标题: 女友拿我练催眠术,为讨其欢心,装做被催眠成功状……等5则 [打印本页]

作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-23 10:24     标题: 女友拿我练催眠术,为讨其欢心,装做被催眠成功状……等5则

1:女友拿我练催眠术,为讨其欢心,装做被催眠成功状,之后听见她问我:“你有没有处女情节?”
评论:原来学催眠是假,套话是真

2:前两天和女朋友去超市购物,一般超市都会把TT放在收银台那,这家不是,设在了化妆品专柜那####背景####我俩走到化妆品柜台是突然想起TT用没了,遂推车去买,在货架前我左挑又选,头也没抬对她说,还是买螺纹的吧,杜蕾丝这款不错,谁料她幽幽地道:还是颗粒的好,我也顺嘴回了一句:你平时不是不喜欢颗粒的吗?这时我感觉有点不对,她平时都不会和我趴在这一起选的啊,我抬头一看是一陌生美女,她也一脸愕然看着我,回头再看女朋友拿着一瓶洗发水和一陌生男的很纠结地看着我俩………
评论:美女,你喜欢啥类型的全告诉我呗

3:同学的朋友,女
周末经常和男朋友去大学边上的小旅馆开房
后来她男朋友的身份证丢了,于是每周末出去就管班里其他男同学借
还不是借一个人的 ,是逮着谁借谁的,估计全班男生被他借个遍
~~~~~~~~时光荏苒~~~~~~~~~~~~~
某天,这位同学的朋友被可爱又负责的警察叔叔叫去问话了。。。。
警察叔叔(十分隐晦):同学,你是不是在做兼职啊。。
同学的朋友:没有啊
警察叔叔:我们查到你经常和不同的男生去一个旅馆开房。。。。
此女风中凌乱了。。。
评论:警察叔叔,我真不是援交女,明鉴啊

4:哥在日本
最近爱好上了玩真人CS又称野战
组织了一支华人战队。经常去打鬼子。
有一次去打鬼子。一个鬼子竟然扮成2战鬼子兵的样子。
哥几个看的气不打一出来。决定俘虏了他。好好的收拾一下子。
结果成功的把鬼子兵包围了
10几杆枪齐射。打的鬼子兵嗷嗷叫
小鬼子兵很配合的双手举枪投降了
大家正乐的时候
一哥们突然跑过去一脚揣倒小鬼子兵 咣咣就是两枪托。
这哥们也太入戏了
评论:叫你丫穿鬼子军装,揍的就是你

5:从前挤公交,一同学恨恨地说:“等老娘有钱了,自己买辆公交!”
现在同学有钱了,真买了个公交大巴(送泡沫模型用的,自己涂装成公交的样子) 她凌晨到车站接我,想像一下,同学对一拥而上的群众说“对不起,私家车”,然后我在众人诧异的目光中潇洒地登车离去,何等拉轰…
一如既往的搞怪
评论:围观群众一致认为你是公交公司头头家亲戚

觉得不错顺手红心,感谢各位支持

作者: 断腿鸭    时间: 2010-9-23 12:11

我喜欢第四个,叫你丫穿鬼子军装,揍的就是你,小日本,人人得而诛之,一个愤青啊
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 13:04

对,现在对小日本就不能客气了,我刚刚还在想呢,在大街上碰个说日语的是不用上去踢两脚。
作者: h999222    时间: 2010-9-23 13:32

3.乱借身份证终究害了自己呀!
4.这哥们真狠,将热兵器当成冷兵器来用了。不过,打得好!
作者: huituhao    时间: 2010-9-23 13:57

经常换身份证不是什么问题,问题是怎么能找个他女朋友的?登记又没她的身份证
作者: kongqin86    时间: 2010-9-23 14:01

最后一则,哥们,你的待遇是省部长级别的。
作者: PTM    时间: 2010-9-24 00:08

第四个不错,揍的就是小鬼子,2下还不够,应该再多来几下
作者: sb19881125    时间: 2010-9-24 00:12

第2个让人很纠结啊  估计4个人都很尴尬
作者: jayofking829    时间: 2010-9-24 00:16

喜欢第3个  哈哈 喜欢经常换男人的援交女
作者: windy_M    时间: 2010-9-24 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的为茉莉不问我借身份证。。。顺便还可以开个房。。
作者: l851362    时间: 2010-9-24 00:25

公交车开到车站去干什么
直接开小区去
老婆,下来我送你去上班
多牛
过站不停车,公交车还拒载呢
作者: llooo615    时间: 2010-9-24 01:01

第三个没有登记女的身份 但是老板知道  估计老板也这么认为的
