标题: [日本AV] [亚洲/无码]舒淇早期和徐锦江的3級片電影-露毛-露胸-露B[AVI/247MB] [打印本页]

作者: wenzongyin    时间: 2010-9-27 18:09     标题: [亚洲/无码]舒淇早期和徐锦江的3級片電影-露毛-露胸-露B[AVI/247MB]

[亚洲/无码]舒淇早期和徐锦江的3級片電影-露毛-露胸-露B[AVI/247MB]
【影片名称】:舒淇早期和徐锦江的3級片電影-露毛-露胸-露B
【影片大小】:247MB
【特征码】: 222b3bcc18fb2e6b0a1d5faf94f2a84f1fc75846
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码

下面这些是2010年最热门的电影 喜欢的点击图片上的文字就可下载(于上述主题无关)
2010年最新【淘宝门】穿着淘宝情趣内衣算账被猛插

见过漂亮的没见过这么漂亮的【好B都让猪给拱了】

湖南卫视快乐向前冲-护士姐姐落水露出大奶子

这样的女子干上10天10夜也值得-手枪必备日本名AV遥

性爱技巧完全攻略手册48招-是男人必学也是必看的

最新流出日本顶级钢琴才女-边弹钢琴边被操-裸演奏

国产性感大学生雪白大屁股+8部热门国产热门合集

名AV立花里子最新无码大片-纯情老师俏护士

国产最新-喜欢拿笔插逼的高中女生-女生很漂亮

下載地址:http://www.leadupload.com/download/1234/meinvwm1.torrent.html
作者: 659laod    时间: 2010-9-27 19:00

第二张图片应该是合成的,很久前就在哪个站看过,好象还有国荣大哥在里面?是不是食色男女这不电影?
作者: dizzy_21    时间: 2010-9-27 19:22

第2张不是合成的
舒琪以前确实拍过这样的写真的
电影貌似是色情男女
张国荣和莫文卫主演的
作者: 阿斯八    时间: 2010-9-27 20:48

不是合成的,舒淇本来就不是什么好鸟,当年就是个拍色情杂志的妓女。
作者: mmssgg    时间: 2010-9-27 20:54

一直以为第二章是合成的。原来不是。
不管怎么说,舒淇还是值得怀念的,也算是一代人的老师了。
作者: pang58    时间: 2010-9-27 21:36

露毛那种好像是合成的吧,她的片子的确好看,情节很好,很有味道
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-27 22:19

我还真就没有发现舒淇哪长的漂亮。都说她那个大嘴性感,我是一点都没有看出来。
作者: 120679834    时间: 2010-9-27 22:30

呵呵  舒淇其实是个很骚的女人,照片是真实的 我很早久以前就看过
作者: T-VIRUS    时间: 2010-9-27 22:33

好片子啊,不过其实舒淇不咋的,奶子小嘴大,简直一路人!
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-9-27 22:58

好像没看过这部,看过的应该是一部古典的,比较出名
作者: hongwy    时间: 2010-9-27 23:48

哈,楼主的东东应该是舒淇最想让消失的东西吧,呵呵
作者: gajiji    时间: 2010-9-28 00:11

一直都喜欢她,还没了解过她的过去,没想到这么复杂啊。
作者: kofvvww    时间: 2010-9-28 01:04

第一张是舒淇人体彩绘,3点1点也没露。
第二张是舒淇18岁的时候在台湾出的写真集,也是因为这本写真王晶才发觉她!
第三张是色情男女的电影!在电影里舒淇饰演一位三级小明星,和徐锦江有床戏,不过也就是2点楼主为何说3点全露?难道是全部加在一起?
作者: peng12344    时间: 2010-9-28 03:59

片子是好呀,可是影片的名字要写出来呀,才知道看过没有呀
作者: piaolioushouji    时间: 2010-9-28 04:04

只能纯粹支持了,太大没那耐心等,还是再去逛逛吧
作者: 啊军哥哥    时间: 2010-9-28 05:22

舒淇的收下了,越来越性感了,真想爆她的嘴。
作者: bzli    时间: 2010-9-28 07:00

舒淇的戏好久以前看过,不知这部戏我看过没有,先下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: windcloud2008    时间: 2010-9-28 08:04

呵呵,又见合集,都是比较老的片子,辛苦楼主了,支持国产
作者: yhs1832    时间: 2010-9-28 08:06

舒淇已经一改欲女形象,这样的东东可称永恒回忆了!
作者: yy89493289    时间: 2010-9-28 10:27

怎么第一幅图和后面的图感觉不是一个电影呢?
后面的剧照 应该是色情男女里面的
看过一遍了不知道是不是完整版 反正我是没看见舒淇露毛
不过里面倒是有一段张哥哥的激情戏值得一看
作者: ycred    时间: 2010-9-28 10:52

