标题: [求医问药] 鼓励老婆去找性伙伴是否我心理出了问题? [打印本页]

作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 09:50     标题: 鼓励老婆去找性伙伴是否我心理出了问题?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我与老婆由于事业原因分居两地,半年才在一起聚半个月,感情很好有个小女孩,她身材体形脸蛋都是一流的而且性欲比较强,我担心她性压抑就鼓励她去找性伙伴,底线是不能有感情影响到家庭,和不可以和家附近的男人发生关系,通电话时她有点排斥但是不确定,因为我有需要了可以去找小姐解决,没办法做到对她忠诚,所以对忠诚这个词的意识很淡薄,这样的想法是否有点变态?请各位大大赐教并可以站内P我

作者: 0158    时间: 2010-10-1 09:58

做爱做爱  越做越爱
所以不产生感情是不可能的
我理解你的心理
你是比较合适找个男人和你夫妻做3P的
因为你不能容忍老婆出轨
但是又不想老婆寂寞
作者: setrery    时间: 2010-10-1 10:03

看了这个贴,感觉的确有些复杂,楼主既不想让老婆出轨,又不甘心让老婆寂寞,可能就像男人招妓一样,让老婆找个鸭,但我感觉日久生情,这样比较危险,劝楼主还是抽时间多陪陪老婆。
作者: tangkai33    时间: 2010-10-1 10:06

现代人生活所迫,明明是两口子却为了挣钱养家异地分居,不得不说现在社会的悲哀啊。
作者: 原界主    时间: 2010-10-1 10:07

觉得你的心理有问题,如果真让她去外边找的话,将来家庭可能保不住
作者: kinginsex    时间: 2010-10-1 10:17

支持一楼的,女人做爱多了很容易就会产生感情!再说既然老婆那么优秀怎么舍得让别人做呢?
作者: leorse    时间: 2010-10-1 10:23

恩,不行找个工作吧,干嘛非得两地分居啊,一旦红杏出墙,心就不会来了,不是你想的那么简单的
作者: 独来独往夜    时间: 2010-10-1 10:30

鼓励.鼓励,你就不怕鼓励没了老婆啊,要这样也要她告诉你才可以
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-10-1 10:54

女人但凡做爱爽了就不知道东南西北了,和男人区别不大,所以还是不要走出那一步。
作者: erlin171    时间: 2010-10-1 10:56

是不是你不想要你的老婆了?想换个人吗?
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:37

LZ小心了!张爱玲说过一句话:通往女人心的道路经过阴道!所以很多女性都是先有性再有爱的!你看过《色戒》吗?很典型的例子嘛!所以还是不要鼓励你老婆找人的好,结果肯定是做着做着,心不在你这里了!
作者: beachwh    时间: 2010-10-1 14:08

与其这样还不如离婚呢,这样下去婚姻也不会持续很久的。
作者: aaronwang731    时间: 2010-10-1 14:10

说实话,这样做会冒险的,老兄要考虑清楚呀!!
作者: hellomton    时间: 2010-10-1 14:54

楼主别想了。做着做着就有感情了。千万别让老婆这样~
作者: noidreg    时间: 2010-10-1 16:06

我觉得你这种做法让人难以理解,不管如何也不能让别的男人上你的老婆,就算是没有感情也不行!再说了,日久生情,你懂得。一个男人事业再成功,如果家庭不幸福都没有意义。自己想办法,两个人在一起工作。
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:45

楼主已经找过小姐了?不是吧  说明你有强烈的负罪感啊  如果没找过 说明你太爱他  不过还是希望楼主打消这想法的好   会后悔 的
作者: bull001    时间: 2010-10-1 17:52

看来你的内心很纠结,为了家庭和小孩最好别找。
作者: xiami1981    时间: 2010-10-1 22:26

两地分居真的是很可怜的,你还是别鼓励她这样做了!结局会很悲惨啊,还是你尽量多找机会让两个人在一起吧
作者: qdzzx    时间: 2010-10-1 23:26

