标题: [经典] 可爱人妻募集 若妻93 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-27 20:56     标题: 可爱人妻募集 若妻93

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:萌えあがる募集若妻93
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.25GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 12 : 37
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:9f2ea856d4e1a352fd2c20e223fd41b5a1751a7b  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@萌えあがる募集若妻93.torrent (2010-9-27 20:56, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 13165
作者: amino    时间: 2010-9-27 21:56

这女优即丰满,又白嫩,希望不要是封面杀手。
作者: lennie653    时间: 2010-9-27 23:01

身材很火爆 皮膚白皙 極品啊 多謝分享了 速度下了
作者: 991039    时间: 2010-9-27 23:19

乳房希望是真的,脸蛋希望是真的,感谢发片,红心
作者: js2m5656    时间: 2010-9-27 23:23

雪白的皮肤,丰满的身材,无不显示出只有人妻的那种成熟味道。若妻,永不厌倦的话题。
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-9-27 23:35

乳晕好淡好想抓她好多好多下啊。下之!一定要下!
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-27 23:51

不错的女优
很亮眼啊
支持楼主
感谢分享
辛苦了
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-28 00:07

又是一位天使面孔,魔鬼身材的人妻。红心奉上。
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-28 00:12

这样的人妻太骚了,成熟而不失清纯,真的很好,希望片子里能和封面上一样有水准!
作者: jing1226    时间: 2010-9-28 00:22

美眉胸很大,但是脸好像有点胖,不是很喜欢,谢谢楼主了。
作者: wghxq521    时间: 2010-9-28 00:28

好美呀,尤其是那双奶子,真他妈的太爽了,呵呵,支持
作者: maximus1987113    时间: 2010-9-28 00:36

这女的是羽田未来吧,很喜欢她,皮肤白,胸部又丰满
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-28 00:39

最近迷上了有码片,这几部人妻系列的都看了,很给力啊老湿,发现这几部女优都是身材好气质佳长相靓啊~
作者: bb1994    时间: 2010-9-28 00:43

这个很萌很可爱啊我喜欢,谢谢楼主发片了。
作者: yl123168    时间: 2010-9-28 00:45

这个系列真的很不错啊,女友质量真的很高啊~
作者: scottypepen    时间: 2010-9-28 01:32

好漂亮的女人哦,就算没有中文也要下来看看。辛苦楼主!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 01:42

封面的诱惑力无限阿 在要是加上丝袜就完美了阿
作者: feng002    时间: 2010-9-28 01:50

女优很漂亮,身材也很棒,就是不喜欢里面有两个男的,俺最喜欢的就是一个男同时搞几个漂亮的人妻,呵呵,太刺激太有征服感了,谢谢楼主的分享啦!
作者: 52742576    时间: 2010-9-28 02:41

天魔混搭啊。。天使的面容。魔鬼的身材。。喜欢大胸部
作者: a305396    时间: 2010-9-28 02:55

白嫩加巨乳长的也很漂亮,这么可爱的妹妹拍片是一定支持的。
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-28 03:08

这不是羽田未来吗,是她早期的素人片?现在她已经胖好多了,走熟女路线了,个人觉得她超像Makiro。下了感谢楼主
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-9-28 04:16

人妻人妻 哎 不过人妻的演技总还是欠些火候了 不过话说回来  要是有演技了 就不是人妻了  很矛盾啊
作者: need0213    时间: 2010-9-28 05:17

雪白的肌肤,丰满的美乳,不过这公司的封面都是弄过一下的,希望画面里不要太离谱 谢谢分享爱
作者: lci198671    时间: 2010-9-28 08:16

乳房希望是真的,脸蛋希望是真的,感谢发片,红心
作者: 33742189    时间: 2010-9-28 08:40

呵呵 楼主想要红心 签名都改了 不至于这么惨吧 这么好的片都不支持就没天理了 红心送上!
作者: bwxf9310    时间: 2010-9-28 08:52

好年轻的人妻,一对乳房又大又白,很喜欢这样的片子。
作者: gah921    时间: 2010-9-28 08:54

我还以为是谁呢,原来是羽田未来啊,一定要下,意外的收获啊。
作者: tommi2008    时间: 2010-9-28 09:42

女优很丰满,也漂亮,性交套路也多很吸引,谢谢。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-28 10:26

这样的人妻真的是太美丽了,超级的诱惑,谢谢楼主的分享
作者: qill77777    时间: 2010-9-28 10:57

又是素人人妻·
噢是不是人妻还不知道呢··
老套路啊看得打瞌睡
作者: furuite    时间: 2010-9-28 11:24

好漂亮的妹妹啊,身材也是一流,皮肤白里透红啊,爽呆了!
作者: woohao    时间: 2010-9-28 12:09

感谢楼主的片子,如果能弄些影片截图对我们这些硬盘小的人来说就棒了。
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 12:30

