标题: [求购] 想买个1000元以内的手机,什么牌子好。 [打印本页]

作者: wgc1234    时间: 2010-9-16 22:53     标题: 想买个1000元以内的手机,什么牌子好。

本人钱不多,想换个手机,不知1000元能买什么样的,是品牌的还是山寨的。请大家参谋参谋
作者: snowice021    时间: 2010-9-16 22:59

如果是山寨的话,应该可以买到双卡双待加触摸屏什么的吧。。。不过我觉得山寨的最好还是不要买。。。辐射会大很多,而且触屏什么的挺迟钝的, 还不如选择诺基亚或者别的牌子的低端机型,最起码用着放心些
作者: wandou110    时间: 2010-9-16 23:03

买个山寨的吧,支持国货
别给设计商牵着走
作者: niika    时间: 2010-9-16 23:08

怎么提建议的人那么少呢,我个人觉得还是不要山寨的,山寨的手机整体性能还是差点。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-16 23:44

1000左右的话买诺基亚的5230吧,性价比还是不错的,山寨机的话要看人品,好的话能买到不错质量的,但是不好的时候返修会累死你
作者: vs5201314    时间: 2010-9-17 00:09

个人讨厌山寨,那个质量各种劣质呀,买过一回就不敢了,那触屏的,不小心摔了一下就废了,我朋友的MOTO A1200摔了不止10次而且次次比我重,居然还完好的工作着...品牌别的不说,就质量就比山寨好上十倍不止
作者: zwt2000    时间: 2010-9-17 00:09

我也同意楼上的说法,1000左右了就能买个一般的诺基亚了
作者: 82976987    时间: 2010-9-17 00:41

5楼说的对 ,5230水货 1000左右能买到了
作者: wslong.co    时间: 2010-9-17 00:47

5230现在涨价到接近1200元了。还是买个三星的非智能机了玩玩吧。
作者: hanx008    时间: 2010-9-17 00:52

多三百块钱买E63好了 稳定 如果你不反感全键盘
作者: car7    时间: 2010-9-17 01:00

恩.只有诺基亚5230的水货了...这个貌似要1050左右
作者: dxx166    时间: 2010-9-17 14:12

国产的话推荐联想的,虽然有的地方设计有缺陷,但是还是不错的
作者: woshiyun    时间: 2010-9-17 17:12

不管多少钱,我都支持诺基亚和三星,用过,再怎么摔也没坏
作者: 唱片三    时间: 2010-9-17 18:26

1000以内可以买个差不多的低档品牌机了,山寨的还是算了吧,诺记,lg,三星都有1000左右的不错的
作者: zyq520    时间: 2010-9-17 18:29

山寨的最好不要买,没质量,我的山寨用的一肚子火,我觉得1000的话,天语牌的还不错啊
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:43

1000以内的主要就是打电话了,建议楼主去移动营业厅买那种诺基亚送话费的那种,本身诺基亚就很实用,这样还实惠。
作者: yesong841    时间: 2010-9-18 10:49

山寨的好,功能强大且价格低。可惜就是买的时候得看rp,我就中过一次招。奇怪的是我老爹同时买的却用得很好,真没天理
作者: mufaii    时间: 2010-9-18 11:49

600元左右高防的,防什么的都有,我的用了一年多了,没有任何问题
作者: dolame    时间: 2010-9-18 12:36

1000元的话还是诺基亚5230吧,大众点。
AD系统的话华为U8110。
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:28

买大显把,这个便宜的很,而且才600左右,不行就换,而且还是个新的
作者: wt20200    时间: 2010-9-18 15:52

还是用一个正经牌子的吧,山寨的毕竟不靠谱,用着用着就出问题了,品牌的话推荐诺基亚,现在水货的话e63也就一千多一点,我推荐用e63全键盘,电池容量也挺大的,还有就是上网什么的都挺快,也是只能系统,还是选择正经牌子的好
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 09:04

NOKIA5320  

5230是2010年上市的新机型,如今已经迅速的普及开来,成为新一代的街机,这也说明了5230确实是有一定实力的好手机。
    5230是塞班s60v5智能系统的智能手机,与N97 X6 5800属于同样的触屏智能平台,支持s60v5的软件安装,在操控上比s60v3的系统更加的人性和有趣,目前s60v5的软件没有s60v3的多,但是随着s60v5机型的增加,相信s60v5的软件一定会逐渐的丰富。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-20 11:31

想推荐的只有3110C!这款收集实用,而且电池的容量大,有1020毫安,功能基本都带完咯。但是手机的操作系统是S40的。 现在的价钱在 800多.
作者: baolei200345    时间: 2010-9-20 11:53

当然诺基亚5230啊, 相当成熟的一款机型了,稳定性很好
作者: cvdvev    时间: 2010-10-2 15:35

我记得三星好像有款机子不错,我推荐下我一直都用三星的机子
作者: ml830917    时间: 2010-10-2 15:38

一千元左右就NOKIA的吧,中低端还是可以,高端不行。触控的就5230,直板的话C5我很喜欢,不过预算要稍微抄点,1100-1200左右。
作者: dadada1233    时间: 2010-10-2 21:19

220元单机头黑莓8830  性价比无人能超越
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 21:37

品牌机器现在也不贵
诺基亚就很好
用的可以久点
作者: ilovesxs    时间: 2010-10-2 21:44

1000元? 智能机吗?那就买二手吧,诺机N78二手还不用900
作者: wss111    时间: 2010-10-2 23:16

建议别买山寨,我买的山寨刚买来时挺漂亮,用了不到半年,手机拿出来简直就像用过5年的手机似的
作者: pictcar1    时间: 2010-10-2 23:33

不强求智能机的话,强烈推荐LG的KC910,港行现在不到800。两年前可是4千多的高档机。
作者: daidai520    时间: 2010-10-2 23:39

还是nokia好
作者: 316    时间: 2010-10-3 00:02

我个人建议买非智能的三星。
好处也不用多说了、
作者: zl521    时间: 2010-10-3 00:08

山寨的还是别买了,容易坏。诺基亚的1000快没什么好机子,我建议可以买摩托的一些老款机型。
作者: darkburke    时间: 2010-10-3 00:09

5230的继承者,5250,挺不错的,硬件和5230基本一样,外观上更好看一些
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-3 00:12

额1000的话。买诺基亚或者索爱都可以

三星的话便宜没好的。。贵的又太贵
作者: seomou    时间: 2010-10-3 01:08

个人推荐1000元你可以选择诺基亚中下层那些机~~因为这个牌子的机都不错~~
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:49

买联想的吧,性价比比较高。
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:59

诺基亚5230水货大概在1000左右,可以考虑一下
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:35

买品牌的吧,山寨的我个人觉得有辐射的问题,金立也不错哦
作者: 359022172bu    时间: 2010-10-10 18:36

我也觉得买个诺基亚的5230不错,挺多人在用的,不过价格要1200左右,楼主想买1000以内的还是觉得诺基亚的不错,经摔,
作者: selang369    时间: 2010-10-11 12:12

1000以内低端的手机买nokie的吧,质量不错,山寨的不推荐,问题太多,而且电池存在安全隐患啊
作者: 青春无名    时间: 2010-10-11 12:15

我不建议买山寨的,山寨的太容易出问题,而且使用寿命不长,品牌机用两三年以后怎么也没能卖一两百
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:39

是的,买个水货5230真的不错,功能齐全,屏幕也好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2