标题: [熟女] 小伙爱熟女BoysLoveMatures [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2010-10-4 15:36     标题: 小伙爱熟女BoysLoveMatures

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:小伙爱熟女BoysLoveMatures
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.80GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音 KMPLAYER
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Ferro Network
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ferro Network 旗下演员   
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: meiguo123@www.sexinsex.net@小伙爱熟女BoysLoveMatures.torrent (2010-10-5 10:31, 83.04 KB) / 该附件被下载次数 60347
作者: 51films    时间: 2010-10-4 15:56

熟女经验丰富,小伙身强力壮,男女搭配,干活不累
作者: dcyc007    时间: 2010-10-4 16:50

种子呢楼主?没种子下个毛啊??强烈鄙视晃点大家的··
作者: meiguo123    时间: 2010-10-4 18:02

引用:
原帖由 dcyc007 于 2010-10-4 16:50 发表
种子呢楼主?没种子下个毛啊??强烈鄙视晃点大家的··
因暂时无法上传到论坛,请到这里下载种子:
http://www.fileserve.com/file/25aMDgA
作者: yljtsyl    时间: 2010-10-5 10:35

支持一下,影片有点大啊,我的下载速度有点慢,带宽不够,看见好的大的影片很是着急啊!
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 10:56

熟女配小伙子,那应该是绝配了,一个身强力壮,一个饥渴难耐。
作者: yang12kj    时间: 2010-10-5 10:58

小伙子很懂得啊 熟女经验丰富 年轻人精力旺盛 正好一对 谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-5 11:07

老女人一般人还真满足不了,就是要年轻的来猛干她才行,哈,刚好搭配
作者: hsshly    时间: 2010-10-5 11:22

熟女,我想大多数人都喜爱,不光是小伙子的了。
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:40

这妇也太熟了吧,哈哈哈!
作者: mastter    时间: 2010-10-5 11:44

熟女的感觉出来了,尤其是有年轻的小伙子,非常刺激,谢谢楼主分享
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:44

欧美女人给人的感觉就是热情奔放,充满着野性的诱惑
作者: mlrmmu    时间: 2010-10-5 12:07

这几位熟女都熟透了哈,但是个个都是经验丰富,性致盎然
作者: poiuy1    时间: 2010-10-5 13:12

虽然那几个熟女不是很漂亮,但胜在够骚够投入啊,很刺激
作者: 雪舞清风    时间: 2010-10-5 13:21

太老了吧!我还是爱少妇,有风韵啊,老了有点想吐
作者: shhz123    时间: 2010-10-5 13:49

小伙子就是小伙子
眼光好
找熟女就是搭配的和谐美满
作者: aimeinv520    时间: 2010-10-5 15:19

如狼似虎的女人 也只有年轻气壮的小伙子 才能帮忙消火啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2