标题: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗 [打印本页]

作者: jackyya    时间: 2010-9-21 11:12     标题: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

【使用物品】 林志玲-双穴1:1臀阴倒模(骗子,严重虚假宣传)
【经验年限】使用一次

【细节介绍】前几天晚上在网上准备买个杯子,找了半天找到家名器销量最高的店子,找老板了解了情况老板就推荐了名器证明3,看了下价格接近300大元,让我一个第二次买男用器具的新人出这么多米买个东东来自蔚还是有点犹豫。在这个时候我看了下淘宝上所有男用器具的销量排名,看到有一个叫林志玲-双穴1:1臀阴倒模成人用品男用自慰杯名器的宝贝,看了下评价还不错又便宜,主要是卖家的介绍说是1:1比例,本人想人下够大可以做在床上做男上姿势东西还便宜,马上联系卖家拍下宝贝然就是等待。昨天货终于到了,打开一看真失望,物品不是卖家所说的1:1要小很多,两个洞根本没做任何处理只是在上面开了两很小的洞,只有手指大小,腿根设计也很差完全防碍阴部的插入,而且肛门和下阴还是联通的,总之基本不能用。给卖评价的进修本人将宝贝的真实情况写了下来希望其他狼友些不要上当,哪知卖家将所有不好的评价全部屏蔽掉了,举报宝贝时淘宝说已经有人举报请不要重复举报,写下以上内容希望其他狼友不要上当,男用器具还是买名牌和正品不要贪便宜。

【利弊分析】
利:手摸起感觉到还可以,可以废货利用当抱枕。

弊:便宜无好货,杂牌或不知道东西还是不要乱买,必境这是关系到我们下半身的幸福。
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 12:07

哈哈,看了笑死我了。那么差啊,浪费钱。还是买品牌的好
作者: zzzx88    时间: 2010-9-21 12:26

无良的商家,广告宣传都是忽悠人的,建议以后买东西前先看看其他朋友的评论。
作者: wweenn_123    时间: 2010-9-21 13:05

便宜无好货,有时候低价格虽然也能淘到好东西,但这类物件还是买品牌的比较好
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-21 13:39

楼主上当了.不过谢谢分享楼主的经验,看来性用品也是便宜没有好货
作者: quwena    时间: 2010-9-21 13:51

小弟弟用的东西,不要省钱哦!起码等价代换啊
作者: boket    时间: 2010-9-21 14:19

好的东西是要用钱累积出来的 算了吧吃一堑长一智
作者: y-xk    时间: 2010-9-21 14:22

小弟弟用的东西!还是要用好的!一生的性福啊!
作者: 空智    时间: 2010-9-21 14:41

可以肯定你是遇到奸商了,不过也算给自己买个经验.以后买东西一定要问清楚,尺寸拉,重量,什么的.
作者: 空智    时间: 2010-9-21 14:42

可以肯定你是遇到奸商了,不过也算给自己买个经验.以后买东西一定要问清楚,尺寸拉,重量,什么的.
作者: finepying123    时间: 2010-9-21 14:47

我也贪便宜上当过,还是一分钱一分货来的实在
作者: 盘丝洞    时间: 2010-9-21 15:07

无良的商家,广告宣传都是忽悠人的,建议以后买东西前先看看其他朋友的评论。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-21 15:17

感谢楼主提醒,现在要想淘个好东西真是不容易呀,只能靠大家
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-21 15:22

