标题: [求医问药] 喜欢上了1米58的熟女 [打印本页]

作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 16:11     标题: 喜欢上了1米58的熟女

标签【寻医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26岁
【咨询人病因,症状】由于夫妻两地分居,两地相差20公里,我们就成了周末夫妻。可是老婆懒脾气很奇怪,还有点独生子女的那种懒惰和骄横。躺在床上就像是死鱼,从来不会挑逗我,全是我的主动,我很累人。一次老婆不在,我就一人去浴室洗了澡,到大厅休息。不一会过来了一个1米58的美眉,本来我也不想搭理的,而且看上去是个少妇类型的,不过乳房很大,屁股很翘。她太主动了,拉了我的手硬是不放,一边拉还一边把她的头想向我手臂上靠。感觉乳房好坚实啊!半推半就我就和她进了包厢。她又是帮我脱衣服,又是给我按摩翘腿,还主动把我的手拉到她的内裤里。我手指一处到她阴毛,感觉一小撮很茂盛的。没办法,我被她彻底引诱了,一把把她全部脱光,强行上了她。我在想,要是老婆也能主动引诱我该多好啊!其实我这样做不好,感觉有点背叛老婆,但是我觉得只有我一味的主动,而老婆不主动的话,这样的婚姻是不平衡的。只有两厢情愿的性爱才是最好的选择。我该怎么和老婆沟通呢?

作者: xuxuhao    时间: 2010-9-23 16:17

在这种情况下,大多数男人都把持不住,就当是做了一场春梦吧。
作者: 229185587    时间: 2010-9-23 16:35

这个问题嘛 其实小弟我也不知道 小弟我还没有结婚那 呵呵 我洗澡咋没遇见这样的女的那
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-23 16:40

不错 楼主的故事编得不错!!完全没有条理!没有头绪 很不错的故事!
作者: 只帮助新人    时间: 2010-9-23 17:31

天上爲什麽那麽黑,因爲有头牛在飛,爲什麽有头牛在飛,因爲樓主在這裡吹,拜託樓主切赫實際的吹吹
作者: 3344525    时间: 2010-9-23 17:37

不知道楼主说些什么了。浴室有一点知道的都知道,现在的浴室可没有真正的男女混浴。像楼主说的这种情况一般只有在酒店里面桑拿才有的。楼上文不对题不知道想表达什么意思。
作者: lxh5215    时间: 2010-9-23 17:40

自己去那种地方,还好意思说背叛吗?面对真实的自己吧
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-23 17:56

楼主怎么知道这美眉身高1米58的这么具体?
作者: buhala    时间: 2010-9-23 18:00

每个女人的性格是不一样的,也许你老婆到了熟女的年纪也会需要大了,也会放得开。慢慢的和你老婆说说你的感受,开导她一下吧,还有和这个熟女,你们可以作为情人关系互相满足下对方,这样也能满足你喜欢这样开放的会挑逗的女人的需求
作者: lm328    时间: 2010-9-23 18:08

角色不一样,你要是每次和老婆做都付费,我想她也会主动的.开个玩笑楼主不要生气.自己的老婆还是要学会哄学会骗.只要她开心什么事都好办.
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 18:14     标题: 回复 8楼 的帖子

是这样的,我和她进包厢后聊天自然而然问的,因为我比较高,有180。呵呵。。
作者: yin@chao    时间: 2010-9-23 18:20

还一米五八 难道楼主那天又带把尺量过? 真是吹牛吹的一点都不像
作者: 炮兵1    时间: 2010-9-23 18:23

好爽呀,86718686母子乱伦群
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 18:26

我就感觉对不起老婆,怪我没好好沟通,可是我又对老婆的性方面没信心。我甚至有时候很变态,要求她在家浪荡一点,可人家还是很木讷。久而久之我也木讷了
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 18:28     标题: 回复 12楼 的帖子

差不多,熟女站直了,她的头差不多就到我肩膀上。。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 18:31     标题: 回复 4楼 的帖子

熟女也是混口饭吃,其实就是浴室里的小姐,呵呵。所以我才感觉内疚啊。。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 18:35

我也是很开放的啦,但是老婆那边我还是要做做功课的。我们需要冷静,总结和沟通。
作者: akiraji    时间: 2010-9-23 19:00

这个还是以和老婆沟通为主吧 家庭重要 LZ
作者: xuewei499    时间: 2010-9-23 20:09

樓主,,哪個男人不花心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: naruton    时间: 2010-9-23 20:32

这是浴室的鸡吧,如此的主动,良家妇女是做不出来的。
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-23 20:36

