标题: 诺基亚e63与e71到底买哪个? [打印本页]

作者: beifanglang002    时间: 2010-9-27 16:07     标题: 诺基亚e63与e71到底买哪个?

想买款实惠的商务手机,现在拿不定主义,e63和e71那款合适
作者: atongzippo    时间: 2010-9-27 16:11

e71不错,我现在用的就是,关键是电池耐久性比较好
很多软件都能安装使用
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:13

E63停产了吧,演示LZ不在乎钱的话,买E5吧
作者: a7013521    时间: 2010-9-27 16:15

e63吧,个人觉得差不多就行了能用就可以的
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-27 17:57

E71有金属质感,用着,看着都不错哦,不过比E63贵了许多!
作者: sunwinter    时间: 2010-9-27 18:06

楼主 说实话  这两个机子  都一般  现在的苹果热 那刮的是一个邪乎 不过苹果是真的挺好
理念的问题 决定了未来的走向
苹果是让消费者 接受他们的理念
诺基亚是 迎合现在的消费者
说实话 国外诺基亚的市场份额相当低
您可能考虑到 苹果的价格太贵 也有一些 玩不转
我推荐您购买 苹果2代  成色好点的 2手  也就 1600 上下~
入门足够用了~ 刷到 3.0的平台  相当好用~ 各方面 都要比诺基亚 摩托 三星 高出一大截~
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:26

还是E63好,我自己在用着,已经用了半年多了,相当不错
作者: dolame    时间: 2010-9-27 18:41

差不多,一个高配一个低配,看自己需要选择。
作者: fuwazhuanmai    时间: 2010-9-27 18:46

E63塑料感,不支持GPS,
E71手感好,质感用料都超E63,支持GPS,
价格能差个三四百块吧。
看喜好与用途吧。
作者: foreverjohn    时间: 2010-9-27 20:09

当然是E71了,GPS,全金属材质,纤薄的机身。更有面子。价钱一个1400,一个1700左右。
作者: shanxi0420    时间: 2010-9-27 21:24

6楼的仁兄说的很中肯 看来要跳出诺基亚模式了,或许苹果会让你眼前一亮的哦
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:44

e71不错,我一个朋友就用它,听他介绍说功能挺多,很实用。
作者: tritri1984    时间: 2010-9-27 21:50

E63吧,适合就行,没需要的话就剩下几百元钱也是好的。
作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 23:11

我觉得楼主还是买港版的e71吧,不但支持gps,还有无线
作者: boylord003    时间: 2010-9-27 23:17

个人感觉如果只从这两个里面选的话 E71还划的来些.必竟价钱相差不大.而且明显E71性价比还是要好一些
作者: pppp125957    时间: 2010-9-27 23:28

E63实在,拿在手里舒服点,没有GPS导航,E71拿在手里上点档次,看着精致,有GPS,其他的都一样,本人E71感觉不错,建议E71
作者: king_emil    时间: 2010-9-28 00:30

看你自己的需求,E71金属外壳,多一个GPS,没有3.5标准耳机接口,其他的都一样。
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 00:54

这个 看需求了…不过两者差价不算太大 还是买71吧,做工不错!
作者: hanhan9116    时间: 2010-9-28 02:26

这两个的话明显是71不用考虑了
63已经停产了买的可能是翻新的
现在就连大的连锁都有翻新机
作者: hapijiejie    时间: 2010-9-28 04:43

个人推荐诺基亚e63,外观比较不错。看楼主喜欢我一般喜欢看手机的外观 性质好不好其实差多都
作者: togilove    时间: 2010-9-28 07:31

要是只能二选一的话,e63吧。e71生产多年,应该是停产了,e63出的比71晚。从外观上看,两者基本没有区别,都有商务范儿~
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:53

E71吧,两个我都玩过.信我没钱哈哈哈~
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:47

不考虑价钱的情况下,非常明显是E71,63比起71的话,算是缩水款了,材质也比71低档啊
作者: DorianTNT    时间: 2010-9-28 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我用的就是E63,其实2款差不多,就是E71是金属,还有一些配件好点。楼主不考虑钱的话,就可以买E71。但是现在的商务机,Nokia做的一般,有钱可以考虑别的andrion系统的。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:28

功能上E71还是比E63强大不少的,而且更重要的是E71比E63贵不了多少。
作者: zxcvb1280    时间: 2010-9-30 22:41

显然是E71,金属手感,自动聚焦,就这两点63就没得比啦
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:33

楼主非要这个2个选一个的话
肯定是e71的
第一e71是金属机身,拿起来手感好很多,e63是工程塑料的,手感很一般
第二e71的配置的整体整合性要比e63好很多,用起来会流畅很多
作者: qwebnm    时间: 2010-9-30 23:36

我想楼主就不要在犹豫了,要选就选E71吧,这两款机器我都试用过,E63不管从配置还是键盘的手感上都不如E71,要知道全键盘手机的键一般都很小,如果键盘不好用那太痛苦了
作者: kaikai999    时间: 2010-9-30 23:42

2者选择的话,当然是E71啦。不过,可以考虑更新型号的嘛!
作者: xingxingif    时间: 2010-10-1 00:56

还是买个E63吧,其实全键盘用了一段时间之后就一个字,不爽。现在E63水货价格很低了,千把块左右,估计很难降了
作者: illml    时间: 2010-10-1 01:01

其实2部机子的性能和价格都差不了很远,但是买e71吧,毕竟兼容要好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2