标题: 太精辟了啊!劫财劫色都不行了!——当大智慧妹妹遇见超级色狼! [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-9-29 22:41     标题: 太精辟了啊!劫财劫色都不行了!——当大智慧妹妹遇见超级色狼!

1.计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
评论:农民就是老实憨厚啊!太质朴了!

2.蚂蚁娶了蜈蚣为妻,洞房之夜后,问蚂蚁有何感想,蚂蚁愤枫的说:扳开一条腿不是,又扳开一条腿也不是……妈的扳了一晚上的腿!
评论:知道女蜈蚣的厉害了吧!你来试一试?

3.公牛出差,恐母牛无人照顾。便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,唯大象可靠。不日公牛归来从象处领回夫人。次日公牛怒斥:牛B大了
评论:原来如此啊!没有一个是好东西!

4.计生办的工作人员到一个山村去检查工作,发现超生很严重,就问老乡:”你们这儿怎么超生这么严重呢?“老乡答道:”没电“。”没电就超生呀!“当官的生气 地说。”没电没事干“。”没事干咋了?“当官的一脸困惑。”没事干,就干那事呗。“
评论:很合理的理由啊!都是贫穷惹的祸啊!

5.一男未娶,一女未嫁,经媒人介绍两人结合,男的自我介绍:一杆枪,两颗蛋,38年没抗战。女的:一扇窗,两扇门,26年没进人。媒人曰:傻比傻蛋
评论:文学性很强啊!对联很工整!

6.油田,一对新人刚完婚。对长送来一副对联,上联:新人新井新钻头。下联:越钻越深越出油。横批:越明松。【把明字分开念】
评论:好精巧的对联啊!我被震撼了!

7.山东扫盲,老师在黑板上写”日“和”天“说:一日就是一天,一天一日。下边一老农说:老师你说的不对,一天一日行,一日一天可不行。
评论:看来要理论联系实际了啊!别胡说!

8.一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。女主人反问:你们不造爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。
评论:很愚昧啊!女主人一定很郁闷!

9.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
评论:结尾很正经啊!你一定想歪了!

10.一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:”站住!干嘛去?“要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:”去借钱……“”借钱去干嘛?“壮男依然凶巴巴地问。mm又怕被劫色,曰:”得了性病没钱治……“
评论:太精辟了啊!劫财劫色都不行了!

给个红心吧!
作者: jyox    时间: 2010-9-30 01:48

.一农妇刚进城当保母,给主人收拾床时发现一用过避孕套,不知是何物,便问女主人。女主人反问:你们不造爱吗?农妇回答:作,但没你们这磨狂,都脱皮了。
评论:很愚昧啊!女主人一定很郁闷!  
这个笑的我肚子疼了   = =
作者: ldz2000    时间: 2010-9-30 02:34

基本都看过 确实经典 公牛没听过不靠天不靠地 靠自己么。。。
作者: kokoko361    时间: 2010-9-30 02:49

最后那个MM 确实强悍 真遇到歹徒 真不知道怎么下手好了
作者: xyzr43    时间: 2010-9-30 03:00

亲戚嘛 太熟不好下手 这笑话嘛  太冷不好发笑
其实那个牛B松了才是经典
作者: 菲菲1974    时间: 2010-9-30 17:56

最后的那个MM太有才了 估计那个劫匪得疯狂了 佩服
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-30 18:09

