标题: 第一次使用印度神油 [打印本页]

作者: 死囝    时间: 2010-9-24 21:01     标题: 第一次使用印度神油

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:上个月底初找了个女网友做女朋友,她很大胆的,一个人跑来我这里,而且天天晚上都要爱爱,开始还感觉没什么,日子久了就感觉有点吃不消了,身体抗不住啊,于是偶出差了一天去了广东佛山住了一晚,是跟我男同事一起去的,结果在宾馆他开我玩笑把小包印度神油放在了我公文包里,当然事先我是不知晓的。第二天晚上回到了家中我那女友一进门就包着我,我说先洗澡,洗澡完后看她在床上对着我坏笑,我感觉不对劲,问“你怎么了,笑什么”她在我公文包里面拿出了那印度神油,我都不知道有这东西在我身上,说不是我的,她继续笑,想想管他呢,都认定了还赖的掉么?于是我就躺在了床上,她趴在了我上面。我们开始亲吻了,然后爱爱。做一半的时候她居然说要不要试试这个,我犹豫了一下说先做完这次,于是做完了一次,然后她打开了那印度神油,是一小块的白湿巾,有一点药的味道,然后给我自己在龟头周围抹了一圈,一开始还没什么反应,后面我们又开始了前戏。等下面硬了偶带上套套做了起来,直接想说汗了,下面硬硬的,但一点感觉没有,可她却她沉醉在性爱中。不能扫她的兴。还很明显的感觉她那里的收缩,可我确没有一点以前做爱的感觉,然后都不知道做了多久还是没有射。我说累了,平躺在床上,她在上面自己动了起来,又继续做了好久还是没有射,她也累了,于是我想着她性欲这么强,这次得好好整整你,于是叫她趴着从后面来。我们一直做。我们做到她说不做了,好累好累,我才停下了,她说这东西好厉害,还没有射,我也无语呢!后面我拿下了套套去卫生间洗了我的下面,回来还是硬着,过了一会我们又继续的做,这下很快就射了!后面他告诉我她高潮了很多次,我也累趴下了。这晚我们做了至少有一两个小时。
【利弊分析】:利:携带方便,能令对方伴侣舒服,特别是性欲强的,是调情做爱的好东东。弊端:男方下面没什感觉,虽然硬度很好可性爱只能一方有感觉,而且年轻人用这个也不好,不能经常用,怕有依赖!

作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-24 22:04

这种壮阳药很多都是假的,很多都是自己编出来的。亲身体验
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 23:01

这东西是不是降低龟头灵敏度的啊,弄得自己没感觉的话是不是也没啥意思呢
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-25 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我用人初油和你说的差不多,就说麻的,JJ像不是自己的一样,毫无快感可言,哪天我也把经历写出来。
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:34

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-25 10:05

有什么为了满足女人就是要牺牲下呀,两小时,厉害!
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-25 12:24

看来楼主的经历后 小弟决定也和老婆尝试一下  支持楼主
作者: sis1302    时间: 2010-9-25 12:35

写的像小说一样,真是有点强大,真实经历吗
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-25 13:55

啊,这样的呀。我当能增加持久度呢,原来是降低龟头的敏感度,几次在宾馆看见那东西都没用过,谢谢楼主分享。
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-25 13:55

啊,这样的呀。我当能增加持久度呢,原来是降低龟头的敏感度,几次在宾馆看见那东西都没用过,谢谢楼主分享。
作者: poxi_007    时间: 2010-9-25 20:56

用了都没感觉了?那还有什么意思啊,纯粹是为了延长时间还是满足对方的?不能依赖。
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 22:59

