标题: [自压有码] [RMVB/390MB]国庆佳片有约 ———— 初体験は麻美ゆま SOE-430(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-3 01:16     标题: [RMVB/390MB]国庆佳片有约 ———— 初体験は麻美ゆま SOE-430(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  初体験は麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b858101f91c5bb1d72a5c62be157dfd1723e8058
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  初体験は麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b858101f91c5bb1d72a5c62be157dfd1723e8058
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/55687658229725504018.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/89040367748473040389.jpg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-430.torrent (2010-10-3 01:16, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 20322
作者: laoxiemen    时间: 2010-10-3 01:20

麻美真是漂亮!身材又好!不知道什么时候能拍无码的!那可真是有眼福了!谢谢分享!
作者: shashou31    时间: 2010-10-3 01:22

很激情得妹妹,长得漂亮又大方,大家上阿,,,,,,,,
作者: kimihsu    时间: 2010-10-3 01:22

支持一下
再接再厉
感谢楼主!!!!!!!!!
作者: lzjsny    时间: 2010-10-3 01:23

麻美的身材好、演技佳,挺喜欢她的,在sis上也下载了她的六部作品了,加上这个一共是七个了,不知道他总共有多少部? 麻美的片子值得全集收藏的
作者: wyszjpwz    时间: 2010-10-3 01:28

没看过,好象是熟女,长得还可以,支持一下。
作者: sh6569    时间: 2010-10-3 01:29

麻美真是不错的美女啊,皮肤身材都是一级棒,感谢分享。
作者: ginsun    时间: 2010-10-3 01:32

各位版大国庆快乐 谢谢楼主国庆送上好片麻美阿姨的胸部还是很给力的
作者: 小熬鱼    时间: 2010-10-3 01:40

国庆片应该支持下,关键是喜欢坚挺的胸部,这个给力了
作者: 991626234    时间: 2010-10-3 01:43

麻美真是漂亮!身材又好!不知道什么时候能拍无码的!那可真是有眼福了!谢谢分享!
作者: jxl88702519    时间: 2010-10-3 01:45

麻美还是初体验啊?怕是没人信吧!国庆片支持下吧
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 01:51

黑丝诱惑,永远让男人抵挡不住的诱惑
作者: qq375723734    时间: 2010-10-3 02:03

这女优长的还算不错拉同那个风间好看多拉。
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2010-10-3 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子还是要下的,感觉还不错,下来看看。
作者: a11397254    时间: 2010-10-3 02:19

这个妹妹真的不错呢看字幕感觉也挺骚货的呢哈哈下了看看
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 02:26

麻美就是没话说,什么都美!呵呵~~心中有曲自然嗨,脑中有片自无码
作者: txc88888    时间: 2010-10-3 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的 麻美长的是一般了 但是身材好演技一流是真的 谢谢分享
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-3 02:44

麻美真是没话说!身材又好!不知道什么时候能拍无码的!那可真是有眼福了!谢谢分享!
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 02:47

这位女优身材一级棒,床上功夫还顶呱呱,超喜欢她了...
作者: herrokira    时间: 2010-10-3 02:55

麻美jj的片子是一定要支持的,话说国庆这几天楼主好活跃啊~~红心送上
作者: pl155205863    时间: 2010-10-3 03:39

身材又好!谢谢分享!
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 03:50

麻美 是我最愛哦~ 謝謝樓主了 先下了再說
作者: yutong521    时间: 2010-10-3 04:39

清纯、漂亮。麻美的片子还是不错的,感谢分享~
作者: ak4819941221    时间: 2010-10-3 05:05

没看过,但是长得还可以,支持一下了
作者: freshmeat823    时间: 2010-10-3 05:30

支持! 麻美真的不错的,漂亮 身材又好!
作者: buhuo    时间: 2010-10-3 05:56

麻美由真招募素人来干是真的吗?偶没福气啊 支持楼主小格式 !
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 06:32

其实我是冲着车上的那段下载的
还有女优的胸部不错哦
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-3 06:36

女主角不是很漂亮,可是楼主辛苦地搞了中文字幕,还是要谢谢楼主分享!
作者: 王叫兽    时间: 2010-10-3 06:48

嘎嘎,奶牛麻美的片,记得这个好像看过的说,奶牛的片都值得看
作者: lovingkiss8888    时间: 2010-10-3 07:15

咋看着是日文字幕啊——这也看不懂啊
作者: aa357159637    时间: 2010-10-3 07:19

国庆麻美阿姨真是棒。胸部好坚挺啊。有眼福了
作者: bug0628    时间: 2010-10-3 07:21

支持楼主发贴
加油呀!
希望好片一个接一个
作者: rudong    时间: 2010-10-3 07:24

又是麻美好,看来这位也真是劳动模范啊,拍的片子可真多
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-3 07:30