我最大的感受就是
怎么我就没楼主这么好的运气咧
作者: kmkm    时间: 2010-9-23 21:16

自古就是自己的文章,别人的老婆!即使今天你老婆主动挑逗你,但是明天你又会觉得你老婆什么事地方不如别人了,男人都是这样!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-23 21:21

1米58的熟女?很有女人味吗?身材肯定不咋滴吧!
作者: juese009    时间: 2010-9-23 21:25

现在的女的没那么纯吧,死鱼一条那是你不会弄哟。
作者: 此非真名    时间: 2010-9-23 21:38

你们可能刚刚新婚不久,而且楼主长期跟你老婆分离两地,难免你老婆长时间没看到你会有点陌生感
我建议楼主要不就是改换一份可以日出而作日落而息的工作,或者让你老婆来你那地方找一份工作,这样时间久了你老婆肯定会跟你更加亲近的
女人必定多数都是比较腼腆的,作为中国传统的女人,你跟她的关系多数没达到很亲切的地步,她是没办法一下子放开心胸在你面前毫不遮掩的掩饰自己的
还有不要轻易的说离婚,这是很不负责的,古人曰君子色而不淫,楼主切记
作者: 13750540167    时间: 2010-9-23 21:40

在这样的情况下,很多男人都会头脑一片空白的!
作者: neverlyin    时间: 2010-9-23 21:55

感觉给说故事呢,但是又不完整,男人吗,哪有不出轨的,放宽心。
作者: aimanwu    时间: 2010-9-23 22:00

楼主说的有点假,一般情况下在公众场合哪有女人那么主动的?
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 22:02

我仔细看了你们的回复,觉得惭愧!得出的一点结论,男人出轨,老婆也有责任,丈夫也有责任,男人的责任更大一些。不能这样下去了,需要时间来改变,来变革。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 22:04     标题: 回复 28楼 的帖子

1米58的熟女就是大厅的小姐啊,每个浴室基本都会有的,呵呵。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 22:08     标题: 回复 25楼 的帖子

兄台说的很在理,我现在已经知道问题出在哪了,相互没有了解和信任到位。
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 22:17

夫妻在性方面彼此配合是十分重要的,这也是夫妻的基础啊,毕竟人也是动物啊,可以和老婆勾通,要迅速解决这方面问题啊
作者: kthe    时间: 2010-9-23 22:25

楼主将自己的性幻想编成故事了。恐怕是你lp对你也太冷淡的缘故吧。我lp对我也有同感,有时也真有这样的幻想。不过……只好来这里平衡了,杯具啊。
作者: jackwu1971    时间: 2010-9-23 22:26

哥们:上是必须地!可是卫生也是要必须地呀!不要到时间搞出啥鸡鸡痒呀啥地就不好了!不要觉得对老婆有啥不好的想法!是爷们就上!谁叫咱们有JJ呢!
作者: qyfbill    时间: 2010-9-23 22:27

完全不清楚楼主要表达的 是什么意思,写的没头没尾的。。。
作者: leeyag    时间: 2010-9-23 22:31

看来你是压抑了很久了 你可能也比较喜欢主动的 正好在这个时候你也碰上了这个妞 不过还是要理智点不要多想了
作者: qweasdzxc126    时间: 2010-9-23 22:52

角色不一样,你要是每次和老婆做都付费,我想她也会主动的.开个玩笑楼主不要生气.自己的老婆还是要学会哄学会骗.只要她开心什么事都好办.
作者: qweasdzxc126    时间: 2010-9-23 22:52

作者: qweasdzxc126    时间: 2010-9-23 22:53

看来你是压抑了很久了 你可能也比较喜欢主动的 正好在这个时候你也碰上了这个妞 不过还是要理智点不要多想了
作者: qweasdzxc126    时间: 2010-9-23 22:54

作者: laopo83    时间: 2010-9-23 23:42

楼主真爽啊,什么时候我也有一个熟女呢.唉.
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:07

每个女人的性格都不一样,对性的认识也不一样。
如果老婆不解风情,男人肯定会觉得不爽的,理解。
建议楼主慢慢开导你老婆,多看看性知识方面的文章或视频,时间一长她就会慢慢转变的。
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:38

所以说夫妻生活不和谐是很多家庭发生问题的主要原因嘛,如果楼主老婆会会讨好你的话,还会被这样的人诱惑吗
作者: sandaye    时间: 2010-9-25 18:23

只有两厢情愿的性爱才是最好的选择,这是硬道理
作者: jan301026    时间: 2010-9-25 18:36

这也太假了吧,怎么突然有个女人出现在你家啊?难道你家是开放式的?
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-25 23:27

