标题: [制服角色] MEK-002 職女。 File 02 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-4 19:00     标题: MEK-002 職女。 File 02

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:職女。 File 02
【格式類型】:AVI
【影片大小】:979MB
【影片時間】:2小时
【有無修正】:有码
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:ddc66a22318ae60c995e2c95396bbf2b9c852b01
【圖片預覽】:

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 職女。 File 02.torrent (2010-10-4 19:10, 80.21 KB) / 该附件被下载次数 24180
作者: earthman    时间: 2010-10-4 19:12

prestage的片子就是给人清爽的感觉,很不错哦
作者: lovemelove    时间: 2010-10-4 19:22

职业装的女人有时给人的诱惑是无敌的,现在天天身边都是这样的女同事。哈哈。
作者: aisini0000    时间: 2010-10-4 19:25

性感的职业装,颜色也很配,身材也帮。丝袜好像也有哦
作者: 30700625    时间: 2010-10-4 19:43

身材高挑 日本很少见的高的女优了 职业装那丰满的臀部是那样吸引人
作者: aijay    时间: 2010-10-4 19:48

很喜欢这个素人女优,够高够身材,很棒,而且做爱的时候,特别是抬起脚的时候,看上去特别性感。只是种子文件出错了,我下载不了
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:49

OL的片片我是看见一个下一个,我太喜欢了,谢谢了,
作者: tgy-007    时间: 2010-10-4 20:01

女优身材完美,长腿美女加制服的造型实在是增色不少。
作者: safesex    时间: 2010-10-4 20:07

OL太喜欢了,尤其是穿着制服干,刺激!好片太多了,恨硬盘小啊。
作者: 报国无门    时间: 2010-10-4 20:09

哎呀,棒棒棒~职业女性的身份让我想入非非,高挑的身材加上工作装让我心神向往,再加上穿着工装就搞上了就不得了了。
要下,这个一定要下。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-10-4 20:10

这部以前下过,是封面杀手,影片里的女的差太多了
作者: snd163    时间: 2010-10-4 20:24

呵呵,这个比刚才下载的那个稍微差些,不够也是不得多见的美女。谢谢。
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 20:34

女优真漂亮,很有OL的风范,小日本造人的眼光越来越精确了。
作者: jifengri    时间: 2010-10-4 20:48

职业装穿在长发美女的身上非常诱惑啊,女优身材高挑,玩起来一定很爽啊。
作者: 猪哥天天    时间: 2010-10-4 20:54

漂亮的职业装女人,性感秀人,这个女人屁股很性感。感谢兄弟!
作者: chuteng    时间: 2010-10-4 20:59

超级喜欢长腿的御姐!赞美楼主!红心请收下!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-4 21:14

