标题: [成人小说] 《我的乱伦生涯》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-26 15:22     标题: 《我的乱伦生涯》(CHM+EXE)

[attach]1443457[/attach]
【E书标题】:《我的乱伦生涯》
【原文作者】:枪手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:我出生在云南昆明一个显赫的家庭,从一出生,妈妈、姨妈就对我十分疼爱,照顾得无微不至,从小我就跟着妈妈一块睡觉,不知为什么,每个晚上上床之后,妈总爱看着我发楞,然后就抱着我亲吻,还经常抚摸我的浑身上下,有时连我胯下的小鸡鸡也不放过,每天都要花上一段不短的时间摸捏揉搓一番。
在我八岁那年的夏天的一个晚上,发生了一件对我的一生影响很大的事,令我终生难忘:那天晚上,我和妈妈上床睡觉后,妈妈先对我进行了每天必不可少的亲吻、抚摸、按摩后,就说她的肚子不舒服,让我给她揉揉。于是,我的手就在妈妈的肚子上轻轻地揉了起来,感到她的小腹微凸浑圆,柔软光滑,弹性十足,按抚着十分舒服,妈妈也细眯着……

作者: meteor85    时间: 2010-9-26 16:22

喜欢乱伦的文章,所以下下来看一下。感谢分享
作者: xiqi116    时间: 2010-9-26 16:29

看介绍这书写的挺细致的,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:31

看来男主人公喜欢熟女,家里的亲朋好友一个都不会放过的!
作者: pull    时间: 2010-9-26 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

可以下载吗看样子不能做下去了怎么办啊只能再来吧
作者: 1477ab1477    时间: 2010-9-26 18:57

喜欢这个类型的文章,很刺激,哈哈,看着非常过瘾
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 19:17

很细腻的母子乱文,情色描写很诱人,母子之爱既是禁忌又是诱惑,感谢剑少制作。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2010-9-26 19:49

这可是乱伦文章里的经典了,很值得收藏的,感谢剑少制作了
作者: yearoh    时间: 2010-9-26 22:41

在H文中,众多的作品都是男人总起主动作用,女人在这方面总是被动的一方,其实这是人们根据当前社会情况,而做出的片面性的选择。虽说现在提倡男女平等,但不自觉中总是自然地偏向于男权,于是在H文中也自然出现了男主动,女被动的情况。真实中男追女的事有,女追男的事同样也存在,所以为什么就不能女的主动一点呢?作者正是站在这个角度,向人们展现了男女平等的一面——女追男,古语就有:男追女,隔重山;女追男,隔层纱。当然是事半功倍的了,让人们看到一副副更为精彩绝伦的精美画面。
作者: robinboy    时间: 2010-9-27 00:55

这本虽然看过,但是仍然喜欢重温旧文,精彩的乱文经典
作者: str0001    时间: 2010-9-27 01:47

我怎麼記得這部是叫我是家裡的皇帝
還是我看的是被人改過的
收下來看看
作者: longxuan    时间: 2010-9-27 06:31

母子乱伦的作品实在是看太多了,不知道这个如何,支持剑少了
作者: qwerad    时间: 2010-9-27 07:49

这书是老书了,我虽然看过了,但老大电子书制作的很精美,我要收藏下来的。
作者: mingdian    时间: 2010-9-28 00:15

喜欢描写乱伦的文章,此文章介绍不错,下载观赏,感谢楼主
作者: aall5000    时间: 2010-9-28 09:33

看是不错,下载来看看。感谢楼主的奉献精神。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-28 22:23

这本书情节很熟悉呀,不知道看没看过,
作者: banya18    时间: 2010-9-28 23:22

看简介描写的一般啊,个人觉得小说还是要以对话为主,这样才更容易把人带入.
作者: louker    时间: 2010-9-29 00:01

看来男主人公喜欢熟女,家里的亲朋好友一个都不会放过的!
作者: 3920229    时间: 2010-9-30 23:44

额。是女猪攻略男猪。貌似是老文吧,呵呵!
作者: bjs    时间: 2010-10-1 07:17

看介绍是很刺激的乱文啊!一定要欣赏下,谢谢老大的分享!
作者: zhongdan21    时间: 2010-10-1 08:24

很细腻的母子乱文,情色描写很诱人,谢谢剑少的辛苦制作
作者: 818    时间: 2010-10-8 19:30

这篇乱文描写得非常的细腻,动人,刺激,感觉剑少的制作。
作者: tianqiufan    时间: 2010-10-8 22:54

以前看过后来忘了叫什么名字,今日有见到了
作者: bbylw    时间: 2010-10-16 10:29

论坛上文字版的好像章节不全
请补全吧,就不用在下载拉
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-2 21:01

