标题: [漫画] lzmcsa漢化發佈第四彈12部【RF,MU】 [打印本页]

作者: lzmcsa    时间: 2010-9-16 02:19     标题: lzmcsa漢化發佈第四彈12部【RF,MU】

大家好,這次是我作品在SIS網盤區的第四彈。多謝白衣版大的支持,為了方便發佈,取消了密碼,請做轉帖處理吧。
有什麽問題意見感想,歡迎在回覆里提出或者直接與我聯繫。

megaupload網盤下載方法:http://hi.baidu.com/treming007/blog/item/ebd02af09be2f4c87831aae4.html
RF鏈接失效后不會再修正,請以MU為主要通道

=====================================================================================================
修正了之前作品的一些錯誤,基本上是一些微小的瑕疵,沒有發覺到的可以無視了。
FATE本《等春的人》全本都做了調整,特別46頁有較大翻譯變動, fate fan建議替換。
在意者可以點擊下列鏈接單獨下載:
校園里張合著的百葉箱06 12 13 19 中古的寧寧小姐06 12等春的人46水兵木星42 37 36 35 34 33 31 30 27水兵金星24 21 20 16 05 04 12 25
水兵火星38 30 25 22 21 18 13 09 夜間飛行3 13 31止癢藥5號22Sweet☆life,please!!75 126

=====================================================================================================

聲明:根據一些朋友的建議,把獵奇作預覽隱藏了,不過本人對任何作品都是一視同仁的。

第一彈傳送門:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3144944&highlight=%2Blzmcsa
第二彈傳送門:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3176165&highlight=%2Blzmcsa
第三彈傳送門:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3280469&highlight=%2Blzmcsa
1-18部作品BT下載:http://67.220.91.19/bbs/thread-3194611-1-6.html
有害圖書計劃合集,獵奇愛好者點:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3223392

第三十作:[千家カゲロー]Sweet☆life,please!!(スイート☆ライフ、プリーズ!!)        
              千家カゲロー是我非常喜歡的一個作家,他的這個單行本COMIC-漢的大大們
              沒有做完,由我來補完好了。以歡樂的小短篇居多,還有幾則主動NTR的,
              看起來有點糾結。
馬賽克:有
大小:86M
数量:186P
下載地址: RF     MU

第三十一作:[アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.2  貓眼三姐妹系列同人第2部,NTR正式開始。
馬賽克:微
大小:33M
数量:73P
下載地址:RF    MU

第三十二作:[BLACK DOG(黒犬獣)]SCARY MONSTERS            美少女戰士同人,水兵火星本。意外的是個傷感的結局。
大小:30M
数量:42P

第三十三作:[有害図書企画] 拷問館 軽音篇 (けいおん!)      獵奇作兩連發,慎入慎入!
大小:22M
数量:28P
下載地址:RF     MU
點擊查看預覽            點擊查看預覽

第三十四作:[有害図書企画] 拷問館 姦薙篇                 獵奇作兩連發,慎入慎入!
大小:68M
数量:27P
點擊查看預覽                點擊查看預覽

第三十五作:[秘密結社M (北原亜希)] 金髪妻の虜       劍魂同人,系列第五作
大小:3.3M
数量:10P

第三十六作:[白石なぎさ]17歲                              母子作
大小:9M
数量:16P
下載地址: RF    MU

第三十七作:[睦]校園里張合著的百葉箱                            父女作,強悍的LOLI。
大小:9.3M
数量:20P

第三十八作:[アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.3  《貓眼三姐妹》系列同人第3部。
大小:28.3M
数量:50P
下載地址:RF   MU

第三十九作:[BLACK DOG(黒犬獣)] TOWER OF GRAY                       美少女戰士同人,木星本
大小:137M
数量:50P

第四十作:[秘密結社M (北原亜希)]中古的寧寧小姐                           純愛系,NDS遊戲LOVE PLUS同人。
大小:11.5M

第四十一作:[まごの亭 (夏庵)]止癢藥5號 カユミドメ5ホウメ (アマガミ)                            《聖誕之吻》同人,遙學姐本。久違的正統NTR作啊。
大小:17.6M
下載地址: RF     MU

作者: zz64716060    时间: 2010-9-16 02:30

猫眼的同人作品看了有点让人雷,一部日本早期经典故事被穿改了实在内心有点难以接受.
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-16 02:34

呵呵,你道行還不夠呢,看見NTR先繞道吧
作者: hwj2236    时间: 2010-9-16 04:24

最后一部遥学姐的NTR肯定好看,毫不犹豫的下载了
作者: sai198532    时间: 2010-9-16 05:50

最后一个的MU下载好像有点问题,请检查一下吧
作者: jeffjia1980    时间: 2010-9-16 07:16

最期待的就是lz的汉化,基本上都是我喜欢的!
不多说了,红心送上!

lz,夜間飛行 vol.3和TOWER OF GRAY这两部的mu地址重复了,
然后最后一部的mu地址也有问题.

