标题: [日本AV] 【有码/320*240】HRC-LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上)第二季[Mp4/1000M][标准原创] [打印本页]

作者: wuwujia    时间: 2010-9-13 22:24     标题: 【有码/320*240】HRC-LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上)第二季[Mp4/1000M][标准原创]

【视频名称】:HRC - LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上) 5部

【视频大小】:200+200+200+200+200=1000MB

【视频格式】:MP4

【影片时间】:共5.5小时左右

【视频规格】:320*240

【影片語言】:日

【有码有码】:有码

【有无图片】:多幅预览图(图挂了可以用代理打开或者右键复制图片地址新窗口打开)

【解压密码统一为】:
wuwujia@sis

HRC是一个专门以丝袜美腿片而出名的公司,旗下最著名的两个系列THE FETISH和LEGS+都非常的经典。
LEGS+系列和一般丝袜片不同点在于里面女优会穿上各色的丝袜(红色,蓝色,肉色,黑色)和男优足交和做爱,最后射在丝袜上。剧情非常之诱惑,女优质量也相当不错。对于丝袜控来说这个系列都是必须收藏的佳作。

应部分论坛网友要求,这几个合辑特意放弃比较好压制的AVI,转成Mp4格式。因为据他们说手机不支持avi编码。呵呵,顶多我辛苦一点,压制成Mp4啦。

☆合辑第一章[wuwujia@SIS@[HRC] [RGD-205] LEGS+V パンスト タイツの悩殺 - 愛璃みい.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -817d-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNjNWM1MjE5YTUyZTY5ZWU1MDA3YjAzNjY2MGQzMmQvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA0MzIwMTQ5=
【图片预览】:一式两份做备用
3.电影截图

截图备样

☆合辑第二章[wuwujia@SIS@HRC - LEGS+ 彩脚するパンスト&タイツ2 (RGD-186).mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aada-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWUyNTY0ZTA0ZmM0NDY4OWE3OGY4YjE2NmQyZjlhNDMvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA4NDExMDA5=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第三章[wuwujia@SIS@[HRC] 神崎レオナ(Kanzaki Leona) - LEGS+ III パンスト&タイツの誘惑RGD-190.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c13-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU1YTdkZTllMDMxZjRjMGRhNmJhZmFlMmNlNjk2MTUvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMjklRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA3ODIyMjE1=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第四章[wuwujia@SIS@HRC 人妻 LEGS+ パンスト_タイツの貞淑 有沢実紗RGD-214.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b489-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGI2NjU3ZjAwODI0MTMzN2EyYzYwODg4MDlkMTg0NTEvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMzklRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA4MzQ2NTU1=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第五章[wuwujia@SIS@LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ RGD-220.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83fb-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk2ZWU3YTBlOGM0NDMyNTA3NGYwYWM1MDQ4NTI1YWMvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBNDklRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA3NDM0NTY3=
3.电影截图

截图备样

1.打包预览验证图

本人ADSL家庭小带宽,上传速度峰值30KB/S,这是HRC美腿丝袜系列的第二个合辑5部曲,花费大量时间与精力。如果此视频各位看官觉得不错的请点红心或者回复支持一下在下。受到大家的鼓励我会发更多的好片分享!
谢谢你们!

作者: guifsy    时间: 2010-9-13 22:56

在这里感谢楼主共享这么高质量的丝袜电影啊现在这种好看已经很少了呵呵谢谢楼主支持你
作者: 充野    时间: 2010-9-13 23:12

好片呢,丝袜果然是会让人更激动人心啊,谢谢楼主的分享
作者: huangbi56    时间: 2010-9-13 23:43

如此好贴不支持真是对不住楼主!对不住自己的狼心啊!期待楼主的新片!红心奉上
作者: ggh9090    时间: 2010-9-13 23:55

女的都很不错!回贴是应该滴~希望楼主多发好片!
作者: sd4735084    时间: 2010-9-14 00:12

继续关注第二季。
楼主辛苦 红心送上。
作者: 455309863    时间: 2010-9-14 02:22

首先非常感谢楼主
其次,我本人对这类的电影真的是非常的喜爱
因为我也是一个SIWA控
各种妹妹各种颜色的丝袜真的是太棒了
楼主有心整理在一起实属不易
辛苦了!
作者: ekeys04    时间: 2010-9-14 04:34

