标题: [其它] (E-BODY)新片{女のカラダは純国産ガイジン体型で選ぶ。 長澤あずさ}剧中图(11P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-15 09:47     标题: (E-BODY)新片{女のカラダは純国産ガイジン体型で選ぶ。 長澤あずさ}剧中图(11P)

作者: v_nannan    时间: 2010-9-15 09:58

话说长泽梓还是长的不错的,但就是不是非常火。第一次看到她是在SOD的一个安排女优只拿一条毛巾进公共浴场的片中。那时候她好像还是SOD的女优。换地方了?
作者: 151res    时间: 2010-9-15 10:06

EB的片子风格还是很喜欢的.但这MM貌似肚子的肉确实是多了那么一点点啊..
作者: kangta27    时间: 2010-9-15 10:17

E-BODY公司推出的妹妹都是这种丰乳肥臀的啊,看来小时候没吃饱的狼友们一定喜欢这个公司的片子啊
作者: 姬羽    时间: 2010-9-15 14:42

好大好健康的美女女优啊,和她交配真是美的享受,这个女优着实不错的
作者: jackzeng    时间: 2010-9-15 15:08

她拍的口味都很轻,又没有特色,所以一直不活。属于清纯型的。
作者: tcm120    时间: 2010-9-15 16:01

那对豪乳真是是爽啊,保养得还真不错,又圆又挺。长得也还可以,就是感觉屁股的比例小了点。EBODY就是会选人啊。
作者: PLONB    时间: 2010-9-15 16:22

长得还不错。只可惜不是无码的。看着她那对豪乳就有冲动。
作者: chchek    时间: 2010-9-15 17:01

长得不错,身材也好,就有有点肥了,尤其是肚子!
作者: klus    时间: 2010-9-15 21:12

长泽拍E-body绝对实至名归啊~好像看她的双插片,或者一整集的毒龙!
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-9-15 21:17

长相甜美,身材火辣,胸部也很有看头,要是演技好点,以后肯定火
作者: flybird1221    时间: 2010-9-15 23:14

长泽那可真是当之无愧的E-body啊,对她那迷人的肉体,看过的人,真的是很难忘
作者: sunmig    时间: 2010-9-16 00:39

長澤あずさ这个封面感觉拍的不好,太过风骚
而长泽MM是那种气质清纯、身材傲人的,拍这种封面不能很好的把长泽MM表现出来

虽然不是很红,但我就喜欢这个MM
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-16 00:50

又一人间胸器阿,肉弹的感觉,这女优有身材又有相貌
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-16 06:42

她的确是肉感十足,不过的确有点赘肉啊,稍微差了点!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-16 08:41

E-BODY的女优个个都是身材超棒的mm啊!
作者: jtqz526    时间: 2010-9-16 09:02

ebody的压场男优就是那个长得像猿人的家伙啦 功夫还不错 就是没什么新意 就那么几招几式了
约莫他闭上眼睛也能做个全套了
作者: fox2800    时间: 2010-9-16 10:58

看图片感觉不错
就是不知道片子哪时出?
作者: cherubim11    时间: 2010-9-16 11:37

看了这么多系列,还是最喜欢ebody啊,哥哥身材都是模特级别的。不输欧美了。
作者: Leeleeds    时间: 2010-9-16 11:45

長澤MM的新片一定要看的,波涛汹涌啊。
作者: czf12345679    时间: 2010-9-16 15:21

长泽最诱人的就是又大又圆的巨乳和可怜的表情,每一部片子都在受欺负,很适合她,基本上见到她的片子一律收藏
作者: zakulwduse    时间: 2010-9-17 13:00

卖点是国产?什么叫纯国产?那进口的又是什么样子?
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:12

这女优很棒啊~不愧能演EBODY的,那胸部实在是太诱人啦!虽然腰肉了点,但很肉感的身体非常让人兴奋不是吗?
作者: acimomo    时间: 2010-9-19 21:10

这个名字还有长相让我想起了长泽雅美...虽然身材不像
那张后插得很爽的图尤其,倒数P3也是
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-20 00:25