作者: lzmcsa    时间: 2010-9-16 08:01

多謝樓上的朋友及時回饋,已經修正鏈接。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-16 08:37

感谢分享LZMCSA大大的个人汉化作品,他的选材很有自己的喜好特点。
作者: zm19820409    时间: 2010-9-16 09:58

第一本的确很不错的说,后面的同人就没怎么赶兴趣了
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-9-16 10:17

不得不说兄台你太有爱、太有热情了,自己汉化并发布,而且修图改字都不错,实在是不得不服啊,真的是可以说是“为淫民服务”啊,呵呵,红心奉上,支持感谢
作者: woesunday    时间: 2010-9-16 11:33

lzmcsa大大您辛苦了~感谢翻译&上传分享~大大的作品都是品质上乘的佳品,收藏的首选啊~感谢~一点红心不成敬意~
作者: keff1234    时间: 2010-9-16 12:02

我这里许多还是日文原版的,辛苦楼主整理了,这下终于可以看汉化版的啦
作者: wj021168    时间: 2010-9-16 15:41

楼主的精神值得我们学习...楼主的日语能力同样值得我们学习啊!
作者: lf831128    时间: 2010-9-16 16:37

看到白石なぎさ的作品了,最近很喜欢,只可惜作品很少,表示感谢
作者: hw20052551    时间: 2010-9-16 18:24

最后一部同人漫画竟然是聖誕之吻里面的女主角呀!非常喜欢聖誕之吻这部动漫,里面的几个女主角都各有特色!谢谢楼主了!
作者: berlia    时间: 2010-9-16 18:45

楼主发帖辛苦了啊.都是些很不错的漫画.而且最主要都是中文的,实在是太棒了.感谢啊!
作者: Bakura221    时间: 2010-9-16 18:51

上次在K2也看到了LZ,不知是不是真身?
作者: wsyilan    时间: 2010-9-16 20:40

LZ的汉化真的很不错,都是超给力的作品,NO.34的RF盘挂了,希望能尽快补上
作者: winnie05140536    时间: 2010-9-16 20:50

都是些非常好的作品啊!特别是黑兽犬跟夏俺的,都非常好!谢谢楼主的分享,收下了!红心送上!
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-16 22:11

謝謝大家的支持,鏈接已經修正,你們的意見就是我改進的動力
作者: demon990    时间: 2010-9-16 22:43

夜间飞行以前看过日文的,现在能看到楼主汉化真好,楼主真牛,能自己汉化自己修图。支持啊
作者: yokou123    时间: 2010-9-16 22:54

千家那部很有意思,几个小段都比较精彩,适合收藏。其余的没看过,下来欣赏一下
作者: 红色的风    时间: 2010-9-16 23:24

E嗯,又有了一直为广大不懂鸟语的人民服务的组织了
作者: log    时间: 2010-9-16 23:58

感谢大大辛勤劳动,但是为什么我 mu的网站打不开呢?
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-17 00:13

MU打不開請參照標題下紅色鏈接提示。
再不行請檢查自己的網絡設置或者更換時段下載。
作者: 401108897    时间: 2010-9-17 12:44

能做个BLACK DOG美少女战士的系列合集吗?想收藏找不全
作者: 邪恶的灵魂    时间: 2010-9-17 13:56

对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝.....
个人汉化是在是太牛了
作者: actualist    时间: 2010-9-17 17:35

樓主太有心,居然自己漢化,我本人有試漢化過,但發現很花時間,只漢化了兩面就不做了。

作者: 海语者    时间: 2010-9-17 18:40

没有密码么?下来看看再说 我有个问题,[まごの亭 (夏庵)]止癢藥5號 这个是什么意思?之前好像看过一个智代篇 也是什么止痒药XX,是一个系列么
作者: kkttpp    时间: 2010-9-17 18:46

很喜欢楼主一系列的漫画,特别是都是从未见过的,回避了重复下载的浪费,也增加了收藏品种,这是用心之处,为我们的用心,由衷的发自内心的谢意油然而出,让我们体会到人间的互相帮助的友谊,大有裨益于漫画收藏界的有关人士,事实上,这是绝对值得提倡的,是人本主义的并发,非常感谢了。
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-17 20:08

呵呵,楼主真是兴趣广泛又为人民服务的典范,这么多部作品,还真是眼花缭乱
作者: sharkwu    时间: 2010-9-17 20:41

楼主翻译的喜欢刚好和我看漫画的口味相同啊,太崇拜你了~

前面的也好想看,可惜来晚了,都已经断种了
作者: 581983    时间: 2010-9-17 21:18

LZ你太厉害了
尤其是那个猫眼的同人,太经典了,本来可惜没有汉化
LZ你这么努力,真是谢谢了
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-17 22:47

