标题: [其它] 【图片贴】生活中的女优们(全是大牌) [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-9-12 12:40     标题: 【图片贴】生活中的女优们(全是大牌)

我有个习惯就是很喜欢了解女优们私下里得生活是什么样的,就一直在网上搜集那些生活照,女优吗,也是人,女人最爱的就是逛街,臭美,自拍啦,那就让我们在她们的生活照里了解她们的另一面吧【这个帖的照片我会持续更新的】

照片全是大图,因为这两天图床的问题,图片全都变小了,若想搜藏图片的话,右键属性复制图片地址输入在地址栏就是大图了。

我最喜欢的德井姐姐和他的老公

大牌们在唱歌

翔田姐这么大年龄还装可爱啊?

风间吃东西

浅仓彩音用的全是牌子货,包全是LV的。

素颜照

这张很神奇啊,德井唯给自己拍的好瘦

加了好几次风间为好友,她都不同意,相册看不到,只能截取几张小的自拍了

中森玲子

浅仓彩音在锻练

整理更新中.....

作者: 想太多    时间: 2010-9-12 12:44

这个好,也很想了解日常生活中的女优大牌们,请LZ继续整理分享!
看到友田了!
作者: kangta27    时间: 2010-9-12 12:50

翔田千里姐姐的素颜也是很漂亮的啊,还有姐姐那麦克风时的表情也是那么的淫荡啊
作者: kenswing    时间: 2010-9-12 12:57

还好认识了其中的大多数
真希阿姨穿着和服的样子真诱人
作者: nininini822    时间: 2010-9-12 14:27

平时都看不出她们是AV女优的.支持下楼主
作者: 52seinse    时间: 2010-9-12 14:37

确实都是很不错的不知道我们中国要什么时候才是有这样的AV女明星支持!
作者: bt20071    时间: 2010-9-12 14:53

大沢佑香,最新出的第三部,就是和黑人嘿咻系列真的很无敌!
作者: cai0323    时间: 2010-9-12 15:14

兄弟的这种女优生活照让我们领略到了日本文化的另一面,非常高兴看到这些图片
特别是翔田千里的素颜照,原来保养得那么好,就是不知道真实年龄
风间的真实年龄我倒知道,其实只有28,长的成熟而已,希望楼主继续更新
作者: czhjh001    时间: 2010-9-12 15:26

可以看到女优的真实一面,可以让我们更好的欣赏她们的作品,谢谢楼主分享
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-9-12 15:32

没一个认识的,看来我看的A片还是少啊,我经常看无码的,不知道她们是不是都演有码的片子啊
作者: 此非真名    时间: 2010-9-12 15:46

女优们生活中都是表现自己的一面,其实他们也是普通的女孩子,需要玩乐,需要爱好
作者: hainanft    时间: 2010-9-12 16:25

一个都没认出来,看来大部女优卸了妆走在街上都没有人认识啊
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-12 18:03

不化妆的时候就不好看了,看来包装真的很重要哟!
作者: magicwzr    时间: 2010-9-12 19:28

生活中的女优和普通人没什么不一样,只是大家习惯看见她们光着身子的样子,再看穿上衣服的样子,有心理落差
作者: 天使公告    时间: 2010-9-12 21:59

最后一张的彩音姐姐实在是震撼啊,那个胸真是让眼压升高!翔田姐姐的身材已经开始走样了,要注意排毒保养啊~
作者: ly888    时间: 2010-9-12 22:34

老大是不是可以在每张图片下面配上说明,帮助一下av导航钱的弟弟呀。
作者: lhwllw1989    时间: 2010-9-12 23:25

从这一系列的照片可以看出来,女人,尤其是av女优,都是要靠化妆的。
作者: guokoko    时间: 2010-9-13 04:19

看了AV女优的生活照,觉得她们其实跟平凡人没什么两样。可能在日本的大街小巷里你遇到她们还不一定能一眼认出来。
作者: zjz2    时间: 2010-9-13 08:50

全是老弄班,有几个还是蛮漂亮哦,谢谢LZ的分享了,期待你的更新
作者: dgbin    时间: 2010-9-13 09:41

女优的朋友还是很小的,生活圈小。也不便去人多的地方,挺悲剧的
作者: kangta27    时间: 2010-9-13 10:29

看来翔田千里姐姐很喜欢扮可爱啊,还有滨崎里绪妹妹又胖了啊
作者: xiaolianbi    时间: 2010-9-13 14:45

呵呵,LZ辛苦了,看到了几位熟女大牌,要是能跟她们一起去K歌,那倒是别有风味.
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-9-13 14:54

