标题: [其它] kira☆kira 10月封面[7p] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-9-17 18:24     标题: kira☆kira 10月封面[7p]

作者: 逆流二    时间: 2010-9-17 20:42

全是大奶黑妞啊,不是我喜欢的风格,不过还是要支持楼主!
作者: yongjielian    时间: 2010-9-17 21:36

全是一个模式的,也不是我中意的风格,同样支持楼主
作者: avfans    时间: 2010-9-17 23:05

真是不公平啊为啥这些女优就可以中出内射而有些女优就总是搞颜射或拔出来射问题是搞不好还带套玩的,还看个屁的片子啊
作者: joshuashadow    时间: 2010-9-18 02:02

虽然我一向对涩谷系烤肉女生不是很有兴趣,不过那三个黑妞实在太诱惑了。大奶加细腰,期待发片啊
作者: fdqcash    时间: 2010-9-18 06:49

黑珍珠系类感觉一般 除非是绝对美女 优势封面P的太厉害 感觉女优不怎么清爽,先支持下吧
作者: 100071    时间: 2010-9-18 10:58

好多黑MM啊,期待10月份。谢谢楼主分享
作者: 此非真名    时间: 2010-9-18 11:32

KIRAKIRA的女优都是这样,铜黑色的皮肤,看上去真的很爽,女优的身材也很一流,值得一看
作者: kangta27    时间: 2010-9-18 12:44

kira☆kira 公司的黑妹妹的片子都是那么的诱惑啊
作者: opr10    时间: 2010-9-18 17:37

KIRA公司一出来感觉它们的群交片拍的很好现在感觉很一般了
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-18 19:54

KIRA现在好单一啊,基本只用黑girl,不过变黑的夏川未来那部挺期待的。
作者: 29410620999    时间: 2010-9-18 22:14

第二个有月野妹妹哦,不知道这个是新拍的还是把以前的剪辑过来的呀?
作者: jie4417    时间: 2010-9-19 02:07

kira☆kira以前有几部乱交片拍的很好的不知道为什么现在全搞这种黑美人真是太无趣了
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-19 06:04

只要是肉就要吃,黑巧克力似的让人既有性欲又有食欲,虽然肤色有点暗,就当是别有风味的熏肉了
作者: Eugene18    时间: 2010-9-19 08:16

烤肉妹换来换去就是那几个,MOKA是其中的精品。
作者: HUQIN    时间: 2010-9-19 09:24

是混血儿还是菲律宾人士,怎么皮肤看起来这样,怪怪的感觉
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 19:48

大奶子妹妹铜黑油亮的身体一股混血味道,这么化妆之后人也不怎么美丽了。
作者: cgkerui    时间: 2010-9-21 10:30

这个类型都不是很喜欢哈,感觉都是烧焦了的样,完全没的兴趣了
作者: ken9386    时间: 2010-9-21 12:57

非常喜欢kira☆kira公司的出品。kira☆kira都是找一些很有活力的女优,不会是柔弱娇美形的。而且kira☆kira都是走乱交 淫乱风格很刺激。很喜欢这样的风格!
作者: dgbin    时间: 2010-9-21 16:28

怎么都是黑色的mm,看来kira☆kira都是走重口味路线
作者: cocoazy    时间: 2010-9-22 17:55

我不喜欢大奶黑妞,脸蛋如果长的还行的话可以看看。
作者: 莫良了    时间: 2010-9-23 12:07

现在的辣妹这么火啦?不过作为一个传统审美观的人,不是很有兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2