不是,是我上浴室的时候洗完在大厅休息时碰到的,熟女主动的姿态让我一愣一愣的,硬是被拽进了包厢。发到这里只是觉得有点内疚而已。。
作者: 院士    时间: 2010-9-25 23:31

每个女人性格不一样 在最初的时候形成的观念是最难改变的 比如某些人认为口交是龌龊的事情 或者说肛交会造成撕裂所以不能做 这就很难改变了
作者: 252512369    时间: 2010-9-25 23:50

这种爱爱的生活在夫妻中应该很好交流啊,以挑逗的话慢慢逗逗他~
作者: whoismenico    时间: 2010-9-25 23:58

好好开导一下你老婆吧  放个A片给她学习下
作者: uushop2009    时间: 2010-9-26 00:04

和你老婆多沟通吧,把你的意图告诉她,毕竟大家还要一起很长一段日子的
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-26 00:25     标题: 回复 52楼 的帖子

我也觉得要这样子才行,懒我是确实也有一点的。
作者: zhoujiemail    时间: 2010-9-26 00:47

没谈好价钱LZ就上了?嫖跟喜欢两码事,搞搞清楚
作者: woapp    时间: 2010-9-26 02:42

跟西门庆学吧,将自己老婆干到爽死,估计她不想勾引你都不成了
作者: 矜持的猴子    时间: 2010-9-26 03:45

楼主要注意了,下不为例。对lp,要动之以情晓之以理,要不断地开发,总会有办法的。
作者: 小梦在线    时间: 2010-9-26 04:45

很不错的故事,透露出楼主的某些性取向,哈哈。
作者: wlpwt526    时间: 2010-9-26 06:46

可能是你和你老婆做爱的时候的方式和氛围不太对。
作者: chqjz163    时间: 2010-9-26 10:53

兄弟也差不多,喜欢了一个不高的熟女,很有感觉,自己控制吧,不要过火
作者: msflysky    时间: 2010-9-26 11:10

我老婆从来都不主动,是个很传统的女人,即使再动情也不会叫出声来
最近因为工作的事情要到外地去,因为没什么时间上网,而我又是个很喜欢逛论坛的人
怕长时间不上帐号给封了,就让老婆偶而帮上上,回一下帖
老婆上了论坛后感觉很好奇,看着也蛮震惊的(平时我看论坛她都很鄙视我的),慢慢地也能接受了
慢慢地也在改变,变得会挑逗我了,虽然是隔着电脑视频,但我能看得出她那两眼含春,羞怯妩媚的样子真让人动情
以前买过转珠阳具想给她用,她都很抗拒,现在也能接受这些情趣用品,前几天在网上订了几样跳蛋,阳具给老婆
老婆收到后兴奋地在视频前拿给我看,看着好诱人。放在以前老婆绝对做不出这副样子。
建议楼主也和你老婆一起分享这个论坛,我老婆说这个论坛不错,她学到了很多东西,放开多了,说见面要整死我,哈哈
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 11:24

看了之后我得提出一个问题,你是怎么一下子就能估量出,这个少妇是一米五八的个头的哩?
作者: charli    时间: 2010-9-26 11:26

有搞就搞吧,不要带来后遗症就可以了。支持楼主,顶一个。
作者: 纳威人    时间: 2010-9-26 11:34

多在论坛里下些片子回去给你老婆看了,边看边做,次数多了就好了!!!
作者: davidmz    时间: 2010-9-26 12:21

这个得花钱,老婆是不要花钱的,有这时间还是多和老婆交流
作者: sdwp    时间: 2010-9-26 13:55

不会吧,这点诱惑就抗拒不住啊,楼主很伟大
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:49

女人多哄哄吧,看你做男人的本事了。这种艳遇以后还是少碰的好哦。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-27 22:01     标题: 回复 65楼 的帖子

恩,说得对,但是有时候又很矛盾的,希望自己老婆风骚一点,但是又怕对方学坏,呵呵
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-27 22:02     标题: 回复 66楼 的帖子

我承认,老婆是要哄得,但是好像我不大会哄老婆,倒是挺适合对方来哄我,要不然熟女怎么热情之下我就能控制住了。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-27 22:03     标题: 回复 64楼 的帖子

我觉得主要还是性格问题,而且又是独生女,养成了懒散和依赖的习惯。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-27 22:04     标题: 回复 63楼 的帖子

我没想到这一点嘛,下个片子?貌似是个好主意,要试试。
作者: kgb020506    时间: 2010-9-27 22:06

如果和你妻子还有感情,就算是一次从动吧!1不要太介意
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-27 22:07     标题: 回复 61楼 的帖子

