标题: [新片] 3D立體-FANTADREAM-Super Idol Vol.66 小森美王特典 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-27 21:24     标题: 3D立體-FANTADREAM-Super Idol Vol.66 小森美王特典

【影片名稱】: 3D立體-FANTADREAM-Super Idol Vol.66 小森美王特典 ( DVD )
【影片格式】: DVD
【影片大小】: 4.15 GB (4,462,117,888 字節)
【字幕語言】: 日語/無字幕
【做種期限】: 2天或5種為止
【有碼無碼】: 無碼
需要紅/青(紅/藍)眼鏡

附件: mN0AWV6qlw.torrent (2010-9-27 21:25, 89.39 KB) / 该附件被下载次数 14749
作者: jjmusicwww    时间: 2010-9-27 21:31

3D立体的?没看错吧,这个4.15G也太大了点吧硬盘杀手啊,看图来说应该还不错,来看看~
作者: zhwww498    时间: 2010-9-27 21:38

需要紅/青(紅/藍)眼鏡?哪有卖的啊?看看3d是啥效果!
作者: ethan2999    时间: 2010-9-27 21:41

这种片,没个好眼镜还真看不出效果
作者: JasonN    时间: 2010-9-27 21:44

现在貌似很流行3D的,看来要跟上时代要去买眼镜了。。
作者: jiandan15862    时间: 2010-9-27 21:47

没有这类型的眼镜啊,虽然很好奇,但是看不了,还是不下了,不过还是感谢楼主的新类型片子
作者: swjtyf    时间: 2010-9-27 21:48

我在怎么下不来?这列片子我看过,感觉真是不错,新鲜有真实感
作者: 464zhu    时间: 2010-9-27 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的A片 还没有看过咧 不知道效果怎么样 很想看 可是有点大 要下很久 还是谢谢楼主发片
作者: batisun2000    时间: 2010-9-27 21:58

幸亏我有3D眼睛!真是寻找这样的片子很久了!希望以后多多提供下啊!
作者: tskysimon    时间: 2010-9-27 21:59

3D A片 想像了很久,見還真是第一次見,雖然容量很大,但也值了~"~
作者: gxq0931    时间: 2010-9-27 22:03

这个第2弹的好像下过了,有第1弹的没有,有的话提供一个来,当然先支持一下
作者: bjlizhi    时间: 2010-9-27 22:04

汗。这也能 3D 啊,太强了也。没有眼镜,杯具。
作者: jayehjq    时间: 2010-9-27 22:04

看来要去买付红蓝眼镜,还没看过3D的,不知道效果如何,应该看起来好爽!
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-9-27 22:06

这是真3D?需要眼镜么?下下来试试~谢谢楼主分享!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-27 22:10

