标题: [经典] KMDS-00002 熟女専科 初脱ぎ熟女 ゆり子43歳 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-27 13:23     标题: KMDS-00002 熟女専科 初脱ぎ熟女 ゆり子43歳

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名称】:熟女専科 初脱ぎ熟女 ゆり子 43歳
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet0.6
【图片预览】:

附件: 初脱ぎ熟女.torrent (2010-9-27 13:23, 82.59 KB) / 该附件被下载次数 15361
作者: odin73    时间: 2010-9-27 13:29

43岁看起来保养的还不错,尤其是胸部,腹部也没有赘肉。多谢楼主分享!
作者: martin2002    时间: 2010-9-27 13:32

相当可以啊,都40多岁了,身材还这么好,可以看看的哦
作者: kmitickey    时间: 2010-9-27 13:41

身材超讚耶,這是43歲的身材嗎,比很多年齡的好看多了,希望封面改圖的
謝樓主帶來好片

送紅心
作者: bloodyhell    时间: 2010-9-27 14:18

看图片就已经激动不已了,谢谢楼主分享好片
作者: 215806799    时间: 2010-9-27 14:24

女优的身材不错,一点也看不出是40多的,不过脸有点老
作者: chhy    时间: 2010-9-27 14:28

43岁身材还保养的这么好,很有风韵的熟女
作者: 七拾一    时间: 2010-9-27 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还行吧```就是有码的```不太喜欢
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 15:08

看封面一点也不想43啊,可能是处理过了,但是女优的身材还是很不错的
作者: dajifanban    时间: 2010-9-27 15:10

43岁还这个样子啊?身边要放个这样的女人,估计也没什么性趣出去鬼混了
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 15:15

如果是43的话 身材还可以 但脸上还是能看出岁月的痕迹
作者: sxr02260412    时间: 2010-9-27 15:29

这个熟女身材真棒 奶头像两个小豆豆一样真好看 谢谢楼主饿
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 15:38

女体看上去才20多岁,那张脸起码破33。这相当不搭配,不和谐。
作者: happysonic    时间: 2010-9-27 15:42

真的只有43岁吗?身材依然这么好,腰间没有赘肉,乳房也没有下垂,真是熟女中的极品了,谢谢楼主,收藏了
作者: hayes123    时间: 2010-9-27 15:45

如果真的是43岁的话,那这样的身材实在是令太多女性汗颜了,真是保养得太好了,或者是本钱实在太好了!!
作者: cy777    时间: 2010-9-27 16:20

她有43岁吗?那样的乳房和小腹,居然不下垂,真是极品啊!看着最多30岁,有蹂躏她的冲动
作者: 521    时间: 2010-9-27 16:23

这个熟女保养的挺好,身子看上去白白的,最喜欢熟女
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-27 16:32

此熟女真是上等貨式,身材與樣貌也保養得很好,實屬不可多得。
作者: xiaohouerr    时间: 2010-9-27 16:33

身材保持得真好,皮肤跟小姑娘的也没什么两样,一个字,棒
作者: zsj520zsj    时间: 2010-9-27 16:39

这个阿姨身材保养的好好,有白有嫩,好想咬一口。
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 16:49

保养得真是好,这种女人在天朝肯定非富即贵,红胸罩也特别诱人
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 16:52

身材怎么保养的阿 太好了 不过脸蛋就有点那个了 。对于这时候的虎狼年龄 没有点本钱 是搞不定这类熟女的 。支持
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 17:05

身材还算可以,典型的日本型熟女,就是长相稍微差了点
作者: kjwonderful    时间: 2010-9-27 17:11

43的女人有这么的身材  真是难得的很啊
作者: xiushui403    时间: 2010-9-27 17:22

身体这么好  不想是熟女啊 太有味道了
作者: 断琴弦    时间: 2010-9-27 17:23

哪儿有43岁,看上去连34岁都不到。
那对奶子估计整过,过于坚挺了。这个岁数不应该啊。
看来还是熟女有噱头,很多女优都谎报年龄。
呵呵,还是感谢楼主的赏赐。
作者: enigma6969    时间: 2010-9-27 17:27

这个熟女的奶头红红的像个樱桃,真想上去咬一口!
作者: nolaw    时间: 2010-9-27 17:45

43岁还有这样优雅的肉体,好多小女生都要汗颜吧。面相倒是不年轻
作者: meirenai    时间: 2010-9-27 17:50

看熟女的片子就是一种成熟美,一种不同于一般的美色。
作者: hmx123    时间: 2010-9-27 17:56

都这把年纪了,奶子的形状还能保持的这么好已经不错了。
作者: 古装弟弟    时间: 2010-9-27 18:10

很棒的身材 雖然已經43歲了 部過看上去也就34歲的樣子啊
作者: manegement    时间: 2010-9-27 18:11

43岁?保养得那么好吗?特别是乳房一点也 不下催啊 ,而且感觉到大小合适。
作者: tmdtmd333    时间: 2010-9-27 18:22

保养得咁好嘅,特别有韵味,欣赏起身同一般女优唔同,一定要捧场!
作者: mmx188    时间: 2010-9-27 18:27

40岁的女人又白又嫩保养的可以 新面孔支持  谢谢
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-27 18:41

