标题: [求医问药] 老爱为女朋友吹萧 [打印本页]

作者: guye123    时间: 2010-9-16 08:49     标题: 老爱为女朋友吹萧

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】   你们说我老爱为女友吹萧是不是有病啊?每次做爱都要先吹过,那哗啦啦的淫水流出来也不觉得脏,看见她那激情难忍的样子,心理就非常爽。而且我还不马上掏枪,继续拼命吹。她实在受不了了,才提枪上马。你们说我这样过份爱吹是不是有病啊??吹的时候总会不小心吃点淫水下去,吃多了会不会生病啊?

作者: color_sea    时间: 2010-9-16 08:55

个人喜好不一样而已,只要两个人幸福就好啊
作者: malcolmfhm    时间: 2010-9-16 08:59     标题: 比较正确

满足对方也是重要的环节,而且延长时间,提高情趣,双方都能高潮
作者: arysniper    时间: 2010-9-16 10:13

没有什么不好啊
这样说明楼主在做爱的时候比较注意对方的感受
其实我认为,男人在做爱中
真正有快感的是对女人的征服感
是那种我能够控制你的身体
我能够让你舒服的感觉
我在和女友做爱的时候,女友越是舒服,我心里就越有满足感
而且在调查中,促使女人为男人口交的理由
也是女人喜欢看男伴在自己的服务下舒服的表情
男人喜欢听女人呻吟叫床,喜欢问女人是否舒服
也都是因为这个
所以楼主不必有什么担心啦
能玩的舒服就好
作者: yzx8799    时间: 2010-9-16 10:34

据说啊,据说哪一些中药放在女人那里,用淫水一泡,大补啊
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-16 10:58

这个貌似叫做吹口琴,女的吹男的叫吹箫。楼主真幸福,女朋友淫水哗啦啦的流。
作者: 61733005    时间: 2010-9-16 11:06

其实我认为,男人在做爱中,真正有快感的是对女人的征服感,是那种我能够控制你的身体,我能够让你舒服的感觉,我在和女友做爱的时候,女友越是舒服,我心里就越有满足感,而且在调查中,促使女人为男人口交的理由,也是女人喜欢看男伴在自己的服务下舒服的表情,男人喜欢听女人呻吟叫床,喜欢问女人是否舒服,也都是因为这个
我非常喜欢给女伴吹笙,而且不只一个的吹过,包括一个KTV的小姐我都吹过,关键是那女的下面白虎,也比较小,几下我就给吹的潮水四起了!
作者: 玄月伤人    时间: 2010-9-16 12:03

这个应该是心理上的问题,只要不影响正常性交就不算是疾病,就算是也只能找心理医生。其实一般女生都很享受口交,所以楼主大可放心。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 12:32

这个还是很正常的,只要女友不反感,喜欢,也没什么,只是别在外面乱来就好!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 12:33

这个还是很正常的,只要女友不反感,喜欢,也没什么,只是别在外面乱来就好!
作者: rainray    时间: 2010-9-16 12:41

每个人的心理兴奋点不一样而已,可能那样会刺激的欲望。没什么别的。
作者: zzzccc500    时间: 2010-9-16 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么的!小狼也喜欢这样搞!先搞到她痒的直喊,才进去!
作者: 插秧机    时间: 2010-9-16 12:49

个应该是心理上的问题,只要不影响正常性交就不算是疾病,就算是也只能找心理医生。其实一般女生都很享受口交,所以楼主大可放心.确实是这样的啊
作者: 小乒乓小    时间: 2010-9-16 13:07

这很正常啊,能提高女的性趣啊,没事情的,放心吧。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 13:52

很正常  既然你这么喜欢为她口交  那就说明你女友下面很干净  而且双方都很喜欢,那就没问题啊
作者: baal_diablo    时间: 2010-9-16 14:50

呵呵,你的女友有箫,太厉害了!
作者: fuck_gg    时间: 2010-9-16 14:54

为女朋友服务,这个好像不能叫吹箫吧?女的给男的服务才叫吹箫吧。
作者: wbsr1    时间: 2010-9-16 15:43

我仔细看了6楼说的,很真实,我也是这样想的,我也喜欢这种方式,特别喜欢,可只是偶为之!
作者: cll1982    时间: 2010-9-16 17:15

这个只是个人爱好啊,没有啥不对的,给女人吹穴,不是吹箫额。双方都有激情性生活才和谐嘛~~~
作者: yashi22222    时间: 2010-9-16 17:22