这个贴好啊,看到私底下的女优们,虽然没有片子那么好看,但是挺好玩的,挺好奇的
作者: airsong    时间: 2010-9-13 16:05

兄弟的照片都是从女优博客里开发出来的吧,有一些还是比较新鲜的
作者: inheart01    时间: 2010-9-13 17:02

其实女优也是普通人,只是她们拍的片子比较特殊而已,我们应该感谢她们,没有她们哪有我们现在的性福生活。
作者: bingoooo    时间: 2010-9-13 19:59

是从博客里面摘下来的吗,av只不过是一个工作,肯定还是有私生活的
作者: CMIEI0908    时间: 2010-9-13 20:22

穿上衣服了,一个都没认出来.我真悲哀啊.
作者: 3322112233    时间: 2010-9-13 22:17

现实中大家都是需要吃喝拉撒的了。真实的总是美好的了。生活中都是挺可爱的说啊!支持楼主更新。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-13 22:39

喜欢这类的帖子,不知道LZ从哪里找来的。
作者: mokmkmyc    时间: 2010-9-13 23:33

大多都是大妈啊
不喜欢熟女类的,这些人的片子一部也没看过/
作者: 银色的淫鱼    时间: 2010-9-13 23:39

还是生活中的表情感觉最真实最可爱!不容易搞到这样的照片!
作者: haohao1414    时间: 2010-9-14 01:23

呵呵,我老了,都不认识了,人生啊,忆往昔,我也没知道几个
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-14 08:28

他们中间貌似看的到的最喜欢的还是浅仓  图太小 感觉好多都看不清的样子 希望LZ能发点大图就好 感激不尽
作者: bailou2008    时间: 2010-9-14 20:24

说实话,有好几个都不认识,不过都是熟女,可能是对熟女不太感冒。
作者: twjay    时间: 2010-9-14 21:42

看上去图片有点小了,看不清楚谁是谁
作者: opr10    时间: 2010-9-14 23:28

怎么好象都是熟女的照片啊谢谢你的分享了啊
作者: txklhh    时间: 2010-9-15 01:01

希望楼主能找到大图片给大家欣赏,我也想收藏
作者: sunofsearch    时间: 2010-9-15 10:06

看看生活中的她们其实活的更自信,在她们的国度里,这个职业也算是时尚界了吧
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-9-15 10:12

引用:
原帖由 txklhh 于 2010-9-15 01:01 发表
希望楼主能找到大图片给大家欣赏,我也想收藏
都是大图的,不知是论坛排的还是图床问题,你把图片地址用新窗口打开就是大图了。我对带来的不便表示不好意思啦。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-9-15 13:57

风间比片子里看起来还要老 前段时间下到她早期的片子 相当赞啊 这几年的面相有些凶
滨崎里绪的腿比片子里短粗 凶还是那样的挺 大好!
作者: eroki    时间: 2010-9-15 23:32

再过30年,中国就有AV女友了
作者: 71558851    时间: 2010-9-15 23:49

楼主看来真是下了不少工夫啊,能收这么多女优们的生活照,别有一番风味 支持了
作者: baddy    时间: 2010-9-16 00:04

友情强烈支持,加油兄弟,持续关注你的更新!
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-16 00:40

不认真看完全认不出来,平时看的都是不穿衣服的
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-16 00:45

这个图太小了,这样的照片确实很有趣的,女优也是人,也要生活的
作者: luciferlim    时间: 2010-9-16 08:47

最後一張也是中森玲子嗎,看起來好像一個胖中年婦女!翔田素顏好像還可以!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-16 13:22

这些女优们生活里也算是个美女了,不知道她们的男友或者老公做爱的时候会不会想到她们拍片的时候的场景
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-9-27 17:01

