标题: [日本AV] [有码320*240]这对车头灯真的的绝顶阿,超极品女优完美身材演出[中字][AVI/142MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-19 09:32     标题: [有码320*240]这对车头灯真的的绝顶阿,超极品女优完美身材演出[中字][AVI/142MB]

【影片名称】:这对车头灯真的的绝顶阿,超极品女优完美身材演出[中字]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:142MB
【影片说明】:有码
【播放时间】:38:56
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/4 ... f210/09174.rar.html

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/4 ... f210/09174.rar.html

下载教程:

作者: -24k    时间: 2010-9-19 09:41

其实我有点想知道,这个女优叫什么名字,因为之前我也收藏过两部她的片子,哗,她的两个奶真的不一般的大,是典型的人瘦波大类型!
作者: jayjch    时间: 2010-9-19 09:54

巨乳女优Julia,身材窈窕,配上硕大的天然巨乳,叫床也很诱人,属于巨乳系里不可多得的优秀文艺工作者!谢楼主压缩成手机格式!外出旅途,出差飞机的必备佳品啊!
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-9-19 10:12

楼主能想到车灯这个词来形容这对奶子,也不失为一才子啊,佩服。
作者: neo_chow    时间: 2010-9-19 11:20

Julia!!!之前已经想收集她的片子了,可惜一直搜不到。她的身材真的很劲爆,看着感觉很柔软,不像是假的,大爱此女优。
作者: zyx3400769    时间: 2010-9-19 11:32

这美女的奶子好大啊  皮肤又白又嫩 我喜欢  支持楼主了
作者: network911    时间: 2010-9-19 12:11

这么大的胸部 男主角真是爽呆了 手枪专用贴啊 感谢楼主分享
作者: shenweiyan81923    时间: 2010-9-19 12:12

这才算得上是极品,真不错。大奶又白身材又棒!
作者: yiyi518    时间: 2010-9-19 13:24

这双乳房是又大又白,手感一定很好,乳交一定更爽
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-9-19 14:00

不错,这女的虽不漂亮但是很性感,也很风骚啊。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-9-19 14:43

真的很不错的片子,胸部很美,太有肉感了!
作者: binghewei    时间: 2010-9-19 14:53

这不是著名的骑兵Julia吗?楼主的标题十分贴切
作者: undead12321    时间: 2010-9-19 17:55

图片里面她的胸左右好像不是一样大,不知道是不是假的,不过还是要感谢楼主发片。
作者: 124417    时间: 2010-9-20 09:22

超大的波超级的美女,看了就很有冲动的感觉
作者: shengming1107    时间: 2010-9-20 22:34

受不了,此女乃极品啊,MIMI不像是隆过的,一般隆过的都很假,不受地心引力困扰
作者: 44208764    时间: 2010-9-20 23:23

第2张图片的姿势很不错哦身材也不错玩起来肯定爽啊
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 14:53

哇,这么大啊,像柚子一样,怎么发育的,不过个人不喜欢波霸一类的,纯支持了
作者: youis    时间: 2010-9-21 15:31

Julia啊 片子演绎的不错 很真实 身材也真是没的说啊
作者: ycred    时间: 2010-9-21 16:24

JULIA最近很红。压成手机的不错。可以下载武装到自己手机里。
作者: 只想要你    时间: 2010-9-22 14:26

不喜欢太大的胸,完美的C就足以让所有男人为之倾倒了
作者: xbwu4144    时间: 2010-9-22 14:43

又白又大,看起来就像2个白甜瓜,看得我口水哗啦啦,感谢分享
作者: dylanjj    时间: 2010-9-22 21:19

太强悍了,不得不佩服JULIA这完美的身材!厉害
作者: poppop789    时间: 2010-9-22 21:22

谢谢
作者: chilv520777    时间: 2010-9-22 21:33

这女人身材真正点 玩起来肯定爽啊
作者: 花心小害虫    时间: 2010-9-22 21:42

这个女优不错啊,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: kissroy    时间: 2010-9-22 21:45

女优看起来有点老,但是波很大,身材很好,片子也很小,收葳
作者: a271273647    时间: 2010-9-23 01:08

车头灯真系好耀眼哦,楼主起的这个题目真的是绝配啊
作者: Owen_D    时间: 2010-9-23 01:15

淑女感觉,波太大了啊,头发浪浪,姿势撩人。
作者: aihiaewwh    时间: 2010-9-23 02:44

女优的身材真是一级棒呢。想不到瘦弱的身材上有两个超大的肉包子。看得眼馋了!
作者: jiawen1ok    时间: 2010-9-23 10:01

收藏过她一部4P的,她的片子都是经典中的经典
作者: binghezi    时间: 2010-9-23 11:01

近期开始关注此女优.巨乳是我的最爱啊! 红心送上
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 16:05

