标题: [求医问药] 女人的水水吸了会不会有问题! [打印本页]

作者: money18    时间: 2010-9-28 14:14     标题: 女人的水水吸了会不会有问题!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】跟女友房事时老喜欢让我添她下面,以前都没有过因为自己觉得恶心,昨晚喝了酒高潮时她又要,当时自己也兴奋就做了把她下面吸了好多水水出来,不知道会不会有问题啊!各位给点建议呀!后怕....

作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-28 14:19

楼主女友又没有病你怕什么呀,再说那水只是分泌出来的润滑液。如果让女友长洗洗下面基本不会有什么味道!
作者: wq6300    时间: 2010-9-28 14:19

有一点很重要,干净的是基本无味的,反之就是有感染,千万别搞到眼睛。眼睛烂了,就划不来了。
作者: sexking    时间: 2010-9-28 14:23

没事的,日本欧美的片子里竟是吃这个的,如果有问题的话,那些男优也不会这样做的!
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:08

楼主:只要你的好友没什么病,水水对你应该是没什么影响的。
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 15:48

体内分泌物,成分是水,少量蛋白质,微量性激素,阴道细菌等。所以最好不要多吃哦
作者: lxdjay    时间: 2010-9-28 15:49

只要她健康就没问题啊,成分是蛋白质什么的
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:15

身體健康的話從來都不覺得有什麼問題的
但是看了8樓的回复~覺得很有道理~同意~
其實伸手進去也一樣道理
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 17:01

没有什么问题的,只要自己能过的聊心里那关,其实女人的水水还是可以的
作者: bt8050    时间: 2010-9-28 17:03

你不是第一个问这样的问题了。没问题的,放心好了
作者: syaiyy    时间: 2010-9-28 17:04

我经常喜欢舔,我觉得这样很刺激,舔自己老婆怕又不是小姐 呵呵 没事的
作者: shyingying01    时间: 2010-9-28 17:05

应该是没有什么问题的,主要是得看你媳妇卫生情况怎么样了,如果不注重个人问题那种,还是不要了
作者: zhxi1234    时间: 2010-9-28 17:08

没经历过,不敢妄下结论,但看片子都有,应该没问题吧!!不清楚
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-28 17:10

只要是健康的、干净的女人,阴水奶水什么的,你尽管吸,尽管吸吞吧!
作者: 飞扬激情    时间: 2010-9-28 17:19

这只是个人的喜好而已,应该对身体没有什么副作用的饿!放心吧!
作者: neverforget    时间: 2010-9-28 20:48

只要干净,未尝不可的,按化学成分那就是蛋白质和精液也差不多!~
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 01:37

没事的,我和老婆房事时也经常吸的,感觉还不错,反正我是喜欢的
作者: stronefl    时间: 2010-9-29 03:04

是毒药你也喝了啊,担心个啥!你想你老婆添你JJ,你老婆想你添BB,你就当交换嘛!
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 07:06

我也经常舔老婆的洞洞,水咸咸的,虽然不好喝,但那是自己心爱的女人的东东,喝了也没啥
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-29 07:11

应该没什么问题,好女人没有味呀,有水你也很幸福呀
作者: 手几几    时间: 2010-9-29 07:12     标题: 手几几

放心喝吧,我就经常喝我老婆的,做啊有兴趣啊。
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 07:41

不会有问题的 只要你老婆下体是干净无妇科病的 尽情的吃好 了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-29 08:39

体内分泌物,成分是水,少量蛋白质,微量性激素,阴道细菌等。所以最好不要多吃哦
作者: etkill    时间: 2010-9-29 08:46

如果身体没有什么疾病,如皮肤病,妇科病,性病等是没什么为题的。
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 14:25

只要她健康就没问题啊,成分是蛋白质什么的
作者: fqd.1008    时间: 2010-10-7 14:29

只要可以增加兴奋度,有什么呢?你没见过日本AV,多得是。
作者: 老¥狼    时间: 2010-10-7 14:29

那个水是没有问题的,个人爱好,想喝就喝,喝之前最好先洗干净,那样感觉好卫生一点。
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 14:31

额~~~只舔不喝~~~不知道有没有问题呢~
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 14:32

每次口交的话我跟老婆都会先冲洗干净~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2