引用:
原帖由 kkttpp 于 2010-9-17 18:46 发表
很喜欢楼主一系列的漫画,特别是都是从未见过的,回避了重复下载的浪费,也增加了收藏品种,这是用心之处,为我们的用心,由衷的发自内心的谢意油然而出,让我们体会到人间的互相帮助的友谊,大有裨益于漫画收藏界的 ...
感謝你的謬贊,不過真的好肉麻啊,233
引用:
原帖由 sharkwu 于 2010-9-17 20:41 发表
楼主翻译的喜欢刚好和我看漫画的口味相同啊,太崇拜你了~

前面的也好想看,可惜来晚了,都已经断种了
我還在做種,至少這幾個月是不會斷的。
引用:
原帖由 海语者 于 2010-9-17 18:40 发表
没有密码么?下来看看再说 我有个问题,[まごの亭 (夏庵)]止癢藥5號 这个是什么意思?之前好像看过一个智代篇 也是什么止痒药XX,是一个系列么
自己看過就會知道什麽意思了
作者: wonderwonder    时间: 2010-9-18 08:16

对楼主实在是太佩服了
能够一个人汉化那么多作品

难得的是能够汉化黑犬兽的作品
作者: seeddlove    时间: 2010-9-18 18:23

为什么我看不下的地方。。
没地址啊/。/小白了
只能纯支持LZ了
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-18 19:48

把鼠標移到下載地址后後面的字母上就能發現鏈接了
作者: 来半仙    时间: 2010-9-18 20:07

论坛就需要这样的人才啊...支持楼主,红心送上,除了猎奇其他我都下了~
作者: danta718    时间: 2010-9-18 20:31

黑犬兽的美少女系列是精品!可惜汉化的不多!今天又看到了 立刻收下!楼主发的很多都是精品啊 赞
作者: spike352    时间: 2010-9-18 20:48

心存感激的谢谢楼主,难得还和我的口味符合。
作者: little_boss_sex    时间: 2010-9-18 23:31

LZ多放点北原亜希的作品啊,红心已经献上,顺便再献上我对LZ的支持!
作者: eddy0317    时间: 2010-9-19 08:17

很好,最好把黑犬的全汉化,呵呵。我现在保存的全是英文,看得懂但是还是看中文好
作者: soso2000    时间: 2010-9-19 09:22

同人的漫画好多哦,不过不是很喜欢猫眼的同人,最后一个是圣诞之吻得同人,不过哦
作者: lxy30306    时间: 2010-9-19 11:35

日本的色情产业看发达啊~这些H漫画比普通漫画还多
作者: xiaojin1380    时间: 2010-9-19 19:14

楼主自给汉化的啊,太厉害了
而且下载速度很快啊
红心送上
作者: gd0083    时间: 2010-9-20 01:44

哥们 你的夜间飞行终于出了2.3了 我太高兴了 红星送上
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-9-22 22:53

楼主强人啊 自己汉化作品 而且还发了这么多的漫画 好人啊 不过感觉都有点太短了..
作者: phkiss01    时间: 2010-9-23 06:03

有几个资源很难得啊,现在都不好找到了。谢谢LZ的资源~偶送上红心。
作者: lsl--713    时间: 2010-9-23 09:37

这么多呀!感谢楼主分享!真不知道下那部好!
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-9-24 03:44

编号30的那个下完后解压怎么还要密码呀!???
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-24 07:29

很好的作品,谢楼主慷慨,loli,同人,御姐什么都有
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-24 07:50

引用:
原帖由 lsl--713 于 2010-9-23 09:37 发表
这么多呀!感谢楼主分享!真不知道下那部好!
怎麼可能要密碼,格式不對請手動把後綴改成.RAR
作者: dame88    时间: 2010-9-29 22:28

希望楼主把猫眼的下面几集也汉化吧 最好加上城市猎人的
作者: allen_yn    时间: 2010-9-29 22:40

我弱弱的问一句噶,点哪里下载啊,怎么我找了半天不知道在哪里下载?
我错了,楼主给的下载点也隐藏了一点吧,我眼花了。版主表扣我分噶。

作者: 泡泡唐龙    时间: 2010-9-30 05:24

本人loli党,很喜欢你推荐的2部,感谢分享
作者: lzmcsa    时间: 2010-9-30 21:16

引用:
原帖由 allen_yn 于 2010-9-29 22:40 发表
我弱弱的问一句噶,点哪里下载啊,怎么我找了半天不知道在哪里下载?
我错了,楼主给的下载点也隐藏了一点吧,我眼花了。版主表扣我分噶。
確實不怎麼顯眼,加亮了,現在差不多可以了吧
作者: 吉良吉影    时间: 2010-10-2 18:07

多谢分享。
我也很喜欢 千家カゲロー 的作品,LZ汉化水平不错,加油哦~!
红心奉上。
作者: kdtjzq    时间: 2010-10-5 11:37

支持汉化,支持楼主,希望多多涌现楼主一样的强人,可惜咱没那才,要不然也给大家造点福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2