标题: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。 [打印本页]

作者: 无线网卡    时间: 2010-9-26 18:02     标题: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:三次
【细节介绍】: 刚发现一周的好方法,用了三次,每次都让我有恣意汪洋,神魂颠倒的感觉,而且,太逼真了,一张永远紧紧包着你阴茎的小嘴,不断吸纳,然后让你爆发。说了这么多,该讲明正题了。一天,憋的难受,总想找个洞插,就在房间里面走来走去,寻找各种可以解决的方法,无果;而后翻看色中色,基本都被用过了,没什么新意,想实在不行就最简单的解决算了,等我走进洗手间,刚套上右手的时候,突然发现-----沐浴露!那么大一瓶,而且瓶口也非常大,赶紧拿下来,拧下瓶盖,试着将坚硬如铁的鸡巴塞进瓶口,第一次有点痛,但好像能进去,就抹了点沐浴露,再挺,进了。然后慢慢抽动沐浴露的瓶子,感觉非常爽,就像一张小嘴,紧紧咂着你的阴茎,从龟头到耻骨,一下下,一寸寸,每一个细胞的爽快都深入人心,越插,感觉鸡巴越大,沐浴露的瓶子慢慢有了响声,扑哧扑哧,太像女人的阴道了,一会儿竟然还有细细的白沫粘在阴茎上,就象你把女人干的阴吐白沫一样,随着每一次的深入,你可以感觉阴茎被吸尽,可以感觉龟头碰到黏黏的液体,可以使劲插到底,感觉耻骨撞击小嘴,可以深喉,可以快插,可以枪静瓶动,可以将瓶子固定在适当的高度,瓶静枪动,那又是别有一番滋味,任你有多大的精力,任你有多少磅礴的激情,任你有多少涌动的精液,你都可以纵情驰骋,单枪插洞!那一刻,在你感觉要来的那一刻,你深深的吸气,飞快的抽动,感觉被嘬,被吸,被包裹,被俘获,被拥有,无论何种感觉,你的目的只有一个,射!我要射!我要站在神舟号上精撒神州大地!随着你的一声怒吼,你喷了!你的精液喷满了整个沐浴露,慢慢拿出阴茎,一股清香的味道扑面而来。轻轻拧上沐浴露的盖子,想象今晚将有个女孩,用你喷薄的精液涂边全身,这是何等惬意,何等爽快啊!
【利弊分析】:利,有沐浴露的润滑,一般只要目测瓶口大小合适,都不会伤到阴茎;弊,不知道精子在这种环境能存活多久,万一女友用这个沐浴露自慰,会不会怀孕?

作者: laozirt    时间: 2010-9-26 18:22

这个说实话 还真的比较难啊  要恰好合适才好  不然容易弄伤啊
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-26 18:31

这个挺有创意 找个机会我也尝试一下 支持楼主
作者: aying230    时间: 2010-9-26 18:33

楼主是用什么牌子的沐浴露?我试了很多种都插不进去,
作者: chu999love    时间: 2010-9-26 18:34

沐浴露是酸性还是碱性?之前看报道说肥皂会杀精~不知道沐浴露会不会
作者: ZHDN    时间: 2010-9-26 19:37

咳咳,楼主的最后一句话是精华,这都被你想到,服了
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-26 19:45

呵呵,很有想法,不过花样不新鲜,有空试试
作者: 2121311    时间: 2010-9-26 19:58

这个,这个也太浪费了吧?好点的大瓶沐浴露都得六七十,不好的害怕过敏…呵呵,总之谢谢楼主的经验,也希望大家能发现更好的方法
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-26 20:00

我有两个问题:
第一:阴茎的大小因人而异,有人粗大,有人短小
第二:不是所有的沐浴露瓶子都适合啊!
作者: iamnoi    时间: 2010-9-26 20:03

也许有沐浴露的润滑,关键是要目测瓶口大小合适,才不会伤到阴茎。这个我不会用的。
作者: 332574524    时间: 2010-9-26 20:13

晕,一定会很痛的,不尝试,对楼主的创意佩服。
作者: hctbat    时间: 2010-9-26 20:18

对,不是所有的沐浴露瓶子都合适。还有就是最后一句话是亮点。
作者: lnslw    时间: 2010-9-26 20:20

楼主的想象力太丰富了,只是还得看自己的家伙尺寸是不是能适合用,别上去搞不下来就麻烦了。
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-9-26 20:34

