标题: 七彩虹 风行5200CV 128M 显卡 [打印本页]

作者: www805    时间: 2010-10-1 19:02     标题: 七彩虹 风行5200CV 128M 显卡

七彩虹 风行5200CV 128M 显卡
基本功能:GPU nVIDIA GeForce FX 5200 GPU GPU核心位宽 256-bit 显存 128MB TSOP封装高速DDR显存 显存位宽 64-bit GPU核心频率 250MHz 显存频率 400MHz 显存带宽 3.2GB/s 填充率 1.0GB/s Pixel per clock (peak) 4 Textures per pixel 16 最大显示模式 2048 X 1536 @85Hz 总线标准 AGP 8X/4X VGA输出端口 标准的 15-pin D-sub 最大解析率为2048 x1536@ 85hz TV-OUT端口 S-VHS & Composite 最大解析率为1024 x768

作者: touhouin    时间: 2010-10-2 18:38

都不知道楼主发这种帖干嘛,这个几年前都停产了,难道是用来怀旧的?
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 12:00

我的就是七彩虹的,价格同比比较低,用着也可以吧,可以买。
作者: woyaojihuo    时间: 2010-10-3 21:59

的确很怀旧。不过拿来装到二奶机上面确实是不错的选择。
作者: muoo1    时间: 2010-10-3 23:25

晕,才128的。我现在用的也是七彩虹显卡,1G的
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:40

5200?出这显卡那年苏联刚解体,楼主闲的啊?在这挖坟呢
作者: naikin    时间: 2010-10-4 19:34

这款显卡停产了吧?好像是N年前还是不错的主流产品
作者: 二手男人    时间: 2010-10-4 22:34

恩。。。
这样的显卡收藏用到是还可以。。。
现在二手电脑都不会用这样的显卡了吧
作者: hide2k    时间: 2010-10-5 02:10

用这个不如用老主板的集成显卡
现在还能找到比这个差的嘛
G31都可以超越它
作者: diesel96    时间: 2010-10-5 02:50

好老的配置,52系. 也就能看看小电影啦,游戏一般没戏了
作者: ys7183    时间: 2010-10-5 03:21

七彩虹的貌似不行哦。虽然价格要相对便宜点
作者: wss111    时间: 2010-10-5 04:10

我还以为是掘墓贴,一看时间还真是新帖,不知道现在还有人在用5200系列显卡吗?顺便好奇一下这个价格
作者: vippp    时间: 2010-10-5 05:00

预算充足直接买1G的吧 最少也要512的 不然玩游戏看高清肯定很郁闷
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 08:40

要找到配它的平台可不容易啊,楼主多辛苦的从古董店淘出来,辛苦啦。
作者: sj1981614    时间: 2010-10-5 09:08

现在二手电脑都不会用这样的显卡了吧
作者: likaixueqing    时间: 2010-10-5 17:51

怀旧帖,这玩意现在就算找得到估计白给也都没人要了吧
作者: cdq8998    时间: 2010-10-5 19:12

各个阶段有各个阶段的主流产品,楼主介绍的5200谁敢说在那个年代不是抢手货呢?也许这里就有需要这款产品介绍的人呢。人哪还是心胸宽阔一点好!我支持楼主!
作者: ljs7541    时间: 2010-10-6 00:34

显存128M而且带宽只有64bit,实在是有点老了。运行XP勉强。在高就累死了。
作者: rolosun    时间: 2010-10-6 09:33

这个都是古董级别的显卡了。高清都解码不了。
作者: a345123456o    时间: 2010-10-6 09:44

这显卡现行的游戏都不能玩,不过这显卡卡可以拿出去炫耀下
作者: lalalcalca    时间: 2010-10-6 10:44

经典的5200,不过当年被A的9550杀的片甲不留
作者: 0204357288    时间: 2010-10-6 11:05

我还是选6600GT 那个才是128M显卡中的王者啊
作者: 蜜蜂勇士    时间: 2010-10-6 11:10

我也好奇才进来看的,现在知道了,楼主是来升级的
作者: 耀天使    时间: 2010-10-6 11:28

这种卡是不是太老了呀 还是agp的  现在都没板子能上了
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:06

预算充足直接买1G的吧 最少也要512的 不然玩游戏看高清肯定很郁闷
作者: lmzy006    时间: 2010-10-6 15:36

这个显卡有很多年的历史了 怎么还放上来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2