不是吧,连日本也拍立体的AV片了,赶快买立体眼镜去。
作者: 猛男001    时间: 2010-9-27 22:11

3d片?没看过,现在科技发展的真快,连AV行业都紧跟时代潮流,谢谢楼主分享了。
作者: wolfface    时间: 2010-9-27 22:22

太大了,还需要其他的设备,真是要求高!多谢楼主了。
作者: shi_yixiu009    时间: 2010-9-27 22:26

3D的没看过,听起来蛮新鲜的哦,下来看看
作者: ibibib    时间: 2010-9-27 22:30

3D的日本A片还没有看过呢,一定别有情趣,非常感谢楼主分享,谢谢!
作者: 416826256    时间: 2010-9-27 22:31

小森美王的3D影片出来有一段时间了   一直在寻找  谢谢  收下了
作者: garbage    时间: 2010-9-27 22:39

还没有看过3D的,小森美王的无码3D值得一看。
作者: 风间冰月    时间: 2010-9-27 22:40

这种片子自己电脑上看色彩会显得很淡那,难道是我眼镜太差了?
作者: 风间冰月    时间: 2010-9-27 22:41

这种片子电脑上看会显得颜色很淡那,难道我眼镜太差了?
惨了,网络太差多发了一条,版主麻烦删除啊

作者: chaoxuewudi    时间: 2010-9-27 22:43

刚刚买了3D的眼睛,非常想欣赏一下3D的效果,不过4个多G只能望而却步了,下个月再下吧
作者: moqin8283    时间: 2010-9-27 22:49

哎,还得买个3D的眼镜,我看阿凡达都没买眼镜,不过这个估计能很过瘾
作者: rrzzjj007    时间: 2010-9-27 22:52

3d不错,看来是要去买眼镜的啦,要是有身灵其境的感觉岂不是要美死了
作者: tonyly2003    时间: 2010-9-27 22:53

刚好没了红蓝眼镜,看来可以用的上了,不过效果还是不怎么样啊
作者: njxzone    时间: 2010-9-27 22:55

搜索了一下,这部片子总长113分钟,只有后面15分钟是3D的,未知真假。
作者: jackydingo    时间: 2010-9-27 22:55

3D的A片太难得了啊,前段时间才听说香港导演开拍第一部3D三级片,没想到小日本已经拍出了3D的A片了
作者: 【wR】    时间: 2010-9-27 22:59

哈哈哈~ 还好我有3D 眼睛  今天能感受一下另类咯~~
作者: ffggfg123    时间: 2010-9-27 23:02

看这种片子还需要3D眼睛啊,不知道效果怎么样,很期待
作者: 人参娃娃    时间: 2010-9-27 23:03

这东西都3D了,真是赶潮流啊,下来看看高清3D啥感觉 谢谢楼主
作者: wzgyh    时间: 2010-9-27 23:05

真的3d吗,要带眼镜吗?在上海世博会日本产业馆,3d眼镜不是两种颜色的,只有一种颜色,这也是日本的,不会是那种吧
作者: zzqfyl    时间: 2010-9-27 23:05

挺怀念小森美王的,很经典的女优,可惜隐退多年了,偶尔也会看看片子回忆下她的,现在有3D立体DVD版本了,谢谢楼主分享,很值得收藏!!
作者: zql3006    时间: 2010-9-27 23:12

这个女优普通片子看过,立体的还没有,下来好好欣赏,感谢发片
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 23:12

真的能看到3D效果吗?我说如果只是电脑的普通液晶屏应该看不到3D效果吧。不过这种好片子的确不多见,应当支持一下。
作者: 海景大酒店    时间: 2010-9-27 23:36

有3D的A片吗???想看啊   没有眼镜行不行?那东西那里买啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-27 23:39

封面的这种拍摄手法,看起来好像这个女优是出道很久前的
作者: anderson8    时间: 2010-9-27 23:40

3D电影?还需要特殊眼镜啊?怪不得图片看起来怪怪的,只有错过了。
作者: 444444222222    时间: 2010-9-27 23:42

没见过3D的,感谢LZ分享,这个下来我就去买只眼镜。
作者: lopkiss    时间: 2010-9-27 23:43

現在真是發達,連片子都能3d立體了,下下來看看怎麼樣。
作者: lgq17185    时间: 2010-9-27 23:49

这片看起来怎么又点花,不过还是支持楼主
作者: atonce    时间: 2010-9-27 23:53

立体的还是很有意思的片子大家一起下吧应当不会失望
作者: redstar9990    时间: 2010-9-27 23:57

还从来没有看过3D的,下来看看常常先,就是片子太大了
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-9-28 00:01

真好真强大!看来要赶快买一付3D眼镜,不然又落伍了。
作者: xingxingif    时间: 2010-9-28 00:04

我在自己电脑上试过,下的片子是4个G的鬼妈妈,除了偶尔几个镜头3D效果好点外,其他其实没什么效果
作者: moonyyo7717    时间: 2010-9-28 00:06     标题: 不过没瞧过3D的A片