应该是刺激龟头,是龟头麻木没感觉了。估计用多了之后就真的麻木了
作者: wqg1986    时间: 2010-9-25 23:04

抹油就是麻木了自己的棒子看女友享受,很精辟的总结
作者: w8302sh8    时间: 2010-9-26 02:55

没试过 有那么厉害吗   哪天也搞一瓶试试
作者: 领域1126    时间: 2010-9-26 10:43

好     东西                     一定要支持
作者: justdeen    时间: 2010-9-26 11:24

这种水乳交融的感觉一定非常棒吧~改天也买来试试效果!
作者: 马甲007    时间: 2010-9-26 11:56

一直觉得嘿咻时间不超过40分钟都够了,时间长大家都累。那些一次一个半小时女人还在那边叫爽的,估计是瞎编的
作者: vv868    时间: 2010-9-26 12:34

太详细了 没有用过 以后有机会试试 听说很厉害的
作者: damenggg2    时间: 2010-9-26 12:38

怀疑是假的,这么多狼友都是只听说过没用过.真如果这么有效,应该好多人体验过吧
作者: h0s0    时间: 2010-9-26 12:41

都没感觉了,那样做爱和应付交差有啥区别,感觉还是不用这个的好,做那么久也不见得有做20分钟爽
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 12:54

我个人觉得这样的东西,对于有下半身考虑问题的男人来说没什么用。只是供女人快乐的东西。
作者: kgds9071980    时间: 2010-9-26 12:58

用过一次,跟你经历的差不多,还好你们是带套的,不带的话女的那里会感觉很麻的吧
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:39

自己都没感觉的话要来干什么呀 这个毕竟是两个人的享受
作者: kevinkb    时间: 2010-9-28 21:46

这有没有副作用的呀,听说功效越大,伤害越大,还是小心的比较好
作者: hhzkite    时间: 2010-9-28 21:51

我也用过类似的男用神油,根本不舒服,下面没有感觉不说,硬也不是很硬的那种,也不想射,一点感觉也没有。那东西也是一小块方巾,摸上后会有点麻麻的感觉,然后就感觉小弟弟木了一样,就是没有感觉了那种,失血过多的那种感觉。奉劝大家还是少尝试这个东西,对爷们似乎没什么好处。绝对是亲身体会。

作者: binglu428    时间: 2010-9-30 23:04

这个好像不能经常使用吧?用的次数多了!就有了依赖性了!不知道!反正我是没有用过!谢谢你了!辛苦了
作者: guozi5100    时间: 2010-9-30 23:18

个人感觉这类所谓延时药物都是降低敏感度的,敏感度降低了自然JJ就麻木导致自己感觉差了好多,如果不是阳痿早泄的同志还是不用为好,时间长只是给女方带来更多感觉,但是做爱应该双方爽才对啊,自己不爽对方爽也没多大意思.
作者: 20051414    时间: 2010-9-30 23:29

还是没看完,对不住了楼主,不是不愿看,每回看一开头,就好像见一个半大少年做了件坏事般,结局总像看夕阳!
作者: dyklndykln    时间: 2010-9-30 23:39

楼主正式是牛的很,好羡慕啊。希望我也能想你一样
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 02:42

这种东西都是大同小异的,跟清凉油一个道理,不过还真管用
作者: jorneyflair    时间: 2010-10-1 02:47

话说以前貌似用过,不过感觉就是JJ辣辣的,其他没感觉啊
作者: lyq8428    时间: 2010-10-1 03:31

这东西还是少用的好,是药三分毒,还不知道那个成分是啥。
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-10 00:32

的确 效果显著 很无语的1.5小时没点想发射的感觉 直接麻木了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-10 22:45

怎么这么多人说不好啊,其实我觉得偶尔用用调节一下也不错啊,当然不能经常用了~
作者: ivirus    时间: 2010-10-12 19:46

这样是不是楼主自己YY的,感觉非常YY的风格呢,呵呵
作者: ivirus    时间: 2010-10-12 19:48

这样是不是楼主自己YY的,感觉非常YY的风格呢,呵呵
作者: w14193930    时间: 2010-10-12 20:58

这种东西还是尽量少用,用多了可是不好的。会有影响吧
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 01:53