的确完美啊,完美女优,完美身材,完美演出,好
作者: vanreal    时间: 2010-9-23 16:10

奶子大 一般都是假的· 哎 要字幕的啊楼主
作者: 007kill    时间: 2010-9-23 16:22

人不胖可奶子真大,手感一定不错,好想摸一把。
作者: mala321    时间: 2010-9-23 16:55

有才啊,车灯=大奶。很有想象啊。佩服,佩服。女的还可以。收下了
作者: xiyu01    时间: 2010-9-23 18:31

完全和身材不成比例的巨乳 非常性感
再加上她那投入的表情 真是让我们这些淫民无比幸福
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-9-23 20:39

波的确是很大的,羡慕啊,那男的眼福不浅啊
作者: halkss    时间: 2010-9-24 12:30

同感,这个女人不错,只是不知道清晰不清晰,支持
作者: leon3823    时间: 2010-9-24 13:08

巨乳女优JULIA 最近很火啊  好多人在分享她的片片  我也收藏了好几部
作者: houyi-202    时间: 2010-9-24 15:35

确实是很好的一双奶啊,但是估计是假的比较多,欧洲人还差不多
作者: hutao34    时间: 2010-9-25 03:03

车头灯这个词形容得实在是太贴切了,默哀楼主,实乃我等楷模
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 19:00

这个女的确实是个极品女优 胸部又大又挺 脸蛋长的也很漂亮 不知是不是隆的奶皮肤也很白啊 身上其他地方却很瘦 一般女的胸大 身材也要偏胖些 这种胸大体瘦身材又纤长的很是少见 加上精致的脸庞简直是男人的杀手 唯一遗憾的是不是无码片 没办法有码的普遍比无码的质量要高一些 希望早些下马让大家可以进一步欣赏她更隐秘的部位好好让人们品鉴品鉴 嗯下来看看
作者: lpy241144811    时间: 2010-9-25 21:01

车头灯不错是不错
可惜是av

要是真是自拍的多好啊
作者: adam55    时间: 2010-9-25 21:08

果然是大灯,都可以照亮整条街了,尤物一个,没的说了~
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 11:32

妹妹的咪咪真不错啊,我喜欢 乳交一定爽啊 呵呵
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-9-26 11:39

哇这乳房 这身材 我的神啊 妈妈咪啦 去那里找的
作者: weston789    时间: 2010-9-26 13:12

车头灯?很好,楼主好有才!
不过这女优的那对波波确实不错,看得我很冲动
作者: 渤海1号    时间: 2010-9-26 13:14

这女的的一对奶子真可谓百里挑一啊,爽死男人们。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-26 14:14

不光车头灯嫩白,身材几乎堪称完美,在加上那股骚劲
作者: stwohack    时间: 2010-9-27 04:20

这种的确实是世间少有的极品,风头真的很劲啊
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-9-27 17:53

实我有点想知道,这个女优叫什么名字,因为之前我也收藏过两部她的片子,哗,她的两个奶真的不一般的大,是典型的人瘦波大类型!
作者: yanyidong    时间: 2010-10-5 13:30

真的是很完美,身材和表情还有声音都一流
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 13:57

求这个女优的姓名啊,身材的确不错,准备下一个系列来看看
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:27

这个女优叫Julia?真是极品啊,人瘦胸大,太爽了,谢楼主
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 13:23

小日本的电影,这女的的电影我看过,奶子确实美,不过我看这奶子象是假的,太硬了
作者: ccof    时间: 2010-10-9 14:26

奶子真不是一般的大呀!看了就让人兴奋,极品。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-10-9 15:06

就是喜欢她那对大大的,圆圆的奶子。呵呵。
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-9 18:15

被女优的胸部吓了一跳。果然有资本的。不愧是一部好片。感谢分享
作者: wanggeer    时间: 2010-10-10 00:47

身材真的不错,特别是两个奶子,如果是无码的就完美了
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-10 15:23

波霸级的女优好像还是很出名的女优,不错哦
支持一下。感谢楼主的共享
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 15:31

如此巨乳美女坐在身上要是我肯定舍不得她起来了,要她高潮后再换姿势尽情玩弄她
作者: qiudebo    时间: 2010-10-10 20:57

这个女优我也有看过,不过不是记住她的脸,是记住她的奶子,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2