标题: 绝对真实,在深圳有趣的偷窥 [打印本页]

作者: 春铭    时间: 2010-9-28 23:12     标题: 绝对真实,在深圳有趣的偷窥

这不是什么光彩的事,只是很搞笑就在这里和大家说说:

我那时在深圳宝安区做农民工,每天都做着最辛苦的工作,却拿到不多的钱,所以日子也就得过且过。没钱去找那些性工作者,性欲来了都是忠心的“五姑娘”帮忙的,平时就只有看下路过了美女解下闷。

有日我在砌墙,砌着、砌着就累了,伸下懒腰,抬下头,抬头从安全网望向对面楼的房间,哗!不得了,对面的少妇正在换衣服(可能因为她没看到我吧,那密密的安全网从外面难看清里面的,她也没放下窗帘就开始换了),正在脱裤,

但是她那个窗有点讨厌,中间的窗框刚好遮住我视线,只看到上身和脚,小内裤正在脚脖子上,我想看的却看不到,正纳闷,忽然想到我下一层不就能看到了吗?于是飞快跑到下一层(工友看到我飞跑还以为出事了呢),

刚站稳抬头一看,我靠!! 少妇刚把粉色内裤穿好,看到她又伸直腰在做什么,而下边的窗框正好又遮住了上身, ,忽然又看到乳罩吊在手上,于是我又飞快的跑上楼去,跑到刚才那位置一看,我靠,我靠靠!!少妇又刚好把睡衣套上,扬一扬长发,出厅了。哎!白忙活了。

这个事逗乐了很多人,不知我这样在这里发表行不行。第一次在这里发文,有什么不对之处,请版主见谅!谢谢!
作者: lqbukn    时间: 2010-9-28 23:14

呵呵,弄来弄去都错过了呀。下次找个长焦拍下来吧。
作者: vchia    时间: 2010-9-28 23:14

确实无奈又有趣,呵呵,谢谢分享。
作者: sunc96    时间: 2010-9-29 00:14

兄弟运气不错,看到少妇换衣服,但是没看到关键的,有点遗憾
作者: sikidayo520    时间: 2010-9-29 00:14

哈哈 好可惜啊 下次得多注意啊 偷窥的感觉确实很爽
作者: tankgun    时间: 2010-9-29 00:47

很真实,但是天不作美呀,关键的时候你都没赶得上,
作者: 1024885932    时间: 2010-9-29 00:53

当年我在深圳,看到的可比你的激情多了,还不止一次啊,深圳,好地方啊
作者: 牙神幻十郎    时间: 2010-9-29 00:59

白忙活了这么久还是看不到多少东西,要注意安全啊,为了偷窥摔下来丢了小命就不值得了!
作者: edwinden    时间: 2010-9-29 01:34

妈的,老子在深圳没搞到良家,上的全是妓女。
作者: frogdaily    时间: 2010-9-29 02:20

其实站着不走起码会看到奶子,不过那边应该每天都会有香艳的画面诱惑你呢!你只留意过一次?
作者: wakin1982    时间: 2010-9-29 02:50

楼主以后应该天天守候在那里的啊,以后一定还有机会偷窥的
作者: btfss    时间: 2010-9-29 09:36

楼主跑来炮去白忙活了一场,嘿嘿。不过碰到这种机会让人心里慌慌张张的也正常,下次再看见,楼主不要到处乱跑了哦
作者: setrery    时间: 2010-9-29 12:05

哈哈,真的很有意思,来来回回几次奔波,没想到把最重要的景色给错过了,以后带个摄像机,变焦后拍
作者: littlebig    时间: 2010-9-29 12:08

哈哈,楼主实在是可爱,心急火燎的心情完全可以理解,下回一定不要拣了芝麻丢了西瓜
作者: alwfhv    时间: 2010-9-29 12:10

哈哈。。这个有意思啊。楼主白忙活了啊。不过当时的心情一当相当的激动啊。
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-29 12:34