3D的片子我看过,不过没瞧过3D的A片。下下来瞧瞧。
作者: moonyyo7717    时间: 2010-9-28 00:06

3D的片子我看过,不过没瞧过3D的A片。下下来瞧瞧,感谢楼主供片
作者: tiger0628    时间: 2010-9-28 00:16

没3D的眼镜,呵呵,路过纯支持下发片的楼主!
作者: yyuuuyu    时间: 2010-9-28 00:56

图挂了 看不到图...................
作者: ridenitiao    时间: 2010-9-28 01:02

我的天啊!3D!一定要跟上潮流!明天就去买副眼镜,好像才20多块,感谢楼主辛苦发帖!
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 01:14

3D的么?看来现在AV界的发展也是迅猛的很啊,手头没有红蓝眼镜,明天就赶紧去买一副。紧跟时代变化嘛
作者: FoamLife    时间: 2010-9-28 01:17

这个眼镜怎么买呢
最近貌似有个3D肉蒲团
是香港的
很是期待
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-28 01:17

长见识了,看来科技真的日新月异,不知未来有没有IMAX的A片呢,感谢
作者: py318    时间: 2010-9-28 01:19

这是3D的A片吗?3D的片子看起来回是怎么样呀,一定要下
作者: ypgddtl    时间: 2010-9-28 01:26

下来怎么看 红红绿绿的
还是老老实实下点不需眼镜的看看吧
作者: 共想    时间: 2010-9-28 01:40

3D立体的图看不 道了
作者: weiming127    时间: 2010-9-28 01:51

真是时代在进步啊,与时俱进,A片都有3D啊,多会出来个4D啊
作者: sybna    时间: 2010-9-28 01:51

还好我有3D眼睛!这样的片子太少了!感谢楼主提供下啊!
作者: stanleyTG    时间: 2010-9-28 02:02

看图片觉得片子应该很一般,就不下了.支持一下吧
作者: naniya    时间: 2010-9-28 02:09

囧了,3D的啊,我说怎么这么大呢,今天貌似见了好几个这样的片子了,看样子的赶上时代,去买个3D眼镜了,不过貌似蛮便宜的
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 02:14

唉,下载了看了的朋友说说啊,3D效果怎么样啊
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-28 02:37

头一次见有3D效果的片儿下载啊,楼主有心了,赶紧下了,去弄眼镜
作者: c-xiaolun    时间: 2010-9-28 02:42

3D A片,厉害,不知道多少钱的眼镜才有效果的 。
作者: ishu    时间: 2010-9-28 03:01

预览图看不到了,请楼主检查一下,谢谢了。
作者: 看美女来    时间: 2010-9-28 03:13

现在越来越流行3D片子了,网上也可以很方便的买到,大概也就几十块钱吧,便宜的几块钱也有,看起来不会太麻烦,准备网购一个眼镜了已经。不知道有没有看过的朋友说说感觉
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:29

太好了。终于等到3D片了。以前下过一个。但女主角太丑。没法看。
作者: frogdaily    时间: 2010-9-28 04:30     标题: 回复 4楼 的帖子

这种片子没有眼睛不但看不出效果,而且还会有眩晕的感觉,红蓝眼睛的原理是颜色的偏振,从截图中可以看到3D版本的影片根本不适合我们一般人观看呢!
作者: zpf9995    时间: 2010-9-28 07:11

找这样的片子很久了!希望以后多多提供
作者: a34235063    时间: 2010-9-28 08:44

我下了两部3D的,但就是没眼睛去看.有时间找找眼睛在哪买
作者: joe1963    时间: 2010-9-28 08:57

3D倒是蛮新鲜的,就是容量太大了,4个多G,那要下多久,要多大的硬盘。纯支持了。
作者: hero2000guo    时间: 2010-9-28 09:07

好东西呀,这种片子也完3D ,英豪我有3D眼镜
作者: sanxing1981    时间: 2010-9-28 09:25

楼主,图片挂了,3d的毛片?想象一下还是蛮让人性奋的!
作者: xiaoqian126    时间: 2010-9-28 09:26

3D片子就是太大了,有点烦呢,感谢楼主发片了,还有希望SIS能专门提供一个3D专区了。。
作者: xuy888    时间: 2010-9-28 09:30

3d的片子就是看起来眼睛特别难受不过难得欣赏一下还是不错的,回复楼上几位朋友问哪里去买3d眼睛,可以在淘宝网上买,15元一副,非常便宜,效果也可以。
作者: genniwan    时间: 2010-9-28 09:37