这年头,假货就是不少,无商不奸啊,买什么东西都要多个心眼儿
作者: 叶泥奶别    时间: 2010-9-21 15:25

这就叫一分钱一分货啊,看你下次还会买便宜的不会
作者: kkjjboy    时间: 2010-9-21 15:25

买好点应该会舒服些,但最怕一些宝贝气味大啊,以前买过个,那气味实在是让人硬不起来
作者: king7120    时间: 2010-9-22 17:37

楼主 把卖家地址贴出来啊 以示警告
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:48

这东西是要用润滑油和套子的,不然根本弄不进去啊
作者: sky52167    时间: 2010-9-22 17:50

其实吧 这种东西应该买个好的,就像娶老婆,哪有找个便宜的凑合的
作者: 5.5环    时间: 2010-9-22 18:05

劝哥哥还是不要玩假的了 现在的小姐有的是 价钱也不贵 干嘛非要买那玩意
作者: rangerdouble2    时间: 2010-9-22 18:07

真是无良的商家 那看来还是得买大牌子的名器啊……
作者: solowingpixy    时间: 2010-9-22 22:45

才300块啊,那也肯定不会很好了,而且林志玲有做过倒模么?明显有问题啊
作者: 77zhenxi    时间: 2010-9-22 23:36

哈哈 估计林志玲看了都要难受了。这年代要防止被骗啊。
作者: luospring    时间: 2010-9-22 23:53

好的东西是要用钱累积出来的 算了吧吃一堑长一智
作者: ap17    时间: 2010-9-22 23:55

建议还是搞真货,假的就是假的,还不如自己搞
作者: dd3380552    时间: 2010-9-23 00:11

LZ加油,这里支持一下
作者: llqass    时间: 2010-9-23 00:15

大哥能说一下多少钱吗?你以后别买便宜货啊
作者: xjgame    时间: 2010-9-23 00:20

网上的假货确实很多,卖完了又没法退,真的很头痛!
作者: 冰魔    时间: 2010-9-23 00:27

对于这些东西还是到专营店看看实物再买,再看看说明,对自己用的着再买
作者: 破菜刀    时间: 2010-9-23 00:28

感谢楼主提醒,应该把他店名也列出来,以备狼友分辨
作者: tybo    时间: 2010-9-23 00:47

我也有过一个那样的模,叫海臀公主,使用起来还可以,就是两个洞很快就变松了
作者: yanshi319    时间: 2010-9-23 01:00

这种仿的果断无视,要买就买飞机杯啊
作者: akxhx    时间: 2010-9-23 01:31

林志玲,看着名字就知道是个垃圾山寨货,还是买个名器实在啊!
作者: ggg00a    时间: 2010-9-23 01:31

300这个价格,可以买一个名器了,是那种正品大盒装名器,不是小名器~!
作者: 251125    时间: 2010-9-23 01:44

小弟弟用的东西!还是要用好的!一生的性福啊!
作者: rbxytj    时间: 2010-9-23 09:20

看来是能看不能用的东东,只有饱饱眼福的份了。
作者: sufei2007    时间: 2010-9-23 09:32

呵呵~ 这种东西一定要再信誉有保证的店里买了!图便宜很定没有好货!
作者: rgyqwzh    时间: 2010-9-23 09:37

一分钱一分货,贪便宜是不行的哟,以后注意一点就是了。
作者: 66168    时间: 2010-9-23 09:43

哎!楼主这是血的教训啊下次一定要买大品牌的.
作者: zoukang90401    时间: 2010-9-23 09:52

现在网络上的东西好多山寨!大哥小心哦!

谢谢大哥分享想!引以为戒!
作者: yyz2008    时间: 2010-9-23 09:53

便宜没好货,不过楼主可以自己再加工加工,说不定有意外收获啊
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-9-23 09:57

要明白一分货一分价的道理,想要买个好的,没有大几千上万基本不可能。
作者: 2317624    时间: 2010-9-23 09:58

哈哈,看了笑死我了。那么差啊,浪费钱嘛,300还不如去找鸡呢,我们这才50,可以找6次 哈哈
作者: kkkklp    时间: 2010-9-23 10:05

额  貌似林志玲没有做过倒模吧,LZ肯定是被奸商骗了
作者: 59022    时间: 2010-9-23 10:09

林志玲的是小日本出的么?肯定不是正规的,正规的早被人告了
作者: slz1    时间: 2010-9-23 12:16

便宜没好货,大家要引以为鉴。还是销量大的保险点。
作者: HK041    时间: 2010-9-23 12:21

这年头,果然便宜没好货,楼主有这钱力和精力还不如直接找个mm去呢。
作者: 101.1    时间: 2010-9-23 12:30

哈哈 看你写的很无辜的样子,世界上那么多的女的,你找个女的吧,不要用那些东西!
作者: sean12456    时间: 2010-9-23 17:12

看来网上买这东东也得十分地小心,小心被骗了,呵呵
作者: love感冒    时间: 2010-9-23 17:32

阿噢 这样的货色要300大洋噢。。 这种货一般值几十块
作者: 淫民总理    时间: 2010-9-23 18:17

首先对楼主深表同情,其次谢谢楼主的提醒,买的时候要多注意了
作者: slayrill    时间: 2010-9-24 04:47

人品差了点,淘宝上买东西不能图便宜,真的
作者: yycii    时间: 2010-9-26 02:06

300多?这个名称的,TB上面128吧……
不过没用过~
作者: w8302sh8    时间: 2010-9-26 02:30

正常的在网上买东西 就要做好上当的准备特别是这些东西
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-26 13:35

现在到处都是假冒伪劣产品,想买到真东西好东西很不容易的,呵呵
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:17

小弟弟用的东西,不要省钱哦!起码等价代换啊
作者: xz8960    时间: 2010-9-26 20:52

呵呵.楼主创意很好.没事抱个屁股睡觉.还是别上当了.300能买到什么好东西啊!
作者: nemo_liu    时间: 2010-9-26 21:28

这种东西啊   还是日本的好 ,贵点才行
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 21:42

这个东西好的要那么贵啊,不过比买房子还是便宜多了。
作者: 龚志华    时间: 2010-9-26 21:58

同情楼主啊,老话说的好,便宜没好货,一分价钱一分货!
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-26 22:03

哥们,吃一堑长一智!这也没什么,谢谢你的提醒,防止有人继续上当。
作者: cenhong2001    时间: 2010-9-26 22:11

现在在淘宝上买的成人用品,很多都是假的,不知道有没有什么好点的渠道~
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-9-26 23:22

