标题: 罗技微型音箱Z130 [打印本页]

作者: 十七公分    时间: 2010-9-17 20:11     标题: 罗技微型音箱Z130

【产品名称】罗技微型音箱Z130
【价格信息】119
【产品信息】
罗技的工业设计受到了普遍的认可,这次推出的Z130是一款可以夹在笔记本屏幕上的音箱产品,它具有良好的便携性,一线通等特点。

Z130的外型呈不规则的三角体,但这是一个被砍掉了一角的三角体,从侧面看,Z130更像是一只掉进煤窑里的企鹅,你懂的。

实际大小如下所示

罗技Z130由于采用了塑质材料,所以其箱体侧面和背部为一体式,并没有像传统音箱那样地拼接成型。

电源指示灯和音量调节旋钮

主箱的正面有耳机接口和音量调节旋钮,内部集成了控制电路和放大电路。音量调节旋钮使用了人体工学的设计,手感很好,当音量调节旋钮。
罗技Z130使用了2.75吋的全频单元。虽然总输出功率仅有5W,但Z130仍然使用了单独的变压器。5W的功率在这样的小体积音箱中说小不小,说大不大。罗技Z130的箱体材料也没有像传统音箱那样使用密度板,而是使用了刚性较大的塑质材料。
总体来说,Z130的音质表现平平,但它也可以应付看电影玩游戏等普通PC使用要求。
【地理信息】北京
【个人评价】这款音箱最吸人眼球的是它的外型,它类似于三角体的流线型外观,打破了传统2.0音箱的沉默。音质方面,如果你不太较真儿的话,相信它可以满足你平常使用电脑的娱乐要求。
作者: mal0402    时间: 2010-9-17 21:54

要是配音响还得要配一个差不多的 要不和笔记本的有什么区别!
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-17 22:00

这个音响确实不错,就是个头相当于笔记本来说还是比较大的
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-17 22:07

电脑用有点惨点,要是USB借口还有情可原,只能在单位里委屈用,没有什么太大的用处,要是几十元还可以接受
作者: mag796fd    时间: 2010-9-17 23:55

罗技的鼠标是很不错的,但是在音响方便还是第一次听说,不知道具体怎么样的,没有试用过不过这些大厂在搞多元化的生产,相信都不会差的!
作者: woshiyun    时间: 2010-9-20 14:42

这个图上不是纯粹把笔记本当台式机用了吗,有点奢侈了啊
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-20 16:57

罗技的鼠标是很不错,但音箱方面还是少听说,一般电脑不会用这么小功率吧,
看图应该低音一般,我还是迷恋惠威的
作者: babyboyli    时间: 2010-9-20 17:18

东西不错,价格还行,但是怎么样才能“夹”在笔记本上呢?
作者: amors    时间: 2010-9-20 19:44

罗技出的东西,都是挺不错的,不过就是要的米很多.如果音箱,还是用漫步者比较实惠,没什么高音质的需求!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-9-20 20:07

音箱少了一个功放播放的效果就是差了一点啊,不过作为小音箱还是够用的了。
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2010-9-20 21:16

这个2.1声道都不是  各位如果对音质不懂但稍微有要求的 还是别买楼主货
作者: zhh984812    时间: 2010-9-20 21:18

外形不错
尤其配上显示器那张图
不过价格摆在那里
音质自己都说平平
看是不太合适出手了
作者: liugaohai    时间: 2010-9-20 21:47

配音响当然要配个好的了  我感觉音响还是漫步者的好
作者: xllc789    时间: 2010-9-21 19:45

对于笔记本的音箱用着也就凑合了。音质还可以
作者: for_games021007    时间: 2010-9-21 20:14

感觉这也就是一个最普通的便携式小音箱了,也就是造型好看一些,是一款普通的产品
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-21 20:28

款可以夹在笔记本屏幕上的音箱产品,它具有良好的便携性,一线通等特点。

怎么不在图片上展示一下呢,没有看明白这段介绍
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-21 21:09

很酷的音响啊,感觉上就不错,造型很吸引人啊。
作者: lfhumps    时间: 2010-9-21 21:35

比较小,不过笔记本要音响还是不要太笨太重的
作者: nass    时间: 2010-9-22 21:27

这个算微型的么,看着挺大的了,怎么看也不像能夹在笔记本上
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-23 00:48

这种的话音质就不用太追求了,有个声就行了
作者: asa198    时间: 2010-9-23 12:03

好东西,一直想给本本弄个大嗓门,不知道这个贵不贵
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:27

微型音响一直不看好,因为既牺牲了音质也牺牲了便携。直接imac
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:48

以这种价格买 到罗技的产品很划算了。这个牌子的口碑不错。
作者: tianyumi    时间: 2010-9-26 23:12

没有用过罗技的音响,罗技的鼠标还是不错啊,用着爽啊
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-28 22:54

罗技音响倒是第一次看见  以前没注意  就不知道和它的其它产品比怎么样?
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 23:29

不知道楼主是怎么夹在笔记本屏幕上的,请予指教
作者: foretd    时间: 2010-9-29 00:08

买罗技的完全是出于面子考虑 说实话国产木质中高档一点不差
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 12:43

逻辑的东西 质量高 价格更高啊 不过还是感谢分享啊
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 12:43

晕 电脑卡 发从了 请斑竹删了吧
作者: 黑珠子    时间: 2010-9-29 13:19

外观还算不错,不知音质怎样,我喜欢低音比较中的哪一类,因为我爱看电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2