麻美的身材一直是很有御女风情的,支持一下。
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 07:44

有点邻家MM的感觉 麻美身材和样貌都适中  做老婆挺合适的
作者: fengerh    时间: 2010-10-3 07:45

麻美性感看过他演的魔性之貌 不过他现在有点;老
作者: kenshin5160    时间: 2010-10-3 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱麻美由真 活泼 可爱又放荡,眼睛大大的
作者: ZHZHD123    时间: 2010-10-3 08:07

麻美的影片我看了好多部,虽说都是有码的,但是这女优长得确实还不赖,表演也挺可以的
作者: zq4626842    时间: 2010-10-3 08:49

最喜欢看SIS的原创了...都是精品啊....
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-3 09:18

生活因为麻美才美丽!希望她也加入无码行列
作者: bwgu    时间: 2010-10-3 09:20

楼主要是能发个麻美合集就好了,要是出无码,肯定会大卖地
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-10-3 09:24

渐渐的我会让你更爽的 这句话太有诱惑力啊  受不了啦 呼呼
作者: bdapian1    时间: 2010-10-3 09:32

这个女优不错,还是字幕的,一定得支持一下。
作者: yofo    时间: 2010-10-3 09:41

这个真是不怎么样
太老了
谢谢楼主分享
作者: likexi    时间: 2010-10-3 09:44     标题: 相当不错的熟女啊,希望LZ能发几个这样漂亮的无码片供大家观赏

还是喜欢无码系列的,不过LZ找的这个女优确实长得不错,我很喜欢,投LZ一票表示感谢,辛苦了楼主
作者: hnusemore    时间: 2010-10-3 09:49

麻美的胸部真雄伟,不过身材比例看起来还算匀称,不像空姐那样看过去就只让人看到她的胸
作者: lyglzw    时间: 2010-10-3 09:55

第一张非常像台湾的一个主持人,让我下看看,看视频里像不像,无码的就更好了
作者: jayjch    时间: 2010-10-3 09:56

麻美MM的窈窕身材和汹涌波涛来势胸胸,让人欲罢不能,虽然姿色一般,但是表情可爱销魂。为楼主红心送上!
作者: suwansw    时间: 2010-10-3 10:02

奶子很大的风骚女人,冲着他的奶子来下片的,谢谢楼主了
作者: ggaarraa    时间: 2010-10-3 10:04

又是麻美的片子,超喜欢的说,真是赞
作者: cai2001    时间: 2010-10-3 10:05

我都看不到图片呢,等了挺久
作者: xiaoxie2585578    时间: 2010-10-3 10:05

长的还不错,就是有码的。    谢谢搂住发片
作者: wig1234    时间: 2010-10-3 10:14

封面磨皮也太厉害了,看片中那女的实在有点丑!
作者: enzo7    时间: 2010-10-3 10:25

OL啊,皮肤也白姿势不错谢谢楼主分享,片子清晰也很诱人下载收藏先
作者: a3852789    时间: 2010-10-3 10:27

麻美ゆま的身材又好演技也不错,她的片子都是我收藏的佳品
作者: chfai12    时间: 2010-10-3 10:27

麻美地简直是个尤物啊,身材又好!   这还是中文字幕,收下了!
作者: yuwenhao    时间: 2010-10-3 10:38

此女,比人喜欢!很会演戏的一av女优演员之一!谢谢楼主发帖!支持
作者: luomengtian    时间: 2010-10-3 10:39

这个女的看过很多了,非常稀饭。
作者: maogg    时间: 2010-10-3 10:46

麻美虽然一直有新的片子,可是总是觉得不太招人喜欢,印象最深的是在运动场所里拍的那部
作者: 8311756    时间: 2010-10-3 10:47

回一楼 麻美原来就出过无码的片子 不过她是游走于有无码之间的啦 麻美的大胸是最爱的!
作者: stutia    时间: 2010-10-3 10:51

只要是麻美的片子,我觉得都值得珍藏,让人遐想翩翩
作者: boahumor    时间: 2010-10-3 10:57

曾经看过下北阳光灿烂的日子,里面的麻美带着一副黑框眼镜~~可能是其他女优太出色吧
一直不是很喜欢她那种疯疯的感觉,纯支持下
作者: alovan    时间: 2010-10-3 10:59

这个女优的长相属于典型的傻大姐,身材长相很好,但就是总透着一种傻气,所以她的片子缺少一种美感。
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-10-3 11:03