刚长见识,原来这个公司转出丝袜系列的,这几部片都不错,值得收藏!
作者: 455309863    时间: 2010-9-14 05:38

越来越喜欢了,一个通宵10个片子被我吓逛逛了,这个我会永久珍藏的!
作者: 303031313    时间: 2010-9-14 09:42

片子很不错,但是为什么都是剪辑过的,我觉得还是完整的片子更好!
作者: snake003    时间: 2010-9-14 13:52

hrc的丝袜片必须收藏~丝袜我最爱~感谢楼主分享~
作者: fbs123    时间: 2010-9-15 17:22

女优的丝袜很不错 不过就是剧情太单调了 总是OOXX 没什么情节
作者: nico0957    时间: 2010-9-15 22:42

黑丝,永恒的最爱,美腿,色友们的追求,感谢楼主奉献,全部收藏。
作者: tacoxjf    时间: 2010-9-16 10:45

楼主的丝袜真多啊 这个帖子里的第五集的妹妹不是很喜欢
其他的真的很让人期待哦
支持楼主了
作者: qqdkill    时间: 2010-9-20 13:50

感谢楼主发片,超喜欢丝袜片子给人一种朦胧感看上去很诱惑,楼主把这些好片精心整理在一起发布绝对不易啊,支持楼主再接再厉!
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-20 14:49

丝袜系列的也不错啊
至少视觉享受很过瘾
心里也激动
作者: 052802211    时间: 2010-9-20 18:43

楼主发的丝袜片都是经典中的经典,女优还都是美女,不象有的丝袜片里的女优一样很对不起狼友。就是第一合集的好象没有完似的,给人一种残缺的遗憾,不过还是感谢楼主找到如此好片子。
作者: 1215706039    时间: 2010-9-22 09:57

5部啊 有是我喜欢的类型我真高兴啊
作者: klb82212    时间: 2010-9-22 16:30

如果是无码的话,那就是神做了 真希望能找到无码的这样的片子  不过还是要多谢楼主发这样经典的片子!
作者: 364542063    时间: 2010-9-23 03:44

看到标题就不得不进来了.确实是好片.看样子应该是系列片.看来硬盘又有进帐了.谢谢兄弟.不过我个人给你点建议.毕竟我喜欢丝袜片已经很多很多年了.那时候丝袜片可能都还不盛行.其实类似这样的片子.看起来确实不错.但是都是属于那种打酱油的.不会让人有过目不忘的感觉.可以算好看.但不能算经典.收藏性不是很高.就算有人收藏.在他想腾硬盘的时候.估计就是被删的对象.但比如日本的受业系列.法国的啄木鸟系列.这些丝袜系列片.可以算是经典中的经典.收藏价值很高.希望兄弟多发一些这样的片子.代表广大丝袜迷向你致敬.此系列我还是决定收藏了.以后会多关注你的贴子.希望多发点丝袜题材的.但口味不要太重.再次谢谢了!
作者: charleo    时间: 2010-9-23 04:39

我最喜欢看的就是黑丝,嘿嘿要是有美女还是无码就爽歪歪了
作者: zmhqfywb    时间: 2010-9-23 08:54

丝袜片,我的最爱,各种颜色的丝袜都有,太性感了。
作者: zj83210    时间: 2010-9-23 15:59

楼主你太伟大了,一般找半天都找不到一部好的,你一来就惊为天人呀
作者: djzhaoying    时间: 2010-9-23 20:36

楼主 希望你把这个系列全部压缩出来发完 我顶你到底 我超喜欢着系列

红心我也给了 希望你继续UP 期待中!
作者: bd3123    时间: 2010-9-26 14:47

丝袜电影好处就在情趣上,比脱光光的有意思多了。呵呵
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:00

