标题: [经典] AT-043 「ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ2 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-10-4 19:51     标题: AT-043 「ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ2

【影片名称】:「ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: AT-043.torrent (2010-10-4 19:51, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 4376
作者: windsheep0    时间: 2010-10-4 20:04

LOLI啊 LOLI~~ 少见的LOLI集合 看多了巨乳人妻  偶尔换换口味也是不错的 红心送上~~
作者: 猪哥天天    时间: 2010-10-4 20:21

哇!好多年轻的女孩!感觉美女很年轻。皮服很光滑。感谢兄弟!
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 20:28

学生妹制服,看着都好小好清纯,应该还是中出的,不错,全方位到位了。
作者: cta8    时间: 2010-10-4 20:41

是同个人吗,看左边图片和右边图片看似两人啊,个人更喜欢右边的
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 20:56

好年轻的女孩啊,鲍鱼一定很嫩,男优太性福了。
作者: tianli628628    时间: 2010-10-4 20:56

都是一帮小美女很嫩呀而且还莫了很多油好滑呀
作者: li219    时间: 2010-10-4 20:57

又一部青春活力的女优啊!
作者: 516100    时间: 2010-10-4 21:48

有点像幼齿  这样的片  楼主辛苦了 努力 下次换别的片我一定支持你
作者: libra2009    时间: 2010-10-4 22:08

这又是按摩师系列?太假了吧,哪有这样按摩的,那个女人会乐意,如果行,我愿意免费给他们做按摩
作者: quhe5480    时间: 2010-10-4 22:10

这么好的片子,收下了,女女好清纯啊~谢谢楼主
作者: ll16090894    时间: 2010-10-4 22:36

我喜欢这种口味的影片 看着令人心情舒畅啊
作者: snlqh    时间: 2010-10-4 22:51

lolita always the best series for man,the younger the super,thanks
作者: rtyasd    时间: 2010-10-4 23:02

青春美少女哦!喜欢的朋友不要错过了,快下载吧。
作者: 午夜狂想    时间: 2010-10-4 23:29

LOLI有三宝,声轻,柔然,易推到。身上涂上亮亮的油,爽歪歪
作者: naikin    时间: 2010-10-4 23:37

校服诱惑?这是按摩系列的吧!人生一定要享受一下,不然遗憾啊
作者: 072591    时间: 2010-10-4 23:46

应该是 很滑的 啊   全身都是油  不知 片中表现是不是很滑
作者: 夏炎    时间: 2010-10-5 00:17

果然性感,片子的情节也不错,很值得下载欣赏
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-5 00:33

学生制服,小萝莉,看起来都好嫩的女优!
尤其是涂了油后,泛着光泽的皮肤,这个手感实在是太赞了!
作者: akun24455    时间: 2010-10-5 00:39

现在按摩的片子个人认为没什么好创意了,有的太老套了,没劲
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:06

又是找G点类型的。换个名字而已吧。里面的看起来很假。纯支持下
作者: mn8928    时间: 2010-10-5 01:32

又是一部场面很混乱的片子啊喜欢人多的 很壮观 很刺激
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 01:34

还是年轻的MM好,皮肤嫩滑的,手感就是不错,支持楼主
作者: gxnzb1994520    时间: 2010-10-5 01:44

封面上的女优看上去像是娇小可爱型的,不错,支持楼主了
作者: d515391899    时间: 2010-10-5 02:16

这表情真销魂- - 童颜+制服很强大 菊花和B黑了点打了码就凑合了反正看不清楚~脸确实没的说
作者: jeery2tom    时间: 2010-10-5 02:21

小日本的按摩片的确拍的好,国内很多浴场都在模仿,可惜模仿的四不像,看来还是要加强看片啊。
作者: guozhengjuen    时间: 2010-10-5 05:33

我就是奔这绝色这个近来的·有点失望·
作者: lingjianh    时间: 2010-10-5 07:57

又是按摩片,而且都是年轻美女,很不错啊!
作者: heison    时间: 2010-10-5 08:04

小萝莉还很嫩啊,女优界真是长江后浪推前浪
作者: 702297438    时间: 2010-10-5 08:37     标题: 回复 2楼 的帖子

熟到透的熟女啊,熟女有一种青涩女孩没有的热情和享受性爱的过程
作者: doublemjf    时间: 2010-10-5 08:41

有萝莉,有学生装,还有推油按摩,哇,太幸福啦,一定要下来看看,强烈支持楼主,红心送上
作者: bkn    时间: 2010-10-5 08:45

不是吧,看上去女优都是18、9岁的小美眉,这样也可以出来拍片子?
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 09:05

看上去都好年轻啊,都好清纯啊,但是本人还是喜欢胸部大一点的,纯支持了
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:24

很性感的女主角啊,皮肤很有光泽,很年轻啊,
作者: LiuXieFeng    时间: 2010-10-5 09:58

说实话,女优长得确实不怎么样。特别妆化得,哎。还是谢谢楼主了!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-5 10:25

按摩系列的片子就是好看,好多的年青的MM们就这样被爽了
作者: quhe5480    时间: 2010-10-5 13:17

哇!好年轻的女优啊,皮肤也是上上等,不错
作者: 58493172    时间: 2010-10-5 14:39

两个小美女看着很不错啊,绝对称得上“年轻有为”
作者: loulan12    时间: 2010-10-5 15:33

又是按摩系列??

小日就爱搞这个上来,其实哪有这么多女的会来主动献身啊

不过只要女优漂亮,有点LOLI就不容易啊
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 16:59

太LOLI拉。还成熟点就更好拉。谢谢楼主拉
作者: kmw113    时间: 2010-10-5 17:12

虽然我是淑女控,但是这个萝莉也不错,清纯与淫荡的结合!
作者: jian8163    时间: 2010-10-5 19:16

不错 女优很漂亮 我非常喜欢 感谢楼主的分享精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2