这个职业女性看上去风姿优雅,体态迷人哦,洋溢着一股自信和温柔哦!
作者: 516100    时间: 2010-10-4 21:49

感觉A片女优都很不错啊  都蛮漂亮得耶
作者: nesta1029    时间: 2010-10-4 21:53

这类型的片子还是比较喜欢的,但是就怕是封面杀手啊,
作者: aabbcc56    时间: 2010-10-4 22:05

此片已经下了,不过片子中女的没有图片上的那么漂亮
作者: loulan12    时间: 2010-10-4 22:06

就冲标题图片,就应该支持一下

制服OL啥时候都具有强大的杀伤力

感谢楼主分享
作者: quhe5480    时间: 2010-10-4 22:15

很黄很暴力,还是喜欢清纯一些的~~~~~
作者: ll16090894    时间: 2010-10-4 22:38

这个女优真的不错 大大的屁股看起来就很有感觉
作者: 28221    时间: 2010-10-4 22:41

好啊,我看图就硬了,不错,多谢了,我一定下.
作者: 零上四度    时间: 2010-10-4 22:47

这个系列的片子都很经典  这部片子看过了 相对其他的来说这部片子里面的女主角长的比较让人失望
作者: ak10    时间: 2010-10-4 22:52

封面的女优穿着制服的那张太有感觉了 虽然不喜欢封面杀手 但这封面拍的也太吸引人了
作者: syxiaojun    时间: 2010-10-4 22:53

身材很不错,特别是丝袜很迷人,身边的女同事就是要穿成这个样,社会才可以和谐啊
作者: totoand    时间: 2010-10-4 23:32

素人最好了,喜欢,最主要的有美脚。支持支持,一定下来看看哦!
作者: 072591    时间: 2010-10-4 23:49

长的还可以  就是衣服穿的太多了  看不到胸  遗憾啊
作者: jacen    时间: 2010-10-4 23:59

算是比较喜欢的口味,如果女优再年轻一点就好了。不过还是比较可以哈。
作者: wdyyyy218    时间: 2010-10-5 00:02

很漂亮的女优哦,而且还是制服诱惑,这个肯定要下的
作者: qq549859146    时间: 2010-10-5 00:05

制服太有诱惑力了。差点射了
作者: 金刀无敌    时间: 2010-10-5 00:11

模样身材都是没的说,确实很漂亮,加上扒掉制度的快感,一个字爽!楼主辛苦,红心送上,继续努力!
作者: zazz01    时间: 2010-10-5 00:14

职业女性太美了,身材高挑,表情丰富。我喜欢。多谢了。
作者: naikin    时间: 2010-10-5 00:34

职业装老让我联想到现实生活,而且半脱光诱惑力更大
作者: akun24455    时间: 2010-10-5 00:48

制服啊,我的最爱,女优超漂亮,身材也没的说。收下。谢谢楼主
作者: kouyo    时间: 2010-10-5 01:37

好正规的职业装~~如果有穿着做的部分就好了
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 02:22

OL制服 女优身材给力 太棒了
作者: 68816258    时间: 2010-10-5 03:28

好片子,,尤其是后面穿裤子搞的那节,经典。一般的女都受不了。谢谢楼主发片
作者: guozhengjuen    时间: 2010-10-5 05:37

长得像闫凤娇呢··我的天啊 吓死我了··!
作者: lolo_zh    时间: 2010-10-5 08:00

这个女优果然是极品,看着就兴奋了,感谢楼主,红心送上
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 09:09

职业装就是吸引人,外加美女回曚一笑,让人忍不住啊,感谢楼主的好片
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-5 09:16

穿着职业服的女性被干
屁股看起来那么性感
好想干
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:25

职业装很合身啊,身材修长,穿着制服更显得诱惑
作者: auq139    时间: 2010-10-5 09:28

这片子也算是半个封面杀手了 封面和里面的人物没法比的
作者: zxcv2813041    时间: 2010-10-5 09:28

看到了影片名稱就想到了我的高中英语老师,也是那么的高挑,那么的性感,是全班男生意淫的对象
作者: xxxtw    时间: 2010-10-5 11:09

S形的身材,迷人的笑容,漂亮啊,又是我嘴喜欢的OL系列,必须的下载看看
作者: jxkaeb    时间: 2010-10-5 12:34

女的穿工作装真是太诱人了,上次就贴身走过一个穿工作装的,真是让人无法自拔啊
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 12:41

看她抬起腿的那股骚劲,和被颜射的表情,真够浪的。
作者: e_starcraft    时间: 2010-10-5 12:41

女优个子很高啊,制服还是比较有爱的,送颗心了
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 13:49

身材好的没话说,高挑腿还特长,配上丝袜简直无敌了,极度诱惑力啊
作者: new181    时间: 2010-10-5 13:54     标题: 清爽

感觉很好,很清爽,长腿MM,很诱人,很值得一看,谢谢
作者: sxm130137    时间: 2010-10-5 14:17

这MM长得不错,外带丝袜情节,非常喜欢~谢谢楼主了
作者: 58493172    时间: 2010-10-5 14:42

制服诱惑是让人想入非非,不过这套制服的感觉就差了点!
作者: wq480911    时间: 2010-10-5 14:44

已下过,觉得面容没封面上好看。但做起来像干别人老婆的感觉,身材不错就是有码。
作者: zhangdaye    时间: 2010-10-5 15:40

非常清爽呀,从外表上看,非常火爆呀,从内容上看,冲突感很强是该系列的特点吧
作者: tumbleweed    时间: 2010-10-5 16:17

搞错没有啊,拍A片穿裤装?美腿都看不见怎么玩啊。
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 17:02

好高挑的制服女有丝袜更好谢谢楼主拉,收下达。
作者: qq327523994    时间: 2010-10-5 17:16

呵呵,这种片子完全可以是多多益善!不知道为什么,现实中发现看到这种MM本能反应就是看腿去了.
作者: kmw113    时间: 2010-10-5 17:18

我是很喜欢制服控的,但是ol还是穿裙子比较好看,这个居然穿裤子,不可饶恕!
作者: 天罚    时间: 2010-10-5 18:03

看标题她应该是喜欢群p的那种?
那张射颜的拍的真难看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2