标题: [经典] 超级大美女-乌克兰桌球美女Nicole Kiss-合辑 [打印本页]

作者: 958128    时间: 2010-10-2 14:24     标题: 超级大美女-乌克兰桌球美女Nicole Kiss-合辑

【影片名称】:乌克兰桌球美女Nicole Kiss-合辑
【主演女优】:Nicole Kiss
【影片格式】:avi
【影片大小】:600MB
【影片时间】:60 Min.(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有
备注:我收藏的6个电影剪辑,欧美片很少单人专辑,很多人都找不到这个,我特别传上来给大家,记得点红心哦
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
大家点红心。。点红心。。我好不容易从几个地方拖下来的。。欧美片的个人合辑不容易啊

附件: 958128@www.sexinsex.net@桌球美女Nicole Kiss.torrent (2010-10-2 14:24, 54.94 KB) / 该附件被下载次数 54581
作者: ligangzg0001    时间: 2010-10-2 14:40

我好像是第一 嘿嘿,这么好的片子没人回复?红心送上
作者: yurimars    时间: 2010-10-2 14:41

哈哈 这个是好东西,东欧的美女一个个都是金发高挑大美女。下了 谢谢楼主
作者: 958128    时间: 2010-10-2 14:48

下载78次。。怎么只有3个人点红心。。。怎么这么过分啊
作者: shenchunyang88    时间: 2010-10-2 14:52

太感谢了!这个女人我个人认为是最漂亮的!身材相貌都是一流啊·!再次感谢发片
作者: wsadjkli    时间: 2010-10-2 15:02

桌球美女,不知道是因为她拍的桌球的影片出名了还是她是打桌球的,不过长得很正点,下来看看,谢谢分享
作者: yy1026    时间: 2010-10-2 15:10

看图片看不出是打桌球的还是在桌球台上搞,题材很新颖,可以看看
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:24

真的是大美女,身材完美自然,又很纤细柔软,谢谢分享了
作者: king79    时间: 2010-10-2 15:32

图太小了,看不清楚啊!不下可,支持下。
作者: tuatara    时间: 2010-10-2 15:33

看这样的片子才是享受啊,真正的美女,身材又正,白白的,男主角爽了,乃奶子一点都不像隆过的,很自然
作者: 958128    时间: 2010-10-2 15:39

新来的狼友。。。Nicole Kiss,可是很多人都在找的哦。。。
作者: 007wolf    时间: 2010-10-2 16:42

她拍的那个桌球哪一组画面是不是她们在一起打牌,然后聊起自己最爽的事那么一个骗子啊
作者: fxct    时间: 2010-10-2 16:50

乳量适中,看来是真货,不错,西欧的妹子和东欧的感觉不一样
作者: guikuke    时间: 2010-10-2 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图片虽然不大 但是看得出图中美女肤白肌滑,表情投入而没有做作的痕迹
希望下下来后叫声也和我心意
作者: mka1978    时间: 2010-10-2 17:41

真是极品美女,皮肤好白,身材超赞,感谢楼主。
作者: 7068230    时间: 2010-10-2 19:22

女优第一眼看上去很有气质,乌克兰的美女非常的诱人。红心送上
作者: gxs3    时间: 2010-10-2 19:25

这个女的没看过,好像很漂亮,下来看看
作者: uupanbanben    时间: 2010-10-2 19:53

哇,这个好,很给力,金黄色的发型,芭比类型的,很不错啊。
作者: 我和你的    时间: 2010-10-2 19:56

非常漂亮典型的欧洲美女,漂亮丰满的美乳看上去应该是天然的吧,一流的身材确实是爱爱的极品。
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:20

要是在我们这玩桌球有这样的美女就好了,呵呵有福了
作者: tiger8740    时间: 2010-10-2 20:25

女的很漂亮 就是圖小了點 看不大清楚
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-2 21:05     标题: 回复