这个女优体形很好,性感,像20多岁的女孩,谢谢网友供片。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-9-27 18:48

很正点,43一看就不太可能,不过身材的确不错。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 18:50

看起来身材保养非常好,腹部就很平坦
作者: hohihp    时间: 2010-9-27 18:59

43岁那么好的皮肤和身材?不敢下啊怕碰到封杀失望呀。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-9-27 19:06

奶子挺拔,皮肤白嫩,一点也看不出是四十几岁的娘们。
作者: lining113    时间: 2010-9-27 19:11

43岁吗?看上去到是更像是34岁,身材还这么好,这是很极品的熟女啊。
作者: cecil77    时间: 2010-9-27 19:21

脸是有点老,但是身材咋这么好?下载看看熟女有什么不同,是不是技术好欲望强
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-27 19:22

哇,43岁奶子还这么有型,实在是极品啊,还有微微凸起的小腹更添性感,可惜是有码
作者: wuyue5267    时间: 2010-9-27 19:22

有韵味有气质,看着就让人有想好好疼爱一番的感觉!
作者: fantasy1    时间: 2010-9-27 19:33

熟女的一直是我的最爱,谢谢楼主!
作者: tvbabc520    时间: 2010-9-27 19:42

这熟女43也太美了吧,皮肤身材超好的,喜欢感谢楼主
作者: lichdk    时间: 2010-9-27 19:46

又是个改名的此女优原名向井丽奈06年就在发片了那时就有40多了中间隐退一段时间,传说此女优非职业女优主业是风俗娘拍av纯属副业加爱好,她最让人受不了的是胸前一对假奶骑乘位拍摄时连动都不动一下,里面的填充物也太廉价了吧假的也太让人看穿了一点也不职业
作者: 风声水起    时间: 2010-9-27 19:57     标题: 斯蒂芬

43岁的熟女奶子还是圆挺的,皮肤还是那么白,屄还没毛,看着鸡巴在她那两片阴唇间进进出出的,一定很刺激。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-27 19:59

看她的身体还真看不出来她40多岁了,长这样老公就不用出去找了。
作者: exlex2020    时间: 2010-9-27 20:22

这个女人的身材长的非常的棒啊。43岁的女人,这样的身材,干起来一定非常的舒服啊。
作者: 立好    时间: 2010-9-27 20:47

这个不错哦。身材很好,奶长的好看,很想摸下哦!!
作者: longer0071    时间: 2010-9-27 20:53

从图上看,这个熟女很是不错的,下下来看看
作者: enctan    时间: 2010-9-27 20:54

真的有43?保养得真是好啊,看图片是刮过毛的,可惜有码,这是一大遗憾啊,没毛的能够让我超级兴奋
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-27 21:19

乳房前面的小豆豆好小哦,乳晕也小,看起来好有爱!感觉很不错
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 21:26

好美的胸部 好美的身体 不像43岁 像33岁的
作者: tkevin    时间: 2010-9-27 21:30

这个女优的条件还是相当不错的皮肤,身材都挺好,谢谢楼主发片
作者: szsyx    时间: 2010-9-27 21:47

白净,咪咪大,乳晕小,这个熟女看着很雅致啊
作者: niureno    时间: 2010-9-27 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,加上强迫就更好了,熟女同性,母女最过瘾
作者: skykoo    时间: 2010-9-27 21:56

身材好漂亮,这样的熟女就是极品,不像欧美的熟女看着流泪
作者: 305281537    时间: 2010-9-27 22:20

40岁了乳头还这么红,身材也很好,真不错,感谢分享
作者: skz1232111    时间: 2010-9-27 22:30

感觉确实比较的老了,不过保持的还是很不错的
作者: alex4799    时间: 2010-9-27 22:32

初脱ぎ熟女系列我一直很喜欢,原来还有单行本的呀。那得下来观赏一下,感谢提供。
作者: moqin8283    时间: 2010-9-27 22:43

43了,还能保养的这么好,真的不容易啊,身材真的很好
作者: 顶你的肺    时间: 2010-9-27 22:46

新面孔呀,好像以前没看过呀,谢谢老大了!
作者: qy767    时间: 2010-9-27 22:49

看起来这个女优完全不像是43岁的样子啊 保养得很不错 很有韵味 不一般的感觉
作者: clitlover    时间: 2010-9-27 22:53

她的奶头太诱人了,真想吸一口,而且那微微隆起的小腹,让人浮想联翩。
作者: cityboy558    时间: 2010-9-27 23:08

依我看34岁还差不多,不知道小日本有没有从岁数做文章?
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:48