麻美的片子质量还是比较高的,值得大家收藏啊
作者: cuiluokun    时间: 2010-10-3 11:03

貌似有好几个叫麻美的女优,这个第一次看,感谢分享
作者: 316000621    时间: 2010-10-3 11:04

麻美太漂亮了,皮肤身材都是一级棒,不知道什么时候有她的无码作品,感谢分享。
作者: 97136    时间: 2010-10-3 11:04

中文的就是好呀,我来顶好,支持好东东!
作者: smaxs    时间: 2010-10-3 11:11

谢谢楼主,我很喜欢麻美,样子就让我充满幻想!
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 11:21

第1次能奉献给麻美大姐实在是爽啊,加上她高超的技术,绝对能让童贞放心
作者: zhuxiaofei    时间: 2010-10-3 11:28

表面贞洁 ,内心淫荡的一个女优,我是比较喜欢的!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-3 11:34

麻美样子甜美,身材骄人,非常喜爱她的片子,多谢楼主。
作者: minxing    时间: 2010-10-3 11:40

麻美的奶奶真的好大好大啊!我好想……谢谢楼主分享!
作者: jadonis    时间: 2010-10-3 11:55

麻美确实是我喜欢的类型,下载下来看看,不过是有码的
作者: 牛人都恨妞    时间: 2010-10-3 11:56

标题是什么意思啊,不懂 请教下
作者: xw817    时间: 2010-10-3 12:10

不是很喜欢这种类型的片子,不过还是看看
作者: zhangyuhua1212    时间: 2010-10-3 12:10     标题: 回复 9楼 的帖子

很漂亮非常肉感的女孩,喜欢她这种长发飘飘的感觉!
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-3 12:32

麻美好多的电影都是很大胆和演出,也特别演的到位
作者: smartguy9999    时间: 2010-10-3 12:34

看图片,好像没有楼上那些同学说的那么每吧?呵呵!情节还不错!下载!
作者: asd374885457    时间: 2010-10-3 12:37

这女人看起来挺爽的,特别是在车上那个。先收下了
作者: guguca    时间: 2010-10-3 12:37

麻美的脸蛋很不错,如果穿学士服就更好了,制服诱惑啊
作者: harry52011    时间: 2010-10-3 12:40

此女的片子看过不少了,的确工作很到位,表演也很积极的
作者: sexyq007    时间: 2010-10-3 12:42

这姑娘我不大认识,不过看各位前辈这么推荐下来看看咯,呵呵
作者: yellow147    时间: 2010-10-3 12:51

最后一张特写把我雷到了
摄像师傅功力一流啊
作者: fh099312    时间: 2010-10-3 12:52

不知道什么时候能拍无码的!那可真是有眼福了!谢谢分享!
作者: fh099312    时间: 2010-10-3 12:53

是不是退役?了
作者: 281633943    时间: 2010-10-3 12:54

熟女一个,身材不错,技术一流,绝对是佳作。
作者: fh099312    时间: 2010-10-3 12:54

支持楼主~~再接再厉
作者: xaaaax    时间: 2010-10-3 12:57

楼主那个播放器叫射手,设计者太有才了!!!
作者: yanpeng3126    时间: 2010-10-3 13:00

这个女生看上去好像一个台湾的艺人 好像是演舞台剧的
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-3 13:01

不错哟,真的不错的小女优呀。看来日本AV业大有希望。
作者: bluelemonpp    时间: 2010-10-3 13:06

支持一下。很喜欢麻美。但是不知怎么下载不动
作者: insomniapanda    时间: 2010-10-3 13:08

麻美虽然长得漂亮,身材也好,但是此片有码,也就不再下了。纯支持一下
作者: AKzzmo    时间: 2010-10-3 13:09

虽然还没看过麻美的片子,但看各位兄弟对麻美的评论都还可以,就下了这片子看看
作者: zxy123456    时间: 2010-10-3 13:10

这个女优的相貌真的是很甜美啊,人长的一般了!
作者: chinading    时间: 2010-10-3 13:12

麻美的片子一定要看的,感谢楼主分享。。。
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-10-3 13:38

国庆有佳片,食零食,看美女,飞机满天打,逍遥似神仙,楼主发片辛苦,节日快乐~
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-3 13:38

麻美的骗子简直就是我的最爱,每次看他的片都十分激动万分
作者: sml550    时间: 2010-10-3 13:39

麻美MM可真是AV界的长青树啊,她的片子都很不错的,值得收藏!楼主发片辛苦了!
作者: chaolwenwen    时间: 2010-10-3 13:39

很久没看麻美的片子感觉她变了很多,可能干这一行年轻才是王道。她唯一没变的就是那对坚挺无比的打奶子,在看她交欢的刹那,令人有无比的想象空间。赞一个。
作者: xinghai001    时间: 2010-10-3 13:44

这位女优长得不错,有气质啊,还中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2