金发美女,人美身材也好,两个波波挺挺的,表情很能勾起男人的欲望
作者: tracii    时间: 2010-10-2 21:16

漂亮的脸蛋,曼妙的身材,感谢楼主献上的盛宴,下来品味一下美女的淫叫声。
作者: nicky    时间: 2010-10-2 21:22

乌克兰的女子, 別有一番風韻, 非常吸引.
謝謝無私的分享!
作者: rainstorm    时间: 2010-10-2 21:26

lz太有心了
真是辛苦了
向lz致敬
作者: i真心    时间: 2010-10-2 21:29

这部片子很早之前看过,之后又误删了,感谢楼主哦
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-2 21:29

乌克兰的美女很少见的,谢谢楼主 下过去欣赏领取了
作者: liaotian001    时间: 2010-10-2 21:32

楼主不要哭啊,兄弟们会给你加油的,继续努力啊
作者: buliaojie1    时间: 2010-10-2 21:44

:flower :flower :flower :flower
作者: nevine    时间: 2010-10-2 21:52

很不错的女优,一直在找她的片子,谢谢楼主发片!!
作者: lisheng12342001    时间: 2010-10-2 22:04

这个美女一直是我的最爱,一直在找她的群交片orgy world 2但一直找不到资源。遗憾啊
作者: tiger_hhhhh    时间: 2010-10-2 22:07

女优长相不错,身材不是我喜欢的类型,要是再丰满些就更好了。
作者: fzq_2    时间: 2010-10-2 22:12

美女确实长的很不错。就是每部片子的内容的图太少了。一张图看不出来时啥内容啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-2 22:12

乌克兰的美女,虽然不算清晰,还是要给红心的。呵呵
作者: 鱼骨饭    时间: 2010-10-2 22:25

精彩的内容是片子的所在
作者: huangyin_2001    时间: 2010-10-2 22:28

这些女人真漂亮啊,不愧是俄罗斯的美女,就是不一样,支持发片
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-10-2 22:29

以前在女优讨论区看到过这个美女,现在能看到影片真是谢谢楼主
作者: 超级富翁    时间: 2010-10-2 22:38

找了好久,总算找到了,谢谢楼主的好片,希望再接再厉
作者: zjzxj123    时间: 2010-10-2 22:39

听说乌克兰的美女很多啊 果然很漂亮
作者: zhuyanhong1977    时间: 2010-10-2 22:45

原苏联的美女 又白又嫩 皮肤都好得很 就是图有点小 看着不太过瘾
作者: alonelykiller    时间: 2010-10-2 22:45

东欧的美女吧,清新中带着一丝野性,过瘾!
作者: pko    时间: 2010-10-2 22:56

乌克兰的片子是一定要下的,东欧美女真的很吸引人啊
作者: seseboard    时间: 2010-10-2 23:07

欧美的女人身材好,奶子大,下面还是白虎,既粉嫩有干净,看着都有欲望,lz辛苦了,红心送上!
作者: kkgodygah    时间: 2010-10-2 23:11

东欧的,,不错,,奶子一点都不像隆过的,
作者: 色中色爱我    时间: 2010-10-2 23:13

的确这个美女拍了不少的片子,但是单独的片子还真没有,难得楼主收集了一下,感谢一下!
作者: 小草随风    时间: 2010-10-2 23:25

是金发美女,图片有一点小看不清不过可以看出来时个美女而且是合集 的,谢楼主了,祝楼主节日快乐!
作者: zero5050    时间: 2010-10-2 23:27

金发的,不看标题还以为是俄罗斯的,太赞了
作者: aa1977710    时间: 2010-10-2 23:29

很老的片子了!但很经典!谢谢!支持楼主!
作者: tottiinrome2012    时间: 2010-10-2 23:33

外国妞真白啊 这皮肤嘎嘎好啊 还长得这么好看啊
作者: jiandao    时间: 2010-10-2 23:35

你真是好人啊!我找这个已经找了好久。今天终于找到了谢谢你。
作者: l100200    时间: 2010-10-2 23:47

女优身材不错!!长的也很好看!!谢谢楼主分享!
作者: 我本佳人    时间: 2010-10-2 23:50

真是经典,好久没有看到这么好的东西了,谢谢楼主了。
作者: sbyhm    时间: 2010-10-2 23:57

这可真么是好东西啊,找他的片子总是找不到,楼主给合集了,辛苦了。
作者: l123556198    时间: 2010-10-3 00:00

金发美女啊!身材又好,就是不知道下面紧不紧呢。
作者: cislove    时间: 2010-10-3 00:02

收了。乌克兰的以往多是alissa一家当关,nicole还是第一次看到。呵呵,现在就在乌国,多谢了!
作者: yzy5237    时间: 2010-10-3 00:04