看不到图片呀,不过这一个系列都不错,先下了,细细的看吧.
作者: 朱雀2005    时间: 2010-9-28 12:50

漂亮的人妻,古人曰:“妻不如妾,妾不如偷”真乃至理名言。
作者: 414138    时间: 2010-9-28 13:01

这个女优我也看过她的片子,她的脸比较宽大不是很养眼,一般般。
作者: shouzhis    时间: 2010-9-28 13:18

这个系列的质量不一啊,有的非常好,有的比较平庸。现在最新的是多少?这都到90多了,我估计我看了也就一半。红心送给楼主!辛苦了!
作者: renttt2    时间: 2010-9-28 13:21

女主角皮肤好白的说`身材不错`脸蛋也不差`收下了`谢楼主分享
作者: wutao333    时间: 2010-9-28 13:29

人妻募集 若妻系列很少封杀的 但是下的片子太多了 不知道这部经典片有没下过 嘿嘿 谢谢楼主
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-28 13:31

可爱人妻系列真是极品啊。每一个老婆都很白很漂亮,太爱了。我要下载全集
作者: wangwei123981    时间: 2010-9-28 13:36

俺就是喜欢丰满的,念起来有手感,廋廋的没弹性的没劲,楼主谢了,小狼俺下了
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-28 13:39

可爱的人妻来拍片,都出到93了,真是不错啊,要是什么时候能做个大合集就完美了
作者: speclca    时间: 2010-9-28 13:41

奶子大啊!每次看人妻系列都很兴奋!支持楼主!
作者: jimmycool    时间: 2010-9-28 13:45

羽田妹妹的大波,在日本AV界应该是排的上号的!人长的又甜美,皮肤又白晰,极品啊!
作者: 3070823221    时间: 2010-9-28 13:53

好白嫩嫩的波波,只不过感觉像是动过手术,不过不要紧,最重要是手感好,相信那么大的波波两手一抓肯定很舒服,这女优看起来真的像是嫁人的,也不晓得现实中她是不是人妻。她表现出来的那种韵味是其他小女生不能相比的,还有她那丰满的身段,不能有曲线美来表达,但这种丰满这种韵味更让人觉得她很有成熟女人的味道,看看她那和蔼的表情,表现不出一丝的淫荡,可当真正战斗的时候表现出来的就不自己意志控制的,那种不叫淫荡,而是人类的一种本能,一种发自内心的行为反应!
作者: kopppy    时间: 2010-9-28 14:02

这女优可真漂亮啊,LZ发的这几部都很不错,支持.
作者: 莫老白    时间: 2010-9-28 14:19

大家都说不错,我虽然看不到图,但是相信群狼的眼睛是血量的,不会错过这种佳作!
作者: liumei0012    时间: 2010-9-28 14:39

这女的怎么PS的像陈慧琳啊?可惜胖了点,但是还是谢谢了
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-28 14:41

这个系列的封面都是不错的。但是鱼目混珠的也有不少阿。。小弟就曾经吃亏过。。
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 14:47

P社的东西 我轻易是不敢下了  封面杀手哦
   那次看了个女的 那叫一个美啊
   结果下好了一看 是个大暴牙 晕死
作者: 臭男人酷    时间: 2010-9-28 14:53

羽田未来啊,很出名的巨乳漂亮妞,就是个小了点
作者: songguowei7    时间: 2010-9-28 14:59

太火爆了,我就喜欢这类片子,主角好白啊,典型的良家啊!
作者: wjh521    时间: 2010-9-28 15:00

大咪 白嫩 喜欢啊 多发点这样的吧 楼主辛苦
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-28 15:03

这个女人确实太漂亮了。没有男人能抗拒的了她。只是不知片子怎么样啊。
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-28 15:30

这样的人妻才值得看啊,年轻漂亮,太老的熟女难以接受,支持楼主,留贴以后方便过来下
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-9-28 15:34

好大的奶奶,人妻就要这个样子的才有味道。
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-9-28 15:46

脸有点胖,但那个白皙的皮肤,特别是那个白嫩的胸部,看起来很爽
作者: chilei2009    时间: 2010-9-28 16:10

女优感觉好温柔啊,就像软软的感觉,太舒服了
作者: shd2732848    时间: 2010-9-28 17:46

奶大 皮肤又白真是个好人妻,可惜太大了期望有高手进来压缩一下
作者: wanglemingzi    时间: 2010-9-28 17:53

羽田未来 改名后很少看到他发片了 封面P过的 她身材有点小肥 乳头没有封面这么白
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:10

这个人妻表演好卖力好淫荡啊,胸部也够大,不看不行啊!
作者: 琴芳英    时间: 2010-9-28 19:09

爆乳女优,这样的奶子要揉搓多久才会这么大啊
作者: 382468843    时间: 2010-9-28 19:10

这个女优的片子非常的好看 而且此女皮肤也非常好 这么好的片子一定要支持啊  记得原来她还演过那个动系列OL制服片子 也挺好看的 十分感谢啊!
作者: seir    时间: 2010-9-28 20:09

不错的弱妻系列的片子,还有丝袜和高跟的一点情节,呵呵
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:54

女优的身材简直太棒了,口活貌似也很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2