舒淇的片子啊,我找了很久都没找到。这个怎么样?值得下载。感谢了。
作者: smingzaijix    时间: 2010-9-29 20:46

很确定告诉大家!图是合成的!曾经在某网站的明星合成照中出过!她虽不是什么好鸟!但是以前出来的3级明星都没拍过这种直接就漏3点的照片!最多只是在电影中露一下!
作者: langfanyun    时间: 2010-9-29 20:55

娱乐圈就是娱乐大家的嘛,何必享受了还要骂人呢?
作者: 我是一个包    时间: 2010-9-29 21:00

吓到了,原来舒淇还有这种时期
不过好像没有日本女优好看啊,啊
作者: aaa159798    时间: 2010-9-30 18:08

最后一个片子,女孩下面真漂亮,又年轻,好片。
作者: jiaohuazi123456    时间: 2010-9-30 18:56

舒淇的那些照片以前就看过。很骚!是不是真实的不敢确定。
作者: atonal111    时间: 2010-9-30 21:45

这个好像就是舒淇要收回的片子,找好久了,下了看看
作者: kaka3553    时间: 2010-10-1 00:28

这电影我看过,确实是真的,我想现在的舒淇觉得想把这片删除了
作者: luciferma    时间: 2010-10-1 01:12

图片应该是那部色情男女吧。反正挺火的片子,至今没有看过
作者: 叶无道    时间: 2010-10-1 01:28

只能说人家转型转得太好了  只是希望舒淇姐姐放过leehom吧
作者: qw3344560    时间: 2010-10-1 01:32

演过这类电影的女星还红的 没几个
舒淇算得上一个
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-10-1 01:47

可惜又是只有图片,没有真正露的片子,楼主标题党了
作者: 渤海1号    时间: 2010-10-1 07:01

难怪黎明不要她,什么都让男人看过了,黎明一点新鲜感都没了。
作者: xto105    时间: 2010-10-2 13:22

舒淇原来那么难看呀 就是那肥B爽 身材也就一般般
作者: moris66989341    时间: 2010-10-2 13:26

舒淇这女人很性感,有些淫民看了就骂人家贱骂人家骚,自己就更贱了
作者: 1368103    时间: 2010-10-2 14:23

舒淇身材一点儿都不好要胸妹胸要逼没逼的看什么劲啊还不如看有些国产模特怕的裸体写真集呢那大奶子那黑逼过眼瘾饱眼福呀
作者: dearkong    时间: 2010-10-2 14:25

以前没有看过这个片子,感谢楼主分享,收藏了。
作者: dengxb    时间: 2010-10-2 14:25

真是经典的作品啊,好久没有看到了哦,真是怀恋
作者: oq0000    时间: 2010-10-2 14:44

舒淇那性感的红唇,还有难得的这几张露B的照片,好难忘啊
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 14:50

舒淇也真挺不容易的,从早期一个色情片演员,到现在成为一个大牌演员也不是一般人所能做到的
作者: pairaa    时间: 2010-10-2 15:04

没错,是《色情男女》的剧照,一部名为三级,实际上根本是部优秀的剧情片。
作者: kim_conan    时间: 2010-10-2 20:31

都是为了生活所迫吧,毕竟没有人喜欢在大庭广众下露出自己的生殖器的
作者: yl0725    时间: 2010-10-2 20:45

第二张很强大啊,看她身材和后面的很像,应该不是合成的吧。
作者: zvhqrg    时间: 2010-10-2 21:05

舒淇早期的妆画得实在是太面了
哎,还是现在比较顺眼,虽然岁数有些大了
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 21:59

舒淇本来就是 婊子出身 因为太骚了所以出了名
作者: li60830    时间: 2010-10-3 01:49

看介绍就知道好看了

一定不会错过

支持一下
作者: wrbse    时间: 2010-10-3 18:04

找了好久舒淇的 顶楼主啊 好资源~~~~~
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 20:18

这部电影叫什么名字啊,只看过舒淇漏奶还没看过漏B的呢,谢谢LZ分享
作者: 510888595    时间: 2010-10-5 06:57

值得一下的片子啊!感谢楼主分享!大力支持!
作者: 小半仙    时间: 2010-10-5 07:14

从海报上看舒淇的小B那个时候还挺嫩的啊,不知道现在怎样了。
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-5 09:46

舒淇火了。这种片子肯定会约来越少的。我只看过她的一部没什么漏点的三级。这次能看看全部的了。
作者: 非礼5u视    时间: 2010-10-5 23:17

舒淇的片我还真没看过,可是早已知道他是靠这个出了名的,现在可要看看了。
作者: 过去式    时间: 2010-10-6 16:25

舒淇的那张厚嘴唇真是太性感了,看了就想插。
作者: linxiao000    时间: 2010-10-6 16:48

舒老女人确实现在年龄大了,你别说女人30多40岁还挺有成熟气息的,看非诚电影最有诱惑的就是她喝酒时候手饶酒杯转圈了,看的人心痒痒.
作者: usaxdj    时间: 2010-10-7 11:02

舒淇真的拍过这样露骨的片子吗?不是合成的吧?
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 15:26

