标题: [情色三级] [絕版經典國片] 愛殺 (國粵語中英字) [DAT/911MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-15 07:35     标题: [絕版經典國片] 愛殺 (國粵語中英字) [DAT/911MB]

【影片片名】:絕版經典國片~愛殺 (國粵語中英字)
【英文片名】:Fatal Love (1993)
【影片大小】:911 MB     
【影片時間】:01:30:15.
【影片格式】: DAT  
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:陳穎芝.大友梨奈.蕭玉龍.楊文萱.賽東柔.林澤明.曾健仁.奇原.蔡弘.初本科. 等.  
【檔案數目】:3個DAT+4個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語發音. 中英文字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.警匪.激情. 等.
【影片片商】:香港大業電影公司出品. 寰宇鐳射錄影公司發行.  
【附註1】:本片可能由VHS轉制, 色調較昏暗, 敬請調整螢幕, 加亮加對比播放.
【附註2】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:d968a563a95af450122f4b7eea46c4bb692eb6bb
【種子制作日】:2010-09-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     王俊浩與妻子林美雲經營貿易公司,開始時生活美滿,後浩愛上賭搏,將公司及一切現金都輸光,在某日夜晚被討賭債而殺害。林美雲為報夫仇,邊工作邊尋仇家,某夜,一男子佯稱江湖人黑龍,似知道殺其夫兇手為由,要美雲獻身,爾後,黑龍因爽約而被美雲誘殺,事後美雲因害怕,整型變成另一女人,改名唐妮,在夜總會做舞女求生,並認識老皮偉哥,二人生情而同居。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0915.torrent (2010-9-15 07:37, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: qby    时间: 2010-9-15 07:51

有点意思,谢谢楼主的分享了。回味一下往日时光也是不错的。
作者: zhoupsh    时间: 2010-9-15 08:12

这部片子挺老的,而且那个女主角演过基本高水准的3j,让人感觉露而不淫
作者: 玉溪123    时间: 2010-9-15 08:13

香港的老板3级片还是不错的80.90年代那会真的是有很多不错的片子啊谢谢楼主分享
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-15 08:40

怎么好像都没点唯美的剧情的啊都是这么残杀的!
作者: chenaoe    时间: 2010-9-15 09:50

故事情节应该不错,下来看看在说。先红心送上
作者: leon2001ok    时间: 2010-9-15 10:57

老三级片子很多是很经典的,看惯了岛国的真枪实弹,偶尔看看这样的片子感觉非常不错,谢谢楼主分享
作者: dp8844    时间: 2010-9-15 12:03

经典香港三级片真是难找!谢谢楼主了!
作者: 未明石    时间: 2010-9-15 19:02

经典的片子,现在香港的三级片有点一般了。
作者: wwwty    时间: 2010-9-15 19:03

看起来是不错的片子,谢谢分享,下载来看看
作者: jeny22    时间: 2010-9-15 22:13

经典的好三级片,很不错,多!谢大大分享,红心送上
作者: tszyuser    时间: 2010-9-15 23:49

这个片子好像很不错,情节也还可以,值得一看
作者: maomaoedward    时间: 2010-9-16 00:12

片子挺大的啊 不知道情节怎样 不是高清还有这么大的片子啊
作者: kami2322    时间: 2010-9-16 00:13

貌似是很老的片子了呢 不过还是有一定的欣赏价值的
作者: hssjyxyx    时间: 2010-9-16 12:28

经典国产啊 以前都是影碟机时代的三级片啊 哎 现在难道看到
作者: 511mm    时间: 2010-9-16 12:35

片子虽然老了点,但是演员的质量不错哦。难能可贵
作者: zm1212112    时间: 2010-9-16 12:44

香港早期的三级片,美女还算是有两个,其一就是陳穎芝,可惜她没碰到好的片子,哪怕是三级片,以至于片子越拍越烂了。
作者: richardpap    时间: 2010-9-16 12:46

穿白衣服的女的粗看以为是邱淑贞,后来仔细一看,原来不是。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-16 13:00

记得以前看过的。故事情节不错,不过老片子,清晰度肯定不咋的。
作者: ximao    时间: 2010-9-17 23:08

老版的三级片就是情节不错,唯美程度还是不够。
作者: zglxt    时间: 2010-9-21 11:57

这个影片非常帮住我们认识陈颖芝,真是非常棒的一部片子。
作者: dl1225    时间: 2010-9-23 10:38

十分的感谢楼主的发布了,这是一部不错的好片子。谢了
作者: iori2500    时间: 2010-9-23 12:23

个人认为这是陈颖芝最出色的一部三级片了!
作者: justinsss    时间: 2010-9-23 12:31

片子质量不行,但内容比较经典,是一代人的好片之一啊!
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 20:35

情节应该是挺好的,就是我看不到图片,大家能不能看到,难道是我电脑的问题吗?
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 21:32

片子不错 有个女主角的胸部很大 确实是经典 无法超越
作者: a0000a    时间: 2010-9-27 23:22

绝对的怀旧老片,很不错的!可以回味一下!
作者: dchunqiu    时间: 2010-9-28 01:27

陈颖芝的片子要下,很喜欢她的样子!多谢楼主了
作者: 260901323    时间: 2010-10-2 10:40

看了几部法国的三级,哎,香港的实在是一般般了
作者: tanliming08    时间: 2010-10-2 13:58

超亮的大燈真的會讓眼神直直得注視皮膚好戲嫩阿@@咪咪好大挖^^真好看
作者: cl8831    时间: 2010-10-2 22:15

图片蛮好的。以前的三级片就是好啊!还有好多的美女演员啊
作者: feig23    时间: 2010-10-3 16:51

以前好象看过了,很不错,谢谢
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 06:45

好老的三级片啊,而且色调也太艳了吧,纯支持下了。
作者: gegettt    时间: 2010-10-6 14:59

香港很经典的三级片,很怀念那个时代的电影
作者: dandong81    时间: 2010-10-6 16:22

喜欢奈奈,片子很不错,感谢楼主。个人认为剧情也不错哈。
作者: fhfj    时间: 2010-10-6 16:40

虽然这是一部老片子,但是非常经典,建议没看过的一定要看看
作者: 瘫货    时间: 2010-10-6 17:32

陈颖芝的片子不错,人长得又比较清纯,演起片子来让人看得楚楚可怜!
作者: chr1st    时间: 2010-10-7 11:12

还是经典的香港三级片才有意思,现在的太粗糙了
作者: bulce    时间: 2010-10-20 02:57

陳穎芝也是那个时代当红的三级女星了,片子数量极多的
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 01:09

不过的片子 毕竟陪我走过了童年 虽说图像不清晰但那个年代的录像带 就是这个味
作者: greetwing123    时间: 2010-10-21 03:46

好象是听老的片子,看土妹妹身材不错,下了。
作者: 3720720    时间: 2010-10-21 05:45

很经典的老片子,记得第一次还是在录相厅看的.
作者: j889911    时间: 2010-11-8 23:07

很经典的一部三级片啊 女主角陈颖芝很漂亮,记得她跟陶大伟合拍过一部三级片
作者: easonry    时间: 2010-11-9 00:30

香港的经典三级片现在已经看不到了,一定要收藏,情节应该不错
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-9 08:43

还不错 喜欢大友丽奈  欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2