标题: 说说现在用啥浏览器逛sis吧?我用chrome! [打印本页]

作者: sislehaha    时间: 2010-9-26 19:58     标题: 说说现在用啥浏览器逛sis吧?我用chrome!

说起网上冲浪那肯定就是依靠浏览器了,但是咱们国内全都是装的xp,然后直接用ie,不光速度慢不说,现在有很多东西还不支持,并且容易崩溃!
市面上有很多可以选择,我先从我自己用的开始说起:
我现在用的是Google出品的Chrome,速度相当的快,嗷嗷的,并且在安全性上有很大的保障。在逛图区的时候,开N多网页+N多的图片,在滚动的时候都不迟缓,没有卡顿停的现象出现。

接下来还有Opera,这个比较小众一点,我看中的是它的同步功能和快捷的图片存储功能,比方说我看到一个多图网页里面好几张图想存,只需要按住Ctrl+鼠标左键点一下就能存下来,非常的方便,还有很多的特性有待大家挖掘。

然后呢,当然是firefox了,不过我的电脑配置比较一般了,用这个浏览器启动的时候都要等好长的时间,再加上插件太多太杂,没有习惯用,所以就pass了,习惯这个浏览器的朋友可以说说它的好处。对了,它+一些插件,可以看到更多的东西的。

还有就是国内的一大片厂商推出的,目前比较火的双核浏览器了,chrome用不惯的话,主要是不能和系统默认的下载工具相连接,非常麻烦,可以选择the world极速版和360极速版,这两个目前来说做的不错,另外,透漏一下,在官网的皮肤里有很香艳的那种哦!
sogou和qq目前还处于试验阶段,崩溃的简直不能用,唉,他们就不能多用用心。

新出的ie9目前还处于beta阶段,并且只有vista和win7可以,xp被无情的抛弃了,唉,用不上。并且听说崩溃不行了都。不推荐大家用。

恩,好了,目前就说这么多,大家有什么偏好么?我推荐大家试试有chrome核心的浏览器,真的是非常快!
作者: thdgytyi    时间: 2010-9-26 20:13

Opera,虽然很小众,但确实很不错
至少在使用Chrome、Firefox后,还是觉得opera更适合自己
作者: 89722301    时间: 2010-9-27 10:44

本人用的是XP的系统 也一直在用360浏览器速度呢一般 主要是用的时间长了也就顺手了
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:22

以前一直用的是世界之窗浏览器,后来装了360安全卫士,就顺便改用360浏览器,其实功能都相差不多,用习惯就好了,这个看个人喜好吧
作者: stock2009    时间: 2010-9-27 11:49

我喜欢用腾讯的浏览器 TENCENT TRAVLER 这个浏览器虽然不像 遨游 opera 火狐之类的有名 但是非常适合中国的网民 一些功能非常实用  建议各位可以体验下。
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:03

我是三枪
轻量级用chrome,够用,速度快
要功能用firefox,插件多,功能强
还有一个IE放着用,支付宝啊之类的就靠他了,呵呵
作者: 谢喉音    时间: 2010-9-27 13:17

我是用WIN7系统`加火狐浏览器.逛SIS.

火狐用代理的`速度妥妥的
作者: lucky2008    时间: 2010-9-27 14:03

马桶用了多年的,习惯鸟,以前还装了个火狐,后来很少用就删了
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:09

现在用的是搜狗告诉浏览器,感觉还可以,速度也还不赖。
作者: 158916108    时间: 2010-9-27 14:11

我用IE6.0 很老的浏览器吧
不过我觉得IE看上去很爽很舒服
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 15:44

用遨游MAXTHON好几年了,虽然有个别版本经常崩溃,不过总的来说还是比较好用
特别是刚上手的时候,浏览器的手势功能真的好炫,当然现在很多浏览器都有这个功能了
作者: xs2s666    时间: 2010-9-27 16:28

第一选择当然是opera,速度快,小巧,设计、布局什么的都很漂亮
作者: seph0237    时间: 2010-9-27 16:29

一直用马桶,已经习惯了,虽然时有崩溃关闭现象,很不喜欢火狐的推广方式,无视!
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:05

我一直用的IE啊,没什么问题呢
作者: C盘    时间: 2010-9-27 17:09

用的是搜狗浏览器,学校网速不行,这个有教育网加速,两个核心很有爱
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:09

浏览器不重要,费劲的是SIS经常被当木马给删掉,很是郁闷啊
作者: ksh888    时间: 2010-9-27 17:19

用的比较多的还是the world和360的,感觉很不错,也习惯了,前不久刚刚下了个Google的试用了下,也还行。
作者: sunwinter    时间: 2010-9-27 18:19

