标题: 与500W擦肩而过 [打印本页]

作者: laohe2000    时间: 2010-9-22 16:11     标题: 与500W擦肩而过

昨天去买双色球的时候,看了三注不太确定,就让工作人员打了五注机选我自己选,第一注是01 03 05 26 27 33-13,第二注是01 03 12 24 26 27-01,第三注是05 10 19 23 25 27-08,第四注是03 17 22 23 24-08,第五注06 15 16 17 26 30-09。
    我犹豫了半天,其他四注都要了,唯独没要第二注……,而且我觉得最近好几期没出三连号或是三连奇、三连偶了,就把其他四注还打上了2倍。。。现在后悔死了,早知道第二注会中,其他的随便分一注给它就是500W啊……其实我蓝号看好的是0809,感觉01不会出的。。。

13楼没看清楚,我说了机选五注除了第二注就是后来的一等奖没买,其他都买了,而且还打的二倍,所以才纠结。。。昨天还继续把其他4注又加倍投了下,我想着既然离500W这么近了,不定这次就在这四注中呢吧,没想到……继续纠结。。。

作者: liyaouliyaou    时间: 2010-9-22 17:12

是你的掉地上了都不会有人捡,不是你的拼命挣也得不来的。
作者: comsex    时间: 2010-9-22 17:22

估计就算你选了第二注的话,中奖号码就会变动,我已经不买双色球了,改买大乐透和足彩,觉得这2个还靠谱点。
作者: neversaynever    时间: 2010-9-22 18:17

双色么,随机性大,错过了的话也不能太后悔,等待下一次500W的机会了。我以前买足彩 也错过几次大奖机会的,可惜也没用。
作者: 系统登录    时间: 2010-9-22 19:13

知道尿床的话 就坐一晚上了 不是你的你求不来 看开点吧
作者: 29812579    时间: 2010-9-22 19:32

呵呵,楼主 不要想不通啊,我买足彩也用过这种经历的,差一个数就是一等奖了
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-9-22 21:32

二楼说的对,要是楼主选第二注的话,那么一等奖的号码可能会变动,福彩每一期一等奖的中奖注数是规定好的!
作者: 小炮兵    时间: 2010-9-22 22:06

真够衰的,换是我就都要了,一个别想跑!下次再努力吧,只能这样了!
作者: landa    时间: 2010-9-22 23:06

太正常了,以后机子打啥你叫要啥,别想不开,钱该花就花
作者: luluyie    时间: 2010-9-23 13:10     标题: 我也上火过

如果你买这个号了``
晚上开奖就没准有出什么号了`
想开点吧``
作者: lllabcd    时间: 2010-9-23 13:34

是你的早晚是你的,不是你的怎么样也不是你的,买个安心就好。
作者: 狼一族    时间: 2010-9-23 15:14

看来老兄是够背的了,不过也不要气馁再接再厉吧!
作者: kobeandme    时间: 2010-9-23 15:21

机选的五注你竟然记的这么清楚?!我有点怀疑。。
作者: qq110347167    时间: 2010-9-23 16:22

太正常了,以后机子打啥你叫要啥,别想不开,钱该花就花
作者: kming007    时间: 2010-9-23 16:41

感觉双色球相当不靠谱,现在只买足彩了。毕竟做不了弊!
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-9-23 16:43

出了号码最好全买,省得事后不中,像楼主似的就纠结了。
作者: mrquan61    时间: 2010-9-24 16:13

下次繼續努力 ~1!如果是你就肯定是你
作者: rdtsw    时间: 2010-9-25 09:57

呵呵。这个只能说老天不给你这个机会啊。运气还是没到你这啊
作者: slt2222    时间: 2010-9-26 10:12

楼主命不好,天生不拍你中奖就是中路也是要散的。不要想这么多
作者: netghost    时间: 2010-9-26 10:56

时候未到,到了就是你的了.我也试过和大奖擦肩而过的情况.
作者: 风之上    时间: 2010-9-26 13:41

很同情,不过毕竟老兄是机选的,可以算是没有踩上那一脚,我同事抱号3年,半年前买的时候突然变卦把29改成27,结果从一等奖变成了三等奖3000块,马上神经就不太正常了,一说起这个就开始阿庆嫂,我们只好避开他。。
作者: oooy    时间: 2010-9-26 17:33