呵呵 我一张张复制地址看的大图啊 谢谢了楼主
莫非楼主在日本 通晓日语 还要加风间妈妈啊
作者: mymmoom    时间: 2010-9-27 19:32

看起来很真实的样子,谁能想到在片子里能带来这么大的诱惑力
作者: risheng32    时间: 2010-9-27 23:07

楼主让我们领略了女优的另一面 他们其实和普通人一样的生活 感谢楼主的收集
作者: samdaa    时间: 2010-9-27 23:37

说实话,我认识的也没有啊
看来我还是很菜的呀,生活中的可能更真实,但是照片中的可能会有点假
作者: wangjin110    时间: 2010-9-28 11:22

这些女优都是在AV界曾经叱咤风云的人物,现在的生活都安逸了,那也是曾经的付出所得到的,不可谓不辛苦啊。
作者: 2007200701    时间: 2010-9-28 20:17

日本女优就是不一样,工作就是工作,平时是另一个普通人,很难有她们这般觉悟啊!
作者: pp2    时间: 2010-10-4 09:48

这几位大姐姐女优里面我个人最爱的可能就是村上凉子了——其次是翔田千里~
作者: sxzhy    时间: 2010-10-4 10:31

这个东西很少见哦,真的是不错的说,欢迎以后多多发布。
作者: yuyusan    时间: 2010-10-4 18:25

浅仓彩音素颜漂亮啊,就是身材矮了点,貌似都是熟女系的?
作者: hahaoo66    时间: 2010-10-4 19:17

挺不错,很另类,就是图片小了点,看都看不清楚呀
作者: yoyonana1987    时间: 2010-10-4 23:16

还要锻炼啊?看来av也不是个轻松的活啊
作者: tdnwwx    时间: 2010-10-5 08:51

楼主真是用心了,如果在本地遇上了和她想切磋一下不知会有什么反应呢,我原来听说很多女优生活中也很放荡的,不知道楼主留心过没有!期待你以后的贴子会提到这一些!
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-5 11:06

图片又挂了!好想看看她们的日常生活! 看来又得用代理了!
作者: wdcldh    时间: 2010-10-5 14:54

女优就是女优,生活照也是那么骚,那么欠草啊!
作者: 追命    时间: 2010-10-5 21:15

他们也是女人嘛 这很正常 只是走到大街上会不会引起轰动呢
作者: avfans    时间: 2010-10-6 00:11

很想跟翔田千里、友田真希做爱啊平时好难碰到这样的性感熟女啊
作者: shyoulqg    时间: 2010-10-8 17:46

看到好几个喜欢的熟女呀,风间,翔田,中森啊,好棒,楼主在日本?哪来的图呀,真是感谢楼主啊
作者: floway    时间: 2010-10-8 19:32

图是不错,但是照片有点小,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: 如果当时    时间: 2010-10-9 01:27

似乎看到大泽右相了。MM还是往日一般的清纯,没有后悔喜欢她。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:51

以前看过一些女优的博客,上面有一些她们的私房照很有意思,很多人的家布置的很卡通,在家拍的照片也很有意思,楼主有这样的兴趣,可以找一些博客上去看看
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-11 14:07

现实生活中她们都还不错啊,有着良好的修养,优雅的气质,不错。
作者: mirtian    时间: 2010-10-11 18:57

图真是小的让人头疼 完全看不清楚嘛 搞点大的图来
作者: davidwance3    时间: 2010-10-15 20:10

这个照片其实很好看,看看这些明星日常的状态是个什么样子!多少能满足点好奇!
作者: bear38    时间: 2010-11-8 11:20

看见最爱之一,高坂保奈美姐姐了,真漂亮。
浅仓彩音用的全是牌子货,包全是LV的。--要不是因为全用牌子货,也许也不会做女优了吧

作者: dream2006    时间: 2010-11-8 11:32

其实她们也人啊!除了拍片,也要过日子啊!这些才是最真实的一面,电影里的全是为了迎合我们的心里
作者: 鸡翼    时间: 2010-11-10 13:26

看到有些是大妈级的啦,呵呵,生活和片子上面的果然差距大啊
作者: tianmasky    时间: 2010-11-10 14:28

楼主真是有心啊,想必日语肯定不错,有机会帮俺看看筱崎美沙的近况如何,谢谢啊!呵呵
作者: freeman98    时间: 2010-11-10 15:43

谢谢楼主让我们了解到女优生活的一面,让我们也认识穿上衣服的她们。只是还没看到我喜欢的有沢実纱,还好,看到浅仓彩音了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2