性和爱应该分开,楼主的想法很多人都有,只要不影响到夫妻感情就行
作者: yjd78511    时间: 2010-10-1 23:27

哎,为了生活,我看楼主你还是换一个工作吧,我就是这样的!
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-10-1 23:34

你的心里很有毛病,无爱的性和长期的这种情况,你们早晚会分开,为了孩子,赶快打消这个念头。
作者: 17625    时间: 2010-10-1 23:38

不知道你是不是太爱你的妻子了,这样都可以,但还是希望你们能在一起生活,对双方都好
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-1 23:55

现代人生活所迫,明明是两口子却为了挣钱养家异地分居,
作者: wsybzr    时间: 2010-10-1 23:56     标题: 我们情况差不多哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 响马2001    时间: 2010-10-1 23:57

偶尔的性伙伴不是不可以,但是必须建立在夫妻两人感情十分牢固的基础上,你们俩分居两地的话,找性伙伴的危险太大,不建议这样。
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-2 00:15

楼主千万不要这样噢 你老婆和别人万一做安逸了不是要把你休了噢
作者: 安红    时间: 2010-10-2 01:24

由于事业原因分居两地,半年才在一起聚半个月

钱就那么重要吗?

有好多身价千万的大老板都感叹,有钱但无真爱。而你为了钱,而让老婆去找野男人。
脑子有病
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:09

明是夫妻但分割两地~一般这种爱情我都不取的!哎~生活所逼啊!我没有经历这种事~所以不能为了提什么意见
作者: sjs2007-1    时间: 2010-10-2 03:12

虽然你有好心,但并不是好意,是有点变态了,自己老婆不能这样
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-2 08:25

谢谢各位大大的指正,还是持反对意见的居多,我会考虑各位的意见的,谢谢了
作者: efriends    时间: 2010-10-2 08:37

是不是你不想要你的老婆了?想换个人吗?
作者: bozhousw    时间: 2010-10-2 15:12

楼主这么下去就是在玩火啊,迟早你老婆跟别人走了。通往女人心灵的道路是阴道,你老婆让别人插爽了,就会爱上别人不要你了。
作者: azoro    时间: 2010-10-2 15:18

你是不是有些思想不健康咧,竟然能鼓励老婆外遇。
做了爱,很难不产生感情的。底线设得太低了吧
作者: gohesyp    时间: 2010-10-2 15:23

老婆一旦有外遇,很难收手,何况你亲自让她去找
作者: liuqf001    时间: 2010-10-2 19:58

只要别的男人带给他快乐,肯定就会产生感情的,你这样就是放弃你老婆了
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-2 20:46

楼主这是给自己的出轨,找到在心理上的合理平衡,你也是再让自己在老婆面前表现的男人些 ,谈不上心理变态吧,不过要试着有了事,恐怕你也受不了。要是能换工作最好,不能换就让你老婆多去看看你呗!
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 20:51

强!楼主居然有这种想法,不如把我介绍给你老婆吧!
作者: ytaoo1981    时间: 2010-10-2 20:55

楼主还是别吧,要你老婆真的在外面有了的话,你们那个家也散了,常话不是说的:男人是先有性再有爱,女人是先有爱再有性,要你老婆在外面有了,那肯定你在她心中就不是第一位了,而且你们还有一个小孩了,离婚家庭对孩子的伤害是最大的,最好是你或你老婆放弃一边吧,能在一起就在一起,长期分居下去不是办法,总有一天会出问题的
作者: setv    时间: 2010-10-2 21:10

鼓励她找性伙伴,无疑于把家庭推向不稳定的深渊,前面有几位说的很有道理:“做爱,做爱,越做越爱”,和你找小姐不同,经常更换性伴侣,即使有限几次产生欣赏的情况,也不会积累到不到一起誓不罢休的程度。但找固定伴侣的情况就难说了,做爱到一定程度,就是身体和精神的深层次交流,你不会让她每做一次换一个吧?你不怕她被传染性病啊?再说了,女人(良家女人)一旦把身体交给对方,前提就是已经对那个男人产生了感情,不要做傻事了!
    最后再补充一个建议,给她一个礼物:性玩具。如果你觉得对她愧疚,就买个好点的,比如法国LELO。
作者: lll400    时间: 2010-10-3 22:55