如果真这样,我倒是不想用了,做爱就是两个人的付出与回报,一个人爽了一个人没感觉,那样真不爽
作者: smw23    时间: 2010-10-13 12:04

其实就是有点麻醉效果而已,能力不高的好是不要用了,免的弟弟起不来哈
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是真的话,那应该很好用的,但是就怕买到假货啊!唉
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:35

这种壮阳药很多都是假的,很多都是自己编出来的。亲身体验
作者: gjy975938    时间: 2010-10-21 09:14

千万别用这东西,这东西少了不管用,多了就麻死了,很郁闷的
作者: 花逐月    时间: 2010-10-21 09:27

这种东西还是不用的为好吧,类似于涂抹的药剂一般都会使你的感觉麻木从而延缓SJ。可能会使女方得到的满足感多一点,至于男方应该除了疲惫和少许的成就感就没别的了。
作者: xxxws00    时间: 2010-10-21 09:38

不是吧,真的这么厉害,没有用过,下次试试看
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-21 09:48

我也要,楼主在哪里买的,不会是你网友买来给你的吧。
还有这样的药还是要少用,偶尔为之吧。
作者: happyhacker110    时间: 2010-10-21 15:14

还是不要试了,等下弄坏小JJ了,哈哈~~~
作者: 7334085    时间: 2010-10-21 15:20

还好是看看搂主的经历呀!不想去试了!之前很想试这个玩意,这样看来还是算了吧!多谢搂主
作者: qlongcn    时间: 2010-10-21 15:25

有这么好用吗?下次也去买来试一下,没感觉下面,那不是象根木棍?。
作者: hqx479    时间: 2010-10-23 21:58

这些东西到哪买呢,其实很多东西都想买就是不知道怎么买哎
作者: leo117    时间: 2010-10-23 22:09

过去我也用过一种,叫什么码,西班牙产的。用完也是这样,JJ没感觉。
作者: sczhong    时间: 2010-10-23 22:28

哈哈    这个东西我也用过 确实如此 。。。。。。。。。。。。。
作者: anyhell    时间: 2010-10-23 22:32

我怀疑那个神油是你女朋友自己带来的.呵呵呵~
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-23 22:54

用这种药只为老婆服务,自己没有感觉那真是太没意思了,而且时间长了就感到累了,吉利不能集中,还是少用为妙。
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-23 23:18

真有 那么神奇啊 我觉的 是心里作用吧
作者: woaitiger    时间: 2010-10-24 00:46

这种东西还是要少用,经常用就会离不开了,产生依赖,造成阳萎
作者: heiyuyi11    时间: 2010-10-24 01:13

这个东西的感觉和我以前有次去酒吧喝了一杯酒很象,说是壮阳补肾的酒
喝了当晚和女友ML的时候小JJ的反映差了很多不是很敏感
搞了很久没射的感觉
作者: redever86172744    时间: 2010-10-24 01:16

多用肯定会习惯性早泄的 建议不要用
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 11:34

这东西能不用最好不用,用上了就像抽大烟一样,上瘾,
作者: 4091340    时间: 2010-10-24 16:27

话说印度神油是个好东西  能让你增加性交时间 是吧
作者: 八天    时间: 2010-10-24 16:36

我也想试下,但不好意思去买咯..
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-24 17:32

这个用起来实在是有点无趣啊,看着自己在抽插,身下的女人也在呻吟扭动,但是JJ一点感觉都没有。跟魂飘在身体之外看电影一样,实在是没意思
作者: duzi_2008    时间: 2010-10-24 17:43

lz是不是在做广告啊,那有这种药啊。要是有我也真想试试
作者: ddforce    时间: 2010-10-24 18:36

楼主的gf居然认识神油,这个就值得深思了
作者: yxwhaha    时间: 2010-10-24 18:41

听说春药都是假的 果然如此
看来这种东西还是少用为好
作者: andy93007    时间: 2010-10-24 20:18

那样也太没感觉了吧,要来有什么用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2