标题: [清纯] 加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-9-26 10:32     标题: 加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業

【影片名称】;加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業
【影片大小】 ;998.50 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業.torrent (2010-9-26 10:32, 84.66 KB) / 该附件被下载次数 27029
作者: 瘫货    时间: 2010-9-26 11:05

居然是沙发,高城一个成熟的女人,完全有资格做个新娘了!
作者: 伯通    时间: 2010-9-26 11:22

这么成熟的淑女新娘啊,那么大的MM,看起来都爽。
作者: 4561517    时间: 2010-9-26 12:03

这个熟女的片子还真没看过,保养的太好了,奶子真正!肚子也没有赘肉。红心送上
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-26 12:05

这个片子不错,以前下来看过只是原来的片子清晰度不高,这次下来收藏了。
作者: liujian111    时间: 2010-9-26 12:14

高城MM,原来拍有码片的时候叫折笠MM,不得不说,她的身材实在是很棒啊,修长圆润的大腿,又挺又翘的圆臀,再加上浑圆而又弹性极好的乳房,堪称是一代尤物啊,特别是花嫁这一篇,拍的又有些唯美的感觉,堪称是A片中的艺术片啊,强烈向广大狼友推荐,不看会后悔,看了不后悔,可惜的事,高城MM拍的步兵片不多,甚是遗憾!
作者: andyjia    时间: 2010-9-26 12:19

这女的又白又嫩,体系丰满,很不错啊,最后张后入的照片看的很有感觉啊
作者: 山毛榉    时间: 2010-9-26 12:33

谢谢楼主分享大奶美女,收下了,慢慢欣赏。
作者: zyqyht    时间: 2010-9-26 15:33

这个片子上次出来时没下 今天下载了 谢谢楼主
作者: 平行线的交点    时间: 2010-9-26 15:55

女优还不错,胸部很漂亮,白白的,透着青色的经脉。不过做爱 的表情太夸张了,跟要被操死了似的,没有美感,一点不像新娘
作者: f__k_u_u    时间: 2010-9-26 16:05

话说,这类熟女绝对是控的最爱啊,胸部够嚣张的。

恩,记得以前去找小姐的时候,一个熟女叫了一声老公,吓的我屁滚尿流的滚出了某地方。。。
作者: lololol    时间: 2010-9-26 16:26

看封面真是好漂亮的妹妹,天使般的面孔,非常美的美乳,一定要下来仔细观看了
作者: hahahabbs    时间: 2010-9-26 21:33

真的好漂亮呀,我非常喜欢此女,真想自己是片中男主角呀
作者: fyxgod    时间: 2010-9-26 22:18

非常非常低喜欢这种类型的女优,骨子里就流露着一股骚劲儿!
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 22:21

这个妹妹我喜欢,大MM啊,看着就舒服,动起来更来劲,支持一下
作者: lsaicy    时间: 2010-9-26 22:56

女优长得还不错,皮肤也很白.丰满的双乳加上匀称的身材简直是完美!让人看了有一种向往的感觉!
作者: fsx105891    时间: 2010-9-26 23:35

女优真的很漂亮!皮肤白芷,胸部很大,诱人十足,实在是太美了!
作者: 463143181    时间: 2010-9-27 00:12

一对白晃晃的巨乳,晃倒了多少男人,身材正点
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-9-27 08:06

姿色相当好,胸部够大,就是腰部有点发福了,干起来应该很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2