标题: [经典] 店長推薦 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-24 20:38     标题: 店長推薦 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃

店長推薦 空天使熟女界女神再降臨 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃

影片名稱: ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃(Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 北条麻妃(Maki Hojo)|
影片系列: ぶっかけ熟女
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-151
影片時間: 107 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ 激エロオナニー │ OL │ オフィスレディ │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼: 773c0bcbfdf0b78d002fe3cbb85389ae40f278c4

附件: 2J9JOrqnJo.torrent (2010-9-24 20:40, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 23931
作者: xz7052    时间: 2010-9-24 20:49     标题: 感谢

难得有这么清纯的女优,清纯,小巧,玲珑.
作者: rtyasd    时间: 2010-9-24 20:56

北条怎么看都不腻,不显老,哪双眼想说:来吧!还等甚么?爱的就是你。
作者: xlfd0929    时间: 2010-9-24 20:59

老的熟透的女人也许玩起来可能感觉会好一点儿。
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-24 21:07

看上去片子都不错,就是太大啦点,如果能压缩下极好啦
作者: ddj11011    时间: 2010-9-24 21:10

她的影片的确是经典之作啊!收藏了,感谢楼主!
作者: liu5225838147    时间: 2010-9-24 21:10

北条麻妃的一直不错,谢谢楼主,收下啦,红心送上
作者: czsh081402    时间: 2010-9-24 21:11

熟女就是喜欢
本人喜欢那种有肉感的  
最主要的是熟  丰满
其次是胸部大大
作者: 独行狼子    时间: 2010-9-24 21:12

她的片很不错,有种成熟女人的美,谢谢楼主发片,红心送上
作者: chy86    时间: 2010-9-24 21:24

看女优的样子就很不错,一定要下来看看,很喜欢类似这样的女优
作者: 服从棵2    时间: 2010-9-24 21:28

这个女优看上去是很漂亮,主要是图太少啦,楼主多贴点图来看看呀
作者: poiuy1    时间: 2010-9-24 21:28

北条mm一直是偶喜欢的熟女啊,从她有马到现在无马,都要支持啊
作者: hu996    时间: 2010-9-24 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

刚见了一部有码的,马上又有无码的了,麻妃我的最爱,漂亮的熟女谁都喜欢。感谢楼主
作者: srainr    时间: 2010-9-24 21:45

北条麻妃的片子那是一定要下啊,熟女中的经典,赞一个
作者: jjtrczq    时间: 2010-9-24 22:04

北条的片子多数喜欢穿丝袜,虽然不喜欢但还是支持一下
作者: vandersar9    时间: 2010-9-24 22:07

哇,经典,好看又耐看,这个女优的片子一定要下来看看
作者: uyyiki    时间: 2010-9-24 22:12

熟透了都,我喜欢!下了就
作者: chenrenjun    时间: 2010-9-24 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

面目清秀,做起来表情淫荡,这女优相当不错的
作者: heixiu    时间: 2010-9-24 22:26

雖然片商每次都將 北条麻妃 定義為熟女,
但其實她和一般所謂的熟女真的有點分別,
除了樣貌長的真不錯, 也看不出一點老態,
身材更是一級的水準, 特別那腰身, 一點肥肉也沒有
實在將很多年輕的女星都要比下去,
也更令人有幻想的空間 ( 因為實際生活小很少這麼優質的熟女 )
謝謝大大分享
作者: djc333    时间: 2010-9-24 22:32

北条麻妃成熟女人的美在她身上体现的最完美无瑕了.
作者: wlxzpp    时间: 2010-9-24 22:41

北条姐姐简直是个奇迹,如果不说,谁会知道她已经30多了
作者: hades05    时间: 2010-9-24 23:12

熟女系列里面这个女优算是长的不错的了  多谢分享!
作者: 231684747    时间: 2010-9-24 23:21

店长推荐绝对看 而且还是北条麻妃的 不能落下
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-24 23:22

好高贵的一个女优,而且这种成熟的感觉,就是有熟女的感觉,皮肤也够白皙的,身材也是不错,不过就一个封面的图片,看不出片中的内容怎么样,如果一样的精彩就完美了。
作者: lookjapan    时间: 2010-9-24 23:34

喜欢熟女 北条麻妃的每集必下 熟女就像熟透的葡萄甜蜜多汁
作者: wxhxq13    时间: 2010-9-24 23:50

这部片子我好象看过了,就不下了,但还是要支持
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 00:02

北条麻妃现在很火啊,到处经常都有她的片子
作者: xrs7410    时间: 2010-9-25 00:19

北条麻妃的片子就是好 看的人欲火焚身 而且貌似是无码的更难得了
作者: hmx123    时间: 2010-9-25 00:35

又是炒冷饭,白石最近好久没有出新的无码片。
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-25 00:40

