标题: [科幻] 三十极夜2:黑暗的日子 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-10-5 10:36     标题: 三十极夜2:黑暗的日子

◎译  名 三十极夜2:黑暗的日子/厄夜三十2
◎片  名 30 Days Of Night Dark Days
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1320304
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1270 x 688
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 93 min.
◎导  演 Ben Ketai
◎主  演 迪奥拉·拜尔德 Diora Baird
      米娅·科施娜 Mia Kirshner  ....Lilith
      基拉·桑切斯 Kiele Sanchez  ....Stella Oleson
      哈罗·佩里纽 Harold Perrineau Jr.
      莫妮卡·甘德顿 Monique Ganderton  ....Betty
      瑞斯·考罗 Rhys Coiro  ....Paul
      Ben Cotton  ....Dane
      Troy Ruptash  ....Agent Norris
      Donovan Cerminara  ....Harvey (uncredited)
◎简  介 
  在上一集后,女主角Stella离开阿拉斯加最北小镇巴罗(Barrow),前往洛杉矶,并告诉世人那里发生的恐怖事件。她的旅行引起了当地温暖气候下的女吸血鬼们的愤怒,Stella从此得知可能有一种办法可以救活被杀死的丈夫Eben。

请看官们点击一下  “”         
    您的
红心
才是我发帖的动力!
Thank You Very Much~

作者: dewdrop    时间: 2010-10-5 10:52

吸血鬼系列的新作?上一部很早很早以前看的,情节都已经淡忘了。
作者: zx_1985    时间: 2010-10-5 11:55

第2部终于出来 希望能承接上部的风格的 够血腥够残暴的说。看截图的话 好像有点一般 希望只是截的不是精彩部分。
作者: alsi    时间: 2010-10-5 14:56

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-5 14:59

第一集看了,还可以,下来看看第二季有什么新东西
作者: huiyuan    时间: 2010-10-5 16:59

还是继续等待别的版本.楼主的截图中没看到中文字幕.要是英文的,我就看不明白了,小学没毕业.
作者: mafengchi2    时间: 2010-10-5 17:24

这几天孩子放假想下载一些喜剧这片子少儿不宜,改天下载
作者: hiahai1978    时间: 2010-10-5 17:39

没看过第一部,看看第二部怎么样好了,谢谢。
作者: hybcb    时间: 2010-10-5 18:22

有压制好的没有?2个G,有些大啦,硬盘吃紧。
作者: wdxcbzhl01    时间: 2010-10-5 19:28

看起来很不错啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: seein007    时间: 2010-10-5 19:51

好像很恐怖,女主角很性感、漂亮,要看看。谢谢楼主,红心支持。
作者: dogben0311    时间: 2010-10-7 16:49

名字起的这么好,又有这么好的演员,一定是个好片!
作者: usmyue    时间: 2010-10-8 16:35

基拉·桑切斯 很喜欢她,因为最近看的美剧“血迷棕榈”里她是女1号,觉得她属于是越看越有味道的类型
作者: y1980124    时间: 2010-10-23 13:02

我对第一部已经很模糊了,只记得里面的怪物速度很快,非常能跳.
作者: 色龙王    时间: 2010-10-23 15:17

上一部看过,好象没什么意思,这部就跳过了。
作者: lzpnp    时间: 2010-10-23 18:41

第二部没有第一部拍的好,不够恐怖/惊悚,第一部看到心都是紧绷绷的,这就没那感觉了
作者: qinglan_10ht    时间: 2010-10-24 08:30

第一级我看过,没啥意思,就是和生化危机差不多,为了就是吓人
作者: peterkong    时间: 2010-10-24 17:02

很是吸血鬼的片子,但是这个片子的剧情,简直太无语了,有点没有头没有尾的感觉
作者: alibudayaodaoji    时间: 2010-10-24 18:34

第一部的场景设定更好一些,这部不如第一部
作者: jackpeter    时间: 2010-10-26 19:03

我下来看看打算,之前看过一,觉得是个不错的题材和新颖的拍摄手段,不知道2怎么样,等看完回来评论。
作者: UFO350    时间: 2010-10-26 23:20

正在下载中,只因看封面够血醒.感谢楼主分享
作者: wangleii3009    时间: 2010-10-27 06:45

吸血鬼系列的新作?上一部很早很早以前看的,情节都已经淡忘了
作者: ospfisis    时间: 2010-10-29 08:16

第一部还是不错的,尤其情节比一般吸血鬼的电影要有心意,第二部传言不怎么样,有点烂,看看再说了!
作者: fna0908    时间: 2010-10-29 10:21

看起来有点 像黑暗来袭.很喜欢这种影片!
作者: lesliefox    时间: 2010-10-29 19:58

这个片子延续了第一集的恐怖氛围,我建议大家有可能的话还是下载高清版本,因为这个戏80%都是晚上的,压缩的版本都是黑黑的一团看得眼睛疼,呵呵
作者: qsun    时间: 2010-10-31 12:10

没看过第1集,但既然能出续集应该是不错的片子啊,先睹为快!
作者: 476290027    时间: 2010-10-31 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

极其期待的片子,多谢楼主分享.红心送上.
作者: jw2010    时间: 2010-10-31 15:37

看过了、很好看,画面做的很漂亮,剧情还是吸血鬼片的路数
作者: forever2000    时间: 2010-10-31 15:55

吸血鬼题材一直是很吸引人的。感谢楼主,下来看看
作者: 逝水迷梦    时间: 2010-10-31 16:42

又是血腥加暴力的片子,为什么那么多人喜欢看呢,我就不喜欢这类片子。
作者: mica4    时间: 2010-11-1 16:52

看截图的话 好像有点一般 希望只是截的不是精彩部分。看起来很不错啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: -zjh-    时间: 2010-11-5 11:15

三十极夜1个人感觉有点意思,不知道续集能不能继续发扬光大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2