标题: [经典] 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.4)㊣☆】明日花キラ感谢祭和ぷりっ尻玩具キラ两部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-4 18:58     标题: 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.4)㊣☆】明日花キラ感谢祭和ぷりっ尻玩具キラ两部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:明日花キララ感谢祭和ぷりっ尻玩具キララ两部
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.12GB
【影片時間】:2小时
【有無修正】:有码
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:47054c30a91ed481d043c6a48b70cf0d3930e51d
【圖片預覽】:

撮影あとは…!?明日花キララがプライベートでちょ~バカ騒ぎ!!ガチ友呼んで、バブリー気分でセレブバケーション!!!  品番: ABS-002    

明日花キララプロデュ~スファン感謝祭!!

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 明日花キララ感谢祭和ぷりっ尻玩具キララ两部.torrent (2010-10-4 19:10, 129.43 KB) / 该附件被下载次数 30209
作者: hg221013    时间: 2010-10-4 19:15

进来就看到一个大大的屁股,很不错哦,圆圆的
作者: earthman    时间: 2010-10-4 19:15

明日花mm感觉比较惊艳啊,不过好像产量不高的样子,不是经常看到她的片子
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 19:15

其实我觉得明日花如果生在国内,咋都能吊个金龟婿,真是十分完美的身材啊,几乎能抵抗地心引力的巨乳,小巧粉嫩的乳头,让人欲罢不能,每一部影片都想拥有,真不知道什么时候可以等到她的“流出版”
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 19:18

明日花真漂亮,丰乳肥臀,身材高挑,真让人黯然销魂啊。
作者: coco_2594    时间: 2010-10-4 19:30

T字内裤,我的最爱,大乳,也是我的最爱,感谢楼主!!
作者: nsq9394    时间: 2010-10-4 19:33

明日花的胸切实不错!个人比较喜欢这种的胸部!身材没得说了!皮肤又白!支持!
作者: taifengjia    时间: 2010-10-4 19:35

第二个 有点映像 比较不错的 里面的粉丝不知道是真的还是演的 总之还不错
作者: yuhaidongya    时间: 2010-10-4 19:41

身体确实没话说,就是声音。简直像杀猪,叫起来 嗷嗷的
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:50