全部都是丝袜。。非常的喜欢。。谢谢了。。全部都打包下了。。
作者: precious    时间: 2010-9-29 11:08

两季的我都下了,希望来个第三季啊,不过片子有好多欣赏丝袜的片断。
作者: yzeqiaos    时间: 2010-9-29 16:35

本人喜欢小片子,不过这片子还是很不错,很赞,谢谢楼主的分享
作者: 张家之典范    时间: 2010-9-29 17:35

好喜欢丝袜美腿啊,总算看到了,十分感谢楼主分享!!
作者: 516658457    时间: 2010-9-29 17:45

嗯,这几部片子都很不错。特别是第二部。主角很诱人。
作者: longzh520    时间: 2010-9-29 19:36

我很喜欢丝袜这种类型的A片,感觉具有无限的诱惑力,引起我对美女的无限遐想,非常感谢楼主的贴子,我太感动了,期待您更好的作品
作者: 天寒    时间: 2010-9-29 19:59

可惜全是有码片啊。真遗憾,有些还是长的挺不错的
作者: jsjw    时间: 2010-9-29 22:59

这些丝袜片子有的我看过了 不过有的我还是很喜欢的 而且还很全 值得收藏
作者: 339170085    时间: 2010-10-1 01:58

楼主的合集每次都是些精品啊,基本上每一部都下了,谢谢了。
作者: 花心小害虫    时间: 2010-10-1 02:07

丝袜诱惑系列的,片子看起来不错啊,感谢楼主发片
作者: othe    时间: 2010-10-1 09:37

楼主的片子都不错,差不多我都有下载,期待你更多的原创。谢谢了。
作者: yingjila    时间: 2010-10-1 09:59

片子确实不错啊,格式小,质量高,感谢楼主无私奉献啊
作者: tomihon    时间: 2010-10-1 10:20

楼主我爱死你了,最喜欢小丝袜的片片了。顶你呀,以后要多多贡献哟
作者: 27831125    时间: 2010-10-1 20:19

非常棒的片子,我喜欢,谢谢啦,希望还有更多这样的片子!
作者: wwj4639253    时间: 2010-10-1 22:32

这样辛苦的劳动杰作如果不支持就说不过去了
作者: wzm518    时间: 2010-10-1 22:37

各种颜色的丝袜啊
不过还是黑色的比较诱惑啊

干  带着丝袜干
作者: a121761963    时间: 2010-10-1 23:28

楼主深知我心啊。不可多得的神作。感谢楼主辛苦发片,再接再厉。
作者: yun9988174    时间: 2010-10-1 23:54

可不可以发完整版的呀 每部只看一半好不爽!
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 08:49

立刻收藏5部,偶的丝袜啊,非常感觉楼主的奉献
作者: ilwsm    时间: 2010-10-2 08:51

丝袜我的最爱 何况还是美女啊 一定要支持
作者: zhuer    时间: 2010-10-2 08:52

楼主真是太强大了,居然可以搜集到这么多丝袜的片子,如果要在是无码的就更好了
作者: sdo888    时间: 2010-10-2 20:25

喜欢的类型,楼主实在是我们的偶像,强力支持继续发同样的好片
作者: backsexinsex    时间: 2010-10-2 21:33

这种口味还真合我意呢,穿着丝袜做,真是想的出来。谢谢楼主分享。
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 21:41

小日本的性癖真是广泛啊 怎么干的都有 真是佩服日本人的淫荡
作者: iwangit    时间: 2010-10-2 21:43

这几个女优的质量很高啊 还没看过专门的足交 丝袜片  拜谢楼主啊
作者: lizishibupin    时间: 2010-10-2 21:51

太诱惑人了本人最喜欢丝袜美腿了,并且这些AV人长的好乖呀
作者: fighter666    时间: 2010-10-10 19:14

感谢 LZ分享 我全都 下了 真的好好看 每个都是经典 !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2