不要把你的下半身幸福葬送在这种便宜货上,危险
作者: swc_alfred    时间: 2010-9-26 23:54

无论是倒模还是充气的,这国产的就和气球一样,哪里会有性欲啊。
作者: sunnyshine    时间: 2010-9-27 00:34

嘿嘿,楼主舍得花300大洋买倒模,就舍不得300大洋泡MM么?泡MM只要会说不要多少钱的,记得10年前(2000年)俺泡MM基本上都是100元之内搞定,现在算上通货膨胀,300元也差不太多了,除非你想上的是拜金女,当然了,泡这种便宜的MM需要是刚毕业或者还没毕业的,出社会久了的就没那么好搞定啦。
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-27 01:07

用钱买了上当。不过这些东西都很大味道的!我用过一次就不用了
作者: vinsanity    时间: 2010-9-27 01:08

确实是便宜没好货,这种东西还是买好的,不然弄出事就不好了
作者: dodon    时间: 2010-9-27 13:38

说不定卫生上海不干净呢,材料有毒什么的,不用也好
作者: 464zhu    时间: 2010-9-27 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有个这样的经验 完全理解楼主的心情 不过最后还是只能默默接受啦
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 20:32

买性用品,最怕根介绍的不一样啦,我一直都不敢在淘宝上买,毕竟不是亲眼所看见的都是图片,楼主三百多钱也花的不少啊,以后应该会更加小心啦
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:39

这种东西怎么说了.越贵越好呀.一般只有200多的.都不太行呀.用起来也不爽.
作者: QWERTYUIOP789AS    时间: 2010-9-27 21:45

楼主有一套,300大洋能玩一个不错的小姐了,还是真人玩起来爽
作者: wchalwt    时间: 2010-9-27 21:48

呵呵。还好我没买。原来也是看上那个的。还好啊
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:04

偶有点纳闷,怎么证实是林志玲的穴呢?伤脑筋哈伤脑筋
作者: wohanni    时间: 2010-9-27 22:22

可怜了,还是不要买的好,花点钱找小姐吧,不过也不卫生,还是找个女朋友实惠哦
作者: nhxsl    时间: 2010-9-27 22:49

作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 15:51

l楼主咋就不把那店铺的名字说下,而且买东西要找个信誉好的,便宜还是莫贪
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-28 15:58

一看300块的东西,我就知道楼主上当了,你像你说的便宜没好货阿。
作者: mitsui3999    时间: 2010-9-28 16:56

3楼看错啦。楼主买的不是300大元的。。估计是几十块的杂牌啊。
作者: wd0711    时间: 2010-9-28 17:21

想想也知道 林志玲可能去做那个臀阴倒模吗?楼主不被骗 上帝都流泪啊。
作者: shiran1909    时间: 2010-9-28 17:25

作者: 仙人掌a    时间: 2010-9-28 17:29

楼主杯具啊!以后买东西一定要问清楚!买个经验!
作者: 2264778    时间: 2010-9-28 17:42

嗨  楼主以后还是买品牌的吧 不要贪图小便宜哦
作者: babyonly    时间: 2010-9-28 18:26

对楼主表示同情,网购风险比较大,经常买到不合意的商品,以后还是找信誉好的商家购买的好
作者: a26578482    时间: 2010-9-28 19:01

笑死我了,肛门和下阴是连通的,楼主真是悲剧啊,便宜没好货
作者: xingxingif    时间: 2010-9-28 19:08

呵呵,当抱枕了,本来是给下面的头用的现在变成给上面头用了
作者: 藏獒4    时间: 2010-9-28 19:28

这个问题确实很雷人呀.便宜无好货呀.只选对的,不选便宜的
作者: tou11    时间: 2010-9-28 19:37

还没有用过  哈哈楼主 太倒霉了  还是用真人吧
作者: z7878    时间: 2010-9-28 19:52

作者: 61886    时间: 2010-9-28 20:07

烂 奸商可恨 楼主上当了。。。。。。。。。
作者: wizard66    时间: 2010-9-28 20:51

现在的成人用品广告太忽悠人 不要当真 淘宝上的无良商家多了
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 20:52

这种东西还是见见实物为准 必须网上图片还是可能会看走眼的
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-9-28 23:43

某些国货的真实感受,要好的东西,还是找原产国的
作者: kikihwn    时间: 2010-9-29 00:40

这种东西之前没有买过,如果真的好用的话我倒很想买一个来试试看。
作者: little123    时间: 2010-9-29 04:09

上taobao千万不要迷信那些信用,现在taobao已经不可靠了
作者: realnata    时间: 2010-9-29 05:02

谢谢楼主的提醒,说的好,男用还是买牌子,便宜没好货
作者: killer4    时间: 2010-9-29 09:06

楼主悲剧啊。哈哈哈,看来有女朋友就是好啊~
作者: killer4    时间: 2010-9-29 09:08

楼主悲剧啊。哈哈哈,看来有女朋友就是好啊~
作者: jyan1314    时间: 2010-9-29 09:30

一分钱一分货。当初还不如买名器了。吸取教训吧
作者: yangshao726    时间: 2010-9-29 09:35

一看就是假的,以后学习了,不能上当了。楼主就当一次练习吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2