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-24 01:27

第二个那哥们抓紧买个颗粒的送给美女的男朋友 要不得挨揍了
作者: Mayred    时间: 2010-9-24 04:17

呵呵!那小鬼子有的受啊!cosplay什么不好?在中国人面前扮演日本兵,活该
作者: easyforu    时间: 2010-9-24 04:54

公交车借人实在是太给力了呀~应该有一队人在风中萧瑟吧,哈哈
作者: boboboda    时间: 2010-9-24 06:04

不是很搞笑,但是揍小鬼子很解气。帮我再补两枪托!
作者: youyuanren    时间: 2010-9-24 07:38

真是佩服那个同学,她的做法真是够拉风的.
作者: hurui0927    时间: 2010-9-24 07:57

这公交车也太假了吧,群众还一拥而上?车上没有路牌,都不知道开到哪里,上什么上啊?一看就是瞎编的,呵呵!
作者: feidan    时间: 2010-9-24 08:26

如此私家车真是拉风,要是让几个美眉搭车更的爽 啊
作者: 19920729    时间: 2010-9-24 09:48

有没处女情结,一听就不是处了,来套他男友话的,完了
作者: guozixi    时间: 2010-9-24 10:38

第三个那个男的也太不会办事了吧,身份证要多久都没下来

要不用他女朋友的也行啊
作者: loco1221    时间: 2010-9-24 10:46

等我会催眠了,我也问女友:你有没有买房情节?
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 11:56

最后一个是有点带轰动的效应,想象一下突然冒这么一句都会茫然的。
作者: lizishibupin    时间: 2010-9-24 17:41

哈哈你是来搞兼职的吧,看来她和她男朋友非常的饥渴呀,经常出去开房
作者: a86847459    时间: 2010-9-24 18:18

yes,走小鬼子把,扇死他们,一个个的干死啊哈哈哈
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-24 18:30

第三个很重要,一方面告诫大家不要借身份证给人,可能被拿去开房;一方面告诫大家不要用人家的身份证去开房
作者: popotaomi    时间: 2010-9-24 18:32

最后一个挺搞笑的 等我有了钱 我跟你一样也买俩公交车 嘿嘿 就跟他们说 这是俺的私家车 谁也不让做
作者: kumei123    时间: 2010-9-24 18:35

45太有爱了。。。不过太入戏也不好啊,被打得日本人会不会要医药费啊。。
作者: lafengren    时间: 2010-9-24 19:31

还是第2个刺激,有这么傻的一对青年么,声音都听不对,估计是几天一个女朋友吧,可以搞4p了
作者: yh520111    时间: 2010-9-24 19:37

第四个日本鬼子那个搞笑,对小日本不能手软
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-24 20:27

喜欢打日本鬼子那个 鬼子就是欠揍 越来越坏了 兔子逼急了都会咬人
作者: zs4557    时间: 2010-9-24 20:37

第三则,一周换一次男人的强大女生,雷……
最后一个,公交车当私家车用,如果是双层的就更雷了……
作者: sony6627860    时间: 2010-9-24 21:04

喜欢第5个,说出了我的心声啊
我有钱也这样干
作者: tmc7777    时间: 2010-9-24 21:33

第3个比较好笑吧,可是却很真实,现在警民联动的程度化已经很高啦。
作者: linyifei123456    时间: 2010-9-24 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错啊,真是不错的好地方啊,我们都喜欢
作者: tomde825    时间: 2010-9-25 02:47

感情不够,连声音都认不出来吗,还对话了啊
作者: epouhe    时间: 2010-9-25 03:02

真的是没什么感觉啊?好笑吗?是不是冷幽默?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2