纠结,我肯定做不到,大不了离...楼主的思想是比较前卫啊
作者: 13768214    时间: 2010-10-3 22:57

干吗偏要分居  把老婆接到身边不就好了!我个人的占有欲比较强  我是不允许老婆跟其他男人发生关系的!
作者: zjxsyxb    时间: 2010-10-3 23:13

挺正常的,楼主不过有淫妻的癖好,楼主不如先让老婆在网络上开始和其他男的交往,然后在家里装几个摄像头,看他们在家偷情。
作者: 等待新照片    时间: 2010-10-3 23:14

男人和女人不同的

男人找鸡但是不会有感情,绝对是一次性的

而女人就不同了,如果有高潮了,女人会记得这个男人的,并且还是会再次寻找高潮的感觉的

是很危险了

你不要以为你找鸡,而让你媳妇找鸭能够减轻你的负罪感。这没有用的,是自欺欺人。
作者: 382101991    时间: 2010-10-3 23:15

一两次可能没什么感觉,做多了感情就出来了,楼主三思啊
作者: 真正日上    时间: 2010-10-3 23:31

支持楼主的想法,男人就应该为女人的幸福着想,狭隘的独占思想太小家子气了。
作者: 银翼天使    时间: 2010-10-4 00:05

求你老婆的住址和电话号码!在我这边的话我帮你照顾一下!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-4 00:14

我觉得这样不好的,;戍边你对你老婆是有很深的感情的,这样下去,会有更多更大的伤害的。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-4 00:19

我觉得楼主考虑下“:
1、你结婚时候,对你老婆说过什么承诺
2、如果你老婆没有出轨,那请你也为她考虑下
3、茫茫人海,有个女人愿意跟着你,是你的福气
最后,请楼主珍惜
作者: wubushe    时间: 2010-10-4 00:25

你不变态  可是你怎么掌握你老婆呢  谁知道放开她一次后会发展成什么样子呢  三思啊
作者: GA80086    时间: 2010-10-4 15:30

哥的想法很大胆前卫   不过想没想过后果   很多种
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-4 18:05

谢谢43楼的朋友,大家的意见我会考虑的,正在打消这样的念头,谢谢!
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 18:12

不得不说LZ好开放啊,就是不知道你女友真的做了,你会怎样,现在社会有鸭子这么个职业的,还是可以叫你女友去尝试一下,至于良家,实在不建议
作者: yuanheyuan    时间: 2010-10-4 18:14

还是你很疼你的老婆,怕她寂寞好男人。心胸宽广,要注意别让老婆对别人动心,玩可以,就当超级娱乐,不影响家庭注意防病
作者: sword85    时间: 2010-10-4 18:25

不是吧,还真有这样思想的人呢,我怎么觉得这样绝对接受不了呢
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:11

lz想离婚了吗?这样不好啊 把自己的女人看紧点 自己去耍
作者: whoismenico    时间: 2010-10-6 10:20

女人跟男人不一样  她们容易产生感觉  做爱次数多了 她会将感觉都投注在这个男人身上 时间长了 会产生依赖性   楼主想让老婆找个男人发泄 而不影响感情 那是不太可能的
作者: supertr    时间: 2010-10-6 11:01

感觉楼主心里的矛盾,既不想叫老婆寂寞,又害怕老婆出轨。最好的办法还是楼主多回家陪陪老婆,多做做的话就没事了,女的应该比男的好忍耐。楼主只要做到叫老婆觉得你对她的爱,就不会出轨。祝福楼主。
作者: smd638    时间: 2010-10-6 11:19

觉得你的心理有问题,如果真让她去外边找的话,将来家庭可能保不住
作者: ppp402    时间: 2010-10-6 11:29     标题: 不可取

这是个底线问题,怎么能有让老婆与人家做爱的想法呢?除非你不想这个家,想离婚了
作者: 高连教育    时间: 2010-10-6 18:16     标题: 找我吧