日本AV界的老人了!虽然年纪偏大!但是绝对风韵犹存!熟女系的绝对代表人物之一!值得一下!
作者: 1835427    时间: 2010-9-25 00:50

看起来很纯的样子.   下来看下  ,
作者: 1835427    时间: 2010-9-25 00:50

不错不错.   谢谢楼主分享....
作者: mingmingc    时间: 2010-9-25 00:50

北条麻妃火辣辣的眼神,透着一种性欲的强悍。
作者: zhuichake    时间: 2010-9-25 01:13

很漂亮的女优,在红色的裙子之下更衬托的更加的美丽动人,这样的女人没得说了。是一定要看的。
作者: whao    时间: 2010-9-25 01:15

我以为是新片呢,原来是老片,北条麻妃漂亮而且很有女人味,可惜就是波太小,没有质感
作者: yang1987614    时间: 2010-9-25 01:34

超爱北条麻妃,性感又漂亮的熟女,尤其穿了晚礼服更是美艳惊人!
作者: gyf001    时间: 2010-9-25 02:22

这是熟女?看不出有多老挖。不错不错,下来看看先。
作者: y6225    时间: 2010-9-25 02:33

北条麻纪的魅力确实不小。不过我还是更喜欢西条丽。哎,突然发现这两个人一个是北一个人是西
作者: nicainicai    时间: 2010-9-25 02:35

北条麻妃,熟女、人妻的代表;一直的最爱!
不光是表演,最重要的给人的味道!
作者: leslie_phs    时间: 2010-9-25 02:47

北条麻妃l老矣,希望松岛之类女优下马,谢谢楼主发布
作者: 5131923    时间: 2010-9-25 03:26

喜欢熟女。不过北条麻妃有点老了。也该退了吧
作者: baalim    时间: 2010-9-25 03:30

北条麻妃看起来总是那么性感,很有味道的女人。难得好片,感谢楼主分享。
作者: bingo6666    时间: 2010-9-25 04:57

北条麻飞越看越耐看清纯的面貌白皙的皮肤真是AV的精品女啊
作者: qqq_111    时间: 2010-9-25 05:06

北条怎么显的有点老了啊,北条是日本贵族的姓氏,没想到这也出来拍片子了,呵呵,谢谢楼主
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-25 07:28

北条果然是出色的熟女啊,身材也非常棒,看着真爽
作者: 99820191    时间: 2010-9-25 07:32

没看过这个熟女的片子,看图片很不错,下来看看
作者: yangzai    时间: 2010-9-25 07:47

北条麻妃,成熟女人的味道,感官上的刺激,高跟,长腿……很刺激。谢谢楼主了,红心。
作者: pier1006    时间: 2010-9-25 07:55

北条就是有气质啊,绝对是欲望女人,特别喜欢,红心送上
作者: fengkai521    时间: 2010-9-25 08:01

很喜欢的一个熟女,挺性感的,希望楼主可以多多发此类的片子,支持你
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 08:32

看看她那双眼啊,让人受不了,不愧是熟女界的女神。
作者: darkhan99    时间: 2010-9-25 08:55

一个36.37的女人正是有味道的时候,不过也得看个人喜好了。
作者: yggh123321    时间: 2010-9-25 08:57

北条的作品都是经典啊,那身材,那眼神,绝对是熟女当中的极品,强烈支持楼主发这种好片
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-25 09:20

北条麻妃的片子其实一直都是很诱惑的,仔细观察会发现麻烦还是有点显老了,嘴角略有皱纹,剧烈的动作时会比较明显,AV行业也是体力活啊不容易
作者: ka6641    时间: 2010-9-25 09:24

非常的甜美的熟女,这样的女人有着丰富的床上经验,能让男人在床上疯狂的女人。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-9-25 09:36

很好,画面唯美,光线很美,身材很流畅!
作者: qfmy-1    时间: 2010-9-25 09:56

这个熟女不简单,看起来挺高贵的!不知干起来如何!
作者: kokoko111    时间: 2010-9-25 10:03

很喜欢这么有气质的熟女,就是诱惑,谢谢楼主哦。
作者: anubis520    时间: 2010-9-25 10:20

这熟女的姿色相当不错咯``而且貌似还是丝袜的!
支持! 必须支持`!
作者: 渊妖    时间: 2010-9-25 10:20

老女人啦 皮肤不怎么样的 岁月蹉跎啊 但骚劲不减 支持
作者: jdsyy    时间: 2010-9-25 10:31

北条!看的就有一种冲动。不得不下啊!感谢楼主
作者: hfzob    时间: 2010-9-25 11:25

这么漂亮的熟女真让人动心啊,仰身伸出湿润的舌头舔啊舔啊,好刺激
作者: koybyo    时间: 2010-9-25 11:35

又是熟女片子哦,不过北条麻妃看上去还很年轻,不怎么显老 不知道是不是化妆效果。
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:52

