标题: [成人游戏] 仕舞妻マリッジディスク [打印本页]

作者: liuziyao    时间: 2010-9-27 15:54     标题: 仕舞妻マリッジディスク

【游戏名称】:仕舞妻マリッジディスク
【游戏介绍】:http://13cm.jp/game/bubu

如果您喜欢的话,顺便回复支持一下吧

附件: EiG8XwtEMR.torrent (2010-9-27 15:54, 68.31 KB) / 该附件被下载次数 7053
作者: laiyizhu    时间: 2010-9-27 16:06

巨乳人妻啊!好东西哦,谢谢楼主了,用行动支持你!
作者: 880203    时间: 2010-9-27 16:23

这个里面的人物都好丰满啊,丰满的感觉有点过了把
作者: Deviltear    时间: 2010-9-27 17:16

这个好有肉感啊!人妻加爆乳咩?感谢楼主了!红心奉上~
作者: caiqiulang    时间: 2010-9-27 17:18

看过动画,人设和画风都不错,游戏有更多的内容,不过日文看不明白。
作者: suoge19    时间: 2010-9-27 17:23

看过动画片 画风还不错 下游戏收藏下CG
作者: tzy88888    时间: 2010-9-27 17:24

人妻类的游戏个人最喜欢,有韵味,不想萝莉类的感觉很别扭。
作者: xdmmiokou    时间: 2010-9-27 17:38

游戏中的人妻乳房一般都很大的,这样看上去才有感觉的,谢谢楼主分享。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 17:39

一男多个人妻,而且是巨乳,相当的有爱,辛苦了
作者: li2650090    时间: 2010-9-27 17:41

是人妻肉系作品,还可以适应,太重就受不了了。
作者: li2650090    时间: 2010-9-27 17:42

是人妻肉系作品,还可以适应,太重就受不了了。
作者: 651316    时间: 2010-9-27 18:49

人妻加熟女 大爱
画风不错 虽然不如GUILTY+
不错 收下了
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-27 19:02

又是巨乳的啊,小日本都这么BT的吗?这不是人妻,这应该叫奶姬
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-27 19:11

熟女巨乳人妻是我的最爱,以前只看过动画,里面的几个人妻都很性感,现在能玩到游戏实在太好了
作者: abc25488019    时间: 2010-9-27 19:19

虽然样子和身材不错,但对这个没什么兴趣,里面的女的全是公车
作者: chenjifei    时间: 2010-9-27 19:42

老游戏啊 最喜欢的人妻系 CG还没有 真想收一套噢 红心献上
作者: TMCP123    时间: 2010-9-27 19:48

这个...我好像下过,但可惜装不了...不知道为什么...红心献上!
作者: guojunya    时间: 2010-9-27 19:55

画风不是我喜欢的而且上面的胸太大了,还是喜欢正常一点的
作者: chnshqing    时间: 2010-9-27 20:12

新番会出无码的动画啊,如果看的懂日文的话就能好好看看剧情了。
作者: 3135134162    时间: 2010-9-27 20:26

巨乳人妻还是很有爱的 收下了
作者: spcdragon    时间: 2010-9-27 20:36

虽然是巨乳人妻,但这个人设实在不好,只能支持下了
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-27 21:20

谢谢楼主分享。感觉人妻游戏的画面和情节都是大同小异啊。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-27 21:44

动画剧情很有爱而且还是大团圆!人妻话题真好

谢谢分享
作者: bjlizhi    时间: 2010-9-27 22:08

动画就是有爱,好像很久都没玩这样的游戏了,巨乳大爱啊。
作者: w7419376    时间: 2010-9-27 22:29

动画看过了下个月也出无码啦,下这个游戏玩玩看
作者: mk285641465    时间: 2010-9-27 22:31

哇巨乳!
我先下试试看,感觉挺不错的,还是很清纯的!
作者: sdyy33    时间: 2010-9-27 22:54

看过动画,想玩游戏,可是不懂日文,楼主辛苦了
作者: 超级回旋踢    时间: 2010-9-27 23:08

人妻系列的 肯定是精品 喜欢啊 红心支持了~
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-27 23:56