我一直用遨游上 速度还可以 我的机器还是 3200+  用遨游的速度 也是嗷嗷的 不错
功能其实一样也不少  代理 去广告 等等吧
这东西 看的就是个人喜好  但是传统的IE 也就是 ie6  已经不行了
现在 可以用 i7 或者 i8  我机子不行 应该用起来费劲  也许不费劲  只是不敢尝试怕麻烦~
作者: foreverjohn    时间: 2010-9-27 20:22

一直都是用马桶,默认的浏览器。听LZ讲谷歌的那个挺不错的,特别是看有图的页面时,我要试试了。
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:16

我用360 浏览器,用着还可以,打开网页的速度挺快的。
作者: shanxi0420    时间: 2010-9-27 21:20

现在是360 ,不知道为什么还是喜欢opera 可能是以前手机上经常用的原因吧
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:30

IE6 用习惯了 :teeth
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 01:12

闪游 最小巧的浏览器,基于IE内核的,很人性化,冲浪利器
作者: 德永英明    时间: 2010-9-28 02:54

internet explorer  一直想用chrome  没用过
作者: robertnedved    时间: 2010-9-28 02:58

我用的是360浏览器,个人觉得火狐也不错的~
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-28 08:06

我一直用世界之窗 如果遇到难搞的网站就用火狐 听说360和谷歌不错 谷歌的绿色版很小 还不是ie内核 用起来很方便 上sis效率高 呵呵
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-28 08:25

在下一直用FF,配合一款广告拦截插件,可以屏蔽网站广告,整个页面非常清爽,强烈推荐。缺点可能是启动较慢。
其他的没用过。
IE一般不用,只有特殊需要时,比如对支付宝支持感觉好一些。
至于IE9不能用于XP,在下倒是有一种解脱感:终于不用自己追着升级了,这次是微软自己封死升级之路,那就不怪我了。
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:42

OPERA,从8.X就用到现在了.对网络不好的来说很快的.
作者: seako13500    时间: 2010-9-28 10:01

一直都是用傲游,用了这么多年已经习惯了,虽然在WIN7下很多问题,但是换了其它浏览器就不舒服啊
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:04

我用的也是腾讯的TT。习惯了,就一直没换
作者: yj25873069    时间: 2010-9-28 12:13

一直IE,虽然中间也用过别的,速度是比IE强多了,但总觉得没IE来的顺手,呵呵,现在从未换过
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-9-28 12:24

我一直用的IE浏览器  用久了也就那样吧  前几天装了个IE9  用了几天好多网页不支持就又换回IE8了
作者: jinjin136    时间: 2010-9-28 12:32

浏览器换来换去不还是一个样,自己觉得好就可以了!
作者: su30mkr    时间: 2010-9-28 12:34

ie+chrome+sougou,其实有的时候sougou作用还是很大的,特别是我的网络又破。ie就留着支付,功能不强,占资源还多。chrome就是速度快,轻巧
作者: letters    时间: 2010-9-28 12:39

我一直用的死IE呀,慢是确实慢,有时候还会崩溃,不过当时也没意识到换其他的浏览器,听楼主这么一说,还真得试试chrome了。
作者: fs;rfvk    时间: 2010-9-28 12:45

用了3年的傲游,感觉不错,只是懒得整理收藏夹,现在的太庞大了
作者: slououou    时间: 2010-9-28 12:56

一直用的firefox,不过重装系统以后懒得再装了用IE了
作者: zhh984812    时间: 2010-9-28 19:59

这个浏览器不错啊
内核比较新颖
不过兼容性不太好
我现在用搜狗
主要是隐私模式上sis比较好啊
作者: diamond2    时间: 2010-9-28 20:34

Chrome真的很强尤其是速度 记得前几月的测评 速度是绝对的第一 但FF用习惯了 感觉换浏览器还要了解新的拓展组件 太麻烦
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 20:57

我用的世界之窗,用了好多年了,感觉挺不错的
作者: av47    时间: 2010-9-28 21:04

巧了,我用的也是谷歌的,很快啊,看图方便,万恶的校园网网速!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-28 21:04

微软IE8,习惯了。别的真用不了。有个山寨android本,直接上SIS不用代理,很爽。
作者: xchhzxs    时间: 2010-9-28 21:07

和楼主一样 我用的也是google的chrome浏览器 不得不承认google真的真强大的 这个浏览真的太棒了 特别是翻墙太方便了
作者: riwowar    时间: 2010-9-28 21:28