看图片真是看不出有43啊,女优身材很匀称,感谢楼住
作者: gansiwangyan    时间: 2010-9-27 23:56

喜欢熟女肉肉的感觉,不错谢谢楼主发片了。
作者: marvel1981    时间: 2010-9-28 00:04

不错的片子,下载下来看看,回复支持一下
作者: 00967993    时间: 2010-9-28 00:09

皮肤很好,很白,封面看上不像43岁,有丝袜更好
作者: TUOXIE2    时间: 2010-9-28 00:20

不知道为什么一看到熟女就兴奋,年纪越大我越有感觉!
作者: 6236278    时间: 2010-9-28 00:21

说心里话.还是大爱熟女.看片有欲望
真干有经验.
作者: wwj1997    时间: 2010-9-28 00:23

日本人太有才了43岁的老太婆也拉来拍黄片,真猛啊
作者: 比尔曼    时间: 2010-9-28 00:45

这表情整的象明星似的 太受不了了  我到要看看到底怎么回事 下了
作者: woshishui1314    时间: 2010-9-28 01:01

43岁了,皮肤什么的都没弹性了,只是图片处理过了
作者: lj626lj    时间: 2010-9-28 01:56

虽然是个不知名的熟女,但是40多岁的身材还保持成这样很不错,多谢分享!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 02:07

43岁还有这样的身材确实难得啊 就凭这点就下来看看
作者: 59-00    时间: 2010-9-28 02:10

很有魅力的熟女,身材长相都我可挑剔,白皙的皮肤看着都想去抚摸一下,呵呵,谢楼主啦
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-28 02:11

怎么说呢如果不看脸的话身体和奶子都保养的不错。尤其是那双奶子真是和少女不错都这么大年龄了还有一双少女的奶子可以说还真不容易看样是一个没下蛋的母鸡呀哈哈所以奶子还那么坚实不然的话可能就下垂了呵呵
作者: ch9879    时间: 2010-9-28 02:53

熟女有熟女的味道,身材跟长相都不错,不知道内容如何
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 02:56

看封面很好啊 拍的好真实 雪白的胸部 那私处貌似是传说中的馒头比 而且四十三岁的高龄 看上去也就三十出头 很熟 很有味道的一个女人
作者: sohu7888    时间: 2010-9-28 03:51

40多岁了,身材保持得非常木错啊,如果在年轻点就好了。
作者: 0011223    时间: 2010-9-28 07:33

封面很有诱惑,女优很气质,希望片子和封面一样精彩。多谢楼主分享!
作者: powerys    时间: 2010-9-28 09:07

初脱?是不是第一次拍片的意思。我觉得应该是,因为此女以前没看见过,很不错,胸部丰满,腰部细腻,右边的大图一副被肏前的无奈感更是让人鸡动异常,属于那种想强奸的感觉,而且比较邻家化,因此很有真实感和贴近生活感,属于可以珍藏的片子,谢谢大大
作者: nuoxing    时间: 2010-9-28 09:13

好温柔的熟女,典型的人妻,喜欢这样有气质的
作者: 江南油菜花    时间: 2010-9-28 09:31

40多岁这样的身材可真是少见,现实中也最喜欢熟女,可就是没遇到这么让人动心的
作者: SOHU1221    时间: 2010-9-28 10:20

怎么我的种子总是下不来,总是说服务器重置?
作者: 1000y    时间: 2010-9-28 10:30

真的有那么大的岁数吗?胸还是很挺啊,体型也很不错呀,真不错
作者: jimmy1918    时间: 2010-9-28 10:49

不错,喜欢这类型的片子,熟女很有一番风味,感谢大大发片
作者: zjw484393    时间: 2010-9-28 11:00

保养的不错  楼主发片辛苦  支持
作者: skyeyezhang    时间: 2010-9-28 11:44

还是熟女的片子带劲 能刺激我的小jj起来 扬眉吐气啊
作者: kmkm147    时间: 2010-9-28 12:37

喜欢的不得了啊,经典之作不能不看啊,谢谢楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-28 12:43

身材好棒啊,丰乳肥臀加上微微隆起的小腹,成熟风韵扑面而来,熟女大军中又增加了一员干将。
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 13:08

43岁还有如此完美的胸部,确实保养的好啊,不知有何秘诀
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:09

楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: xhni5555    时间: 2010-9-28 13:12

都43岁还保养的这么好 皮肤又白 一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2