人妻的漫画为什么一定要肉感十足那,虽然漫画是一种夸张的表现形式,可成为人妻后也不是都一定要那么丰满的吧.
作者: dbfffxy    时间: 2010-9-28 00:24

最喜欢有肉感的了,加熟女巨乳。
作者: 987333    时间: 2010-9-28 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大波啊
超喜欢   不知道是不是日文的啊
最好是汉化的啊
作者: feng002    时间: 2010-9-28 01:30

看过仕舞妻3的动画,人妻诱惑,感觉还可以,不知游戏怎么样,想下来玩玩,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 02:59

好丰满的巨乳呀,就是画风也错但是没有翻译有点遗憾
作者: Oriveira    时间: 2010-9-28 03:21

这个不是前一阵子有出过动画吗?看图片里的时间是好几年前的作品了,很喜欢熟女风格的。感谢楼主分享
作者: ppbls2    时间: 2010-9-28 03:59

巨乳人妻的游戏,画风很干净很喜欢.不过关于游戏的情况楼主介绍点啊.是日文的么?是的话就要命了.我不懂日文
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:52

经典啊,动画的已经有收藏了,看看游戏弄怎么样
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 07:41

看起来这游戏不错人妻的咪咪也真大有点期待。
作者: 125140482    时间: 2010-9-28 07:59

是中文的不! 没汉化不会玩!
作者: 12856964    时间: 2010-9-28 10:30

喜欢的类型,看过动画 游戏没玩过,谢谢分享~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-28 11:09

好游戏啊,话说这款的动画的无码版本还不知道什么时候才出,又跳票了。
作者: GUD4001    时间: 2010-9-28 11:12

大家攻略这个游戏的时候请注意了... 本人玩过这个游戏...
游戏其实蛮一般,但像动画一样分成一集一集...数量还是惊人的多...
不过攻略人物(人妻)就只有3个属于少数,CG 人物设计也不能用精美来形容...感觉就是很中庸
是纯爱人妻系吧
而且...重点! 在最后主角消失逃走后 各人妻拍马追赶..并且像侦探游戏一样选择寻找地方
选项多不用说而且每个选项之后还有不同选项 选错了路径就马上game over
不试过几次肯定通不了(除非你上厕所都有洗手 有空扶老婆婆过马路 看到狗屎马上踩过去
所以请来到这里记得存档
不过我想很多懒人都准备全CG档 贴上去就ok 不过本人还是喜欢自己玩比较有挑战性
PS:里面有一些小游戏 例如寻找出路游戏还是很有趣的 不一定要通过才能通关 但是无聊玩玩不错 不需要日文
作者: fsleader    时间: 2010-9-28 12:20

看过这部动画,看来这个又是文字性的游戏了,纯支持
作者: 资深灌水员    时间: 2010-9-28 12:31

人妻,巨乳,有这两个元素估计能拉一帮死忠过来啊,谢谢LZ,太赞了。
作者: 经已注册    时间: 2010-9-28 13:17

这个游戏非常合我胃口呢,谢谢楼主分享,红心支持哦!
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-28 13:44

好物~看过了动画了~游戏就不下了~不过一定支持楼主~心
作者: judelawl    时间: 2010-9-28 13:51

在我心中,仕舞妻一直是人妻类的神作。
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-28 14:25

这难道不是又一款征服人妻类型的游戏?我还是喜欢轻口味一点的啊
作者: 霪魔    时间: 2010-9-28 14:31

经典人妻,支持下,谢谢!!!
作者: aabbcc128    时间: 2010-9-28 16:00

看CG图 貌似很不错的样子 下来看看 记得以前出过动画 也不错 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2