我感觉小福是自己的努力,大福还是老天给的啊,
作者: kshot    时间: 2010-9-27 12:06

可惜了,看到的号码不要错过,往往错过的号码就是中奖号码,
很多次我一改号码就中不了奖,现在,我改前改后的都买,还是中不了,老郁闷了
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 15:34

看来命中注定你还没来到的啊。继续守候吧。
作者: yyttlll    时间: 2010-9-27 18:52

这个东西玩的就是个心态,别难过了,你买了第二注,说不定最后一等奖又是其他的呢
作者: tony_2334    时间: 2010-9-27 22:14

呵呵 这个都是机器算好的 真正相信 就只能自己中了大奖才行!!
作者: zhs1989    时间: 2010-9-28 02:53

很正常啊~我上次买也就差一个号
所以你要想开点,会习惯的
作者: dazhuxiaying    时间: 2010-9-28 04:00

这种概率简直是太小了。看来楼主得郁闷一段时间了。
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 17:58

随即的  你也能 记得那么清楚吗 ?  哈哈
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-28 18:24

无所谓了,是你的终究是跑不掉的,同样的不是你的就是擦肩而过的呀
作者: cooldwf    时间: 2010-10-5 09:48

这就叫运气,没办法的,我也曾经与256万的一等奖擦肩而过,没办法的,平常心面对
作者: purelife    时间: 2010-10-5 22:23

我曾经也这样过

守号一个月了,结果不到半个月那号就是1等奖了
作者: raptores    时间: 2010-10-6 02:59

最倒霉的表现啊,机会出现在面前把握不住可是要倒霉一段时间的
作者: cj1007    时间: 2010-10-7 08:25

中奖都是个运气问题   双色球我买得少  刮刮奖 我倒是中了1600了
作者: 江湖一剑    时间: 2010-10-7 09:08

中奖不是那么容易的
双色球出号近来真是很怪的,
作者: zl521    时间: 2010-10-7 17:16

呵呵,是的终究是你的,不是你的你怎么也拿不到的。买彩票重要的是心态。
作者: sdfg1111    时间: 2010-10-8 12:18

等待下一次500W的机会, 不要想不通啊,看开点
作者: X301X301    时间: 2010-10-9 03:12

哈哈,财运差了点。。。
擦肩而过会更加勾引你去买,呵呵
作者: woshifengwei    时间: 2010-10-9 15:39

如果是一个人中的那今年有三个人是这种中法了,这让人不得不怀疑了。
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:44

没买到就是你没选到,哪怕在出过都是自己的命啊,不该让你得的。
作者: 3gdb    时间: 2010-11-21 10:43

命里有时终须有,命里无时莫强求。早中晚中,早晚会中。相信这句吧!
作者: 85406236    时间: 2010-11-21 13:49

是你的仍也仍不掉,不是你的抢也抢不来!楼主看开一点吧!
作者: tianyinami    时间: 2010-11-21 15:18

上当了,上当了,你不想哭吗。你认为老百姓能中几人啊
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-23 16:58

机会只有一次错过了就永远错过了,远离这些撞大运的事吧
作者: tpqommn    时间: 2010-11-23 20:17

据需努力吧,尽管这次你与500万擦肩而过,但你还是预测出这号的,说明你还是有一定技巧(或者是运气)的,坚持住,总有一天会开花结果的
作者: mcyong    时间: 2010-11-23 22:01

命里有时终须有,命里无时莫强求,是你的终归是你的,不是你的给你了也不一定是好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2