标题: [高清] My Stepdaughter Tossed My Salad 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-14 09:52     标题: My Stepdaughter Tossed My Salad 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:My Stepdaughter Tossed My Salad 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.24GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-20
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【種子制作】:2010-09-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d41f928c2b6d421f8aa421ca91584fe1e0398e81
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danica Dillan, Jessie Andrews, Katie St. Ives, Stephanie Cane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My Stepdaughter Tossed My Salad 2.torrent (2010-9-14 09:52, 173.91 KB) / 该附件被下载次数 12526
作者: x-mike    时间: 2010-9-14 10:03

老家伙竟然玩自己的继女啊,这是乱伦的行为啊。
作者: twolai    时间: 2010-9-14 10:36

2楼的兄弟好清纯呀。。。实在难得,在SIS居然还有这样的清纯男存在,哈哈
作者: yancasan    时间: 2010-9-14 10:38

不会吧还有这么清的片子!太好了一定下来好好看看!!!
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-14 10:39

高清嫩女,可以用棒棒糖哄一下就可以上了。
作者: 6571449    时间: 2010-9-14 10:43

很久没左轮了   看样今天是忍不了了
作者: 6571449    时间: 2010-9-14 10:45

很久没左轮了   看样今天是忍不了了
作者: hello12315    时间: 2010-9-14 11:48

封面很是性感 加上乱伦很不错的题材 就是太大了 4个多G 我只有忍一下了
作者: 金人金    时间: 2010-9-14 11:53

卦面美女的乳房好小哟不过贵在真实,有一种自然的美。谢谢楼主发片红心送上。
作者: cf1656    时间: 2010-9-14 11:55

极品上架,呵呵,teens的高清片,只是可能mp4的片子清晰度稍差些。不管怎样,红心一个
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-14 11:58

竟然还有两条麻花辫子,看上去实在太诱惑了!想起来乌克兰的大辫子美女
作者: jjttdd320    时间: 2010-9-14 12:16

还凑活吧 不喜欢长的这样的女人 就一个字 丑
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 13:00

金发美女身材很好,辫子很少见的,支持楼主发片
作者: sosoku    时间: 2010-9-14 13:07

好东西。谢谢楼主分享。红心多多的是一个!!
作者: fr290    时间: 2010-9-14 13:22

女优长的实在不敢恭维,身材好像有些发胖。不过眼神还是有些清纯的!
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-14 13:25

卦面美女的乳房好小,身材还是不错的,看起来还挺年青的吗?还是高清的,好红心送上。
作者: nevine    时间: 2010-9-14 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很清晰,女优看上去很嫩,很值得一看!
作者: 胡锦涛号    时间: 2010-9-14 13:35

作者: zsefb    时间: 2010-9-14 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

卦面美女一般,清晰度稍差些。不管怎样谢谢楼主发片
作者: wenkl    时间: 2010-9-14 14:18

是一部好片子,喜欢,希望楼主下次再发,支持一下!
作者: slk916    时间: 2010-9-14 14:21

我觉得还是可以的 片子还是不错的 红心一个 感谢分享
作者: gootdick    时间: 2010-9-14 14:24

这么小的孩子给操得呲牙咧嘴怎么忍心呀,这些男人真不人道。
作者: seajio    时间: 2010-9-14 14:51

虽不是知名女优但胜在个个年轻鲜嫩,情节内容顽皮可爱,高清系列也利于收藏~
作者: nernerr    时间: 2010-9-14 15:18

Teen的高清不多,楼主幸苦了,红心献上
作者: sunxin2010    时间: 2010-9-14 15:18

虽然这样的片子比较真实一点,但是太大了,我望尘莫及啊,所以我尽谢谢楼主的资源!
作者: wow_snail    时间: 2010-9-14 16:29     标题: 谢谢分享。。。。:excellence

谢谢分享。。。。
作者: xiaohouye    时间: 2010-9-14 16:44

老大天天给我们发高清视频,真是感激不尽啊。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-14 17:07

封面的女优奶子很有特色! 不错 都很年轻! 希望以后还可以看见这样的片子 红心送上!!
作者: laoshao568    时间: 2010-9-14 17:22

乱伦的片子确实很想看,但下载前才看到是4G的作品,唉
作者: hamhy    时间: 2010-9-14 18:03

10楼的兄弟说的对,MP4不如MKV清晰.红心还是要给!
作者: fivehh    时间: 2010-9-14 18:17

这个女优不错,要是其他女优像她一样就更好了。
作者: owhy    时间: 2010-9-14 18:25

4G的片子...看到我馬上停止了欲望了..
作者: muking456    时间: 2010-9-14 19:15

高清感觉都不一样啊,是个不错的嫩女,就是太大了纯支持
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-14 19:43

封面很不错,看着很性感, 就是片子有点大了,谢谢楼主分享了~!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 19:47

谢谢楼主的分享,让大家又看到了最新的片子,
作者: 驴拉多那    时间: 2010-9-14 20:02

金发长辫子女优,相貌很清纯,那个黑头发的好像是大幼,谢谢楼主的好片。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:03

大公司大制作,女优挺多的,并且都很漂亮。收藏
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-14 20:27

这西女的胸很小啊,很少见,是少女吗,还有肛交
作者: 123sexboy123    时间: 2010-9-14 20:28

图片上的女孩很清纯身材也是一级棒,还特别清楚,真是部好片子
作者: reon    时间: 2010-9-14 21:02

看起来奶子还是比较嫩的谢谢楼主teens的片子就是精品
作者: dididu    时间: 2010-9-14 21:40

虽说继父女关系也属乱伦,不过血缘上没有关系?
大封面女角胸部不大啊,不知是不是美片
作者: 枫叶飞雪    时间: 2010-9-14 21:44

虽然看不到图片还是觉得一定好看,谢谢楼主发片
作者: 530311304    时间: 2010-9-14 22:01

高清的,小妹妹长得很清纯,感觉正在发育中
作者: ttwxluck    时间: 2010-9-14 22:13

高清的片子就是大,下起来要花很多时间,但是看起来就很爽了,感谢楼主。
作者: czfyzy    时间: 2010-9-14 22:26

纯支持,虽然是高清的,但女优的样貌身材都一般
作者: 8828670    时间: 2010-9-14 22:32

这些继女怎么感觉有点老呢,就是把发型弄年轻了,下下来看看吧
作者: liren3    时间: 2010-9-14 22:41

请不清楚其实和分辨率的关系要大一些。。。所以这个MP4有四个多G肯定很清楚的
谢谢楼主了 PS 这个女优身材真的很诱人犯罪
作者: zyh8888    时间: 2010-9-14 23:16

kao zhen ji ba shuang!
作者: yubin8021    时间: 2010-9-14 23:57

经典的老牛吃嫩草啊!羡慕中!
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: ilyml1314    时间: 2010-9-15 00:19

这个图片也太少了点哟 不过还是谢谢发片 支持一下
作者: pengsheng1958    时间: 2010-9-15 00:27

720P高清MP4格式片子很少看到。不知清晰度如何?下裁欣赏一下
作者: wing163    时间: 2010-9-15 01:17

楼主看不到图怎么回事儿
折腾一下下呗 如何呢?
作者: ty456koi    时间: 2010-9-15 07:30

比较喜欢这一类的片子,很注重环境,会给人一种朦胧的感觉,不错的片子
作者: mvpyzh    时间: 2010-9-15 09:43

就喜欢这种清纯的   不过被老男人干 哎。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2