标题: [经典] 德国影片:Frauenarzt Dr. Dose [打印本页]

作者: zing7    时间: 2007-1-28 16:00     标题: 德国影片:Frauenarzt Dr. Dose

【影片名称】: Frauenarzt Dr. Dose
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 869.97MB
【影片时间】: 1:27:19
【圖片預覽】:

附件: Frauenarzt Dr. Dose.mpg.torrent (2007-1-28 16:00, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: yangchan    时间: 2007-1-28 16:22

医生类的片子最受人欢迎.谢谢老大发如此好片.
作者: A3780636    时间: 2007-1-28 16:25

德国人竟整这片子,不如上来就扎那帮骚B
作者: hongwei7    时间: 2007-1-28 18:19

好片子,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhangjj    时间: 2007-1-28 18:26

医院中的性爱片一向以来都是最令人狂欢的影片之一来啊。但以封面图片来看这部片中的女郎们年龄都差不可到妇人呢,也可以讲是好老呢,她们有着的本钱只是余下了风骚的呢。身材好普通,乳房还可以讲是大的,性方面的经验就好丰富呢,热烈支持!
作者: cmtozz    时间: 2007-1-28 18:56

德国影片, 確實與眾不同, 有老又有嫩, 好....
作者: jxvep050    时间: 2007-1-28 19:21

德国佬拍的片怎么看上去感觉是性喜剧
作者: dzxjljs    时间: 2007-1-28 19:45

谢谢老大分享这么精彩的护士片,在下十分佩服您!
作者: xiaoyaol    时间: 2007-1-28 21:22

看来,我们应该都去干dr.dose干的事:穿上白大褂,修理女病号
作者: ronaldin    时间: 2007-1-28 21:41

德国人的意志是出了名的坚强,但是片子实在不敢恭维 ,或许年代的关系
作者: crazyme    时间: 2007-1-28 22:56

到现在为止看到的第一部德国得xx片.留个贴,待以后评论.呵呵;)
作者: Sily    时间: 2007-1-28 23:33

太肥了吧
晕死
而且片子够老的啊
作者: hoarder    时间: 2007-1-29 00:41

医院里的老女人是很吸引人啊,支持楼主!!!
作者: yudong    时间: 2007-1-29 00:55

医生和护士或病人类的片子最受人欢迎.谢谢老大发如此另类的好片呀,用气球了干啥呢
作者: wusheng9    时间: 2007-1-29 08:49

支持楼主ddddddddddddd
作者: shan0000    时间: 2007-1-29 11:17

德国人向来严谨敬业,这部片子拍得必然不差,感谢楼主。
作者: afu766    时间: 2007-1-29 14:22

德国也是有悠久历史的A片生产基地
作者: 小苦健    时间: 2007-1-30 00:25

好像不错的样子哦!谢谢楼主发片
作者: liwei753    时间: 2007-2-1 21:40

BB会吹气球!!没见过!谢谢楼主了!!下来看看!!
作者: stevents    时间: 2007-2-3 22:54

女友好丰满啊!是一部好片子!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2