标题: [求医问药] 小弟弟下半夜一直挺着怎么办? [打印本页]

作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-30 22:23     标题: 小弟弟下半夜一直挺着怎么办?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】一个多月无性事,老婆也在怀孕期间,最近半个多月加强体育锻炼,早早睡觉,可是小弟弟在下半夜一直挺着,起来小便的时候也是挺着,慢慢软点,但是小便完躺回床上又硬了起来,有时候第二天早上发现由于硬了一夜 小弟弟龟头皮都有点肿,跟平时做爱时间长了一样。请教各位,对身体没什么影响吧。

作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:10

对身体应该没影响,但是楼主总这么挺着也不是回事啊,想想办法解决一下才是根本问题
作者: sexinsexzf    时间: 2010-10-1 08:13

引用:
原帖由 jiang260705 于 2010-10-1 01:10 发表
对身体应该没影响,但是楼主总这么挺着也不是回事啊,想想办法解决一下才是根本问题
是啊  我也这么认为,不过看了版内几个经典的分析找小姐危害的帖子  现在找小姐的热情是几乎没有了 找情人又太浪费感情  找一夜情又没那个经验  哎  只有飞机了  但是又是好不容易才戒掉的。。   打算去买个冲气娃娃  朋友们说 玩那个以后会心理扭曲 而且会性变态。。估计我还要熬至少8个月  MY GOD 我要去理发 剃个光头了
作者: r526442468    时间: 2010-10-1 08:41

没事吧,这可能是你以前每天跟你老婆做多了,现在一个月没做,当然着急了,小弟弟当然要挺了。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-1 09:23

首先说明你身体很健康啊
挺着是正常现象 还年轻撒
熬熬吧 都这么过的
作者: 445370072    时间: 2010-10-1 10:19

很健康啊,你可以多做点其他事来分散注意力,这样可能会好点
作者: shengren88    时间: 2010-10-1 10:48

自己打飞机啊。。或者叫你老婆帮你打。。怀孕除了不能进去其他都可以的吧。用嘴也行
作者: hel998877    时间: 2010-10-1 11:13

兄弟你的心情也我也理解我也跟你一样的情况,慢慢来了,一下子就过了。
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:33

应该没有什么影响的,无非就是尿憋勃起和晨勃而已!长时间没爱爱都会这样的。想办法自己解决一下吧!
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:10

长时间不做爱会内分泌失调,或手淫,或找小姐,或找情人,赶快行动吧。
作者: 未来游戏    时间: 2010-10-2 06:20

穿宽松的裤子,勃起没什么,别给压力就好了
作者: maxhengxing    时间: 2010-10-2 06:31

兄弟的自然勃起很正常 不过也要注意释放出来 否者憋坏了可不好
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-2 07:36

楼主身体不错啊,就像洪金宝说的, 这是擎天一柱啊,说明你还年青。
作者: neihua2005    时间: 2010-10-2 07:38

自乙解决 或找情人,赶快行动吧。
作者: yuan86    时间: 2010-10-2 07:43

正常的,如果不挺着楼主估计要哭了,说明精力旺盛,不行自己解决吧
作者: linghong12    时间: 2010-10-2 08:35

正常~如果实在不舒服是话就去拉下小便等他软下来再睡
作者: athenalux    时间: 2010-10-2 14:10

楼主买个假的美女娃娃玩吧,呵呵.这样比找小姐卫生。
作者: bozhousw    时间: 2010-10-2 15:01

楼主可怜啊,叫你老婆帮你口交啊,不然你小弟弟太饥渴会生病的。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-10-2 15:06

厉害啊,能硬一夜,这种情况不太正常啊,充血过度会损伤的
作者: 可怜的流浪猫    时间: 2010-10-2 15:37

等五六个月的时候就可以做了,我就是这样,而且那时候老婆的性欲很强,那段时间天天晚上都来,(我们每次做她都有高潮)感觉还不错,但不是压在上面啊,呵呵,可以双方平躺四腿交叉。见议LZ多做些体力活,累了就不想了。
作者: ahzymax    时间: 2010-10-2 15:38

兄弟你的心情也我也理解我也跟你一样的情况,慢慢来了,一下子就过了。
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 15:56

这个年龄来说,是正常的啦!如果不硬才是衰退的表现!
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 16:31

自己的家伙不老实了。 不行 就出去放松下、
作者: 1525770276    时间: 2010-10-2 16:32

让你老婆给你手淫不就ok了。要不自己解决,哈哈。。。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 16:38

作者: fengmeihua    时间: 2010-10-2 17:28

这只能说明楼主的功能好,老婆在怀胎期间,谁都经历过的,看碟自己解决或让老婆帮你也行
作者: 轩辕静子    时间: 2010-10-2 17:32

可能是最近锻炼身体的结果。说明你的身体很健康了。你妻子以后幸福了。
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 17:06

真羡慕你老婆啊,我好希望自己能找一个这样的男朋友呢。
作者: yan147539    时间: 2010-10-8 20:11

会不会是 太长时间没有做过的原因呢
作者: flowerpig11    时间: 2010-10-8 20:21

肯定是正常的现象,很佩服LZ禁欲一月呵。
作者: vivaever123    时间: 2010-10-8 20:32

你可以找些别的事做分散下注意了,时间长了别总想着就好了。
作者: 宁静致远930    时间: 2010-10-8 20:41

老婆怀孕;!打飞机会是人心里自卑阴暗,情人浪费感情;小姐太没有人情味;一夜情又不好找怎么办呀
作者: qingjiao    时间: 2010-10-8 20:45

不挺反而不正常咯,没关系,是在吃不消让你老婆解决掉吧
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 22:02

看片和打打飞机吧  这样对身体好点 老憋对身体也不好哦
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:13

赶紧找个女人解决一下吧,老憋着要憋坏了。
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:36

这个期间 你要忍忍忍 这段时间么有那个千万不能橱柜哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2