标题: [求医问药] 急!!!为什么我高潮时喜欢射在老婆肛门里????? [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-10-1 22:25     标题: 急!!!为什么我高潮时喜欢射在老婆肛门里?????

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病情,症状】和女朋友的性爱经历有几年了,我听朋友说肛交很爽,也是为了刺激,我看了点有关健康知识,说只要注意点卫生就可以,那天晚上我就和我的女朋友第一次肛交了,很紧,在口水的轮滑作用下我慢慢的插进去了,所实话,比阴道的感觉好多了
                    抽插几下后,肛门里很热,欲火充满了身体。在高潮是我吧精液射在了肛门了,有了第一次后,我以后每次都这样。渐渐的女朋友有点反感了,我不知道这样的习惯好不好,这样对我的女朋友不知道有没有伤害????

作者: 秒神    时间: 2010-10-1 23:15

从来没做过这个测试,所以我也答不了你,我想应该没问题
作者: shi88shen    时间: 2010-10-1 23:18

这个好像已经不是什么问题了,只是心里作用而已
作者: 女人也有需要    时间: 2010-10-1 23:19

伤害是没有了  不过么 既然你女人反感了  你最好下次还是控制下自己  
毕竟干后庭   比较紧  男人是比较爽的  可能你爽上瘾了   
自己多注意下   不过一般女人的后庭干多了  就不会感觉那么紧了
作者: xdmypark    时间: 2010-10-1 23:25

肛门比阴道要紧很多,是括约肌的原因,快感很强烈,女性也有快感,但不如男人强烈
作者: yscalliance    时间: 2010-10-2 00:10

兄弟还是注意点的好,不要光顾着自己爽了。要换位思考
作者: hhh115185    时间: 2010-10-2 00:13

还是培养正确的取向吧
这样有益于身心健康 不然会害了自己
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:14

肛门比阴道要紧很多?心里感觉吧,快感强烈也是因为心理问题吧,不过坏过好像没什么,只要做好清洁工作,毕竟那里也不会干净,当然也要征得你女友同意,其实对于肛门,被插过之后有一段时间内会有很想排便的感觉。我也只是试了一下就被女朋友赶下来了。
作者: kele_1    时间: 2010-10-2 03:40

比突然插進去就行了 做好前戲 儘量保持肛門潤滑
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-2 12:11

肛交俺只试过一次,不想有再次了:肛交时肛门口的确很紧,但随着深插,里面反而空荡荡的,与阴道的感觉简直就法比!
作者: 995210000    时间: 2010-10-2 12:15

会不会 给女的 有后遗症,  得病怎么办
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-2 12:26

因为肛交不是所有人都喜欢  再由注意卫生  在肛交射精最好不是每次都要 要尊重对方的感觉
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 13:03

怎么都不能接受肛交,想想每天都有大便那边出,真是很恶心的感觉!你女友不爽那就要替她着想一下啊!
作者: xueyang0208    时间: 2010-10-2 13:19

楼主辛苦了!这就是我想要的!我喜欢!大顶特顶!
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-10-2 13:26

我昨天也把精液射进了老婆的肛门里,刚开始没有精液流出来
睡到半夜老婆感觉有点问题
去厕所拉出了一些精液和屎的混合物
感觉挺恶心的
本人真实事件,不是死全家
作者: singo921    时间: 2010-10-2 13:38

不为什么啊,不会怀孕啊,谁不想啊
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:40

为什么都喜欢肛交啊  这样不好 会传播病的 还有就是你女友反感了 就不要再做了··
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-2 14:44

高潮时应该说是鸡巴在哪儿就射到哪儿,如果不肛交,射她一嘴一脸也不错。
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:14

感受怎么样啊 是不是很刺激啊。多享受几次吧
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-2 20:21

高潮喜欢射在老婆肛门里,只要老婆喜欢尽管射。
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-2 20:22

自己注意点儿啊,如果总是设在肛门里,是谁也不愿意啊,阴道女人多舒服啊!
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:52