那MM确实是个牛人啊!那歹徒看见这样的只能自认倒霉了
作者: wongshuyan    时间: 2010-9-30 19:18

虽然很多都看过了,但现在看来经典也不会过时
作者: lizishibupin    时间: 2010-9-30 20:07

哎超生都是被社会逼的呀,连电也没有不干那事还能干啥子
作者: hardgg    时间: 2010-9-30 20:07

最后一个笑语里的女生肯定是大一的,要是个博士,说不定谁劫谁了。
作者: 勾阿姨德    时间: 2010-9-30 20:31

太可笑了。太别是那个清华大学生,更经典,更现实
作者: zhanghao8684    时间: 2010-9-30 20:44

很好笑啊!本人就是比较喜欢带点小黄的笑话!有时间可以跟一些女同事开开玩笑啊~
作者: himura8899    时间: 2010-9-30 20:54

我就喜欢看这种笑话了,越看就越爽。谢谢楼主。
作者: prince9417    时间: 2010-9-30 21:04

第十条的MM果然机智,但估计劫匪该沮丧了!
作者: fsjr    时间: 2010-9-30 21:16

一日一天 一天一日 天壤之别啊 差距太大了
作者: gexu    时间: 2010-9-30 21:35

牛B大了楼主你太人才了让大象照顾可不得牛B大了,要是让猴子照顾估计没事!
作者: qiouse.123    时间: 2010-9-30 21:40

第五个很搞笑,不过我听过的是一副对联,“一杆枪两颗弹,20多年未参战。一座庙两扇门,20多年未见人”横批 炮轰庙门
作者: 焉能如此牛b    时间: 2010-9-30 21:44

第10个MM确实强悍 不过我要是歹徒 我就采他菊花
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-30 22:00

妹妹太强悍了,要是碰到个带病的不怕更倒霉,等会找找不是说避孕套连艾滋都能防住吗。
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-9-30 22:04

最后的女女太有才了。估计男朋友和她的笑话一定还少不了。
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-30 22:05

到底是清华的妹妹,防身术不在武艺而在于脑子,利害啊。
作者: cyboy3000    时间: 2010-9-30 22:43

这盗贼真倒霉,!劫财劫色都不行了。。惨啊。
作者: zhongyanqing    时间: 2010-9-30 23:06

经典笑话  简短不失幽默  不错 支持一下
作者: xfweidao    时间: 2010-9-30 23:11

清华学生脑子转的快,我晕,只有清华的那反应了。的瑟
作者: 多美滋    时间: 2010-9-30 23:33

太熟,没法下手,每次看了这个笑话都会心地笑呀。呵呵。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-30 23:40

还是对联那个经典
网络上果然是才子辈出,又受到教育的
作者: xiaohuozi    时间: 2010-9-30 23:57

其实还可以,只能说是一般, 不过鼓励一下
作者: syh55100    时间: 2010-10-1 00:03

最后一个笑话超经典,故事情节令人回味啊。
作者: lisis433017    时间: 2010-10-1 00:16

很好笑.笑笑十年少,又年轻了几岁。
这些笑话容易教坏小朋友的
作者: fdc13    时间: 2010-10-1 00:23

NB啊,颇为生动,可以现学现用一下!哈哈
作者: rodgesex    时间: 2010-10-1 00:28

最后一个,很强悍,女的都应该好好学习下,呵呵
作者: chiren    时间: 2010-10-1 00:30

最后一则真搞笑,大清早的借钱要治性病,那位凶巴巴的男子可倒早霉了
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-1 00:48

这几个经典哦,特别是那几副对联,真是有才人呀
作者: charliewang    时间: 2010-10-1 00:56

都太经典了,都记下给人们讲去,肯定笑坏他们
作者: hlsg2000    时间: 2010-10-1 01:18

呵呵,为什么是男蚂蚁配女蜈蚣呢?蜈蚣还是那个买蛋糕穿鞋的笑话经典些.
作者: nsync_justin    时间: 2010-10-1 01:19

妈的扳了一晚上的腿?呵呵 搞笑哦,没事不要去,蜈蚣晓得是不是无性繁殖哦
作者: little强强    时间: 2010-10-1 01:25

水蜜桃那个我都无语了,我还以为继抓奶龙招手之后又来了一位抓毛龙爪手呢
作者: czy308659    时间: 2010-10-1 01:29

第10个太牛X了,这都能像起来,我只能服了。虽然我是男的,可是貌似也同样可以用啊。
作者: dddjjj    时间: 2010-10-1 03:17

蚂蚁愤枫的说:扳开一条腿不是,又扳开一条腿也不是……妈的扳了一晚上的腿

哈哈哈,这个蚂蚁估计以后肯定要离婚的。一天到晚被劈腿,哈哈
作者: 闷骚无敌    时间: 2010-10-1 03:27

那农民太老实了,力挺第4笑话,领导都在干什么
作者: abcyu1    时间: 2010-10-1 04:21

楼上的  老农民 他 没钱 去做预防措施  领导也没做 但那时因为 领导是和 妓女一起的 不许要 做安全防护的
作者: 347873998    时间: 2010-10-1 05:35

