标题: 大学老师的语言幽默 [打印本页]

作者: Deanny    时间: 2010-9-22 19:11     标题: 大学老师的语言幽默

1、今天心情不错,点个名~~你们发完信息告诉你们的同学来上课了么?发完了,一会再给他发一条说,老师没带点名册.

评论:大学老师就是比高中老师来的开放。

2、我对待睡觉的同学,通常只用只用一招,就是上到一半的时候我们就悄悄的换教室,等那些睡觉的同学醒来就会发现,眼睛一闭一睁,老师没了.

评论:换教室动静不是很大吗?

3、不要拿自己的弱点跟别人的优点做比较,那样你会很自卑,就比如说不要跟门口的老大爷比蹬三轮车,你肯定比不过人家,要跟他们比数学……当然,有些同学可能连数学都比不过人家……

评论:这可能真的是事实

4、强烈谴责那些上课睡觉的同学……你们使打扫卫生的大妈们增加了工作量——每天除了扫地还要擦掉你们流在桌子上的口水。

评论:这个够讽刺的啊,嘻嘻

5、你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加了。

评论:这个倒是真的,至少我们学校这样

今天就写这么多,其实还有其他的,下次再说。28、你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加了。28、你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加了。
作者: linfei9999    时间: 2010-9-22 20:08

第五条啊,我上大学时,该死的物理老师直接因为我没去上过课,挂了我!!!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-22 20:18

第五条说的很对啊 那些不来的同学减轻了我们的竞争压力
作者: yh520111    时间: 2010-9-22 20:41

刚从学校出来,对这些幽默深有体会,很讽刺,揭露了大学的一些现象
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-9-22 20:47

呵呵,这些的确比较搞笑,不过大学里的老师还没做的这么厉害过,也就第五条有时候会说说,其他几条真的极少,不知道以后会不会有
作者: 娃娃水晶    时间: 2010-9-22 20:49

挂科确实是比较恐怖的  它直接关系着金钱与社会关系。。
作者: 好地方啊    时间: 2010-9-22 21:03

当然,有些同学可能连数学都比不过人家,这话一说,就太悲剧了
作者: fang5566    时间: 2010-9-22 23:44

其实觉得“你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加”这句话最贴切,一般老师抓不及格的多是不来听课的
作者: ary22149722    时间: 2010-9-23 00:00

还不错,蛮搞笑的 哈哈
作者: money18    时间: 2010-9-27 17:53

校园里笑话确实蛮多,大学老师大多很幽默,骂人都拐着弯不带脏字!
作者: titen    时间: 2010-9-27 18:01

哈哈 仔细想想生活中确实有那么点滑稽的事在
作者: gtjdc    时间: 2010-9-27 19:49

引用:
原帖由 linfei9999 于 2010-9-22 20:08 发表
第五条啊,我上大学时,该死的物理老师直接因为我没去上过课,挂了我!!!
同感,我的是结构力学没去上课,最后挂科,当然,考试没抄好也是原因
作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-9-27 19:51

如果有这样的老师,我天天去上他的课。只可惜啊,大学里面的老师的课大部分都是淡而无味
作者: fearentar    时间: 2010-9-27 20:11

五条中有四条是在校园中听到过的,措词礼貌而不伤风雅,老师想表达的意思又都表达出来了
作者: 777888h    时间: 2010-9-27 20:17

大学老师的幽默,有时候一不小心就会变成我们的噩梦!
作者: lshkhy    时间: 2010-9-27 21:39

大学生活确实很美好、感觉第一条不错
作者: 大门五郎    时间: 2010-9-27 21:46

笑话很好   我第一次看      以前没有看过          谢谢楼主分享     楼主再接再厉
作者: yndao    时间: 2010-9-27 21:52

我们的大学在培养什么人呢?考进难,出来易,培养的人都是理论,实用性不强,还要重新学实际,真是浪费。
作者: xinf2318    时间: 2010-9-27 23:31

什么啊,当初我上经济法的时候,因为上课睡觉,老师就给了我59分,让我挂了,害得我第二学期补考的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2