用你这种方法得费多大的劲去想象你下面的瓶子是女的啊。
作者: mqk007    时间: 2010-9-26 21:34

楼主厉害,对你的文笔是附体投递,自愧不如,不知是和职业
作者: 东方明珠    时间: 2010-9-26 21:40

拿着在洗澡肯定会有另外一种味道,好是好,关键是硬家伙要伤害JJ的,还是去性用品商店买一个安全。
作者: yetisan0    时间: 2010-9-26 21:53

这个仅做参考还行,自己就不要亲自去试了,容易受伤的小弟弟。毕竟安全第一。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-26 22:00

楼主你有点吹牛
沐浴露进了尿道可不是好玩的,我试过用沐浴露zw,我了个去,尿道严重刺痛,这个办法不好
作者: GC9123    时间: 2010-9-26 22:06

你这要是进去以后出不来了才有意思呢!这种方法还是有点危险呢
作者: tky131    时间: 2010-9-26 22:33

这个想法不错 一方面还可以清洁弟弟呵呵
不知道那东西是否对精子有影响啊
作者: gwrwawy    时间: 2010-9-26 22:38

总怕沐浴乳有刺激的作用啊,不知道会不会对那里不好
作者: zjc2010    时间: 2010-9-26 22:41

楼主强啊,这都让你给想到了
作者: mengde8    时间: 2010-9-26 22:57

关键是要目测瓶口大小合适,才不会伤到阴茎。有危险
作者: 哦噢喔    时间: 2010-9-27 00:37

沐浴露是不是要粘稠一点?要是那种稀答答的估计也没什么感觉。
作者: yzsqius007    时间: 2010-9-27 00:40

只是还得看自己的家伙尺寸是不是能适合用,太小的就玩不起来了。
作者: vinsanity    时间: 2010-9-27 01:10

这个要特意去找合适大小的还真不容易,LZ的弊点写的挺搞笑的。
作者: aishini58    时间: 2010-9-27 01:43

真强,楼主太厉害了这都能想到,不过我估计我不会用的。
作者: 异客    时间: 2010-9-27 03:48

这个方法有一定危险性啊,如果被瓶子套得太紧,会影响血液回流,拔不出来,严重的会造成坏死啊,一定要慎重!
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 08:44

沐浴露瓶子的瓶口都是硬的呀,这样插怕是要把鸡鸡弄伤哟,楼主使用的时候一定要小心哟,不要爽一时坏一世哟
作者: bohebingbing    时间: 2010-9-27 09:10

呃,用沐浴露润滑就算了,不过放到瓶子里面容易受伤啊。
作者: edison0827    时间: 2010-9-27 09:17

LZ真是玩的新体验,家居物品的刺激.

可以在买一瓶新的 专为你自慰时候用.
作者: 冰封士卒    时间: 2010-9-27 09:18

就算合适,也太不爽了,要注意安全啊,万一出点事,可就
作者: eightyzero    时间: 2010-9-27 09:39

感谢分享经验,楼主的献身精神值得学习!这个方法也比较实用!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-27 09:43

楼主哥你太强悍了啊,佩服,支持
马上去试试!
作者: 951753xxoo    时间: 2010-9-27 09:51

话说这个方法我也试过,不过用的是衣物柔顺剂的瓶子,瓶口有点大,我塞了些棉布在里面.
作者: jingangshi22    时间: 2010-9-27 09:52

马上去浴室那个瓶子测试一下
这个以后跟女孩子合租的时候会很有意思噢
hohohoho
作者: chunxue163    时间: 2010-9-27 10:49

不知道有没有软口的沐浴露啊,那样的话效果应该可以更好一点!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2010-9-27 10:59

这个不会弄伤自己吧。况且要找个合适的瓶子也有点难度。总之是个好建议。
作者: feng1316    时间: 2010-9-27 11:14

千万不要这样搅。卡住了,jj坏死就要切了。如果去看医生,给人笑死了
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-9-27 11:18

说实话,你这个成本太高,要是有化学性的绝对刺激你弟弟,草本的还可以,才说用过一次,你是爽了,但是沐浴露纯草本的太贵,还不如买自慰杯呢
作者: TT3234    时间: 2010-9-27 11:26