的确是大美女,而且还不大,最适合我这样的小硬盘了。
作者: ZHZHD123    时间: 2010-10-3 00:05

这女优真的好美,居然要来拍黄色,可惜我硬盘太小了,先收藏一下,等硬盘足够大在下载吧。
作者: qk27    时间: 2010-10-3 00:06

这女的确实长得不错,身材也好,看着很过瘾啊!
作者: amourlive    时间: 2010-10-3 00:08

勾起我的回忆了,那部桌球上的看过了.此女叫床声很轻.特点够漂亮.
作者: 玉尘子    时间: 2010-10-3 00:21

好久没看到这样的了 有空请楼主多发
作者: 20083saa    时间: 2010-10-3 00:56

我喜欢这样的美女 金发碧眼 身材正点 皮肤白白的
作者: greenace2003    时间: 2010-10-3 00:59

为什么叫桌球美女呢,她喜欢打桌球?还是感谢楼主发布好资源。
作者: mangge1    时间: 2010-10-3 00:59

这个女优真是太漂亮性感了,不愧是人间尤物!
作者: xszmjn    时间: 2010-10-3 00:59

妞还行 越看越上火 身边又没有妞啊 像我们这些单身汉真命苦啊
作者: kiss1155    时间: 2010-10-3 01:22

这个美女真是太有气质了,看她的片子简直就是在享受!
作者: usu    时间: 2010-10-3 01:23

找这个美女找很久了,多谢楼主!支持红心!
作者: sd1534999    时间: 2010-10-3 01:24

图片小了一点。看不太清楚。 应该是个美女。身材匀称啊。
作者: warmx    时间: 2010-10-3 01:26

又是豪金发乳女优的片子啊,让人看了就来劲,谢谢分享。
作者: yanchanglin    时间: 2010-10-3 01:29

真正的美女,身材又正,白白的,要是直接在台球桌上干就好
作者: pd987654321    时间: 2010-10-3 01:30

nicol kiss确实不错,我也有收藏,不过哪里有高清版的呢?
作者: aj82401346    时间: 2010-10-3 01:37

欧美片很少有我看得上的女主角,这个确实是漂亮我好喜欢了.非常感谢楼主帮我找到个合胃口的西片了.看多了日本片早想换换口味了.收藏了.红心送上
作者: suyi    时间: 2010-10-3 01:37

此女确实是很白,身材也不错。初步估计是天然奶。 不错
作者: cskof98    时间: 2010-10-3 01:38

真的是先天的人种优势啊,天使的面容魔鬼的身材的完美诠释。
作者: qq375723734    时间: 2010-10-3 01:44

图片实在是太小看上去女的张的还不错呀我喜欢
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-3 01:45

有以前的老片子 不过拍的很美 值得一看 很唯美的A片
作者: manmanshenyin    时间: 2010-10-3 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主再接再厉 为你的工作献上红心  这个女的发型不喜欢。。。
作者: snakelin28    时间: 2010-10-3 01:48