内容楼主你那不叫吹箫,女的给男的口交叫吹箫,男的给女的口交叫舔盘子
作者: daijingwen88    时间: 2010-9-16 17:45

我也喜欢给我老婆口交  感觉很爽的 插进去的时候也特别舒服 没什么不好
作者: t951456    时间: 2010-9-16 18:03

应该不是 我也喜欢亲女人的下面 呵呵  又调情有能让他觉得你狠温柔
作者: asao123    时间: 2010-9-16 18:09

没问题的  这样是双方的  而且是爱抚的方式之一 没必要太纠结·····
作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-16 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得没什么问题,毕竟是人体内的液体,不会得什么病的,但是叫我是做不来。
作者: huangyj333    时间: 2010-9-16 18:41

不知道lz说的吹箫是个怎么样的吹法
只有添阴一说  第一次听说给女人吹箫
不知道Lz是吹气还是玩什么
再者,箫乃棒之象征
难道LZ老婆是男的
作者: xiaomhw    时间: 2010-9-17 16:32

首先纠正下,男给女口交叫吹笙,呵呵。只要你俩身体健康,都好这口就没啥问题的,有利于促进和谐啊呵呵
作者: guilei-796    时间: 2010-9-17 17:11

看这A片的那些的女的淫水流着,就很是兴奋,只是BB哪里看起来都很脏,要我给他们做,过不了心理那一关!
作者: r72166    时间: 2010-9-17 17:16

很想知道细节,怎么吹的,那也不叫吹箫,叫添盘子
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 18:19

呵呵,楼主不要介意啊,幸福就好啦,2个人的生活要和谐啊,主要和谐就好啦
作者: chm4280    时间: 2010-9-17 18:33

这个不叫吹箫吧?女的给男的吹才叫吹箫
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-17 20:15

这太正常了,女人满足了,你也满足了.继续,楼主
作者: chikong    时间: 2010-9-17 20:28

给你女友那样叫吹口风琴你女友给你才叫吹箫没什么不好的个人爱好而已
作者: 66u66u    时间: 2010-9-17 20:32

我也经常给老婆吹,每次老婆都爽的不行了
作者: jakekapa    时间: 2010-9-17 20:34

我也喜欢,强烈的支持你,而且希望你继续这样做,为了爱!
作者: yunjin3891    时间: 2010-9-17 20:39

同意一楼的朋友的观点,两个人之间的情趣没有对错是非之分,爽就行
作者: 一池春水    时间: 2010-9-17 20:40

在现这是太正常的了,楼主不要有思想压力,可以继续,只要两个人都爽就行了
作者: hxf5201314    时间: 2010-9-17 20:47

用淫水一泡,大补啊其实一般女生都很享受口交,所以楼主大可放心。
作者: aukes    时间: 2010-9-17 20:49

没关系  多吃点还可以增加免疫力呢 加油
作者: tiyg616    时间: 2010-9-17 20:53

女跟男才叫吹箫吧,男给女服务貌似叫品玉什么的,不过呢楼主很体贴人,只要你们觉得好就行了
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 20:57

支持.
作者: xb87018587    时间: 2010-9-17 20:59

我也和楼主一样哦,喜欢给老婆吹
作者: chjcxb    时间: 2010-9-17 21:12

楼主你真幸福,你的女朋友的淫水能哗啦啦的流出来,好让人羡慕。本人认为没问题,应该继续努力。
作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-17 21:13

其实这也没什么问题,每个人喜欢的不一样,而且这样也好,互相取悦嘛~~~
作者: lm328    时间: 2010-9-17 21:18

给自己的女友吹很正常,只要双方都能接受就行.注意个人卫生,淫水吃下去也没大碍,放心.
作者: 猩猩他哥    时间: 2010-9-17 21:26

多好的滋补品啊,喝那仙水,延年益寿,活到九十九还举的起来,
作者: kmkm    时间: 2010-9-17 22:26

lz女口男是吹箫,男口女是品玉。
多吃淫水会长生不老的。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-18 00:28

这个很正常,没有啥问题,只要注意卫生就可以了,不要紧张。
作者: mmx115    时间: 2010-9-18 00:29

楼主,你们两人觉得舒服就可以,这本来也没什么规定的。
作者: yuonez    时间: 2010-9-18 00:29

我女朋友吹都没有。。  而且还有点苦
作者: steed1118    时间: 2010-9-18 00:56

我跟我女朋友做爱的时候都有互相吹,两人也很享受这样!!也是享受性爱的一种方法吧。不过吹之前一定要注意卫生
作者: 308986225    时间: 2010-9-18 01:08