图挂了.不过那个其他帖子的介绍图还在.还是不错的
作者: angelived    时间: 2010-10-8 15:34

舒淇拍过一些三级   我看过俩部   不过整部片就她一个人  类似写真的那种  全裸、
作者: zyflysazabi    时间: 2010-10-8 15:38

第二张是合成的,真不知道舒淇有哪点好看,身材也不算鼎好
作者: s3365784    时间: 2010-10-8 21:52

原来很早就有人体彩绘了啊,我还以为这几年才有,不过舒淇现在让别人画估计是老价格了。赶紧下了。
作者: zhaowei777    时间: 2010-10-8 23:51

舒淇说会把以前脱得穿回来 我看现在是够呛了 怎么穿还是脱得很干净
作者: leafmoon    时间: 2010-10-9 00:15

舒淇露B的好像只有照片吧?我找了很久,不知道有没有露B的视频?
作者: alovexz    时间: 2010-10-9 03:04

舒淇这个过期的艳星。已经不足以让我心跳了!
作者: lkiop    时间: 2010-10-9 07:55

看到舒淇,心里总是痒痒的,有一种说不出的冲动。伤心了。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-10-9 11:07

大嘴舒淇要是有个口交的片子那就更好了。谢谢。
作者: 77823511    时间: 2010-10-9 14:29

虽然上面的电影看过了,但是觉得下面的连接有些还是不错的
作者: andylua118    时间: 2010-10-9 16:03

哪个男的是不是张国荣,如果是的话,这片子当真是经典了!
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-17 17:07

舒淇的图片是真实的,第二张是她拍《金瓶梅》时的图。她拍的《金瓶梅》现在不好找了。
作者: 木清源    时间: 2010-10-17 17:24

小舒的毛和逼早就看过了,还让得那是在00年吧,刚开始上网时,当时真的很兴奋,毕竟那时国内明星看到的太少了,现在想起来,网络真是个好东西。
作者: 61764    时间: 2010-10-17 18:01

这部是色情男女吧 剧情不错的呢 还得奖了
作者: lywwwq    时间: 2010-10-18 00:16

舒淇当初出道的时候就排了写真的,那图片也是真的,还排了几部三级片,昨天我还下载了她演的灵与欲
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-18 02:51

舒淇那性感的红唇,还有难得的这几张露B的照片,好难忘啊
作者: sh6675    时间: 2010-10-18 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为徐泾江只会拍古装的了 还有现代的没见过 谢谢楼主发片 小弟收下了
作者: macd123    时间: 2010-10-18 10:12

哇噻!名人一贴!感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享!
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-10-18 10:21

这个应该是色情男女那部电影,舒淇好像评这个电影拿奖了
作者: 不是传说    时间: 2010-10-18 10:38

第二张是合成的,舒淇没有拍过这个写真,不过她的三级确实尺度很大
作者: 啊清    时间: 2010-10-18 10:51

真的太好了,我找舒淇的找了很久了没找到现在有了真好,谢谢楼主
作者: okic    时间: 2010-10-18 22:08

这样的帖子必须顶 楼主有心人 请继续努力
作者: 王牌122    时间: 2012-2-2 09:49

楼主你的题目错了,以前看过这些,从你发的图片上看,这是三类文件,一个是电影,一个写真视屏,还有一些图片。标题上应该写明白,呵呵!说的不对时请指教!
作者: liudong1956    时间: 2012-2-2 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

舒淇的片子,很是不错啊,支持一下下来看看
作者: 快意无忧    时间: 2012-2-2 13:00

第二张应该是合成的,舒淇的奶子要大些。舒淇本人不是很漂亮,但是骚得可以。不少人也喜欢。
作者: wds1577    时间: 2012-2-2 13:16

怎么照片里还有张国荣 ,也太搞了吧,徐锦江拍过不少这样的电影
作者: w2601b    时间: 2012-2-2 13:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 陆逊123    时间: 2012-2-2 13:27

舒淇不是只有三级片嘛,哪会漏三点呢,在玉女心经之外居然还有一部经典,支持楼主
作者: xkyx    时间: 2012-3-27 21:46

支持一下,来看看啊,据说现在很火的。感谢楼主
作者: wkillr    时间: 2012-3-27 21:51

这个到底是什么东西啊,广告贴?有没有病毒哦
作者: hcb2001    时间: 2012-3-28 11:59

怀旧作品!真棒!值得纪念的岁月!舒淇年轻时很不错!
作者: tiantiancao    时间: 2012-3-29 15:42

舒淇还有漏B的呢?不会吧。最近一直在找舒淇的照片啊,呵呵
作者: 飞飞战士    时间: 2012-4-3 08:57

情节很好,很有味道这个不错要看看!!!谢谢楼主了!!
作者: wangzhonghai    时间: 2012-4-11 09:33

哈哈!好象最近舒淇又被推上风口浪尖上了,骂声一片,写真满天飞了。
作者: wnswnw    时间: 2012-4-11 10:24

舒淇的经典啊,好东西大家分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2