没尝试过啊,没机会,等我干过了再告诉你。
作者: panpeter007    时间: 2010-10-2 21:04

呵呵楼主真命好,还没试过肛交呢,向往中。
作者: pettersheng    时间: 2010-10-2 21:05

这是你的兴趣吧 最好改变下这个方式对你的老婆有害哦
作者: ppa8888    时间: 2010-10-2 21:08

我觉得你你的心里是不是出了什么问题 还是找大夫看一下好些
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:22

伤害肯定是没有的。不过做爱要双方感觉愉快,如果有一方感到反感了,那lz应该注意一下了,沟通看看哪里出了问题,不能你爽了就不顾她的感受。
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:26

第一次狠紧,时间久了慢慢就送了,而且女人确实很疼的。尽量不要干肛门
作者: dvd030405    时间: 2010-10-4 02:06

多沟通下吧 还是多尊重下女生 肯定是有其它方面她不满意的
作者: 破抹布    时间: 2010-10-4 02:27

直接把精液射到肛门里应该没有多大的问题吧,呵呵,不过,楼主也要考虑下老婆的感受哦,不要光想着自己爽。
作者: adlsl    时间: 2010-10-4 02:34

还是得多注意卫生,这是最老的话,左前清清肠,不过还是少做为妙。
作者: 262200    时间: 2010-10-4 13:25

不知道,问问高人吧,我给不了你答案的,肯定有明白人
作者: bobystrong    时间: 2010-10-5 01:15

其实射在里面也没什么,但是女人会觉得不舒服,这个我以前4过,最好戴套射。
作者: 玄铁令    时间: 2010-10-5 06:31

我觉得还是射在阴道里比较好,精液对阴道有很好的保护作用。
作者: xiaoye999    时间: 2010-10-5 10:18

这个对女人不好吧,看着A片里有的女友后庭干多了,都何不拢那样子就觉得恶心
作者: yangyan999    时间: 2010-10-5 10:29

哇  真厉害  不带套弄后门好像会得很多病吧。。。。
作者: wuzhuojian    时间: 2010-10-5 23:33

尝试过肛交,不过我都是体外射的,从来不敢在体内射精!
作者: hulaoban    时间: 2010-10-6 07:19

经常做对女方身体有害处,不卫生啦,括约肌受损啦,还是控制一下比较好。
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:36

这个应该是心理的问题吧 我也很想 可惜我老婆不答应
作者: weiweiyiren    时间: 2010-10-6 15:58

肛交的快感更多来自于心理,完全的征服和肆虐,但你每次总是这样,并不会让女人很舒服,从生理角度来说,阴道更为敏感。
作者: qdzzx    时间: 2010-10-6 21:27

最好还是带套套,肛门里细菌很多。当心感染
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:05

没有试过肛交,但是一切一女人为本吧,如果你爱她就好好和她说
作者: alvinfeng10    时间: 2010-10-7 15:06

肛门一般比较紧,而且射在肛门里也不怕怀孕,我也喜欢这么干
作者: sunforwar    时间: 2010-10-7 16:30

少看a片啊,其实感觉也差不多。小心老婆不理你
作者: leibing29    时间: 2010-10-7 16:49

这样可以避孕哈。。还是为你的女人考虑下,这样对女人好像不爽吧
作者: 河川    时间: 2010-10-7 16:51

看一下心理医生就是了,只是你心里有点问题
作者: 5124828    时间: 2010-10-7 16:59

应该没伤害吧,不过你女朋友不喜欢就不要尝试了,要和谐。
作者: gfaiuu    时间: 2010-10-8 21:27

绝对没害,倒是每次注意卫生。还有最后一点,长时间肛交会是肛门变大。
作者: 70034713    时间: 2010-10-8 23:42

楼主只顾着自己爽没有照顾好你的性伴侣啊。下次注意就好。我也没经验
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:07

互相体谅呗。商量好再玩吧。性爱始终是两个人的事情啊
作者: xinge3721    时间: 2010-10-9 11:14

我觉得适可而止,不要有了肛门就忘记阴道了。没试过啊,不知道有没有机会试试
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-9 11:30