就这想法很不错,随手可得的手淫工具,爽完还有清香的味道.
作者: 打狗的包子    时间: 2010-9-27 12:38

楼主太强了,不得不佩服楼主无穷的想象力,这种办法都能想得到,高人呀
作者: jxg801027    时间: 2010-9-27 12:45

这个太强大了吧
不过也要看看瓶口有多大啊
不要到时候拔不出来就完了啊
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 13:17

瓶静枪动,呵呵,形容的很贴切哈,但是就怕找不到适合自己的瓶口哈,
作者: elvazsr    时间: 2010-9-27 19:26

这个东西似乎硬了些吧,JJ大点的估计要破皮的.还有瓶口的螺纹不规则会有伤害的,少用为妙啊!
作者: xiaohouzi    时间: 2010-9-27 19:30

太有才了,弄点色拉油不知道效果怎么样,一定很顺滑!
作者: alandis    时间: 2010-9-27 19:34

一瓶沐浴露浪费了,哈哈,不过这是个好方法,貌似夏士莲的沐浴露瓶口比较大
作者: haotian8362    时间: 2010-9-27 19:56

厉害咋想到的啊,多少年了没试过这个,楼主才子
作者: lya8479    时间: 2010-9-27 19:59

真是人才,不过貌似普通的沐浴露瓶口不够大吧,塞不进去,楼主用的哪款哈?
作者: shenzhiguo    时间: 2010-9-27 20:02

沐浴露?那个太小了吧,正常状态也进不去呀!
作者: legendheatixyz    时间: 2010-9-27 20:04

可以想象那种感觉,可是这个难度很大,瓶口的尺寸实在是大问题
作者: guy115    时间: 2010-9-27 20:08

估计对我的尺寸来说 市场上的沐浴露瓶子都太小了一点吧
作者: xylotol    时间: 2010-9-27 20:46

用完之后这瓶沐浴露就不用自己用了,用着恶心啊!
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 20:49

你用的什么牌子的沐浴露啊。。。。。。。。。
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 20:51

作者: 06279    时间: 2010-9-27 20:52

我不太相信。沐浴露碰到龟头你会觉得很痛很痛的。不好弄的。我试过。
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 20:53

作者: haonanren918    时间: 2010-9-27 20:54

靠,这样也可以啊,竟然还这么爽,楼主厉害
作者: ryry01    时间: 2010-9-27 21:09

这种方法容易伤到阴茎,我也看到你的最后一句话,经典@
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 21:20

一般只要目测瓶口大小合适,都不会伤到阴茎——你还真是有创意
作者: yinminhao123    时间: 2010-9-27 21:27

什么牌子的沐浴露啊。。。我貌似没见过这么大的口的~~
作者: chhezj    时间: 2010-9-27 21:31

我个人觉得这样的方法未必会很舒服,塑料还是太坚硬了。
作者: jh132627    时间: 2010-9-27 21:40

说实话,虽然我也想过这种方法,可实在是找不到大小合适的工具啊
作者: woaishuxin    时间: 2010-9-27 21:50

好奇怪的想法,沐浴露的瓶子一般都是很硬的呀,这样的抽动可以感觉到快感吗,有点想不清楚了!
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 21:57

佩服佩服,不知楼主以后拿什么洗澡啊,万一哪天忘了直接抹了,哎,不能想象
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 22:01

沐浴露的瓶口一般都很小啊...我也试过还是不行,但确实挺润滑的
作者: 老是淫    时间: 2010-9-27 22:08

有个疑问:有女朋友,还需要自慰吗?另外,我仔细观察了一下,家里的沐浴液瓶口不合适,不知道楼主用的什么牌子,告诉大家一下,我们也就不用四处寻找了
作者: xianjian3    时间: 2010-9-27 22:12

我晕,插沐浴露的话,JJ好痛的,还受伤的
作者: iamicever    时间: 2010-9-27 22:22

你家的瓶子,瓶口有多大啊,一般淋浴露的瓶口都不大的啊
作者: shaoqilong    时间: 2010-9-27 22:44

沐浴露的润滑当时很好,后患很大啊,连洗洁精我都用过了,单以润滑效果很好,就是皮肤可能会蜕皮
作者: jiaoyy    时间: 2010-9-27 22:59

沐浴露瓶子的口一般都很小的啊~大的不多见,不方便~
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-9-27 23:03

