标题: [经典] [单挂]相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2010-9-17 15:30     标题: [单挂]相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘

喜欢此片的兄弟,请点击右侧支持楼主,谢谢!
【 影片名称 】:相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.29GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:2:01:32
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:3f8d1ae090cd2406470176672765de29b33afb51  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

【 实际截图 】:

此图床第一次用,若图片不显示,请留言,我来更换图床,或挂代理,最好直接下载种子,内附多张预览图
如觉得好看,请点击下方支持楼主,谢谢^_^

附件: qqlzy8848@www.sexinsex.net@APAA-001.torrent (2010-9-17 15:30, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 5318
作者: deloo2008    时间: 2010-9-17 16:03

相田紗耶香 以前看过 美少女学园系列
感觉很不错的
期待一下这个
作者: xt2024    时间: 2010-9-17 17:10

前些日子爱城出了个紗耶香的19部合集,里面我基本都有看过,另外还缺無垢的一部(無垢系列我也很喜欢,希望有哪位可以多发几部)
再就是前几个月有一部新片是讲催眠的了……个人还是喜欢她中长发的样子,虽然短发也不错,不过显得脸肥
总之相田紗耶香是我最喜欢的AV女优之一了……巨乳萝莉脸,拍内射片,高潮时痉挛的样子很逼真(也不知道是不是演技,如果是的话作为素人演技也太好了点了)最后就是叫声超美
这部图片我没看到,不过种子尾号是APAA-01,就是学生服那集了(好像有中出?)APAA系列的我也很喜欢,不过没找到多少……
作者: 63972962    时间: 2010-9-17 19:49

感谢楼主发片,看不到图片,先下了看看!!!
作者: tiantiansis    时间: 2010-9-17 20:10

这是旧作了,相田沙耶香今年复出,但是一直没有人分享给大家,遗憾啊。
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:00

好清纯的女优,还穿着水手服,果然制服才是王道,听说这MM身体好像不怎么好
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-18 00:10

这封面整的够寒颤的,这么也不p一下。不过这样也好,至少看着挺真实。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-18 00:14

看胸部就知道这个女孩应该真的是高中生了吧,没P过的真实啊
作者: 7322410    时间: 2010-9-18 00:16

mm这封面拍的有点太丑了,好在有截图来看清楚他的样子啊,学生装不错。谢了
作者: lycox431    时间: 2010-9-18 00:29

相田紗耶香是很不错的女优!可惜不太红
作者: hoohoolz    时间: 2010-9-18 00:42

是太丑了,这个女孩应该真的是高中生了吧,连美容都懒得做了
作者: 86974453    时间: 2010-9-18 00:44

学生妹! 感觉好纯啊。 下过来来欣赏下.
作者: onekingkmd    时间: 2010-9-18 00:55

这个女优很久前就关注了,虽然在演技身材上没有什么看点,但是非常可爱,而且因为入行原因并非主观意愿,表演更加楚楚可怜,有些甚至是真情流露,吾冲此观赏这部影片的
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:06

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: zypsina163    时间: 2010-9-18 02:15

相田紗耶香的片子好像从没看过,怎么没印象。。晕啊~
制服类的,只要不要太..就看看哦~
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-18 06:48

女主角看着好小的样子啊 还蛮清纯的啊 可惜了拍这个
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-18 06:52

相田紗耶香虽然不是国色天香但是这个楚楚可怜的表情还是让人我见犹怜啊。
作者: greatclq    时间: 2010-9-18 07:22

最后一张图射在最上面的感觉真好 凌辱的快感油然而生 满足各位的内心哈
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 08:03

学院风呀,这女优确实挺像个高中阶段的学生,身材很一般但是这个题材很适合她。
作者: jadar    时间: 2010-9-18 08:49

好经典的老物啊,想当年初次见到相田沙耶香,惊为天人啊
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-9-18 09:01

很不错的女优,学生制服很清纯,想到了我的初恋了,呵呵,YY一下
作者: yf2311    时间: 2010-9-18 10:27

好久没看过这么素的了,几张截图很吸引人,蛮漂亮的
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-18 10:34

我觉得生活中不乏都是这样普通的学生装扮,感谢楼主的推荐仿佛看到了现实中身边的女孩
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 10:40

相田紗耶香有三长,阴毛长,大腿长,阴道长.
作者: batisun2000    时间: 2010-9-18 11:07

这个妹妹好年轻啊!一看就是很嫩的!喜欢这么年轻的片子!
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 11:22

喜欢这种清纯的女优,给一个红星啊,收了,再次感谢
作者: caobin513912    时间: 2010-9-18 11:30

清纯学妹再加颜射,皮肤还这么白,学妹的表情也那么享受。无敌了。
作者: lurensos1    时间: 2010-9-18 11:56

天啊,初中生的外表,熟女的身体,日本星探够专业!
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-9-18 12:05

相田紗耶香很漂亮,身材也很好,题材也不错,下来看看!
作者: freddu    时间: 2010-9-18 12:16

相田紗耶香,希望可以多发几部,这个是新作品吗?
作者: 推倒菲特    时间: 2010-9-18 12:18

相田沙耶香的啊

很喜欢这个女优,很清纯
作者: ali888    时间: 2010-9-18 12:40

相田紗耶香的19部我也下了,她是我最喜欢的女友之一,有她的影片一定要下载下来,这一步在19部合集里面已经有了。
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-18 13:18

相田紗耶香看上去好成熟,而且制服诱惑很适合他
作者: ch00136322    时间: 2010-9-18 13:36

看着好清纯啊看那委屈的样子都有点不忍心了拍的画面也不错感觉很真实.
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-18 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

太好看的小妹妹,太刺激了。啊哈。我非常喜欢这个。
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-18 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个小美女,建设毛毛太多了,要是毛少点就好了。
作者: yeyundie    时间: 2010-9-18 14:20

哇!学生妹!皮肤和身材真不错`很喜欢这类的片子!看图片想到我大学的一个同学很像!收藏了!谢谢楼主的分享。让我回想起大学的美好生活!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2