不知道楼主哪里的?我是济南的,进吗?找我吧!qq1291180481
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 18:20

我觉得你对你老婆好是好事,但是你要想一下,如果你老婆跟别的男人发生关系,你可以保证她不会爱上别人了吗?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:24

女人和男人作爱久了,不产生感情的可能性很小的。你老婆性欲强,你就买些情趣用品给她,但千万不能让她和别的男人作爱,时间一长,你们的感情肯定完蛋。
作者: langzhuanyong    时间: 2010-10-6 18:53

楼主悠着点啊,是不是看多了坛子里人妻女友区的小说想亲身试试啊,我看还是不要了,男的无所谓,我就接受不了女的那样。
作者: shadowwq    时间: 2010-10-6 19:27

的确像前面说的越做越爱,如果可以的话最好还是回本地工作吧
作者: handen    时间: 2010-10-6 19:27

有着种想法确实是现实的一种无奈啊,可以理解,但是为了维护家庭的幸福楼主还是应该做出一些必要的牺牲,比如一个月请一些假,专程到老婆那边陪陪她。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-9 08:17

女人相对来说在做爱上是被动的,很多女人出轨也是在男人的挑逗之下做出的。但是,一旦女人出轨了,并且享受到了和其他男人的欢愉,估计从此人和心就交给新欢了。所以,楼主慎重。要做到不危害家庭不危害感情,几乎是不可能的了。
楼主此种想法,还不如找对志同道合的好友,夫妻交换来得好些,这样反而不容易危害家庭。
作者: 球迷    时间: 2010-10-9 09:41

有时我也有类似的想法,毕竟自己偷腥很多,而对老婆就给的性爱很少,老婆现在爱主动要,可是不是很喜欢和老婆做,有时也劝老婆找一个,但是每次老婆都反问我是不是外边有人了,让她出去找好补偿一下,所以慢慢就不敢再提了。
作者: mowangbin    时间: 2010-10-9 12:46

我只想问一下楼主,你那么辛苦的赚钱是为了什么?自己想清楚清楚工作重要还是家庭重要吧。
作者: djgcd    时间: 2010-10-9 12:49

女人和男人不一样 一旦出轨 就一发不可收拾了
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-9 12:49

楼主,你老婆是哪里的?我可以代劳啊
作者: happygirl123    时间: 2010-10-9 12:52

应该是两人感情好的表现吧,两人分居相隔那么远,都会难受啊。
作者: 775852113    时间: 2010-10-9 12:58

楼主心好宽,反正我是做不出来,人都是自私的!
作者: qingge81106    时间: 2010-10-9 13:29

绝对的心理病症统称病态,你是怕你老婆给你戴绿帽子了,还让他去找,平衡下你的变态心理
作者: haibao    时间: 2010-10-9 14:29

如果你性能力超强可以鼓励,但是一般的话还是别了,如果让别的男人弄爽了,说不定真的不跟你了。
作者: cscu007    时间: 2010-10-9 14:32

我也有这样的想法,但是和你情况完全不同。我赞成只有性福,才会幸福。
作者: 一品够味    时间: 2010-10-13 22:05

首先非常佩服楼的的大度,非吾辈之所能为。其次,你今天种下了什么因,他日必尝什么果。你今天因为怕她寂寞而怂恿她找性伴侣,他日因为玩出火而家不成家。既是今日,何必当初?
作者: sexhttp    时间: 2010-10-13 22:18

当然不能让她去了,男人可以在外面玩,女人可不行的
作者: zhaog    时间: 2010-10-13 23:26

楼主啊,千万别干这种傻事,到时候连火车都拉不回了,
作者: qvbitfkh520    时间: 2010-10-13 23:36

你老婆找上隐了,看你咱个办,你好借机会自己找呀
作者: 371826344    时间: 2010-10-13 23:42

这个情况就有点小小的危险了,在现在这样的情况下,建议先好好想想吧。
虽然你现在是要求她去找,但是她是不是在想你是否在试探她对你的感情呢?
还有,你现在心里这样想,万一以后你后悔了,或者吵架了,怎么的。会不会拿这个来要挟威胁她?
这些都是要考虑的,毕竟老婆是生活一起的,虽然离婚的那么多,但是还是要三思啊!
还是要多想想后面自己能不能忍受她给人上床了?
再说,这样也会容易感染疾病的!
还是不要了!
作者: ml48848636    时间: 2010-10-13 23:44