两个人一起做爱 就是为了享受生活 不过一定要注意清洁卫生!!注意她有没有阴道病症,多多关心女人
作者: momojj    时间: 2010-9-18 01:18

女的对男的才叫吹箫吧。帮女的吹技巧如何?楼主说说啊
作者: xiayuan70    时间: 2010-9-18 04:03

性福比什么都好,只要高兴,只要能尽兴!爱的方式表现的不同而已!
作者: gs206833    时间: 2010-9-18 04:12

这样的情况 应该不算是什么病吧 应该 是正常的  我也喜欢看到老婆被征服的样子
作者: hyllzxq1987    时间: 2010-9-18 04:43

这个不算病 只能说是爱好问题  而且女人高潮来的慢 你这样的话 2个人都比较容易一起到高潮  避免了你高潮了 她还没到的尴尬
作者: Casio_005    时间: 2010-9-18 05:38

引用:
原帖由 arysniper 于 2010-9-16 10:13 发表
没有什么不好啊
这样说明楼主在做爱的时候比较注意对方的感受
其实我认为,男人在做爱中
真正有快感的是对女人的征服感
是那种我能够控制你的身体
我能够让你舒服的感觉
我在和女友做爱的时候,女友越是舒服, ...
上面说的非常有道理,事实也差不多就是这样的
作者: ori    时间: 2010-9-18 08:10

很正常啊,我也喜欢,只要两个人欢愉就对了,如果你老婆没病,淫水吃了也没事。
作者: JIAJ    时间: 2010-9-18 08:17

这样很好啊。看到她幸福的样子怎么会不高兴呢。毕竟是见很快乐的事情
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 08:43

其实,男女朋友之间做爱没有这么多好顾及的,只要你们两个都觉得舒服,爽就行了,关键的是你女朋友和你都和接受,并感觉非常棒就没问题,淫水呢,你吃着好吃,舒服呢,也没问题啊,只要你女朋友带什么病,吃下去对身体也没影响的。
作者: sexfox21    时间: 2010-9-18 11:06

没什么的,我也很喜欢给女生吹,嘿嘿我喜欢水水的
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 17:58

正常啊,楼主和你女朋友玩69就是了,呵呵,只要双方身体健康干净,想怎么玩都是个人爱好啊
作者: 43428    时间: 2010-9-18 18:06

这个应该是看个人的爱好吧,不能够算是种病,本来做爱就是满足彼此嘛,只要快乐就行。
作者: dwksss    时间: 2010-9-18 18:07

如果你心理上满足 你女朋友又不介意的话 我认为没什么关系~~
作者: 天气不错123    时间: 2010-9-18 18:10

只有是自己心爱的女人自己就会这么做,我对我心爱的女人也爱吹口琴,还喜欢吃她逼里流出的淫水,甚至还喜欢舔她的肛门,因为是自己心爱的女人,做起这些来没有一点心理障碍,只为让她更爽。
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 20:05

怎么样舒服就怎么样玩,古人老话:想吃的东西都是补身体的
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-9-18 20:06

。。汗啊。你女朋友是男的?居然有萧??
作者: 摇滚冻    时间: 2010-9-18 20:07

你女朋友够幸福的呀 楼主真性情中人
作者: wjsbg    时间: 2010-9-18 21:30

重要楼主觉得好就继续,应该没什么问题的,估计不会生病的
作者: 9浅1深    时间: 2010-9-18 21:48

我是比较喜欢被女人舔~那才有征服感!看着美女跪在自己面前拼命舔~那种感觉才棒呢
作者: tiaowawa    时间: 2010-9-18 22:56

喜欢我男人这样做,也喜欢我给他吹箫
作者: 小黄豆    时间: 2010-9-18 23:16

这个很正常!有人喜欢,有人不喜欢!不属于心里疾病,只要大家都接受就可以
作者: 158916108    时间: 2010-9-18 23:18

个人爱好吧  吃多了肯定是没病的
但是嘴巴细菌多 要是阴道有破的话最好还是不要吹
作者: 8682537    时间: 2010-9-18 23:26

给爱的人KJ是很正常的,楼主大可放心。但是9楼的兄弟我就有点佩服,外面做台的小姐你也敢舔,不怕嘴上的梅毒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2