经典的乱伦文,男主角一人搞遍全家和亲友的故事,H描写丰富,情节一般,较为淡平,没有大的矛盾冲突。
作者: li8814992    时间: 2010-11-2 21:11

以前在网上看过这篇文章内容很不错谢谢楼主辛苦发书
作者: 7222544    时间: 2010-11-8 11:29

我听别人介绍来看这小说的听说不错。谢谢剑少做的电子书。
作者: lfw    时间: 2010-11-9 14:39

比较经典的文章,重温旧文是一种不错的感觉!
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 21:00

这个还不错,那么小就和妈妈有了第一次,不简单
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:32

乱伦的经典之作,花间浪子的大侠魂情色部分好像就借鉴他。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-30 02:47

刺激啊!,现在看小说,就是寻找刺激感吧!
作者: ijn111    时间: 2010-12-30 06:09

非常经典的文章,非常
得下载来看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:23

此文相当经典,似乎不止一个名字,大概主角上了所有可能上的女性亲属
作者: zxm35400    时间: 2011-1-22 02:12

作者: gsh    时间: 2011-1-31 16:55

经典的文章啊,这下看起来可方便多了,太感谢了!
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:56

喜欢这个类型的文章,这本虽然看过还是很值得收藏的。
作者: 365513045    时间: 2011-2-5 01:00

剑少辛苦了,赶紧回复要下载这篇经典小说了,上次下载的也是关于母子乱伦的,很不错
作者: eric654    时间: 2011-2-5 01:19

下来看看咯,希望不要令我失望,乱伦产品永远都是淫书中的顶尖。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:25

乱伦生涯。。作者这话题可是有非常多的市场的哦,小弟也喜欢的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-7 12:40

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 19:49

经典乱文,手枪必备。下载下来,留着一会看。谢谢楼主发帖。
作者: wsnwsn    时间: 2011-2-12 20:23

好像是比较经典的小说吧没看过下来瞧瞧先呵呵
作者: suidea    时间: 2011-2-14 03:50

看了介绍,是部经典的种马文,鼓舞人心啊,喜欢这样的好文
作者: tu1130    时间: 2011-2-14 20:38

剑少万岁, 我就喜欢这种小说
作者: gdmc620    时间: 2012-3-30 21:15

读了介绍感觉是很精彩的乱文,实在难得,楼主辛苦了。
作者: ypywzzf    时间: 2012-3-31 08:50

这个以前看过  现在有整理好的 当然要下来重温下了
作者: tylyctylyc    时间: 2012-4-11 20:17

妈妈姨妈一起收吗,这样太幸福了,下来看看。
作者: 123qaz456qwe    时间: 2012-4-16 18:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 20821799    时间: 2012-4-17 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,谢谢剑少、乱伦文我喜欢。那个有杨家洼的情事?
作者: 卡拉尼什科夫    时间: 2012-4-18 09:39

這個小說我看過只能說,“禁忌有餘 淫亂不足。”雖然亂倫成份居多,但是基本上僅限於此。連女同、肛交都很少。不得不稱之為遺憾
作者: lee229    时间: 2012-4-27 21:01

好东西呀, 搂住辛苦了,永远支持你!感谢分享.
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 09:02

乱伦不是我的错,妈妈风险的
作者: outland777    时间: 2012-9-29 21:45

妈妈在儿子8岁就下手了,真是寂寞难耐呀
作者: zhangkz    时间: 2012-10-3 10:26

感觉和淫浪大侠魂差不多啊  应该不是差不多的吧
作者: yanhaiguang    时间: 2012-12-27 17:42

作者: zxz1996    时间: 2013-1-19 22:23

非常喜欢乱伦的文章,特别是和妈妈做爱,下来看看。
作者: thwlmy    时间: 2013-4-12 20:28

有很大的潜力!谢谢辛苦了
作者: a48717    时间: 2013-5-4 12:26

看这介绍蛮不错的样子,而且我也比较乱伦文,所以下来看看~~~
作者: dsltom    时间: 2013-5-13 15:10

感谢楼主分享,收藏收藏
作者: 无名病人    时间: 2013-5-18 19:30

内容很喜欢,但背景不是最喜欢,我喜欢乡村背景的文章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2