多和你的女朋友交流交流   他如果不喜欢就算了
作者: ywyywy1986    时间: 2010-10-17 12:53

清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女
作者: 南开    时间: 2010-10-17 13:08

没有肛交过的人飘过!建议楼主改一改   毕竟这是不卫生的方式!!
作者: sugaruu    时间: 2010-10-17 13:37

肛门是用来装大便的,你居然把JB插里头,那你的JB,在你女朋友的心里,就是一条大便,哈哈!
作者: sonogsu    时间: 2010-10-17 14:04

这个我也试过,说句实话确实比插阴道舒服多了
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 14:59

这样做的话是不是口味太重了。可以先用开塞露吧。而且之前要少吃饭,多喝水。
作者: jae2008    时间: 2010-10-17 20:19

最好有保护措施,那里毕竟还是不干净,大肠杆菌啥的。还是注意点好
作者: xxzzff    时间: 2010-10-17 21:17

肛交时肛门口的确很紧,但随着深插,里面反而空荡荡的,与阴道的感觉简直就法比!
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:23

射在后门的频率降低一些吧 尽量别让老婆有怨言
作者: zwh2123D    时间: 2010-10-27 14:29

理解不了 ,我不怎么稀罕这种事,老婆也不稀罕
作者: dragondao    时间: 2010-10-31 14:25

GJ不能太多。。多女性伤害很大的~!!!
作者: zsh6691606    时间: 2010-10-31 14:35

肛交一定要注意卫生,不让非常容易得病,还是正常性交比较好,再说了,实在忍不住的话带套不就好了。
作者: janyou16    时间: 2010-10-31 15:44

个人有个人的喜好,有的人喜欢这样也没办法,习惯就好。
作者: 肖宝    时间: 2010-10-31 15:53

额,这个问题比较难回答。舒服,所以喜欢。不过这样的好处是,套套钱省了不少。恩,继续加油。对了,如果想生孩子,得进对门,走错了,那就错了。
作者: s119871    时间: 2010-10-31 16:05

肛门是不维生的,不建议这样做啊!自己考虑!
作者: cabrio    时间: 2010-10-31 16:33

应该没太大的问题吧,不过既然女友反感了,还是控制一下自己把
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-31 19:11

我告述你,高潮时最爽的是ass to mouth,试过难忘啊。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 19:26

这就是你的个人批好了,以后得注意了,
作者: pxb6503    时间: 2010-10-31 19:39     标题: 够牛的啊

既然是你的女朋友,你就应该心疼一下人家,别这样啊,呵呵
作者: pjr2009    时间: 2010-10-31 19:46

很明顯你不知道心疼你家老婆,這樣會很不衛生的
作者: 春天无敌    时间: 2010-10-31 19:48

男人都喜欢一些刺激的做爱花样,也没有什么不好的
作者: woring    时间: 2010-10-31 19:52

哥们,这样还是不太好的。时间长了,女朋友肯定不喜欢的。。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-10-31 19:58

每个人的喜好不同,如果LZ得女友有点反感,下次可以换个别的方式嘛。
作者: justkissmebaby    时间: 2010-10-31 20:08

这有啥,现在喜欢肛交很正常。楼主没什么好担心的,只要老婆OK就没问题了
作者: ay0533    时间: 2010-10-31 20:10

肛交应该没有伤害,不过一直喜欢射在肛门呢里,那要是等到生孩子时怎么把!?
作者: clock_    时间: 2010-10-31 20:13

好像很爽的 感觉哦!!!又不会怀孕

不错
作者: lucky513    时间: 2010-10-31 20:30

肛门比阴道要紧很多啊,纯属个人爱好问题。
作者: syy19880722    时间: 2010-10-31 21:08

既然另一半已经产生反感心理,楼主还是应该尊重一下对方的感受,不然生活容易出问题。
作者: areshcy    时间: 2010-10-31 21:36

其实只要两人喜欢才是最重要的。有的女人还是喜欢肛交的,关键是刚开始的几次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2