楼主完事以后的想法实在是高啊  你说这事儿有谁能想起来呢?
作者: stormjing    时间: 2010-9-27 23:07

瓶口大小差不多,里面很大,有没有很空洞的感觉呀??
作者: haotwins    时间: 2010-9-28 00:12

太小小心伤的命根,这样子得不尝失啊
作者: qqcc123    时间: 2010-9-28 00:34

有那么大的瓶子么,瓶口大小合适很难找的,再说那么一瓶以后用起来肯定感觉怪怪的。
作者: qqjacky134    时间: 2010-9-28 04:48

找不到合适的口径,还有沐浴露不伤身么
作者: zhensieva    时间: 2010-9-28 09:07

我是医生,回答楼主的问题,精子在体外生存时间很短,大概二十分钟吧
作者: 17269574    时间: 2010-9-28 09:24

虽然沐浴露能够起到一定的润滑作用,还是应该要找一个口比较合适的,不然会伤了自己的。
作者: nh_zl12    时间: 2010-9-28 09:27

沐浴露的瓶子偶没发现有那么大的口,,,LZ难道找的是超大号的?
作者: JUNHA    时间: 2010-9-28 09:33

虽然比较有创意,但比较淋浴露瓶盖比较硬,容易伤到阴茎,如果选择瓶盖大小尺寸不太合适,强行进入的话,很可能还会导致无法自拔。
作者: idly005    时间: 2010-9-28 15:21

这个太难了不小心会扎到小弟弟,还有就是拔不出来你就惨了
作者: chaoren747969    时间: 2010-9-28 15:41

这个方法也行,不过怕就怕没有硬的时候插进去,等赢了的时候有人突然来了,到时候是想拔都拔不出来,那时候看你怎么办
作者: 奉旨升级    时间: 2010-9-28 15:47

额。这个不太可行吧,而且没什么肉感,还是用手实际,要不就用一些专业的工具
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-28 16:10

沐浴露可以,但是瓶口太小,呀,接触面少,真实感不强的,不用的
作者: kingwoox    时间: 2010-9-28 16:13

什么沐浴露啊有这么大的口子?楼主给个牌子啊
作者: ivanking005    时间: 2010-9-28 16:40

额  楼主的大胆创新和文采飞扬我真的很佩服 其实我最担心的是浴液进入小弟弟怎么办 好不好啊
作者: mitsui3999    时间: 2010-9-28 16:45

建议楼主把那个瓶子的图片发来看看,大概是什么样子的。我这里看的都是口子小,肚子大的瓶子。貌似不行啊。
作者: 123yhl    时间: 2010-9-28 16:45

没多大新意的,再说哪有那么合适的瓶口,还没香蕉皮好。
作者: boylord003    时间: 2010-9-28 18:01

沐浴露泡小JJ?那东西对小JJ有害吧.泡久了可不好
作者: 2264778    时间: 2010-9-28 18:05

估计你家沐浴露是用不完了  因为你 每次都射进 啊 什么时候能用完啊
作者: babyonly    时间: 2010-9-28 18:20

这个自慰帮忙抬冒险,成本也高,快射精的时候,阴茎会比较大,万一卡住了、、得不偿失
还有用过一次以后,沐浴露你自己还用吗?
作者: land333    时间: 2010-9-28 18:53

看到这个我想到当年自己用纯净水瓶子尝试,没想到只能进去半个头,可叹自己实在是太粗大了
作者: andrew92    时间: 2010-9-28 18:57

这个太有难度了,而且也太危险了吧,万一被卡了如何啊?
作者: xsh9878    时间: 2010-9-28 19:47

无语了,这么一大瓶沐浴露是不是就浪费了啊,不能继续使了啊,而且下次想再来个自慰,想想里面还有上次的精子,感觉很怪啊
作者: z7878    时间: 2010-9-28 20:03

也许有沐浴露的润滑,关键是要目测瓶口大小合适,才不会伤到阴茎。这个我不会用的。
作者: 满血    时间: 2010-9-28 20:06

也不怕把小DD卡里面
LZ看来很是强大啊~~哈哈
作者: 61886    时间: 2010-9-28 20:14

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ab194    时间: 2010-9-28 20:21

请教LZ用的是什么牌子的沐浴露,可以放进你那玩意儿啊
作者: wizard66    时间: 2010-9-28 20:41

楼主太有才了 现在沐浴液洗发液的瓶子你把盖子拿掉里面的口也很小 莫非楼主的JJ是牙签
作者: d0d0_    时间: 2010-9-28 20:43

这个貌似不好用的说,毕竟也就那么厚一点,很容易伤到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2