这女优的胸部和屁股都是我喜欢的,谢谢楼主了。
作者: tgy-007    时间: 2010-10-4 19:58

不愧是大屁股和抵抗地心引力的双峰。

期待流出版,不过话说回来,有码的味道也不一样
作者: yesxia930    时间: 2010-10-4 20:05

very good!!非常丰满的大屁股,看的人心里直痒痒
作者: safesex    时间: 2010-10-4 20:08

大乳房、大屁股,干起来爽死了,可惜都让日本猪拱了
作者: yun782611    时间: 2010-10-4 20:37

这屁股不后庭就对不起这屁股了,最好内射加菊花,那就太棒了
作者: likygo    时间: 2010-10-4 20:39

骚狐狸明日花的感谢祭那是必收的啊,感谢分享!
作者: 大野1    时间: 2010-10-4 20:40

嘎嘎!我心中的女神,一次2部!有点大,坚持下了。
作者: komoon1    时间: 2010-10-4 20:47

明日花也算是很有名的女优啦,她的片子一定要支持下
作者: 631771501    时间: 2010-10-4 20:54

好清晰的画面啊!不错,给个红心先
作者: tianli628628    时间: 2010-10-4 20:54

明日的片子要支持了她现在很火呀出了好多片子呀
作者: 猪哥天天    时间: 2010-10-4 20:57

和楼上的兄弟门有同感,明日花身材真没的说,感谢兄弟的分享!
作者: zgj1951    时间: 2010-10-4 21:01

大屁股,白嫩B,好奶子,喜欢,好喜欢,太喜欢啦
作者: voodoo23    时间: 2010-10-4 21:43

一个美尻,一个美乳,真是太赞了。大白屁股又圆又滑,大白奶子还有粉红的小乳头,不错
作者: nesta1029    时间: 2010-10-4 21:45

明日花身材一流啊,尤其是臀部太诱人了,让人受不了了
作者: a446057537    时间: 2010-10-4 21:45

看那光滑肥大的PP我真想把他带回家当自己的玩物。
作者: penny8222    时间: 2010-10-4 22:13

果然配的上经典这个词语!明日花确实很美!
作者: bobby1292    时间: 2010-10-4 22:17

除了脸型以外,其他的地方都很有诱惑力啊!
作者: wm650    时间: 2010-10-4 22:19

好大的屁股呀  赶快下那  不下我会疯了的。大大的感谢楼主发片!
作者: i真心    时间: 2010-10-4 22:36

这两部都看过了,个人推荐第二部,第一部挺一般
作者: ll16090894    时间: 2010-10-4 22:39

我一直认为明日花姐姐的胸部就是神一样的胸器 太美了 真想尝一尝
作者: 474087818    时间: 2010-10-4 22:50

明日花的感谢祭还是要收藏的 支持楼主继续发片
作者: qfousam    时间: 2010-10-4 22:51

看见第一部的标题就来劲!强势插入啊!
作者: dbclub    时间: 2010-10-4 23:05

支持楼主的好片子啊,女优漂亮而且还是小格式,太喜欢啦,谢谢分享
作者: wbs820214    时间: 2010-10-4 23:07

明日花这个骚娘们,看她的片子最爽了,叫的非常欢,奶子大,非常喜欢她。
作者: avictor    时间: 2010-10-4 23:25

明日花确实很漂亮,不知道他要怎么感谢支持他的fans,如果有我一个就好了。
作者: cy110    时间: 2010-10-4 23:30

明日花也是我比较喜欢的女优,拍的片子都还不错
作者: 午夜狂想    时间: 2010-10-4 23:34

看明日花MM的套图,才认识这个MM的,胸部好喜欢,看第一张图屁股也超赞,收下了
作者: 57585487    时间: 2010-10-4 23:46

明日花的一对东西长的很漂亮~眼神也十分的勾人~支持支持
作者: 072591    时间: 2010-10-4 23:51

好大的 PP啊   可惜腿有点粗    胸还可以要是 真胸就更好了
作者: kivenjustin    时间: 2010-10-5 00:15

哦!明日花的片子一定要支持!特别是那个感谢祭!
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-5 00:33

第一个那女友,屁股可真翘啊,身材也不错,明日花那就不用说了,谢谢楼主分享
作者: sex_heaven    时间: 2010-10-5 00:37

明日花现在基本上已经有接替一姐的趋势啊~
作者: chenyangmy18    时间: 2010-10-5 01:10

大屁股的妹妹 后插就是爽啊 越看越来劲 非常喜欢
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:13

小花的凶器啊,玩具那部不知道好不好看。小花就是叫声有些假。其它什么都是顶级的
作者: snakelin28    时间: 2010-10-5 01:15

明日花的肥臀加上身材高挑 就是叫声差点
也是个不量产的女优
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 01:37

合集爽啊,这么好的MM,有这么多的片子,支持楼主
作者: tratem    时间: 2010-10-5 01:42

明日花的身材一级棒,每次看到他的巨乳都会有反应,小小的乳晕更是点睛之笔
作者: elanvital    时间: 2010-10-5 01:42

明日花的身材实在是太诱人了,不过我总觉得她的脸越看越难看阿,第一眼不错,第二眼就平凡,第三眼就么么的
作者: fdcv1    时间: 2010-10-5 01:58

这个屁股又白又大,可以喝欧美的女人相比了。
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 02:15

超喜欢明日花的说  无论相貌还是身材都OK的说
作者: oldyouth    时间: 2010-10-5 02:48

终于又见到明日花的片子了。
很喜欢她,不过片子好像不是很多的样子。
支持楼主,希望以后能更多看到明日花的片
作者: allenty    时间: 2010-10-5 03:13

这两部都有了,看在明日花MM的份上,还是回一个支持下楼主吧
作者: guozhengjuen    时间: 2010-10-5 05:39

身材真不错啊  这屁股 滋滋···的
作者: 我是大SB    时间: 2010-10-5 08:32

啊花是我的梦中情人。多么希望他穿个丝袜出个人妻片子啊!!!
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 09:11

明日花真的蛮漂亮的,胸部又大,皮肤也白,身材也好,特别喜欢她笑起来的样子,好甜
作者: loveinsis    时间: 2010-10-5 09:24

我认为这个女优可惜了,这么好的身材和脸蛋,结果产量这么少,始终不温不火
而且题材风格我认为很差,衣服简直每次都是惨不忍睹,真不知道导演是什么破水平
赶紧移籍吧
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:30

制服看起来很不错,还有丝袜,很可爱的女主角啊,
作者: 流忙    时间: 2010-10-5 09:33

这女的真行,把屁股都翘到天上去了,还有一对大大的奶子,
作者: qityi    时间: 2010-10-5 10:14

觉得キララ最大的特色就是那双大眼睛加上她白皙的肌肤了 妹控最爱 让人忍不住想抱在怀里 却没什么干的冲动
作者: Tsugasan    时间: 2010-10-5 10:25

明日花的身材实在太赞了,虽然这两部片都下载了,但还是要支持楼主一下。
作者: saiycq    时间: 2010-10-5 10:52

明日花拥有男人想要的一切,大波,漂亮的脸蛋,完美的身材,只能说她的片子部部都是经典!
作者: zzaaqq123    时间: 2010-10-5 11:11

明日花,比较喜欢的一个女优,他的胸部是我的最爱,比较惹人喜欢
作者: muzi1226lee    时间: 2010-10-5 11:16

不知道为什么 好多人喜欢他 可是我对他一点感觉也没有 是不是因为他嘴太大了 反正纯支持不下载啦
作者: 007wolf    时间: 2010-10-5 11:19

