02

我嘞个擦!又发!?几个月前有人发了,我以为是H的就玩了,结果玩的叫一个揪心啊!我这么邪恶的人是不能玩这种纯爱游戏的啊……差点被净化了……
作者: 2001su37    时间: 2010-10-5 22:10

唉,三角的应该不是后宫类的,按日的规律,赚眼泪的居多,支持下就不下了
作者: dzpgame    时间: 2010-10-5 22:16

这个貌似不是H的吧?怎么会发在这里了?悲剧吗?那就不玩了,我最受不了的是悲剧和NTR了
作者: 341356407    时间: 2010-10-5 22:42

中文的啊 人设还行 可惜貌似是三角恋额  郁闷
作者: aztdying    时间: 2010-10-5 22:55

现在中文的H游戏比较少了 虽然不是太喜欢这种画风 但还是谢LZ分享
作者: gg19870901    时间: 2010-10-5 22:58

清风组的东西一向很好,坚决支持
作者: runningwolf    时间: 2010-10-5 23:04

经典名著啊 一定收藏 这个画风很赞 跟动画是不同享受啊 沐风的汉化也很好 SHUFFLE也是玩的它们制作的 给力!
作者: conang0112    时间: 2010-10-5 23:08

最近漢化作品越來越多了 希望有更多熱心人士加入
作者: zmay    时间: 2010-10-5 23:11

又是电子小说累的啊!日文无视,反正看不懂!还是支持一下楼主
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-5 23:20

Leaf公司制作的游戏一直都是这么精彩,画面处理的很到位,如今又有汉化版怎么能不收藏呢
作者: felhot    时间: 2010-10-5 23:38

不知道怎么样,不过还是要谢谢楼主分享的啊~~~~
作者: 3222762    时间: 2010-10-5 23:59

不错啊,汉化版本的,人物也很美型啊,不适那种看起来很 漫画式的 那种,下载了!
作者: chmoonyy    时间: 2010-10-6 00:03

画风还不错,不过对游戏不太容易上手,看看图好了
作者: qingqing6566    时间: 2010-10-6 00:03

很喜欢 这类 画风 先下再说 谢谢楼主分享
作者: qingqing6566    时间: 2010-10-6 00:04

很喜欢 这类 画风 先下再说 谢谢楼主分享
作者: q122409648    时间: 2010-10-6 00:41

这游戏好像都是跳图一样的。。有没有3D游戏啊比如像波动少女这样的啊
作者: gdou2009    时间: 2010-10-6 00:51

OH,很有气质的女孩子,白色相簿只看过动漫,游戏头一次见到,赶紧下载。
作者: aaa5518585    时间: 2010-10-6 00:56

:cry :cry
作者: kaokao777    时间: 2010-10-6 01:28

文字加无手动操作版H游戏
现在不出电车之狼类型的手动游戏吗?
作者: bonnenuit    时间: 2010-10-6 02:00

画风不错阿 主要是有简体中午超级赞 不用看着叽里呱啦的jb语了
作者: diysh    时间: 2010-10-6 02:50

中文H游戏一个都不能放过!谢谢咯
作者: liu7619497    时间: 2010-10-6 05:47

游戏忒大了吧。。。得下多9才搞完事啊
作者: 445370072    时间: 2010-10-6 07:23

好像是AVG游戏啊,不喜欢这类游戏,纯支持一下
作者: 766466    时间: 2010-10-6 08:51

中文的白色相薄,感谢LZ啊,这回可以好好玩了
作者: kyo660    时间: 2010-10-6 09:37

女主有点像TOHREAT2的草壁,不知道是不是全年龄的
作者: tanglong1987    时间: 2010-10-6 10:35

中文版的。不可多得的好游戏啊谢谢楼主分享
作者: li123cs    时间: 2010-10-6 10:35

这游戏好不好啊       等会下玩去看看
作者: 入魔    时间: 2010-10-6 10:36

中文版的游戏好少见 不过画面看起来太单薄了 无爱纯支持
作者: li123cs    时间: 2010-10-6 10:52

白色相簿2,虽然很不喜欢一代男主角的诚哥式劈腿剧情,但这一代的人设确实不错,还是支持下载了
作者: 006007000    时间: 2010-10-6 11:06

还是喜欢赤裸裸的H啊,不过是中文的还是要支持
作者: 我他妈的会透视    时间: 2010-10-6 12:00

第一次看到中文版的   真是感谢楼主分享
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-10-6 12:51

这个画风里的人物线条好细,对这种风格不是很感兴趣,还是比较喜欢肉感的
作者: sys2002    时间: 2010-10-6 13:01

看图片就知道这个游戏做的非常的精致,人物的描绘也很唯美,值的大家的收藏,感谢楼主的分享,红心送上
作者: zfotsl    时间: 2010-10-6 13:50

现在的game都是几g几g起的,可怜我的小水管,回一个,支持一下
作者: swj44944    时间: 2010-10-6 13:57

话说前几楼的不要剧透啊,(杯具结局,我汗!),难得见到一个汉化的,搞得我不敢下啊。
作者: wuyuxidoudou    时间: 2010-10-6 15:05

日本的漫画就是牛X啊,呵呵,全是喜欢的系类
作者: marvinye    时间: 2010-10-6 15:42

这个我好像看过动漫,这次看到游戏先下了,谢谢
作者: 654321gnol    时间: 2010-10-6 15:45

女的比例貌似有点怪啊,算了中文的下了再说
作者: hxtestadd    时间: 2010-10-6 15:49

不太喜欢这种风格的,不过还是支持一下啊了
作者: pcd    时间: 2010-10-6 16:30

看了几页的回复,感觉是纯爱系加剧情未完全完成版,纯支持不下了,谢谢楼主啦
作者: chy02025    时间: 2010-10-6 16:41

嗯,很喜欢这样有剧情的游戏,比单纯的OOXX有感
作者: aasstray    时间: 2010-10-6 17:04

看过这动漫还没玩过游戏正好试一下谢谢楼主分享了~~
作者: 夜愿    时间: 2010-10-6 18:38

画风无爱,不过中文的要支持下,汉化组辛苦。
作者: ndslite    时间: 2010-10-6 19:24

等这游戏很久了,多谢楼主放下载,画风很不错,剧情应该比第一部更好
作者: 5665023    时间: 2010-10-6 20:06

这个是H游戏吗 。。 截图完全无体现啊
对纯爱无兴趣哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2