说不想拿这样的女人的身体来销魂都不是真实想法了
作者: MMKTV    时间: 2010-9-20 11:00

这个是不是有码的片子呀,本人是不喜欢有码的。看的不过瘾。
作者: czhjh001    时间: 2010-9-20 11:06

身材还是很火啊,身体很丰满啊,表情不错啊,谢谢分享!
作者: ①輩子愛①次    时间: 2010-9-20 11:25

真的是人间凶器啊。。。人长的也不错。不过真没看过他的作品!
作者: 想太多    时间: 2010-9-20 20:29

丫,迷人和微笑和豪放的胸部,长泽是我梦中情人,又出新片了,一定支持!
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-9-22 01:45

又是这个男的~这个男的最近的片子老出现的说
作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-22 02:27

太诱人了,强烈希望楼主提供一个片子的链接,直接欣赏。
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-22 17:20

有点肉的才健康,都是骨头咯得慌,主角挺好看
作者: cocoazy    时间: 2010-9-22 17:38

长泽梓长的不错,豪乳保养得还真不错,又圆又挺。就是有码。
作者: ylpylf2008    时间: 2010-9-23 08:32

长泽长得还是很不错的,皮肤白皙,胸部丰满,但我认为就是乳晕稍微大了一点。
作者: mademo    时间: 2010-9-26 14:06

长泽mm拍ebody绝对是实至名归或者是绰绰有余了,身材方面除了腹部赘肉稍多外缺陷不多,是块好货
作者: ajess6    时间: 2010-9-27 01:27

他拍摄E-Body实在是实至名归,他的样够骚够淫荡,真的太适合了
作者: sumgwei    时间: 2010-9-28 01:09

真是个极品美女,乳房的特写真是诱人至极啊
作者: kangta27    时间: 2010-9-28 22:20

E-BODY公司向来都喜欢用这种丰乳细腰的女优拍片子啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-28 22:36

长泽妹妹一身丰满不腻的白肉诱惑强烈,模样又中看,奔放些就更好。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-4 12:51

匈奴们的最爱,来势汹汹啊,很有视觉冲击力
作者: kafka2501    时间: 2010-10-4 23:55

这个大奶耍起来 简直就是销魂啊
手感第一等
作者: wq480911    时间: 2010-10-5 15:12

丰乳肥臀我喜欢,女人就因该是这样的。干起来带劲摸起来也舒服。
作者: chixii    时间: 2010-10-5 18:28

长泽长的有一点像北原多香子,就是有一点太胖的,不过感觉还不错的
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-5 19:42

身材好棒的女优哦,两个奶子看的偶鼻血直流哦,感谢楼主分享,好期待呀~
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-5 19:58

長澤あずさ}的那两只波波真够大,虽然腰围粗了一些,但人长得蛮好看,这样的片子看起来刺激。
作者: ceciliat    时间: 2010-10-30 14:35

她的身材应该就是杨贵妃类型的,典型的长辈喜欢的旺夫容易生儿子的类型!!
作者: ceciliat    时间: 2010-10-31 17:50

这应该不叫肥吧?这叫性感婴儿形态的丰满!!
作者: ccnic    时间: 2010-10-31 21:37

这个公司最近貌似很给力啊,出的女优都是丰乳肥臀那个类型,看的真是让人心神澎湃啊
作者: fertc    时间: 2010-10-31 21:47

纯国产是什么意思?大部分AV不都是日本国产的吗?
作者: yjjh    时间: 2010-10-31 22:01

这个mimi就大的很诱人的啦,
相当之喜欢啊,不知道哪里有的下啊
作者: 301    时间: 2010-11-2 14:07

E-BODY的片子女优都很漂亮啊,奶子够大,还有之前的JULIA
作者: sunxuejing    时间: 2010-11-2 17:09

丰乳肥臀型的MM,玩起来舒服啊,呵呵。长的也挺漂亮的。
作者: dawang168    时间: 2010-11-2 21:49

身材其实挺好的啊, 肉肉的类型, 加上可爱的脸蛋, 是我喜欢的类型.
作者: acheng9386    时间: 2010-11-3 16:44

她身材是真的不错的,呵呵皮肤又白,咪咪有大,演的又投入
作者: tangfeicas    时间: 2010-11-5 03:20

好想早日看到长泽mm的无码片,看到丰腴的嫩鲍,和她白嫩的大奶交相辉映
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 08:26

这个女的感觉肉肉的 很适合拍摄动作激情大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2