标题: [经典] 【PENTHOUSE】Maximum Climax [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-9-15 08:56     标题: 【PENTHOUSE】Maximum Climax

【影片名稱】:  Maximum Climax
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  696MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  645d7501abf8414efb41156f9cb6730e617e4efd
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Maximum Climax.torrent (2010-9-15 13:56, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 4818
作者: lwjrq985656    时间: 2010-9-15 09:06

LZ怎么没有种子?请抓紧补上。
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-9-15 10:02

好久没有见到PENTHOUSE的片子了,好像这个公司已经消失一样。这部片子不错。
作者: vvcc    时间: 2010-9-15 10:49

内容是这个,种子在下面

附件: Maximum.Climax.torrent (2010-9-15 10:49, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 3590
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-15 12:09

又是一部欧美猛片,感觉女优岁数都比较大.
作者: hutj02    时间: 2010-9-15 15:06

个个都是极品的妞啊,欧美的女优就是突出身材,前凸后掘,不知何时能搞下洋妞。收藏了
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:04

我咋都看不见图呢!!!!!!!
作者: 色色小霸王    时间: 2010-9-15 17:10

好暴的美女美女啊,屁股大,乳房大,很喜欢,收藏了~
作者: peny18    时间: 2010-9-15 17:18

PENTHOUSE的感觉千篇一律,没有剧情,不如啄木鸟.
作者: 79528076    时间: 2010-9-15 17:23

波涛汹涌,眼神妩媚,就是皮肤不够白,支持
作者: njz323    时间: 2010-9-15 17:31

臀部很肥很大啊,欧美的熟女都这丰满的,国内的缺营养
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 17:47

谢谢楼主的分享,又是一部俊男美女的佳片,下来看看
作者: baoxk    时间: 2010-9-15 17:49

好,不错,就是有点太老了

作者: seenly    时间: 2010-9-15 17:50

看欧美看的就是长腿和胸部,以及那没有太多下次的阴部,这部的女优看起来胸部很不错啊
作者: ymh888    时间: 2010-9-15 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很老啦,不过老片子都拍得很真!!!
作者: kaotashu    时间: 2010-9-15 19:04

人的胃口不同嘛,有的人就喜欢年纪偏大点的女优,显的非常有女人味,非常性感,谢谢楼主发片~
作者: joynilulu    时间: 2010-9-15 19:05

感觉这部欧美片的主演女优总体还不错,比较漂亮和性感,片子看上去欣赏性也较强
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:24

熟女果然是最有风情的,经历少了的是达不到这种效果的。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 20:28

好一部猛片啊,这个公司的我还没看过呢,下来看看,谢谢分享
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:18

女人胸脯大就是美,男人鸡巴大就是美。。呵呵
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:14

胸好大啊,人间胸器啊,身材真是惹火,不错。
作者: jianting2    时间: 2010-9-15 22:42

貌似很老的片子了,化妆技术不怎么样啊,纯支持了
作者: whh781    时间: 2010-9-15 23:17

PENTHOUSE的片子比DP的缺少精致细微的视觉冲击比啄木鸟的缺少豪华唯美的贵族大气。
  支持楼主
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 23:29

有个brooke banner 虽然名气不是很大 但是个人很喜欢 身高打到175cm 身材窈窕 腿很长 面容也很可爱
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-16 00:00

很支持楼主发片的时候把公司放在最前面醒目的地方,也建议斑竹要求所有的帖子都按照这个规矩来发。因为不同公司的发片风格不一样,很多公司又有专属女优,很多人只喜欢特定的几个女优,或公司。这样醒目的标记才出来方便大家搜寻。
作者: $reborn$    时间: 2010-9-16 00:03

挺怀旧的片子,其实有时间看看以前的片子挺有意思的
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-9-16 00:30

女优看上去有点老 不过眼神表情看上去很好 身材不错
作者: ynky110    时间: 2010-9-16 00:47

我今天网络是有问题了好几个贴子就是图片显示不出来,希望是好片值得收藏
作者: sexgod    时间: 2010-9-16 01:29

很猛很赤裸的图片很对得起标题。管他剧情呢,高潮迭起就是目的。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-16 01:55

又是大奶金丝猫,真是太好了,姑娘们的眼神都很迷人,还有性感的黑丝袜,下来慢慢欣赏
作者: madbee    时间: 2010-9-16 03:24

看封面发现欧美的片子有点千篇一律,上来就是一阵猛干,然后影片结束,看着会腻,不如日本的花样多。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-16 07:53

哇 小小的丁字裤 细细的高跟鞋 好有诱惑力啊 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2