说过了,熟女头顶到我肩膀的位置,我高180,那么女方差不多160左右,而且她和我说了158,差不多啊。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:10

你要是能让你老婆享受到,她从此会求着你做爱的
好田要自己开垦,别人开垦好的有啥意思
作者: 3332568    时间: 2010-9-27 22:13

楼主好没劲啊,被公共厕所上了,O(∩_∩)O哈哈~牛x的!
作者: SBSB你妈SB    时间: 2010-9-27 22:15

呵呵!这种 诱惑 是要RMB的!记得带套哦
作者: sharpanye    时间: 2010-9-28 11:17

楼主的标题比较吸引眼球,可惜的是内容太少了,不能帮你做判断啊
作者: swmi2    时间: 2010-9-28 11:20

我觉得这样也很好
起码体验了一回被动的感觉
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:51

楼主真是好福气哟,为什么我就没遇到这样的机会呢
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-28 13:09

还是要注意家庭和睦呀 同时还要注意安全,只玩不要动情!
作者: weishenmeaa    时间: 2010-9-28 13:30

一次而已,没事的,以后别再这样就好了,可以跟你老婆直说啊
作者: empty000    时间: 2010-9-28 16:10

这个女人明显就是靠这个吃饭的,楼主固然喜欢但是还是多注意。
作者: 51713224    时间: 2010-9-28 21:45

兄弟,你遇到的是卖肉的,曾经遇到这样的,你去休息的时候小姐们就摸过来了
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-28 22:24     标题: 回复 80楼 的帖子

不能把这个事情说出来啊,要出人命的!估计你的意思是直接告诉老婆让她主动点,是这个意思吗?
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-28 22:25     标题: 回复 82楼 的帖子

是的,而且,还是在目前这种风声紧的大背景下!
作者: douyu001    时间: 2010-9-28 22:29

和老婆之间有什么不好沟通的,这种事更应该沟通。感情在于沟通。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-28 22:30

作为独生子女的老婆,除了性,家务,购物,基本上都是我“包办”的,我怎么都感觉像保姆不像老公。不能这样下去了。唠叨是没用的,有什么办法解决啊?
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-28 22:34     标题: 回复 85楼 的帖子

只能怪我们两个都是一根筋的类型,她独生女的原因比我还倔,用她的话说做家务,相夫教子,为人处世,这些不用学的,年龄到了自然就会了,结果就悲剧。。我要是不让让她一不小心弄个离婚蛮讨厌的。。
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-28 22:37     标题: 回复 86楼 的帖子

是家务,购物,性生活,以及别的乱七八糟好多事情都是我“包办”的。
作者: ggxshun    时间: 2010-9-29 02:40

这个事需要搞的这么严重吗?很正常,不要太刻意了
作者: 横刀    时间: 2010-9-29 03:46

上哪找这么好的事儿啊,唉,有这个好机会就没事儿偷着乐吧
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:42

不知道楼主说些什么了。浴室有一点知道的都知道,现在的浴室可没有真正的男女混浴。像楼主说的这种情况一般只有在酒店里面桑拿才有的。楼上文不对题不知道想表达什么意思。
作者: ly1989222    时间: 2010-9-29 23:46

我也不知道该怎么给你意见了。
顺其自然吧
作者: zsczj008    时间: 2010-10-1 09:20

大哥洗浴里遇见的熟女都是小姐吧,呵呵,一般都是金钱利益上面的。
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:50

你艳福不浅啊,继续操这个158的熟妇吧,人生就得享受。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-1 14:57

爱上就上,想那么多干什么。最重要注意安全。
作者: illx6    时间: 2010-10-5 20:12

楼主你的故事是编的吧
什么拉进包间还帮你按摩,1米58的熟女 明白着是个小姐啊。
作者: silvan    时间: 2010-10-6 04:24

可能楼主的老婆对性不是很喜欢吧,两公婆应该对这个都很积极吧,至少我是
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:17

LZ 不要经常去就可以了 小偷点嘴还是可以的
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-10-6 07:21

大家都说熟女的感觉是最好的,所以楼主也要好好珍惜这样的机会,并不是每个人都有机会能碰到的
作者: fengbuchui    时间: 2010-10-7 22:46     标题: 回复 99楼 的帖子

是的,熟女是最能体贴人的。她们是懂男人的。
作者: honeylili    时间: 2010-10-7 22:50

一般这宗问题男人都把持不住,要我也会这样,可惜遇不到机会
作者: fengbuchui    时间: 2010-10-7 22:52     标题: 回复 97楼 的帖子

父母想的就是尽快抱孙子啊,而作为老婆,可能是独生女的的原因吧,对于性爱可能也就被动些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2