跑来跑去不累吗,应该来个守株待兔就好了。
作者: sky1260    时间: 2010-9-29 13:15

这一次没看到,下一次你就有经验了,一回生两回熟么,下一次一定要看个全景
作者: nba0214    时间: 2010-9-29 17:44

现实生活中很多这样的事情,都是不经意间发现的,偷窥无罪,但是注意安全。
作者: jyox    时间: 2010-9-29 21:01

这么爽,不过那边应该每天都会有香艳的画面诱惑你呢!
作者: 匪军    时间: 2010-10-3 13:44

楼主还挺不容易的,跑上跑下,要天天这样,跑步冠军应该没什么问题。
作者: nkgood1    时间: 2010-10-3 13:54

呵呵,是该注意一下安全了,偷窥要安全一点,其实你有点超时了,跑的在快点.
作者: 幸福得像芋头    时间: 2010-10-3 14:07

哈哈.这个挺有趣的.
兄弟白忙活了一阵哈.墙也没砌.美女也没看成.
作者: yinyeguxing    时间: 2010-10-3 14:18

羡慕你,虽然你什么关键的部位都没看见!
作者: weiren64    时间: 2010-10-3 14:48

其实这些都是可遇不可求的,开心一笑就可。
不过这真的很有趣,呵呵。
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-3 15:54

看来深圳是个好地方,有空我拿着长焦去深圳逛逛
作者: 你看不见我    时间: 2010-10-3 16:14

瞎忙了不是,不要太贪你站着不走起码能看到奶子,这是天上掉下来的也经是很有眼福了,白忙
作者: rlrl    时间: 2010-10-3 18:11

哈,写得挺形象,也没有影响到人家,不错。
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:54

兄弟我总结一下,你真忙哈!!

有运气,没福气,
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:56

兄弟我总结一下,你真忙哈

有运气,没福气
作者: yuanjing    时间: 2010-10-4 10:04

有了这次经验,下次再有这情况你就站着别动。总能有一些收获的。
作者: letmein2    时间: 2010-10-6 15:14

摸清规律,定时定点站岗,一定会有"收获"

不过恐怕到时候都看腻了,又想更进一步了,哈哈
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 10:07

呵呵 兄弟写得很真实,我也是搞土建的,不是这行的写不出现场的真实情景。你们现场的安全防护做的还不错哈。
作者: maxitel    时间: 2010-10-9 10:59

这个也太简单了吧,这也能发,不过你的狗屎运到挺好的
作者: sdau91cgl    时间: 2010-10-9 11:02

辛苦的跑上跑下,没想到全都白忙活了,干上火。看来农民工兄弟真是不容易
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 22:32

回想起来还是很有意思的啦,追求的就是这么个过程,够刺激
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 14:29

呵呵,机会错过就不会再有咯。也许,她说不定还会换,你继续等着吧。
作者: maqifeng    时间: 2010-10-11 14:41

你的经历还真是少见呀,都可以当做笑话看了,很搞笑。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-11 16:59

一听就是真实的经历,可惜你没有看全,非常同情你。祝你好运。
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:27

权当是看了部有码的毛片吧。也不枉你楼上楼下的跑来跑去
作者: a12395    时间: 2010-10-12 17:20

呵呵,你还真是倒霉啊,全都错过了。可能每天都能看到的。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 12:17

还是不真实,现在的女人警惕的很,换衣服不拉窗帘?
作者: xhx8818    时间: 2010-10-18 13:36

寂寞的生活,在深圳那些住房拥挤的地方应该有很多偷窥的机会吧
作者: flyulee    时间: 2010-10-18 19:11

经常在出租屋看到美女洗澡,偶尔到天台欣赏,太过瘾了。
作者: cydyidu12    时间: 2010-10-18 19:51

应该买个望远镜 天天晚上就盯着他看  有机会就干他
作者: season886    时间: 2010-10-19 08:29

看把你急的。。像我上司说我一样。。就那点出息
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-10-19 16:41

白忙活了这么久还没看不到多少东西,你要是站在那不至少看见奶子了。要偷窥也是要有技术的~~
作者: n760000    时间: 2010-10-20 01:52

白忙活了这么久还是看不到多少东西,深圳,好地方啊
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 15:08

哥们别灰心,继续蹲点。迟早有一天被你看光的啦。
作者: mk100    时间: 2010-10-29 13:10

住城中村有时还真能看到大饱眼福的东西,不过你也太猴急了些,所以一场空了,下次再想遇到估计比较困难
作者: balabala    时间: 2010-10-31 10:42

楼主好悲剧你何必跑的那么快呢,跑的慢一点的话至少能看到一点了。
作者: cl1111    时间: 2010-10-31 10:50

呵呵,挺有意思的经历,不知后来有没有把这次的遗憾弥补一下呢,应该可以吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2