网吧党的悲哀,除了ie还能用什么,以前用过firefox,有方便的地方也有不方便的地方,最后还是改回ie了,不为别的,只为简单熟悉。
作者: sexytwo    时间: 2010-9-29 00:05

现在电脑里就只剩下谷歌和iE9了~ie是拿来网银的~主要还是谷歌~速度很快~
作者: 逍遥沉默    时间: 2010-9-29 00:15

Chrome和火狐都不支持。支付宝功能的
作者: wolfguy008    时间: 2010-9-29 00:30

firefox , 自己设置自己加插件自己清cookie , 现在自己写脚本过滤广告!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-29 05:39

不怕大家笑话,我现在用的是UC。
是的您没看错,就是手机的那个UC。
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 10:07

360浏览器 比较安全 速度也快 用起来顺手 还有一个功能就是网络收藏夹 就是你在家的收藏夹 可以带到网吧去 只要你登陆一个账号就行了 我觉得这个功能是非常的牛逼啊!
作者: haww    时间: 2010-9-29 11:11

楼上的 这个功能并非首创,很多软件都支持这个功能

对于这个功能应当看到两面性
对于不同的机器可以得到同样的收藏夹,固然方便了许多,但同时也造成了个人隐私泄露的可能

其实就是个人信息上传到服务器上,然后再另外一个电脑上链接服务器。

电子邮件不正是这样吗
作者: kehl    时间: 2010-9-29 11:16

啥都用 ie chrome 世界之窗之类的 不过就是不用firefox 不喜欢
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:14

我以前用的360浏览器,后来老是崩溃,就换成搜狗浏览器了,用过后感觉不错
作者: wp101520    时间: 2010-9-29 12:31

楼主,咱俩用的浏览器一样啊,呵呵
本人比较喜欢用过GOOGLE的产品,就像搜索引擎,我就用GOOGLE,而很少用百度
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 12:38

我现在用的遨游 感觉还不错啊  不过马桶也常用 呵呵
作者: haozi829    时间: 2010-9-29 12:39

现在的浏览器都差不多,都可以一个窗口打开多个网页,看怎么设置了,我现在用360浏览器也就那样吧!
作者: jlang    时间: 2010-10-1 18:42

我用世界之窗浏览器 V1.39上SIS。上别的用maxthon
作者: sislehaha    时间: 2010-10-18 01:00

最近这几天又发现了一个或者叫2个新的浏览器,就是世界之窗的极速版还有腾讯的极速版浏览器,使用起来都非常的顺畅,theworld还支持鼠标手势,习惯了之后简直是如虎添翼!
腾讯的还在测试中,感觉崩溃的次数太多。
作者: charcca    时间: 2010-10-18 03:28

用的火狐,方便啊,而且页面打开速度也不错。
作者: BENZ    时间: 2010-10-18 10:01

我用绿色浏览器,一直觉得还是蛮好用的,简单实用
作者: pbj    时间: 2010-10-18 10:35

我也用360,主要是习惯了不愿意换了,看楼主介绍打算换个试试。
作者: u47troy    时间: 2010-10-18 11:18

暂用世界之窗,以前因为工作关系用了会chrome ,结果在双核商务机上用的好卡
作者: woaili412    时间: 2010-10-18 11:43

360安全浏览器·用的顺手机子配置不太高用狐狸麻烦
作者: __ズ尒忲爺ヾ    时间: 2010-10-18 13:15

我以前一直用IE,现在在单位上SIS一般都用火狐但登陆比较麻烦每次登陆还要勾选选项!
作者: beastrobin    时间: 2010-10-18 13:49

当然是Firefox啦,把常用的插件装上再弄点人性化的插件,然后加个fg706,终于体会了一把人生的喜悦~
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-18 15:09

ff,用很久了,就是版本版本之间替换有时候浏览器有些卡
作者: hncsatm    时间: 2010-10-18 15:29

一直在用搜狗浏览器啊,觉得还算可以吧,系统自带的早无视了
作者: kangkang926    时间: 2010-10-18 15:49

一直用腾讯的TT,主要是用习惯了,而且对我来说,简单实用速度快就可以了,不追求太多的功能
作者: sis119    时间: 2010-10-18 16:26

感觉 IE真是太慢了 尝试更换心得浏览器
作者: fei18520    时间: 2010-10-18 16:26

目前用的就是360的  以前用的OPERA的 这个浏览器貌似简介就一句话:没其他优点,就是速度快! 装逼呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2