身材很不错 红心送上 谢谢
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 01:48

想到桌球美女,就忍不住想到在球台上作爱的情景,有钱了一定要买张球太来做爱
作者: peterhu    时间: 2010-10-3 01:48

非常的强大,喜欢这个美女很久了,只在一部片子里看过她。LZ终于让我得偿所愿啊。
作者: heliping01    时间: 2010-10-3 02:00

图片有点小 不过貌似很不错的样子 歇歇分享
作者: yfdn0138    时间: 2010-10-3 02:04

看楼主发的图片的确是大美女,红心献上,最喜欢这种片子了
作者: a.a.a.a    时间: 2010-10-3 02:09

真白净啊,和美女打球就要打赌的啊,输了就那啥...
作者: newsh    时间: 2010-10-3 02:48

很漂亮的AV女优,皮鲜肉滑的。截图再多点大点就好了,一个小小的意见.
作者: cac2001    时间: 2010-10-3 03:04

皮肤很白,身材一流,是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-10-3 03:17

个人对这个美女也超级感兴趣,可惜这个MM貌似已经退役了,现在能搜索到她出演的片子基本都是PR公司的,我列一下单子,希望坛子里面有这些资源的达人能够做种汇集一下。
     Private X-treme 33: Private Sex Auditions 2 (2007) (V) (as Nicol)
Cock Tamers (2005) (V) (as Nicol)
Super Sluts (2004) (V) (as Nicol)
Private Gold 59: Mafia Princess (2003) (V) (as Nicol)
Private Movies: The Five Keys of Pleasure (2003) (V) (as Nicol)
Rocco: Animal Trainer 11 (2003) (V) (as Nicole)
No Limits 2 (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: Fetish Academy (2003) (V) (as Nicol)
Private Gold 57: Big Member (2003) (V) (as Nicol) .... Virginia
Private Gold 58: Calendar Girl (2003) (V) (as Nikol)
Contratto indecente (2002) (V) (as Anastasia)
Onorevole, L' (2002) (V) (as Anastasia) .... Stefania
Beautiful Girls 5 (2002) (V) (as Nicol)
Private Movies: Pleasure Island (2002) (V) (as Nicol)
Little White Slave Girls (2002) (V) (as Nicol)
Perceptions (2002) (V)
Private Matador 2: Ally Goes to the Wild Side (2000) (V) (as Nicol)
The Video Adventures of Peeping Tom 22 (1999) (V) (as Nicol)
     真的很喜欢这个美女,脸蛋,身材都是一流的,唯一可惜的就是出演的时候不够火热,表情,叫声什么的不给力。私底下认为这是她没能大红大紫的缘故,毕竟A片女优也是需要一定演技的哦。
作者: qitong123    时间: 2010-10-3 03:22

大美女不错啊有点感觉就是图片小了一点支持楼主分享啊
作者: 5i33338    时间: 2010-10-3 03:35

金发碧眼的欧洲美女,就是图片小了点。还是乌克兰的美女,貌似乌克兰的片子很少。
作者: jchw    时间: 2010-10-3 03:42

一个人见人爱的金发大美女,谢谢楼主大大的分享好!
作者: trafalgar    时间: 2010-10-3 04:24

长了一张天使的脸!干起来肯定很爽啊!感谢搂住!
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:28

圖不是很清啊 不過看下去女優還是不錯的 謝謝了
作者: honey    时间: 2010-10-3 05:42

北欧的美女,身材好,白净好看,感谢提供全集下载。
作者: lee6597757    时间: 2010-10-3 06:58

东欧确实盛产美女,乌克兰,白俄罗斯,都是典型的美人故乡。
作者: qdsis2010    时间: 2010-10-3 07:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的美女很自然
作者: solomonswift1    时间: 2010-10-3 07:35

这个女优很面熟啊,应该没记错的话是PRIVATE里面的场景吧,呵呵,楼主有心,谢谢分享
作者: wangshang    时间: 2010-10-3 07:44

谢谢楼主本人很喜欢Nicole Kiss可是她的片子不多我只收藏了两部楼主一下就提供了六部十分感谢。
作者: kenshin5160    时间: 2010-10-3 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很美 有点玛丽莲.梦露的感觉 金色头发 娇小身材
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-3 08:54

不错啊 这个乌克兰美女真的是人间不可多得的尤物啊
作者: 158138982    时间: 2010-10-3 08:56

金发小妹,我超喜欢,感谢楼主发片。就是小妹苗条了一些。
作者: wmxbxl123    时间: 2010-10-3 08:57

女主角看起很爽,不错,感谢了很漂亮。逼挺干净的。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-3 09:02

前两张的女优长得很漂亮,我下了,后三个无视!发型难看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2