这MM好正点,长得好甜美啊,一定要下载,谢谢楼主分享。
作者: dragon2080    时间: 2010-9-28 09:48

就是太大了小水管不知要下好久太能弄回来哟
作者: yinfeng007    时间: 2010-9-28 10:00

我己经收藏了好几部了,好东西,只是还没有买眼镜来看,先下吧。
作者: tian8835    时间: 2010-9-28 10:06

现在的科技真是发达了,连AV也与时俱进出3D的了,这是佩服小日本的更新能力
作者: chouchenchen    时间: 2010-9-28 10:38

我有眼睛的,这个是在太棒了,派得上用场了,但是4G有点大,要慢慢来
作者: 清净而微    时间: 2010-9-28 10:53

真是与时俱进啊,A片也出3D版了,我要去买眼镜
作者: lllkkkyyy    时间: 2010-9-28 11:08

偶刚买了3d的眼镜,纸质镜框的,很便宜,才2元,正好试试,看看效果如何
作者: men-ge    时间: 2010-9-28 11:30

这个一定要支持3D如身临其境啊,希望楼主多发,献上红心
作者: funong600    时间: 2010-9-28 11:31

不管好不好看,就冲这个是3D的我也要下下来
作者: 65733    时间: 2010-9-28 11:31

又是3D的,可惜我家没有眼镜,体会不到这种乐趣
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-28 11:57

把经典做成三D立体,真的是很有创意,既温习经典又可以身临其境,谢谢楼主的分享
作者: lowell001    时间: 2010-9-28 13:06

请问什么播放器能放这种片啊,以前下了一个电影,但播放器有现时5分钟,郁闷啊!!
作者: 非洲的    时间: 2010-9-28 13:24

哈哈,立体片是好东西,前段时间专门学习了立体知识,但是3D的这些片子不好找,但是看起来绝对是一个字:爽!支持楼主发片,希望再多点
作者: prince9417    时间: 2010-9-28 13:29

3D立体?A片都出这个了?4.15G~好大啊,先买个眼镜去~
作者: hoeo123321    时间: 2010-9-28 13:54

那里有3d眼镜卖?不管了下了等有眼镜再看。
作者: vykw    时间: 2010-9-28 14:00

这年头,连A片都讲立体3D,还让不让人活啊,看得人太真实,不是要直接打飞机
作者: pantylover    时间: 2010-9-28 14:03

感谢楼主分享爽片啦!刚从淘宝买了几幅3D眼镜,这回有福喽。。就是看时间长了眼睛很累
作者: pantylover    时间: 2010-9-28 14:10

幸好又翻了一遍以前的下载记录,这片子已经下过了。不是很新的片子吧,早就看过了
作者: jcc155    时间: 2010-9-28 14:24

3D立体的?没看错吧,这个4.15G也太大了点吧硬盘杀手啊,看图来说应该还不错,来看看~
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-9-28 15:22

3D的下了也是白下,还是等眼睛买好了再来顶下楼主咯
作者: arronyeoh    时间: 2010-9-28 15:24

3D的A片?我还真没见识过,下来看看,还有有副3D眼镜,开开眼界
作者: huangxing550    时间: 2010-9-28 15:54

是3D的哇!可惜俺的硬盘不够用啊,还要带眼镜看,条件达不到啊,晕了!
作者: huanhui0316    时间: 2010-9-28 15:54

电影新跨越,没想到a片也3d了!尝个鲜,看一看。
作者: dddoooccct    时间: 2010-9-28 16:17

3D的毛片还真是新潮,有红蓝眼镜正好看看
作者: zerodragon    时间: 2010-9-28 16:23

眼鏡DIY就好
買2張紙 + 到網路抓模型來剪
不然買成品也行(不過相對貴了點但外型好看多了...)
看看先 不過應該是跟時下流行的3D不能比說

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2