明日花mm这次战斗力十足啊,感谢祭里可有十几号爷们吧
作者: cursing    时间: 2010-10-5 11:30

什么时候来个腿(脚)玩具キララ
我就欣慰了
屁股没什么意思
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-5 11:34

很喜欢女人被玩弄屁股的感觉,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: badie    时间: 2010-10-5 11:44

明日花确实超漂亮 graphics的写真也很销魂 不过叫声有点惨 导致我没有她的片子 她的pp这么漂亮 如果来个无码或者菊花的 我肯定下
作者: nmddv123    时间: 2010-10-5 11:45

两个非常可爱美女啊,身材好,长相好,活好,哈哈
作者: chn3036    时间: 2010-10-5 11:48

这么漂亮的菊花不拍肛交!浪费了!
作者: samkiko    时间: 2010-10-5 12:22

明白花,被操的时候会有种特别的哭腔,让人不忍凌辱之
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 12:41

明日花的片子我保存了好几部呢,脸蛋身材都没话说,谢谢楼主。
作者: liuliu23    时间: 2010-10-5 12:41

两个女优不光是臀部大相貌身材也很火爆
作者: leehon99    时间: 2010-10-5 13:02

明日花的身材还是不错的 就是演技有点木讷  不够辣
作者: quhe5480    时间: 2010-10-5 13:41

感觉不太喜欢,样子不够甜美,身材倒是没的说
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 13:50

全部是大胸丰臀啊,能搞上这样的妹子算是有福气了,干一晚上都不舍得睡觉
作者: mibeiris    时间: 2010-10-5 13:54

好久没看过明日花的片子啦·一定要支持一下这次·
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-10-5 14:02

极品屁股,很性感,超爽特别的喜欢,多些楼主
作者: 宇治殿关白    时间: 2010-10-5 14:11

好美好美的屁股,又圆又大,实在是很诱人。
作者: 167167    时间: 2010-10-5 14:34

漂亮的明日花 谢谢楼主 PP太漂亮真让人黯然销魂啊
作者: 767319697    时间: 2010-10-5 14:45

两部值得珍藏的影片,大家不要错过哈。
作者: bujiesenan    时间: 2010-10-5 14:46

我喜欢这样的大屁股的片子啊,谢谢楼主了,希望多发这样的美尻片啊
作者: aimeinv520    时间: 2010-10-5 14:59

这样的肉感玩具真是要人命哦 一定会玩到精尽人亡的咯
作者: luna802    时间: 2010-10-5 15:13

都是两个脸蛋很天使 肉体很魔鬼的日本小妞啊 感谢楼主分享 红心送上
作者: msl001    时间: 2010-10-5 15:16

明日花的臀部看着很有性感,脸蛋要是再好点儿就完美了。
作者: nilin131    时间: 2010-10-5 15:19

很诱人的屁股,乳房也足够浑圆,这样的身材实在是让人浮想翩翩啊。
作者: w5wind    时间: 2010-10-5 15:23

明日花,这小妞真的很不错,很喜欢她来着。
作者: guoguo518    时间: 2010-10-5 15:28

这一部好像还没看过啊,花花的不能不看
作者: woshil0328    时间: 2010-10-5 15:39

明日花的圣诞系列我还收藏着呢,的确如标题所述,实在是经典女优啊,谢谢发片,爱死她的屁股了!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-5 16:05

明日花  身材没的说  白皮肤白嫩  尤其是那屁股  让我最动心
作者: jyjhezj    时间: 2010-10-5 16:19

明日花很漂亮,但是她的片子拍摄得较一般,可能是所在公司的原因。
作者: conquer1217    时间: 2010-10-5 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花妹妹有两大法宝,一是咪咪、二是屁屁。
作者: woailx121    时间: 2010-10-5 16:53

据说叫声像杀猪啊还是下来看看日本猪被杀是什么样
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 17:03

明日花真的是很完美的女优。要什么有什么。
作者: kmw113    时间: 2010-10-5 17:19

明日花キララ这个女优样子很清纯啊,做爱又很淫荡,完美的结合!
作者: xbxb577    时间: 2010-10-5 17:25

明日花的片子就是带着一股骚劲啊,看着封面就爽!
作者: newg    时间: 2010-10-5 17:32

虽说电脑上都有了,但是还是要进来支持一下花花。
作者: chinaplayboy    时间: 2010-10-5 18:31

不错不错!明日花很娇媚啊!圆圆的白皙屁股,细细的腰肢,太迷人了!
作者: gurenyun    时间: 2010-10-5 18:36

好美的屁股啊
这姿势摆出来
真是辛苦女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2