标题: [求购] 想买个显卡玩魔兽世界,原本的老爷卡挂了 [打印本页]

作者: yashiro000    时间: 2010-9-12 23:59     标题: 想买个显卡玩魔兽世界,原本的老爷卡挂了

本人学生,想买个差不多的显卡玩魔兽世界就可以了,
现在机子配置:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5400+
2.80 GHz, 2.00GB

哎,说起来郁闷,寝室6个哥们在冲着级,打个雷整栋楼黑了,
开机唯独我的提示找不到显卡报警,我日啊....
作者: kamiyubitan    时间: 2010-9-13 00:20

認識你那麼久還不知道你玩魔獸世界,改天再找你一起
我在5區密林遊俠的,你先看到了先M我
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:46

5750呗 如果能找到老货更好 比如4870 位宽更高 现在的都太监过了
作者: jan22    时间: 2010-9-13 01:07

如何只是要求玩魔兽的话   随便上个9600GT就行
不过按这CPU   我觉得可以配上GTS250或者楼上说得5750 、5770
4850  4870这些估计是买不到的(一线牌子的)  普遍缺货。。至少我这边是这样
作者: moomeye    时间: 2010-9-13 05:12

9600GT足矣!魔兽世界开特效是很废内存的。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-13 12:47

500左右的显卡足够了 在高了也用不上 别的硬件跟不上
作者: dolame    时间: 2010-9-13 13:01

听说一线的5750降到699了,再高的话感觉意义不大。
599应该还可以找到4830。
499的240  512M DDR5 高频版也可以考虑。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-13 13:12

买款好点的吧 影驰6800GT显卡就不错 可以开特效
作者: fxct    时间: 2010-9-13 13:18

巫妖王开了果然硬件要好卖许多亚!现在显卡也挺便宜了
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-13 14:20

HD5750, 9800GT,9600GT就够了。价格差不太多
作者: m2mspring    时间: 2010-9-13 15:48

我dell品牌机玩魔兽都卡,实在郁闷之极。
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-9-13 15:56

或者蓝宝石ATR的3650  3870 都相当不错 价格500块左右 性能相当强悍。 我就在用 魔兽流畅的很
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-9-13 15:57

另外N卡的没用过 3A平台的配置起来相当不错的。 相信我兄弟!
作者: 墨炎    时间: 2010-9-13 16:05

到淘宝上,搜搜下,就发现有大把的显卡可以买了,
向我买了个2手的8600gt 160元
大魔兽世界 开全高没问题
不过你用9600gt 保证没问题 就是价格贵好多

个人推荐8800gt 绝对经典
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-13 17:15

9600GT足矣,再买好一点的话实际上也不会有什么效果,你其他的配置就会跟不上
作者: CHJBANANA    时间: 2010-9-13 19:26

我买了基本没什么用,好浪费不知道要送人,还是怎么处理。
作者: zyhut】    时间: 2010-9-13 19:33

目前市面上的显卡万WOW应该都没什么问题,看自己的预算吧,买个差不多的就可言了
作者: wangwei789    时间: 2010-9-13 19:45

买个4850或者9600GT,绝对没问题,本人索泰GTX260首发版,1175买的,恨爽,
现在的显卡怎么都这么小了,偷工减料,我的卡是6+3相供电,现在的GTX460才2+1或者3+1,用着不怕烧吗
作者: czfyzy    时间: 2010-9-13 20:28

我现在就在用ATI HD5750,还不错,我是买双敏的,二线品牌,散热比较差
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-13 21:24

随便上个9600GT及以上性能的显卡 就够魔兽开全特效了的    不要求新求异
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-13 22:28

买个ati的4850系列就可以玩了,二手的也不贵,四百块绝对够了
作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:12

9600以上都不错~玩台服的话大灾变的需要买更好的~
我才8500的大灾变出来要去更新机器了...
作者: zhb77179    时间: 2010-9-13 23:13

HD5750 双开全效没问题!!! 可以考虑下!
作者: bigblu    时间: 2010-9-14 00:28

重新配台主机吧,现在电脑都不贵。新机用得多爽啊
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-14 07:41

还好,我现在用的是蓝宝4830海外版的,玩魔兽足够了
作者: sanrhu    时间: 2010-9-14 07:53

楼上的都没考虑楼主的cpu啊,不超频的话,带5750,250那样都浪费,发挥不出显卡的全部水平。
如果不超频的话,GT240,4830就可以了,在好就浪费了。
作者: ys7183    时间: 2010-9-14 08:36

我的电脑用了三年了,9600GT,讯景的,效果开了也不会卡。够用了。电脑这东西,楼主还是别攀比吧,我们只是玩玩游戏,不是发烧友。
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-14 21:22

楼上几位您说5400+的U配5750合理么 根本就不是一个时代的产品  非得往一块凑 这处理器能发挥显卡多大的机能?
如果我是楼主 要么直接换机器 整体都更新换代  要么找块HD3850换上 这显卡跑wow绝对是没啥问题
作者: xinji01    时间: 2010-9-14 21:25

便宜点的 7300gt双128 才百十块钱  跑魔兽应该足够
作者: zhh984812    时间: 2010-9-14 21:33

首先,我觉得你的CPU该换了

其次,加显卡实际上和电源有很大关系,现在显卡功耗很大
以你的配置来看,估计当时没注意配电源吧,初步估计应该是300W峰值
这样的话,你选择显卡的面就很窄了

基于以上,推荐GTS240 - GTS250
都不贵,并且配的上你的CPU,高了不但CPU会成为瓶颈,电源肯定吃不消
到时候要换的就是主板了
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:34

最少搞一个256M的显卡了 512M的更好 牌子推荐那个叫索泰的
作者: sin205    时间: 2010-9-15 13:26

我同学9600GT比我的9800GT运行的还好,我那个郁闷。除了粒子密度其他全部调低,视野距离中等就行了,如果要PVP的话就把视野距离调高吧,只要一般不会有什么问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2