标题: 超级隐喻笑话 3篇 [打印本页]

作者: 447147416    时间: 2010-9-27 20:57     标题: 超级隐喻笑话 3篇

1.新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”

评论:这个名字给取的 能不郁闷嘛

2.某男久不行房,妻甚悲。一日男令其妻脱光倒立于镜前,妻大喜照办,男将下巴置于妻下体上,照镜曰:我留胡子好看吗?  

评论:这个你看的懂的哦

3.某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B"分得也太开了  

评论:这个男的脑子真活啊  

如果你笑了 就点下支持吧 谢谢
作者: skillerofsex    时间: 2010-9-27 22:18

呵呵,还行,以前看过,复习一下,回头给同事去讲
作者: yh520111    时间: 2010-9-27 22:28

果然是隐讳笑话,第一个和第二个还是不怎么懂,第三个一点也不隐讳
作者: zrrr    时间: 2010-9-27 22:37

汗,第二个没看懂啊,啥意思啊。楼主解释下
作者: 史将    时间: 2010-9-27 22:48

第一个是叫梅鸡芭么?第三个以前看过比较搞笑。
作者: wakin1982    时间: 2010-9-27 22:52

第三个笑话是经典的笑话,每次看都禁不住要笑的,谢谢了
作者: zjsc    时间: 2010-9-27 22:55

哎呀。第二个我看了几遍也没理解,请楼主点明哦,第一和第三是非常明白的。
作者: knifelee    时间: 2010-9-27 23:04

有谁在现实中重演第三个笑话,最可能的结果就是被叫去做CT
作者: heren1    时间: 2010-9-28 00:59

男的应该说我那里来的B可以超.他本来就是男的
作者: 我交通部派来的    时间: 2010-9-28 01:05

有点意思啊   第一个一开始没明白什么意思   最后拆了几个字看出来了   名字真够倒霉的
作者: liuyan2010    时间: 2010-9-28 01:13

第二个不大明白,难道是提示要他妻子刮毛?
作者: ldz2000    时间: 2010-9-28 02:57

以前看过 温习一次 哈哈 1的老爸估计叫梅脑袋 2的老婆不会叫老公用下巴左右比划比划呀。。。。
作者: 陌生人的爱    时间: 2010-10-2 12:48

本人酷爱这种短信 生活太郁闷 就经常来看看 收藏了 不是很黄
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-10-2 14:01

果然隐晦的很啰,不是资深色狼一时还真会意不过来咧
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-2 14:13

楼主真的很牛X
这些比较有很函的
感谢
作者: 专家1207    时间: 2010-10-3 16:52

第一个笑话“没鸡巴”实在是太经典了,胡子那个就看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2