一臉痴女的模樣..還是清純一點的女生比較吸引人
作者: qiaobeilife    时间: 2010-9-25 12:06

很强大啊,眼神很清,但是却很淫荡啊,我喜欢,来吧,操
作者: wq549303159    时间: 2010-9-25 12:14     标题: 感谢

一定要下来看看,很喜欢类似这样的女优。喜欢熟女!!!
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 12:54

北条麻妃,看起来好有韵味啊,很想让她穿上丝袜,然后狠狠的操她。
作者: 透心蓝    时间: 2010-9-25 13:06

看图片就知道片子很好了,谢谢楼主分享好片子,多多支持你呀
作者: cqp8345099    时间: 2010-9-25 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

白条麻妃真的很诱人啊,那个眼神让人消受不了,还有她在片子中很投入,我的最爱,谢谢楼主了
作者: alix2001    时间: 2010-9-25 14:00

知名女优就是不错啊,长相,身材,技术都不错啊。
作者: 120340796    时间: 2010-9-25 14:03

北条麻妃虽然年纪大了,但是身材还是很好的,演技也是值得很多年轻演员学习
作者: beauchen    时间: 2010-9-25 14:22

北条作为日本AV界少有的熟女风格的代表,是非常不错的,演技到位,表情一流,不输于欧美风
作者: JENNY123123    时间: 2010-9-25 14:22

北条麻妃的不错,尤其她的那张嘴了,感谢楼主,希望能多发些她的片子
作者: txc889    时间: 2010-9-25 15:10

北条真是熟女界的NO.1,他的片子我都有下载
作者: sjg312    时间: 2010-9-25 15:21

熟女中北条麻妃是身材保持得最好的一位,虽然是熟女的年龄,却依然是小姑娘的身材,不可多得啊!
作者: eddiehochung    时间: 2010-9-25 15:34

絕頂感謝~~~~無限感激~~~~~~~~
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-25 15:48

北条的片子看过很多了 再下载收集一部 感谢楼主
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-25 15:59

熟女,不过表演不错,挺到位,喜欢的可以下来看看
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-25 16:02

大美女,有点岁数了啊,身材也不要发福了,还出来啊,真是不容易啊,我来照顾一下,红心送上了,谢谢LZ
作者: caogege1    时间: 2010-9-25 16:11

北条姐姐的产量太高了,一会骑兵一会步兵的,厉害!
作者: yunzs    时间: 2010-9-25 16:43

虽说称作熟女,但还不算老嘛,看起来很吸引人,值得下来看看,送颗红心。
作者: 唐石    时间: 2010-9-25 17:01

北条的名字就是好片的代言  熟女中的极品啊  那眼神那声音那表情 销魂啊
作者: wrjzyl    时间: 2010-9-25 17:47

以前看过她的片子感觉不错,而本片的黑色网袜具有更高诱惑力.
作者: 蓝冰one    时间: 2010-9-25 18:03

绝对的精品,这女的太诱惑了,是我喜欢的类型!
上面有人发过同样的,也是北条的,不过看不到图片!这个应该是同一个吧
作者: godwilliam    时间: 2010-9-25 18:40

北条麻妃是经久不衰的女优啊!她的片子绝对要好好收藏!送上红心
作者: ickillxl2000    时间: 2010-9-25 18:50

作为一个女优,既可担任萝莉,又能饰演痴女,更胜任熟女,膜拜万能的麻妃同志!
作者: bsw001    时间: 2010-9-25 19:45

北条也下马了 怎么说呢 岁月不饶人么 还是业界确实如此残酷
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 19:54

喜欢看熟女被干的表情,爽死掉,够兴奋的。。。
作者: rainyrick    时间: 2010-9-25 20:05

the chick look quiet mature for her look. thanks for sharing
作者: goulte    时间: 2010-9-25 20:15

北条麻妃的确是个不错的美人儿,真想和她做就好!!
作者: zyjbt    时间: 2010-9-25 20:17

很有成熟气息的一个女人,显得很高贵,这样的干起来也不知道他是什么表情,谢谢楼主的贡献
作者: zyjbt    时间: 2010-9-25 20:17

很有成熟气息的一个女人,显得很高贵,这样的干起来也不知道他是什么表情,谢谢楼主的贡献
作者: huixiayue88    时间: 2010-9-25 20:28

熟女就是好 生活有技巧 成熟女人的典范啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2