标题: [日本AV] 真实自拍哈尔滨少妇宋国眉SM肛交高潮全过程普通话[3gp/6M] [打印本页]

作者: wenzongyin    时间: 2010-9-24 18:37     标题: 真实自拍哈尔滨少妇宋国眉SM肛交高潮全过程普通话[3gp/6M]

[国产]真实自拍哈尔滨少妇宋国眉SM肛交高潮全过程普通话[3gp/6M]
【影片名称】:真实自拍哈尔滨少妇宋国眉SM肛交高潮全过程普通话
【影片格式】:3gp
【影片大小】:6M
【影片时间】:1:51
【影片尺度】:无码
【影片截图】:
简介!比较真实!!女的喜欢这样做爱的少!!真实自拍哈尔滨少妇宋国眉SM肛交高潮全过程普通话!文件包附加有百部小视频网盘链接!!尽情下载
看不到请直接挂代理
网盘下载地址:(不会下看下面图片载教程)几种下载任意选择!绝对保证能下载!
我的原则 :尽量多弄点图,让大家看明白点,是不是值得一看,鄙视标题党,鄙视表里不一者!!
图片看不到请使用代理!

【迅雷地址】:
thunder://QUFodHRwOi8vczAxMmJtLnh1bjYuY29tL2ZpbGUvZG93bmxvYWRzLzU5MTI5OUUxMi82Mjc0MmNjMDdkMTBwL3NvbmdndW9tZWkucmFyWlo=
【网盘下载教程】:(高速网盘)请勿使用任何下载工具软件,IE下载倒计时10秒直接“保存"最好!!

【高速网盘】:http://uploaded.to/file/sjrr5q
【附加地址】:http://uploaded.to/file/29pjss
作者: kim_conan    时间: 2010-9-24 19:06

这个绝对可以的,我就是喜欢双穴的,可以入行AV了
作者: 天边乌云    时间: 2010-9-24 21:00

国产少妇,我的最爱,普通话再好不过了
作者: 井中岳    时间: 2010-9-24 21:09

国产熟女系列,这个女人的奶子不错,马上下载看看,谢谢楼主,
作者: 52w788    时间: 2010-9-24 23:25

爱  骗子到时好片子 但是被人发的次数太多了吧 换个标题
作者: sbdd    时间: 2010-9-24 23:59

怎么下不了啊?楼主检查一下,看图应该还不错.
作者: tianzu    时间: 2010-9-25 00:57

下下来之后文件1KB都不到,楼主在骗人,换个链接地址吧
作者: davidzeng888    时间: 2010-9-25 09:24

普通话的片子我肯定支持。谢谢LZ分享。
作者: seehaha    时间: 2010-9-25 09:42

小格式的东西越来越少了,精品更是少之又少,今天看见这小格式的不得不支持一下,
那些每发100m以上的大佬们是不是再别处混不下去了,跑这里来充数了呢,鄙视
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-25 10:32

下来刚看完,说下观后感以免后来者走弯路;总体感受果然短小但是不精悍,一两分钟的时间,比较模糊,把自己的听力提高到最大极限好不容易听到了视频中那个女的说:怎么这么疼啊?男的嗯了一声;没有SM只有爆菊,一个手上有伤疤,还系个红绳的猥琐男只露了个手,先插菊再插洞,无激情,无亮点,女的也看不清长什么样,不过肛交并不是那么让人愉快的一件事
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 18:28

玩菊花啊 有的女人喜欢 有的都是叫痛的 要适应一段时间必须要润滑
作者: vinccen    时间: 2010-9-25 19:23

这个骗子不定不是人,必须定起来
作者: androgen    时间: 2010-9-25 20:18

看图片不错的样子,国内的女人能接受肛交的不太多。
作者: footjob    时间: 2010-9-26 08:47

这小骚妇看样子被干得很爽嘛,就是时间短了一点,多谢楼主分享
作者: hillcity    时间: 2010-9-26 09:14

长的难看点,但是国产的SM太稀有了。画面有点模糊啊。
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 15:08

肛交总是让人幸福的一件事情,可惜清晰度有点差了
作者: mzwintom    时间: 2010-10-10 00:44

不是很清楚~手机拍的吧~总体来说不是很好看~但感谢楼主的发片!
作者: sunliqin    时间: 2010-10-10 10:29

真是非常不错的片子哦,女人的姿势真是非常的淫荡啊,身材也不错,赶快下来看看咯!
作者: ggxxdd    时间: 2010-10-10 10:44

标准的国产熟女 有点模糊 但很真实 谢谢提供
作者: fdx2tl    时间: 2010-10-10 11:07

双穴的影片看起来就是不一样,本人很喜欢这一类的影片,但是美中不足的就是声音听起来不是很清晰和女人不是很漂亮!不过支持!
作者: okj    时间: 2010-10-10 13:08

看图MM不怎么样哦,
B也很黑,应该经验丰富了,看到就扣分了,
纯支持
作者: tuzi11    时间: 2010-10-12 13:50

国产的作品是越来越多了,谢谢楼住的无私分享!
作者: wg760327    时间: 2010-10-13 09:28

少妇我喜欢啊,少妇比小妹更会玩啊,我就喜欢玩少妇
作者: popo3    时间: 2010-10-13 11:58

5.69M,楼主没有骗人啊
是真实的,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2