牛B大了,没有好人:cry ,     都色
作者: gogogo_cyh    时间: 2010-10-1 08:49

最后一个很经典啊,哈哈,妹妹们可以引用啊以后。
作者: 不再回来    时间: 2010-10-1 08:59

最后一个笑话,那歹徒有病啊?谁一上来还问人家去干什么啊?要么抢钱要么提枪上啊。
作者: 21twoone    时间: 2010-10-1 09:01

计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
这个很好笑!
作者: 2874789    时间: 2010-10-1 09:13

哈哈  笑死了    真是什么人的有啊
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-4 05:38

看来还是要找两条腿的做老婆,把一次腿就可见满色春光了!
作者: dreams122    时间: 2010-10-4 18:12

最后那个 劫匪不够狠啊 够狠的话还是能下手的 大家知道的
作者: lgy2816    时间: 2010-10-4 19:45

这些笑话文学性较强,有些第一次见到,谢谢啦 !
作者: muyuvszaihui    时间: 2010-10-4 19:50

6.油田,一对新人刚完婚。对长送来一副对联,上联:新人新井新钻头。下联:越钻越深越出油。横批:越明松。【把明字分开念】
评论:好精巧的对联啊!我被震撼了!
厲害,我也被震撼了,這笑話很有水準,贊~
作者: caoshuan    时间: 2010-10-4 21:44

那女的脑子的确转的快,劫匪不知做和感想阿。
作者: 是谁430    时间: 2010-10-4 22:16

虽然很多都看过了,但还有几条比较经典,有点搞笑。
作者: 仙豆    时间: 2010-10-5 13:22

最后那个,我要是那只狼,就照上,人生苦短,何必为了个10年后才能要命的东西放弃眼前的美色呢
作者: sain9111    时间: 2010-10-5 13:31

最后一个笑话里的MM,真的可以算的上是大智慧哦,2句话,就把人家的想法完全抹杀掉.
作者: ws_yatou    时间: 2010-10-5 13:34

第10个笑话里的那个MM太有才了,脑筋转的就是快啊,无比佩服,急智啊
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-5 13:36

最后一条不靠谱,清华的女生可是一回头吓死一头牛的啊?!
作者: yyj_fmyy    时间: 2010-10-5 14:26

大学生脑子转的就是快。
作者: yshp3n    时间: 2010-10-5 14:30

虽然很多是看过的,但楼主这么有心值得鼓励。期待楼主继续努力。
作者: naikin    时间: 2010-10-5 15:27

家里又没电了,没事干,看来要超生了。
作者: y17709493    时间: 2010-10-5 15:43

这笑话。真的有点特出现在社会的镜像哦。呵呵。不过笑话满好的
作者: 178843275    时间: 2010-10-5 15:49

最后那个MM很彪悍啊,呵呵,那个歹徒如果说:正好我也得了,那她们该怎么办呢?
作者: feixueruo    时间: 2010-10-5 21:19

还是最后一个经典,Y除非揍她一顿,不然啥都得不到。
不过貌似戴了套子就没事了哦
作者: ctjyuan    时间: 2010-10-5 21:27

第十个太逗了,笑得我都笑翻了。
借钱去...
借钱干嘛?!
得了性病没钱治.
短短三句话太精辟了。歹徒的凶狠,贪婪跃然纸上,mm的智慧更是刻画的妙。
作者: wagkx    时间: 2010-10-5 21:50

都是些看过的笑话了,有些是经典的,有些则显得没有意思。
作者: frankqzy    时间: 2010-10-5 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的笑话才是好啊,又贴近生活。非常的经典。
作者: yh520111    时间: 2010-10-5 22:00

第二个和第三个关于动物的没看过,有点意思,其余基本都看过
作者: 故土    时间: 2010-10-5 22:05

最后一个太精辟了,看了让人恍然大悟,原来还可以这样说的呀
作者: testpp    时间: 2010-10-5 22:24

最后那个妹妹最好说得了艾滋病没钱治,估计比她跑的还快。
作者: tomlolicon    时间: 2010-10-5 22:55

笑死我了 那MM反应真够快的 那男估计也挺郁闷的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2