标题: [高清] Jesse Jane Lust 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-5 07:39     标题: Jesse Jane Lust 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Lust 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-10-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5770f0bd6d914a67abb3d317f8c2d74b8a38151b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Bree Olson, Jesse Jane, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Stoya, Tony De Sergio  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Lust 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-5 07:39, 265.29 KB) / 该附件被下载次数 16724
作者: a197922    时间: 2010-10-5 08:34

女身材好,前凸后翘,长得又漂亮身段真是好,那屁股!那腰!那对呼之欲出又还羞的波波!真是诱死人了!辛苦楼主了.这么精彩的片子也找到了.相信这样的片子能够给人以视觉享受和精神快乐.感谢楼主原创.
作者: topf    时间: 2010-10-5 09:04

一早来就看到有新片出,而且DP的美女演绎,不多说了,红心送上。
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:08

高清美女啊,看起来很细腻的感觉,身材更是没的说,欧美的女人就是火爆啊
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 09:33

都是美女 外国的女人就是比中国的猛多 该大的地方都大
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 09:33

都是美女 外国的女人就是比中国的猛多 该大的地方都大
作者: 19762005    时间: 2010-10-5 10:38

我已经收藏了 谢谢楼主的分享啊 很喜欢Jesse Jane
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 10:52

唉,特别喜欢高清的片子,无奈硬盘太小,只好保留这些经典了。
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:18

看完图片都觉得自卑,亚洲人的身材什么时候能到这个程度呢,看看人家,各个身材火暴,直接就打伞了!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-5 11:27

胸长的挺不错的,闲下来看看吧。
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:54

看主演里有我最爱的STOYA!
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:04

女优很经典很有名啊 浪货一个啊
作者: 玲珑儿    时间: 2010-10-5 12:43

影片中的两个女人身材非常好,可惜就是太大了,不知要下载到什么时候.红心送上
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 13:44

dp的片子总是这么美,老片了,看过,杰西好像没怎么出新片呀。感谢楼主分享
作者: lingtian105    时间: 2010-10-5 14:30

高清就是容量大,看图也不是很清晰啊。本人的容量有限,升级后再下载吧。
作者: skys1730    时间: 2010-10-5 14:42

一早来就看到有新片出,而且DP的美女演绎,不多说了,红心送上
作者: zhxboard    时间: 2010-10-5 15:51

Jesse Jane的表演很是疯狂,够劲,有味道,就是奶子太假了
作者: jssqcui    时间: 2010-10-5 16:18

不是吧,6.6G,120分钟的!靠,没法玩了,好片子也不能这么大啊!
作者: kingwong    时间: 2010-10-5 16:45

绝对要支持的DP巨片!太有满足感了,感激楼主!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 16:52

DP公司的一部经典作品,已经下载了。以前的女皇Jesse Jane 看起来比较好看多了;还有白雪公主Stoya在,支持
作者: xiaohuagou    时间: 2010-10-5 17:33

《720P  3連發》、《Night Maiden XXX》这2个帖子无法回复了,借用此贴询问:这2个WMV格式的文件,用KMP怎么无法打开呀?显示文件错误?谢谢!

补充:显示:“Error Num:80004005“。

作者: dndndn    时间: 2010-10-5 17:43

这片女的长的很漂亮,而且非常的有气质,还是感觉看这种A片比较舒服点,支持。
作者: hxd2001    时间: 2010-10-5 18:29

Jesse Jane 主演的片子很多我都看了,并且也收藏了,觉得她的技巧火辣,让人看了很是冲动,感谢楼主辛苦发片,太大了,纯支持
作者: ctthzm    时间: 2010-10-5 18:41

看西洋美女的身材,个个都非常的性感火辣。
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-10-5 19:09

看内容很刺激的,场面很大,美女多多啊,收藏
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 19:26

纯支持楼主,片子是好,可惜本人硬盘不够大,只好看图片咯
作者: mp61379    时间: 2010-10-5 19:44

片中女星很多,其中白雪公主,美国宝贝她俩的片子爱看.经典美片.
作者: zmzhf    时间: 2010-10-5 19:45

女优漂亮 胸大 片子画质唯美 感谢楼主发片 支持高清
作者: 999-123    时间: 2010-10-5 20:43

这种高清的片子看起来就是过瘾呀,可惜就是太大了
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-5 20:54

这个女优是演神鬼奇航的那个,身材诱惑死人了。
作者: yubin8021    时间: 2010-10-5 22:02

非常喜欢DP的片子,完美的美女加上完美的演绎,无语了!
多谢楼主,辛苦了!
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-10-5 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的妞,要身材又身材,要脸蛋有脸蛋,又骚又浪
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:15

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: dzc1980    时间: 2010-10-5 23:23

女优很漂亮,身材又好,本来是非下不可的,可是太大了,6个多G啊,是下呢,还是不下呢,纠结中
作者: 加隆    时间: 2010-10-5 23:26

Jesse Jane 的片子我几乎是只要看见了就会下,身材太火爆了,不过一直疑惑她的胸到底是不是货真价实的。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-5 23:37

这部很久之前就看过了,不过是高清的,就再下多一次收藏了。
作者: Ashuro520    时间: 2010-10-6 00:29

高清不错啊,硬盘太小了,都下不来
作者: mlrmmu    时间: 2010-10-6 00:48

文件偏大,但是就像女优的咪咪和屁股一样大,喜欢我下了。谢谢
作者: linghongchao    时间: 2010-10-6 01:39

身材不错啊 谢谢楼主发片啊  纯支持一下  红心送上
作者: missile01    时间: 2010-10-6 03:10

1080P的片子很少见啊,一定非常好看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2