两地分居的事情就是比较麻烦~容易造成双方比较空虚啊
作者: 真大宝贝    时间: 2010-10-14 00:06

人就是一种奇怪的东西,往往一些不正常的反映才能引起你的欲望,我相信有许多人都有想换妻,或邪恶的想法,这样才更刺激。
作者: XINGXINGNATIa    时间: 2010-10-14 16:23

这样不好吧  做出感情来 就就闹离婚了 不过你老婆的态度 也很暧昧
作者: Cerberus12345    时间: 2010-10-14 18:56

悲哀啊~ :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: 带乃北毛    时间: 2010-10-14 19:00

楼主我觉得这样很不好 毕竟有时候万一搞出感情呢  楼主介意你老婆跟我吗  其实解决也可以买个自慰工具吗 现在的产品不是有很多吗
作者: masterli99    时间: 2010-10-14 19:05

楼主这种想法应该不是很适合,女人一点跟别人上床了,不可能不产生感情的!那时候,她就是别人的老婆了!
作者: ghost003    时间: 2010-10-14 19:18

这个。。。还真的不好说,也总是很担心的啊,暗示你也同时暗示自己?
作者: jchaotian    时间: 2010-10-14 19:42

还是看个人的感觉吧,不鼓励,不打击,静观其变比较好
作者: ikuxp    时间: 2010-10-14 19:45

买个按摩棒给她吧,用这个应该比找真人要安全啊
作者: et776261    时间: 2010-10-14 20:17

都不知道是说你没用还是说你前卫,自古以来,男人都是允许自己搞其她女人,不允许自己的女人被人搞,你是首例。
作者: 568953122    时间: 2010-10-14 20:57

妈的!有这种想法和赞同这种想法的人不是不喜欢自己的老婆就是脑子有病!女人出轨第一次是个坎有了第一次第二次就没那么多负担啦你还支持操!等时间长了就不知道有多少定绿帽啦!要是你老婆碰到功夫好点有淫荡的男人喜欢多P的你老婆就成万人插座啦!女人其实大部分心里都想出轨的只是责任舆论等等你还想她找男人神经病吆!
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:10

是你不喜欢你老婆了吧
还是真的是内疚感
其实如果你让你老婆去找性伴侣的话是你真的不爱她了
作者: sangaoba    时间: 2010-10-14 22:38

重点是你要知道你老婆为什么要和别人上床呢? 是因为你的疏忽,你的冷落才使得她走到这一步的。所以你应该反省一下自己,如果救你的家庭才是你需要去思考的!
作者: 心随我动53    时间: 2010-10-14 22:50

真是天涯沦落人,我的情况和楼主一样,只是我老婆不漂亮
作者: msflysky    时间: 2010-10-14 23:46

看了楼上的建议,我也有过想给老婆找男的,想想还是别玩火吧
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-14 23:51

遇到了这种情况 ,确是是让人郁闷,但是相信你会找到合适的解决方法的
作者: 胖色狼    时间: 2010-10-15 00:35

楼主倒是想得开啊,反正换了我是不行,还是换个工作吧,别两地分居,早晚要出事的。
作者: 木森林    时间: 2010-10-15 21:52

这样做确实有点危险了阿,怎么可以给自己戴绿帽子呢,你是怕老婆嫌弃你而主动出击阿,小心毁了你的家庭啊。
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:16

这个也是自己唉老婆的一种,自己不行找人去吧
作者: fj963    时间: 2010-10-15 23:03

同意一楼的说法
做爱就是会越做越爱
慢慢的就会产生感情
最好还是两个人在一起好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2